форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 751 страница 760 из 760

751

#p469417,като@ написал(а):

С какого я должна Зеленского объявлять военным преступником ?
Он чо на Россию напал - нет
Это Путин напал ,он и есть военный преступник

Если у тебя память как у рыбки гуппи,то это твои проблемы.  Ты сама говорила-"Кто против мира-тот военный преступник." А сейчас тихо съезжаешь с этой темы. Запомни-кто первый ударил роли не играет. Совсем. Будешь ждать пока тебя ударят-то могут ударить так,что не поднимешься. Как ударили янки по Югославии  и Ливии. Как  бьет Трамп по Ирану. Там переговоры и говорят успешные,а утром бах! И убил к чертям в том числе и переговорщиков. Это тот,кого вы всем гуртом в ж*пу целуете. СССР объявил войну Японии,а Николай Второй Германии. Они агрессоры? Сейчас войн не объявляют.Прошла та эпоха. Но когда у тебя сосед назвал твоих врагов,скачет и обещает "поднять на гиляку" тебя и твоих детей ,бо они москали,то надо бить первым. И мир мог быть уже в 22 году и не было бы миллионов жертв,но белый господин Джонсон сказал "Надо просто повоевать". И папуасы радостно кинулись в атаку.  И ЗЕ теперь прикольный. Ага. Он вас опустил и ограбил.Теперь уничтожает. Чем больше он вас уничтожит,тем ему спокойнее будет житие,если конечно успеет удрать.

Ты даже своего зятя не смог рассмотреть,когда он твою жену избил до полусмерти
И после этого твоя дочь с этим выблятком живёт
И вы их принимаете

Ты дура полная. Это был муж её племянницы. И они уже нахлебались по полной. И живут они за 1000 км.ю Но ты как всегда все переврала. О чем с тобой говорить? А зятья у меня хорошие. Один сейчас технику восстанавливает,чтобы вам скорее рамки были.

Не можете порядок в своей стране навести,а в чужие лезет. Моральные уроды.

Господь!Жги! Этих тварей не переделать!

+3

752

Но

Азазелло написал(а):

С какого я должна Зеленского объявлять военным преступником ?
Он чо на Россию напал - нет
Это Путин напал ,он и есть военный преступник

Если у тебя память как у рыбки гуппи,то это твои проблемы.  Ты сама говорила-"Кто против мира-тот военный преступник." А сейчас тихо съезжаешь с этой темы. Запомни-кто первый ударил роли не играет. Совсем. Будешь ждать пока тебя ударят-то могут ударить так,что не поднимешься. Как ударили янки по Югославии  и Ливии. Как  бьет Трамп по Ирану. Там переговоры и говорят успешные,а утром бах! И убил к чертям в том числе и переговорщиков. Это тот,кого вы всем гуртом в ж*пу целуете. СССР объявил войну Японии,а Николай Второй Германии. Они агрессоры? Сейчас войн не объявляют.Прошла та эпоха. Но когда у тебя сосед назвал твоих врагов,скачет и обещает "поднять на гиляку" тебя и твоих детей ,бо они москали,то надо бить первым. И мир мог быть уже в 22 году и не было бы миллионов жертв,но белый господин Джонсон сказал "Надо просто повоевать". И папуасы радостно кинулись в атаку.  И ЗЕ теперь прикольный. Ага. Он вас опустил и ограбил.Теперь уничтожает. Чем больше он вас уничтожит,тем ему спокойнее будет житие,если конечно успеет удрать.

Ты даже своего зятя не смог рассмотреть,когда он твою жену избил до полусмерти
И после этого твоя дочь с этим выблятком живёт
И вы их принимаете

Ты дура полная. Это был муж её племянницы. И они уже нахлебались по полной. И живут они за 1000 км.ю Но ты как всегда все переврала. О чем с тобой говорить? А зятья у меня хорошие. Один сейчас технику восстанавливает,чтобы вам скорее рамки были.

Не можете порядок в своей стране навести,а в чужие лезет. Моральные уроды.

Господь!Жги! Этих тварей не переделать!

Вот ты странный, надо нанести удар , кто тебя не ударил. А вдруг он когда то захочет тебя ударить.
Не конечно , м
Вы вторая армия мира , не знаю даже кто первая и знать не хочу , бо пох*р
Но ударит надо - потому что мы можем
Вот ваша логика
А когда дают в ответ , то а нас то за что ,мы же войны не хотели
Если рассчитался с вонучем воином ,который с
Прости не убил твою жену ,то это правильно
Нормальный мужик.
Но тут же урод
Жги этих тварей
Вот вы твари конченые
Я где то сказала что вас надо жечь??
Нет , я всегда говорю , что нам надо разойтись. Мы разные
Вы должны жит своей жизнью , мы своей
Точка
Мы разные
Поэтому надо чтоб вы отказались от нас , от Армении, от Грузии  от Казахстана
Не вам решать как жить этим людям , вы за своим говнов следите
Не вам ,смиритесь этим и начинайте жить своей жизнью
У вас огромная страна , ресурсов море , а живёте как последние нищеброды

Отредактировано като@ (Сегодня 19:54:19)

0

753

ampoh написал(а):

Горькофчянен. очьки не фспотели четать за урожайнасть финикоф на Маджэвой фазенде?

Я про финики без очков читаю однако. :dontknow:

+2

754

Наверно вы не видели разрушенные города, где не осталось ни одного целого дома , многоэтажки все в хлам
Вам ведь этого не показывают
Вам ваще показывают одну хрень,-мы победим
Вы убиваете людей русскоязычных, рушите их города.
Зачем и почему именно так
Хоть на пару минут задумайтесь об этом

0

755

Зеленский не хоче Мира??!
Он постоянно о нем говорит
Это старый Путя не хочет мира, бо верит что он собиратель земель
Путю свои уберут , и очень скоро
Бо заебал всех своей войной

Отредактировано като@ (Сегодня 20:36:43)

0

756

Nizhegorodec написал(а):

Покупала 2 месяца назад свежие финики. Похожи на  умеренно сладкие яблочки..  Лучше, чем эти вяленые  сверхсладкие..

Отредактировано Cetus (Сегодня 20:37:33)

0

757

То

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Покупала 2 месяца назад свежие финики. Похожи на  умеренно сладкие яблочки..  Лучше, чем эти вяленые  сверхсладкие..

А чо не слово об Одессе
Как ты шла и каблук потеряла на дороге ?
Книги таки не горят , а интернет помнит все ))
Все. И ещё может складывать Цитус с другими никами.,

0

758

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

В припитерье свой финек. асобый.

0

759

Ну чо , Цитус и другие ,какого я по ночам только посты публикую
Бо эта дранная кошка вам испортила весь кайф днём пообщаться
Так чо ,заходить ночью и дать вам время на ответ или просто вас днем чморить?

0

760

И ещё , Украина начала вычислять кто дроны напровлял и с кого места
Тиль готовь своих учеников к смерти
Будет в воздухе смена цели, скорее назад откуда прилители

Отредактировано като@ (Сегодня 21:06:26)

0