Хорошо быть прорабом, лежу на диване весь день. ))
За Победу!!!!
Сообщений 901 страница 929 из 929
Поделиться902Сегодня 12:09:29
Был у нас в Бирмингеме лэндлорд-домовладелец. Ведущий-инженер бритиш-телекома.. Изумительный зверь - вилку в газонокосилке не мог поменять (и вообще не мог определить повреждение), не говоря уже о других бытовых мелочах..
Это у нас привыкли к тому, что пацаны с детства с отверткой дружат. У них давно такого нет. И у нас к тому идет. Думаю поколение 80х последнее, кто сам что-то может. Да и не нужно это. Кто у нас сейчас сам хотя бы масло в авто меняет? Только энтузиасты. Остальные на питстоп заезжают на 5 минут и едут дальше. И то, если машина не на гарантии. Так что даже навыкам ремонта взяться неоткуда. Да и сейчас, все одноразовое, собирается на защелках. А вот разобрать целое дело. Я не говорю про самые причудливые головки винтов. Чтоб его выкрутить, надо на озон за инструментом. А выкрутишь, быстро поймешь что лучше новое купить )) Там ремонтопригодного внутри нет ничего. И запчасть любая стоит как полдевайса. Нет смысла в ремонте.
Поделиться903Сегодня 12:11:51
Все спорите.
Приезжаю за город, несколько дней в бешенном темпе, покосить, переделать, наладить.... А потом уже размеренная жизнь.
Интернет провел по оптоволокну в дом. Переживал, что в доме надо провода прокладывать. Оказалось, все просто. Вводят провод в дом, в роутер, а далее создается сеть внутридомовая (меш-система) и весь дом в уверенном приеме по вайфай.
Не знаешь ничего, серый как штаны пожарного.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 12:12:48)
Поделиться904Сегодня 12:15:22
Интернет провел по оптоволокну в дом. Переживал, что в доме надо провода прокладывать.
Как ростелеком до меня доедет, я и в дом заводить не буду. Роутер на столб повешу и все. Правда потом еще ретранслятор надо. Оказывается у нас мощность роутеров ограничена законом. Чтоб враг не прошел. По прямой и 30и метров нет дальности.
Поделиться905Сегодня 12:17:08
Как ростелеком до меня доедет, я и в дом заводить не буду. Роутер на столб повешу и все. Правда потом еще ретранслятор надо. Оказывается у нас мощность роутеров ограничена законом. Чтоб враг не прошел. По прямой и 30и метров нет дальности.
А чего не в доме?
Поделиться906Сегодня 12:18:03
А чего не в доме?
Не хочу соплю от столба к дому тянуть. Там может и промежуточная опора понадобится.
Отредактировано Циклон (Сегодня 12:18:37)
Поделиться907Сегодня 12:24:27
Лисапед достал, корзинку прикрепил. Сейчас на станцию поеду, за пивом.
Все как полагается.
Поделиться908Сегодня 12:33:49
#p469577,Маджентис написал(а):Интернет провел по оптоволокну в дом. Переживал, что в доме надо провода прокладывать.
Проверил, да. где-то метров 30 и берет.
Но у меня участок небольшой - 13 соток (примерно 40 на 30 с копейками), на нем более менее уверенно.
А вот старая дача тестя, там соток 25 наверное. Но там не хочу делать. Редко бываем, правда недалеко Усть-Луга, и в случае хохляцкой атаки отрубают мобильный. А так он пашет там как не в себя. Все видеозвонки проходят без каких-либо задержке и размытий.
Месяца полтора здесь поживу, у себя. А остаток там. Там глушь, сиди, смотри на залив, гуляй по дюнам, в лесах заброшенные батареи еще с ПМВ
Отредактировано Маджентис (Сегодня 12:34:47)
Поделиться909Сегодня 12:43:33
А у меня с велосипедом ахтунг случился. Решил купить электро велик. Обычный городской с нормальными колесами и планетарной коробкой на заду. Бгг. Оказалось такие есть Но их нет дешевле 500 тыс )) И то, на заказ. Предумал.
Поделиться910Сегодня 12:54:35
Интерфакс, 29 мая с.г.
В.В.Путин, журналистам: "Ситуация на поле боя складывается таким образом, что это дает нам право говорить, что ситуация близится к завершению"
Охренеть...
Поделиться911Сегодня 12:58:12
Охренеть...
Не, это не охренеть. Вчера возмездировали по пороховому заводу. 10и лет не прошло. Интересно, он раньши план не выполнял что ли? Во где охренеть. Я уж и перестал следить за новостями оттуда. Цирк с конями. Все бьют по объектам ВПК. А раньше куда? ))
Отредактировано Циклон (Сегодня 12:58:36)
Поделиться912Сегодня 13:02:33
Цирк с конями
Не то слово...
Только что, Дм.Песков: "Война может быть завершена до конца суток. Для этого В.Зеленскому необходимо дать приказ своим вооруженным силам покинуть территорию российских регионов"
А это что? Ага, прямо поскакал отдавать приказ, вприпрыжку
"российских регионов" - это, видимо, Донецкая, Запорожская и Херсонская губернии
Отредактировано Строгино (Сегодня 13:16:38)
Поделиться913Сегодня 13:18:55
А для тех, кто забыл, выкладываю тест-памятку по поводу результатов этой войны и что они могут означать, в зависимости от контроля над территорией.
Полный контроль над всеми тремя зонами - это полная победа.
Контроль над сиреневой и зелёной зоной - просто победа.
Контроль только над сиреневой зоной - это минимальная победа.
А всё, что меньше - это поражение. И любой, кто всерьёз продвигает такой вариант - (сами назовите как это называется).
Просто помните об этом.
Отредактировано Cetus (Сегодня 13:20:35)
Поделиться914Сегодня 13:19:43
А вот старая дача тестя, там соток 25 наверное. Но там не хочу делать. Редко бываем, правда недалеко Усть-Луга, и в случае хохляцкой атаки отрубают мобильный.
Так из-за этих атак стационаром и озаботился. Но, надо признать, на днях по Киеву хорошо херанули. Или еще куда попали куда надо. Уж больше недели сеть держится. Или около того.
Поделиться915Сегодня 13:23:04
А всё, что меньше - это поражение. И любой, кто всерьёз продвигает такой вариант - (сами назовите как это называется).
Просто помните об этом.
Я бы и до гибралтара не против. Но хтож на мои хотелки обратит внимание. Могу тока наблюдать над этим безобразием. А это именно безобразие.
Поделиться916Сегодня 13:34:00
выкладываю тест-памятку
а Приднестровье в памятку включено?
Отредактировано Строгино (Сегодня 13:34:48)
Поделиться917Сегодня 13:39:59
Там холов нет. На что они нужны? )) Я бы лучше болгар забрал. Хватит им мыкаться по евросоюзам.
Поделиться918Сегодня 13:44:44
Приднестровье приберёт Молдавия. И если Одесса останется под Украиной, то для Приднестровья это будет лучший выход
Поделиться919Сегодня 13:46:49
Приднестровье приберёт Молдавия.
А Молдавию Румыния. Вот и славно. А нам Болгарию. Я плохого не посоветую.
Отредактировано Циклон (Сегодня 13:47:12)
Поделиться920Сегодня 13:53:46
Я бы лучше болгар забрал.
Да! Болгария еще и с Сербией граничит, и с Грецией, в Турцию вообще можно будет ходить пешком.
Из Крыма паром и канатную дорогу
На Болгарию!
Отредактировано Строгино (Сегодня 21:03:56)
Поделиться921Сегодня 15:41:02
Так из-за этих атак стационаром и озаботился. Но, надо признать, на днях по Киеву хорошо херанули. Или еще куда попали куда надо. Уж больше недели сеть держится. Или около того.
Да, сейчас сеть хорошо держит.
Мне вообще интерет стационарный летом был не нужен. Почта, новости, форумы какие-то, видеозвонки .. все держало легко.
Но провёл и провел.
Поделиться922Сегодня 15:47:49
А Молдавию Румыния. Вот и славно. А нам Болгарию. Я плохого не посоветую.
Официальная Болгария - рупор бандеровщины. А то, что рядовые граждане против никого не интересует. Они даже вкусные помидоры неожиданно и давно разучились выращивать, не говоря уже о производстве овечьей брынзы - они едут к гагаузам и контрабасом себе ввозят..
Не знаю. Знаю, что молдаване в основной массе на сельхозработах в Португалии, Испании. И что там будет не знаю..
Отредактировано Cetus (Сегодня 16:15:53)
Поделиться923Сегодня 16:49:58
Циклон написал(а):#p469577,Маджентис написал(а):Интернет провел по оптоволокну в дом. Переживал, что в доме надо провода прокладывать.
Проверил, да. где-то метров 30 и берет.
Но у меня участок небольшой - 13 соток (примерно 40 на 30 с копейками), на нем более менее уверенно.А вот старая дача тестя, там соток 25 наверное. Но там не хочу делать. Редко бываем, правда недалеко Усть-Луга, и в случае хохляцкой атаки отрубают мобильный. А так он пашет там как не в себя. Все видеозвонки проходят без каких-либо задержке и размытий.
Месяца полтора здесь поживу, у себя. А остаток там. Там глушь, сиди, смотри на залив, гуляй по дюнам, в лесах заброшенные батареи еще с ПМВ
У тебе хоть щавель там вырос?
Поделиться924Сегодня 17:57:24
Все спорите.
Приезжаю за город, несколько дней в бешенном темпе, покосить, переделать, наладить.... А потом уже размеренная жизнь.Интернет провел по оптоволокну в дом. Переживал, что в доме надо провода прокладывать. Оказалось, все просто. Вводят провод в дом, в роутер, а далее создается сеть внутридомовая (меш-система) и весь дом в уверенном приеме по вайфай.
Не знаешь ничего, серый как штаны пожарного.
Да вроде сегодня всё чинно-благородно )
Поделиться925Сегодня 18:00:17
Файтербомбер
В Главном Управлении Кадров МО Лаоса обсуждается открытие 15-ти военных учебных заведений.
Только у меня вопрос.
Сегодня во все военные училища имеется *** недобор. Вместо звездочек можете вставить любое подходящее слово.
Это недобор в уже имеющиеся(!) военные училища. Со сниженным баллом для поступления и прочими "послаблениями".
Кто пойдет во вновь открывающиеся училища... хм, ума не приложу.
Тем более в танковое.
Наверное, это какой-то хитрый план
Отредактировано Строгино (Сегодня 18:10:40)
Поделиться926Сегодня 19:27:16

Добрый вечер всем пришедшим!
Что нынче плохого?
Поделиться927Сегодня 19:29:17
У тебе хоть щавель там вырос?
В выходные жена пирог со щавелем пекла... поэма! 
Поделиться928Сегодня 19:30:28
Официальная Болгария - рупор бандеровщины.
Абпсолютнонафигверно!
Поделиться929Сегодня 21:02:51
Да вроде сегодня всё чинно-благородно )
чинно, но без "идите на х." и золотарей все-таки не обошлось...))
Отредактировано Строгино (Сегодня 21:06:46)