Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
#p469506,Сибирь написал(а):Инженер-это скучно. )
там тоже есть творчество.
Это понимают не только лишь все... 
В Девочке и Коте есть волшебство.
Мне показалось, что там есть что-то от Миядзаки...
Любопытно - кот мартовский? 
Отредактировано Nizhegorodec (2026-06-01 19:27:32)
Мне показалось, что там есть что-то от Миядзаки...
Любопытно - кот мартовский?
Вот второй кот, который портретный (последний пост на предыдущей странице) - точно мейн-кун
Отредактировано Cetus (2026-06-01 21:54:57)
А, примеру, талата от не талата отличить не могу. )) У мну пример просто перед глазами. Девочка умела рисовать, потом художка, потом конкурс на Архитектурный. Ее заметил мастер. К которому, к слову, можно только через талант попасть. По другому в ученики не светит хоть у тебя какой папа или деньги. И это все через большой труд. Теперь у девицы и профессия замечательная и художественное образование. Однако же, как и везде, труд художника может оценить только художник. Потому как это не только навык, но и учиться надо. Так чтоб господь в маковку поцеловал и дело пошло это вряд ли. Лучше покажите работы специалисту. А он уж подскажет куда дальше ехать. Ну или не мучать ж*пу.
профессия замечательная
Какая?
Лучше покажите работы специалисту. А он уж подскажет куда дальше ехать. Ну или не мучать ж*пу.
Никому ничего показывать я (по крайней мере) не собираюсь. Еще раз-хлебушек художника очень тяжелый. А тем более для девочки. Так что я думаю она пойдет в ТГУ и на САУ факультет. Я хотел бы на медицинский,но....там свои заморочки.
Отредактировано Азазелло (2026-06-02 05:43:47)
я, к примеру, таланта от неталанта отличить не могу
вы совершенно правы, оценку одаренности в категории "талантливость" может дать только профессионал.
Непрофессионал же может оценить только как "нравится-не нравится".
Для "вас" может казаться мазня мазней, а талантливость, оказывается, оценивается по каким-то совершенно непонятным проявлениям... ну, не знаю, какой мазок, какие краски смешиваются, а дальше вообще начинается что-то иррациональное с художническим лексиконом о композиции и пастозности... )
Отредактировано Строгино (2026-06-02 06:56:47)
А, примеру, талата от не талата отличить не могу.
Но совет дам..... В производстве ни уха ни рыла,но организовывать надо так......
Проще всего советы давать в той области,где ничего не понимаешь. Главное при этом надувать щеки и пучить глаза,как кот , гадящий на сечку.....
С лицами пока не получается..... И с лошадьми.... Там анатомию надо знать.... А ей рано еще....
[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t997538.jpg[/url]
Не просто анатомию, тут именно обучение в худ. школе нужно.
Про талант-мы обычно этим словом пользуемся непрофессионально, говорим ведь-талант педагога, к примеру. Есть выражение "врач от Бога", тоже имеется в виду талант. Талант, по определению, это выдающиеся способности. Ну, про выдающиеся действительно профессионалы решают, а насчёт способностей у ребёнка и так видно. Способности-это уметь то, что не умеют другие, большинство.
Похвалить ребёнка всегда хорошо и правильно.
Циклон, кстати, свою дочку часто хвалил, и я его отцовские чувства понимаю.
Всегда считала, что хорошая профессия-дизайнер. И спрос большой, и интересно работать. А теперь , оказывается его заменит ИИ. Куда мир катится))
Похвалить ребёнка всегда хорошо и правильно.
Да.Наверное. Но нельзя перебарщивать,а то может вызвать у ребенка синдром исключительности. По этому я всегда говорю,что мне у неё нравится,А что нет.Недавно она показывала школьный блокнот.Там действительно полно рисунков в японском стиле (Нижегородец знает.Я -нет). Мне понравилось. Гений...Талант.... Две составляющие,чтобы испортить жизнь молодому человеку,у которого каша в голове. По сему пусть будет просто девочкой , умеющей рисовать. Вон её сестра двоюродная (моя вторая средняя внучка-они одногодки) в Москве под потомком на лентах такие пируэты выписывает,что жуть берет.
А в художку она ходит.... На счет выставок-не в курсе.Но я смотрел детские рисунки в торговом центре. Есть очень хорошие.
Всегда считала, что хорошая профессия-дизайнер. И спрос большой, и интересно работать. А теперь , оказывается его заменит ИИ. Куда мир катится))
Таки да. Художников,киношников,дизайнеров....вообще всех,кто имеет дело с изобразительным искусством заменит ИИ. И очень быстро. Программистов кстати тоже.
На уроке химии учительница спрашивает:
- Что можно получить, если опустить в воду два электрода?
Вовочка шёпотом с задней парты:
- Хороших п***юлей от сварщика.
Выросла уже. Поздно хвалить. В НИИ каком то трудится. Чем занимается непонятно. Хотели в латинскую америку отправить куда-то. Там у них какая-то лаборатория. Видимо на туземцами опыты ставят. Отбилась вроде. Но я уже не вникаю.
Но совет дам..... В производстве ни уха ни рыла,но организовывать надо так......
Проще всего советы давать в той области,где ничего не понимаешь. Главное при этом надувать щеки и пучить глаза,как кот , гадящий на сечку.....
ОМГ. Идите на юх, товарищ. Ваши оценки мне без надобности. Мну больше беспокоит своевременность оплаты выставленных счетов.
Когда феминистки возмутились, что в банях сохраняется гендерное разделение, мужики обрадовались, но когда увидели феминисток, потребовали оставить все как есть.
ОМГ. Идите на юх, товарищ. Ваши оценки мне без надобности. Мну больше беспокоит своевременность оплаты выставленных счетов.
Надутый мыльный пузыть.
Надутый мыльный пузыть.
И не говорите. Работаю, не а дядю, а на себя. Счета выставляю. И платят, и слушают. Пузыря эдакого. Невероятная история. Кому скажи не поверят.
Для "вас" может казаться мазня мазней, а талантливость, оказывается, оценивается по каким-то совершенно непонятным проявлениям... ну, не знаю, какой мазок, какие краски смешиваются, а дальше вообще начинается что-то иррациональное с художническим лексиконом о композиции и пастозности... )
Там все сложо. У нас, оказывается, что бы стать архитектором, надо художественный конкурс пройти. Кучу работ предоставить. И это очень серьезно. А у них такого нет. Эта девица по конкурсам в европе каталась. Местные охеревают. Они токма на компах рисуют. Руками не могут совсем. В этом годе она вроде как магистратуру закончит, уже на конструктора. В неметчине где-то. И потом на работу. Ой, скорее замуж )) Но может и на работу. Как господь сподобит.
У нас, оказывается, что бы стать архитектором, надо художественный конкурс пройти. Кучу работ предоставить. И это очень серьезно. А у них
Так у нас это всегда было, и в СССР, что художественный конкурс в архитектурный
----------
А по поводу увлеченности, одаренности и талантливости...
Сколько у нас ребят и увлечены футболом, и одарены, и школа есть, а на сборную набрать 11 человек не могут уже лет 50-т )
Отредактировано Строгино (2026-06-02 08:30:15)
Так у нас это всегда было, и в СССР, что художественный конкурс в архитектурный
И откуда, спрашивается, хрущебы взялись? )) Не, я работы видел. Мне очень нравится. Там же не токма домики, но и общественные пространства и всякое такое. И где это все? Как бы спрашиваю я вас. ))
Циклон, вы и сами знаете откуда взялись хрущебы: быстро и максимально дешево решить жилищную проблему населения
Отредактировано Строгино (2026-06-02 08:28:10)
Циклон, вы и сами знаете откуда взялись хрущебы: быстро и максимально дешево решить жилищную проблему населения
Я же не об этом. Зачем такие требования к абитуре и качество обучения, если в реальности требования к постройкам очень суровые.
Откуда же мне знать, откуда такие требования...
Может, для кругозора?
Сколько у нас ребят и увлечены футболом, и одарены, и школа есть, а на сборную набрать 11 человек не могут уже лет 50-т )
Это да )))
Откуда же мне знать, откуда такие требования...
Может, для кругозора?
Может. Я ей так и сказал. Приезжай ко мне на дачу. Валик дам, краски пару ведер. Можно проявить себя в творчестве. Так нет, не поехала ))
И не говорите. Работаю, не а дядю, а на себя. Счета выставляю. И платят, и слушают. Пузыря эдакого. Невероятная история. Кому скажи не поверят.
Верю,верю... Каждому зверю...А тебе,ежу,погожу....
Такими историями весь интернет забит...
Был у нас один майор.Нормальный мужик-адекватный. А баба ейная на всю голову. Одна дочка у них. "Мы будем поступать в Военно-дипломатическую академию или в худшем случае в Высшую школу ФСБ!" Во как...Не хрю-хрю,а вась-вась! Про то,что туда как правило не поступают,а приглашают,она и слушать не хотела... Ну может у них подвязки-ХЗ. Прошло 15 лет. Как-то посетив гарнизон и общих знакомых поинтересовался о девочке. Окончила какой-то коммерческий ВУЗ по гостиничному сервису и сидит на ресепшене.
А историй полно.
Отредактировано Азазелло (2026-06-02 08:54:28)
Верю,верю... Каждому зверю...А тебе,ежу,погожу....
Такими историями весь интернет забит...
А, та вы золотарь, поди. Потому и бросаетесь на успешный успех. Никак поверить не можете. Кругом же одни золотари.
А, та вы золотарь, поди. Потому и бросаетесь на успешный успех. Никак поверить не можете. Кругом же одни золотари.
Золотарь...золотарь... успокойтесь.... Поверить могу.Видел очень успешных менеджеров среднего звена с зарплатой в полляма... На двоих на той неделе браслеты одели и увезли люди в строгих костюмах.
| Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
| Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
| Приморский парк Победы | Политфлудилка | 2023-03-03 |
| Мы шли к победе коммунизма | Политфлудилка | 2019-12-09 |
| Весна вроде скоро... | Политфлудилка | 2025-04-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!