форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 811 страница 822 из 822

811

Чисто украинский вариант - когда у тебя масштабные проблемы - отвлекай плебс шоу программой.
Коррупция в Киеве? - попади в бочку с топливом и крути видео пожара сутками - и вот уже и нет коррупции, а есть пэрэмога.
Очередную фортэцю сдали? - попади в бензовоз под Мариуполем и крути картинку сутками.
Кладбища переполнены? - рассказывай о границах 91 года и езжай сфоткаться у какой-нибудь стеллы въезда в город.
Схема переключения внимания с реальных проблем на шоу - работает всегда и везде безотказно.
И украинские подопечные коллективного Запада в этом уже давно обошли своих учителей.
Убийство Зеленского - это шоу. Никакой реальной военной пользы, зато медийная картинка.
Что за Зеленским, что за Путиным стоят радикалы. От устранения одного или другого станет не лучше, а хуже.
Возьмем последний пример - война с Ираном. Там устранили три эшелона руководства и в ответ получили безбашенных радикалов без тормозов. Медийно Трамп уже 100500 раз победил Иран, но если выключить телевизор - реальность совершенно иная.
Зеленский - ничто. От него ничего не зависит. Его убийство будет выгодно лишь после окончания конфликта. Это примерно как с Немцовым или Навальным - когда ты уже использованный ганд.. материал - твой труп поднимают над толпой как знамя борьбы.
Ракеты есть куда тратить - и это не жалкое тельце наркомана.

+2

812

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 0b2jQAAACk

+3

813

Мартовский Кот написал(а):

Чисто украинский вариант - когда у тебя масштабные проблемы - отвлекай плебс шоу программой.
Коррупция в Киеве? - попади в бочку с топливом и крути видео пожара сутками - и вот уже и нет коррупции, а есть пэрэмога.
Очередную фортэцю сдали? - попади в бензовоз под Мариуполем и крути картинку сутками.
Кладбища переполнены? - рассказывай о границах 91 года и езжай сфоткаться у какой-нибудь стеллы въезда в город.
Схема переключения внимания с реальных проблем на шоу - работает всегда и везде безотказно.
И украинские подопечные коллективного Запада в этом уже давно обошли своих учителей.
Убийство Зеленского - это шоу. Никакой реальной военной пользы, зато медийная картинка.
Что за Зеленским, что за Путиным стоят радикалы. От устранения одного или другого станет не лучше, а хуже.
Возьмем последний пример - война с Ираном. Там устранили три эшелона руководства и в ответ получили безбашенных радикалов без тормозов. Медийно Трамп уже 100500 раз победил Иран, но если выключить телевизор - реальность совершенно иная.
Зеленский - ничто. От него ничего не зависит. Его убийство будет выгодно лишь после окончания конфликта. Это примерно как с Немцовым или Навальным - когда ты уже использованный ганд.. материал - твой труп поднимают над толпой как знамя борьбы.
Ракеты есть куда тратить - и это не жалкое тельце наркомана.

За Зе стоит мировой сионизм с планами  построения третьего храма и  прочими вытекающими из этого прелестями, об этом очень много сказано.  В этом отличие..
А иранцы  показали, кто такие  настоящие арии. Они таковыми и являются исторически, даже название государства говорит об этом..  Они не радикалы, а традиционалисты. Равно, как и руководство России.
Суть конфликта - онтологическая.

Отредактировано Cetus (Сегодня 16:15:26)

+1

814

Cetus написал(а):

А иранцы  показали, кто такие  настоящие арии. Они таковыми и являются исторически, даже название государства говорит об этом..  Они не радикалы, а традиционалисты. Равно, как и руководство России.

Под радикалами я имел ввиду тех, кто не рисует красных линий и не ждёт трагических поводов.

0

815

#p469482,Cetus написал(а):

с планами  построения третьего храм

...четвёртого рейха? :question:

0

816

Nizhegorodec написал(а):

...четвёртого рейха? :question:

Не знаю, какого рейха им надобно. Но это страдающий алкоголизмом   министр обороны  Хегсет  после посещения стены плача призвал снести третью святыню ислама - мечеть Аль-Акса и возродить на её месте  иудейский храм..  А поход против Ирана считает продолжением Крестовых походов...

0

817

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … s6JnwAAACk

0

818

Средняя внучка. Масло. "Я и кот". Надо отжать.....
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t176064.png

+5

819

Оооо, оказывается, у Шейда появилась соратница-борцуха с мировым сионизмом... В соседних палатах.
Ну, что же, форум станет еще забавнее  8-)
П.С. вообще-то третий храм с сионизмом и рядом не стояли, они из разных опер, но это так... Главное, что родственники Давида Марковича )

Отредактировано Строгино (Сегодня 19:20:37)

-1

820

Строгино написал(а):

Оооо, оказывается, у Шейда появилась соратница-борцуха с мировым сионизмом... В соседних палатах.
П.С. вообще-то третий храм с сионизмом и рядом не стояли, они из разных опер, но это так... Главное, что родственники Давида Марковича )

Я не борец.  Просто таков ход событий. Мы свидетели появления нового направления  - сионо-христианства.  И теперь  третий храм именно встал рядом.
Вот что сказал Хегсет на тусовке с Нетаньяху и ко в Иерусалиме: 

"Мы посетили Стену Плача. В 1917 году произошло чудо [Декларация Бальфура]. В 1948 году произошло чудо [появление Израиля]. В 1967 году произошло чудо [оккупация палестинских территорий]. В 2017 году произошло чудо [признание аннексии Восточного Иерусалима]. И нет никаких причин, по которым восстановление Храма на Храмовой горе было бы невозможно",

Ну или кубинский мальчик  Рубио:

Я не думаю, что Израиль может сосуществовать с этими дикарями или найти какой-то дипломатический выход... Их нужно уничтожить".

А если не знаешь, то лучше не варнякать прежде времени и изучить историю вопроса.  Кажется Давид Маркович - это из  сериала.. Оставьте это себе и ковыряйтесь на этом  уровне.
PS.  А в традиционном иудаизме исключена возможность сноса Аль-Аксы.  Это всё  в планах нынешних, пришедших к власти.. И это Нетаньяху отчеканил медаль с Трампом в образе Кира II, восстановителя храма..

Отредактировано Cetus (Сегодня 20:05:31)

+1

821

Строгино написал(а):

Да ты совсем кукухой поехал, болезный?
Или санитар забыл палату запереть?

0

822

Shade69 написал(а):
Строгино написал(а):

Да ты совсем кукухой поехал, болезный?
Или санитар забыл палату запереть?

Пиидор, оно и в Африке ...

0