форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 752

721

като@ написал(а):

Дорогие россияне  а вы таки нам очень дорого обходитесь.
Давайте поговорим за Мир
Все равно Украина вам не сдатся
Ваша сво это большая ошибка вашего Путина
Вам надо это принять

Сука, иди молча.

+2

722

Ну, за День окрошки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

723

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Ну извини,дорогая, когда вас начнут убивать у вас тоже будет очень враждебное отношение
Что касается мовы , то там она весьма доступна
Если неприятно , то видимо придется тебе читать ТАСС и больше не видеть никаких источников информации
Увы
Я лично читаю много, переводчик рулит

А ты думаешь, какое отношение у меня сейчас?
Про ТАСС ...)))
Ты реально считаешь, что ваша  мова захватила всё,  кроме ТАСС и читать больше нечего? ))))

Вот тебе не причина мова
Не знаю почему,но твои проблем
У меня внучка, она приезжает к родине. Они говорят на мове, своем родной языке   на котором говорят очень много лет 
И что я ее не должна учить разговаривать на украинском языке. Только потому что это вам не приятно?
А вы не ахренели ,детки

0

724

#p469387,като@ написал(а):

Давайте поговорим за Мир

4-х летняя очередь на строительство яхт в США практически полностью занята представителями украинского чиновничества.
Монополисты среди заказчиков яхтового флота, война должна продолжаться при любой погоде.
Никогда больше(!) на Украине не будет таких денег

Обе стороны недостаток людей. Поваров и ординарцев хватает, не хватает штурмовой пехоты.
В России в середине мая принят закон: те, кто вступил в ВС РФ после 1 мая 2026г., получат списание просроченных кредитов, включая супругов, до 10 млн. руб. долга.
Новый стимул, должны появиться отряды штурмовиков-ипотечников

Отредактировано Строгино (Сегодня 07:46:17)

0

725

Строгино написал(а):
#p469387,като@ написал(а):

Давайте поговорим за Мир

4-х летняя очередь на строительство яхт в США практически полностью занята представителями украинского чиновничества.
Монополисты среди заказчиков яхтового флота, война должна продолжаться при любой погоде.
Никогда больше(!) на Украине не будет таких денег

Обе стороны недостаток людей. Поваров и ординарцев хватает, не хватает штурмовой пехоты.
В России в середине мая принят закон: те, кто вступил в ВС РФ после 1 мая 2026г., получат списание просроченных кредитов, включая супругов, до 10 млн. руб. долга.
Новый стимул, должны появиться отряды штурмовиков-ипотечников

Не поверишь ,как все это в г*вно обратится
За пару дней...
Не выкладывай деньги в Украину и России

Отредактировано като@ (Сегодня 07:56:18)

0

726

А сколько тех ипотечников
Убью за копейки
Жалко пацанов

Отредактировано като@ (Сегодня 08:02:00)

0

727

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Ну извини,дорогая, когда вас начнут убивать у вас тоже будет очень враждебное отношение
Что касается мовы , то там она весьма доступна
Если неприятно , то видимо придется тебе читать ТАСС и больше не видеть никаких источников информации
Увы
Я лично читаю много, переводчик рулит

Про ТАСС ...)))
Ты реально считаешь, что ваша  мова захватила всё,  кроме ТАСС и читать больше нечего? ))))

Вот тебе не причина мова
У меня внучка, она приезжает к родине. Они говорят на мове, своем родной языке   на котором говорят очень много лет 
И что я ее не должна учить разговаривать на украинском языке. Только потому что это вам не приятно?
А вы не ахренели ,детки

С чего это мы охренели? Вам не запрещает никто, живите с мовой, главное, она нам не нужна.
Мне лично она противна. Ассоциации нехорошие.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 08:33:57)

+1

728

Сибирь написал(а):

7,5 был на последней медкомиссии.  Пойду пугать ампутацией.

Сдавать надо не сахар, а гликированный гемоглобин. Это как бы средний уровень сахара за последние 3 месяца.
Низкий уровень сахара можно "загнать" перед сдачей - сел на жесткую диету за неделю, и вроде как сахар более менее в норме. А гликированный показывает именно тот уровень, который реально в крови в последние 90 дней.

Есть банальная пребанальная вещь - отказ от курения. И умеренная физическая активность. Но, сами понимаете.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 09:10:37)

0

729

+2

730

Точно злыдни. 6-летняя сучка стучит на учителя..  Вот это  настоящая бандеровская выучка..

В Днепрожидовске разразился языковой скандал в гимназии. Мать первоклассницы заявила, что учительница английского языка выгнала из класса её 6-летнюю дочь после замечания об использовании русского языка во время урока.

Женщина служит в армии, а отец девочки погиб на войне еще в 2019 году. Говорит: для их семьи языковой вопрос — принципиальный.

В гимназии заявили, что факт общения на русском не подтвердился. Для этого создали комиссию. В то же время директор признал: ребенка действительно вывели из класса «чтобы успокоить». Это признали нарушением педагогической этики. Учительнице, которая, кстати, работает еще и детским психологом, объявили выговор.

Об инциденте городские власти проинформировали уже после приезда журналистов. В городском управлении образования отметили, что факт использования русского языка не подтвердился, но ситуацию дополнительно проверяют.

Мать школьницы обратилась к языковому омбудсмену. Там заявили об открытии проверки и возможниом штрафе за нарушение языкового законодательства.

В Одессе вот уже месяц как проверки соблюдения языкового законодательства - проверяют мед. учреждения на чистоту мовы. Штраф с сотрудника - примерно 300 евро и увольнение..
Знаю пару человек
уволенных  из частных клиник . Уволены по жалобам пОциентов, которые приходили на приём, а потом писали донос..

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:37:29)

0

731

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

7,5 был на последней медкомиссии.  Пойду пугать ампутацией.

Сдавать надо не сахар, а гликированный гемоглобин. Это как бы средний уровень сахара за последние 3 месяца.
Низкий уровень сахара можно "загнать" перед сдачей - сел на жесткую диету за неделю, и вроде как сахар более менее в норме. А гликированный показывает именно тот уровень, который реально в крови в последние 90 дней.

Есть банальная пребанальная вещь - отказ от курения. И умеренная физическая активность. Но, сами понимаете.

Да, я знаю,  гликированный тоже у мужа повышен. Не курит больше 10 лет, физ. активность как раз его и спасает ещё, я думаю.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 09:40:31)

0

732

#p469369,като@ написал(а):

Неправда
Он всегда говорит, что войну надо прекращать и он готов к переговорам. Но условия должны быть адекватные, Украина не выведет свои войска с территорий, которые вы не захватили
Это же не логично отдать врагу то что он не захватил
Много было предложений разойтись по линии фронта , но ваш же фюрер не хочет
Зеленский виноват в том что развел коррупцию
Точнее она и до этого была
Что не смог в военное время наказать коррупционеров по законам военного времени
Да,ему приходится много ездить, Украине нужно оружие чтоб защищаться
А это личные встречи и договоренности
Это нормально , его поездки

Ты не скажешь, что Зеленский -военный преступник. Впрочем я так и знал.Он будет упираться до последнего.А его слова-это только слова. Ему в случае мира жизни нет-свои же фронтовики найдут и порешат. А ярды корефаны с Альбиона отожмут. Так что война будет до победы.До нашей победы.По сему готовься.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 12:45:56)

+4

733

Сибирь написал(а):

Да, я знаю,  гликированный тоже у мужа повышен. Не курит больше 10 лет, физ. активность как раз его и спасает ещё, я думаю.

Наверное драматизировать и накручивать тоже не стоит.
Человек ведет более менее активный образ жизни (откровенно вредные продукты типа газировок не потребляет), следит за весом, не курит. Стараться еще надо убрать стресс из жизни (но не получается). А так вряд ли стоит что-то еще делать.
Сахар человек и так получает в пище, по хорошему надо перетерпеть некоторое время, а потом уже и особо не тянет сластить чай или кофе.

+1

734

Азазелло написал(а):

Ему в случае мира жизни нет-свои же фронтовики найдут и порешат. .

Такое мнение, что фронтовики не порешат. Они зарабатывают, пока есть возможность.
  И ципсошница врёт про свою страну -  строили-строили, и, наконец, построили, а тут, хрясь,  и напали на несчастную незалёжаную.
Это же надо быть таким тупым и не знать, что ничего своего нет - всё продано американцам китайцам, арабским  шейхам. В 2021 вступил в силу закон о продаже земли, и понеслась..
Неужели ВСУки об этом не знают. Знают же..

На сегодняшний день компаниям Cargill, Monsanto и Dupont (инвесторы — Vanguard, Blackrock и Blackstone) принадлежат 40% пахотных земель Украины. За эти сделки Киев получил $17 млрд в виде кредита от МВФ и офисы всех трех корпораций у себя.
Таким образом, ГМА-корпорация "Монсанто" самостоятельно и через ряд компаний-посредников завладела:
78% земельного фонда Сумской области,
56% Черниговской области,
59% земли в Херсонской области,
47% Николаевской области,
Также у неё в залоге 34% земли в Киевской и Днепропетровской областях.
То есть большая часть земель Украине давно не принадлежит. И принадлежать уже не будет никогда.
Впрочем, это началось гораздо раньше — еще в 2013 году South China Morning Post сообщила, что Китай в лице Xinjiang Production and Construction Corps приобрел 3 миллиона гектаров украинской земли.
Угодья размером со среднюю европейскую страну арендованы на 99 лет с правом выкупа. Позже грянул скандал с зерном, кредитом и "Мотор Сич" (говоря по-русски, Украина "кинула" Китай), после чего Пекин потребовал "отдать всё землёй".
В итоге, по данным The Wall Street Journal теперь Китаю принадлежит десятая часть пахотных земель Украины.
По мнению экспертов, после СВО "китайцы заменят американских землевладельцев", по крайней мере Пекин "будет об этом торговаться с Москвой".
Исследования американского Оклендского университета о землевладельцах Украины 2023 года также подтверждают, что "от 28% пахотных земель Украины" принадлежит:
Олигархам Незалежной, создавшим агрохолдинги (чаще всего для продажи иностранцам оффшорных долей),
Представителям европейских и североамериканских корпораций, а также суверенного фонда Саудовской Аравии.
Учёные также сообщили, что владельцами украинских (на бумаге) агрохолдингов являются по факту американская NCH Capital, французская AgroGеneration, немецкие ADM Germany, KWS, Bayer и BASF, саудовские PIF и SALIC".

Для населения распродажа страны в счёт долгов и превращения её в колонию США будет подаваться как "инвестиции западных друзей в украинскую экономику". При этом жителям Украины в этой всей истории будет отводится роль рабов на плантациях.

Естественно, что из всех укранских утюгов трубят, что это фейк.... Но  всё говорит об истинном положении дел  - всё хозяевами активно вывозится.. Со свистом..

Отредактировано Cetus (Сегодня 13:22:21)

+2

735

#p469401,Cetus написал(а):

Такое мнение, что фронтовики не порешат. Они зарабатывают, пока есть возможность.

Ну обратимся к  психологии. Двадцать лет тебе в уши дуют о величии мовы и нации. О том,что москали не люди,лягушки квакали,лопухами подтирались. А алкашей с Донбасса и колорадский помет надо сжечь,благо регион дотационный все соки из трудолюбивых украинцев  с Западной Украины высосал. И тут бац-и Крым москали отжали! Это пощечина самолюбию.А оно у хохлов гипертрофированных размеров. И понеслась! А тут глядя на это "весь мир с ними" начали подкидывать бабки и вооружение-только воюйте! "Гут,Вольдемар,гут!"  И уже совершенно спокойно рисуют кресты на танках и свастику на груди. И по попам со всего маху! И по Булгакову с Пушкиным!. Москаляку на гиляку!. За такое время и зайца можно научить курить. А логика событий атрофирована..Напрочь разрушены причинно-следственные связи. "А нас за шо?". Всё. Война до победного конца. Като голосит за мир.Но за мир в котором разрушена будет Россия.  Это уже на мозжечок записано. Другой её не устраивает. Да и говорит штампами.Раньше "Заберите своих мужиков-наши их всех убьют!" Потом размазывая сопли и кровь по морде, что-то лепечет про мир. Сейчас им втюрили мрию о том,что года не пройдет,как Путин умрет и Россия экономически развалится.  И снова пошла мантра-"За мир ,но на условиях Украины".  И никто из глистов не сказал,что "Зе-военный преступник!". Более того- большинство оставшихся на Украине этого даже в мыслях не скажут. Поуехавшие-там 100% за войну! Им пособия и хату можно во Львове сдавать. Им выгодно. Но! Всё кончается. Кончится и эта война. И тогда придут с фронта не те,кто в тылу бабки собирал и оружием торговал,а то,кто в окопах гнил с мозгами на бекрень. И им будет интересно-кто подписал мир? Кто подписал-того и грохнут. По этому Зеленский НИКОГДА мир не подпишет.Кроме как на развалинах Кремля.А это сами понимаете -невозможно.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 14:56:01)

+3

736

Азазелло написал(а):

Ну обратимся к  психологии. Двадцать лет тебе в уши дуют о величии мовы и нации. О том,что москали не люди,лягушки квакали,лопухами подтирались. А алкашей с Донбасса и колорадский помет надо сжечь,благо регион дотационный все соки из трудолюбивых украинцев  с Западной Украины высосал. И тут бац-и Крым москали отжали! Это пощечина самолюбию.А оно у хохлов гипертрофированных размеров. И понеслась! А тут глядя на это "весь мир с ними" начали подкидывать бабки и вооружение-только воюйте! "Гут,Вольдемар,гут!"  И уже совершенно спокойно рисуют кресты на танках и свастику на груди. И по попам со всего маху! И по Булгакову с Пушкиным!. Москаляку на гиляку!. За такое время и зайца можно научить курить. А логика событий атрофирована..Напрочь разрушены причинно-следственные связи. "А нас за шо?". Всё. Война до победного конца. Като голосит за мир.Но за мир в котором разрушена будет Россия.  Это уже на мозжечок записано. Другой её не устраивает. Да и говорит штампами.Раньше "Заберите своих мужиков-наши их всех убьют!" Потом размазывая сопли и кровь по морде, что-то лепечет про мир. Сейчас им втюрили мрию о том,что года не пройдет,как Путин умрет и Россия экономически развалится.  И снова пошла мантра-"За мир ,но на условиях Украины".  И никто из глистов не сказал,что "Зе-военный преступник!". Более того- большинство оставшихся на Украине этого даже в мыслях не скажут. Поуехавшие-там 100% за войну! Им пособия и хату можно во Львове сдавать. Им выгодно. Но! Всё кончается. Кончится и эта война. И тогда придут с фронте не те,кто в тылу бабки собирал и оружием торговал,а то,кто в окопах гнил с мозгами на бекрень. И им будет интересно-кто подписал мир? Кто подписал-того и грохнут. По этому Зеленский НИКОГДА мир не подпишет.Кроме как на развалинах Кремля.А это сами понимаете -невозможно.

Полностью согласна. Всё так..
Cлава Богу, мова просвистела мимо меня.   Это недоразумение  просто было не нужно.
А насчёт величия - так она не нужна и высшим украм. Никто на ней не говорит.   Мовный контроль только над  средним и низшим звеном работающих.. Контролёров-бездельников хватает, и они активны. 
Я когда приезжаю  сюда - просто изумляюсь - как выросло к-во машин экстра-класса, пипа мазератти-ламборгини, бентли-роллсы, не говоря уже о всяческих геликах и пр.,   как строятся особнячки. .  В Европах такого и рядом нет..

Отредактировано Cetus (Сегодня 13:48:38)

+2

737

#p469395,Маджентис написал(а):

Есть банальная пребанальная вещь - отказ от курения.

Эта чо, если я никурю, то пожыву исчо?

+1

738

Чот я очькую.

НАТО и Европейский союз (ЕС) дадут совместный ответ России из-за падения беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на территории Румынии. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль, передает Rheinische Post.

0

739

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-05/265256875-1748192554.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

0

740

#p469402,Азазелло написал(а):

Двадцать лет тебе в уши дуют о величии мовы и нации.

35! :dontknow:

0

741

#p469375,като@ написал(а):

Мне нужен Мир.

Врёшь!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif Впрочем как обычно. :dontknow:

+1

742

Но

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Про ТАСС ...)))

Вот тебе не причина мова
А вы не ахренели ,детки

С чего это мы охренели? Вам не запрещает никто, живите с мовой, главное, она нам не нужна.
Мне лично она противна. Ассоциации нехорошие.

А ты ваще какой то язык знаешь кроме русского. ?
Вот просто интересно.

0

743

Cetus написал(а):
Азазелло написал(а):

Ему в случае мира жизни нет-свои же фронтовики найдут и порешат. .

И ципсошница врёт про свою страну -  строили-строили, и, наконец, построили, а тут, хрясь,  и напали на несчастную незалёжаную.
Это же надо быть таким тупым и не знать, что ничего своего нет - всё продано американцам китайцам, арабским  шейхам. В 2021 вступил в силу закон о продаже земли, и понеслась..
Неужели ВСУки об этом не знают. Знают же..

На сегодняшний день компаниям Cargill, Monsanto и Dupont (инвесторы — Vanguard, Blackrock и Blackstone) принадлежат 40% пахотных земель Украины. За эти сделки Киев получил $17 млрд в виде кредита от МВФ и офисы всех трех корпораций у себя.
Таким образом, ГМА-корпорация "Монсанто" самостоятельно и через ряд компаний-посредников завладела:
78% земельного фонда Сумской области,
56% Черниговской области,
59% земли в Херсонской области,
47% Николаевской области,
Также у неё в залоге 34% земли в Киевской и Днепропетровской областях.
То есть большая часть земель Украине давно не принадлежит. И принадлежать уже не будет никогда.
Впрочем, это началось гораздо раньше — еще в 2013 году South China Morning Post сообщила, что Китай в лице Xinjiang Production and Construction Corps приобрел 3 миллиона гектаров украинской земли.
Угодья размером со среднюю европейскую страну арендованы на 99 лет с правом выкупа. Позже грянул скандал с зерном, кредитом и "Мотор Сич" (говоря по-русски, Украина "кинула" Китай), после чего Пекин потребовал "отдать всё землёй".
В итоге, по данным The Wall Street Journal теперь Китаю принадлежит десятая часть пахотных земель Украины.
По мнению экспертов, после СВО "китайцы заменят американских землевладельцев", по крайней мере Пекин "будет об этом торговаться с Москвой".
Исследования американского Оклендского университета о землевладельцах Украины 2023 года также подтверждают, что "от 28% пахотных земель Украины" принадлежит:
Олигархам Незалежной, создавшим агрохолдинги (чаще всего для продажи иностранцам оффшорных долей),
Представителям европейских и североамериканских корпораций, а также суверенного фонда Саудовской Аравии.
Учёные также сообщили, что владельцами украинских (на бумаге) агрохолдингов являются по факту американская NCH Capital, французская AgroGеneration, немецкие ADM Germany, KWS, Bayer и BASF, саудовские PIF и SALIC".

Для населения распродажа страны в счёт долгов и превращения её в колонию США будет подаваться как "инвестиции западных друзей в украинскую экономику". При этом жителям Украины в этой всей истории будет отводится роль рабов на плантациях.

Естественно, что из всех укранских утюгов трубят, что это фейк.... Но  всё говорит об истинном положении дел  - всё хозяевами активно вывозится.. Со свистом..

Мне достаточно одной твоей гнилой фразы - фронтовики зарабатывают на войне
Ну ты и мразь , людей там убивают  , многие становятся инвалидами...без рук,без ног
Зарабатывают говоришь?!
Сука конченная

0

744

Азазелло написал(а):
#p469401,Cetus написал(а):

Ну обратимся к  психологии. Двадцать лет тебе в уши дуют о величии мовы и нации. О том,что москали не люди,лягушки квакали,лопухами подтирались. А алкашей с Донбасса и колорадский помет надо сжечь,благо регион дотационный все соки из трудолюбивых украинцев  с Западной Украины высосал. И тут бац-и Крым москали отжали! Это пощечина самолюбию.А оно у хохлов гипертрофированных размеров. И понеслась! А тут глядя на это "весь мир с ними" начали подкидывать бабки и вооружение-только воюйте! "Гут,Вольдемар,гут!"  И уже совершенно спокойно рисуют кресты на танках и свастику на груди. И по попам со всего маху! И по Булгакову с Пушкиным!. Москаляку на гиляку!. За такое время и зайца можно научить курить. А логика событий атрофирована..Напрочь разрушены причинно-следственные связи. "А нас за шо?". Всё. Война до победного конца. Като голосит за мир.Но за мир в котором разрушена будет Россия.  Это уже на мозжечок записано. Другой её не устраивает. Да и говорит штампами.Раньше "Заберите своих мужиков-наши их всех убьют!" Потом размазывая сопли и кровь по морде, что-то лепечет про мир. Сейчас им втюрили мрию о том,что года не пройдет,как Путин умрет и Россия экономически развалится.  И снова пошла мантра-"За мир ,но на условиях Украины".  И никто из глистов не сказал,что "Зе-военный преступник!". Более того- большинство оставшихся на Украине этого даже в мыслях не скажут. Поуехавшие-там 100% за войну! Им пособия и хату можно во Львове сдавать. Им выгодно. Но! Всё кончается. Кончится и эта война. И тогда придут с фронта не те,кто в тылу бабки собирал и оружием торговал,а то,кто в окопах гнил с мозгами на бекрень. И им будет интересно-кто подписал мир? Кто подписал-того и грохнут. По этому Зеленский НИКОГДА мир не подпишет.Кроме как на развалинах Кремля.А это сами понимаете -невозможно.

Логика наоборот
Не мы напали , вы напали
Вот из этого и исходи
Хотя где тебе.  Ты же самый типа умный , цитируешь Булгакова,а ничему у него не научился.
Жаль
Давай лучше о даче
Ты давно не хвастался
Это я без камня за пазухой,мне реально нравятся твои достижения на даче. Люблю я это дело,видно возраст подошёл  ,что пора к земле привыкать))

0

745

Cetus написал(а):
Азазелло написал(а):

Ну обратимся к  психологии. Двадцать лет тебе в уши дуют о величии мовы и нации. О том,что москали не люди,лягушки квакали,лопухами подтирались. А алкашей с Донбасса и колорадский помет надо сжечь,благо регион дотационный все соки из трудолюбивых украинцев  с Западной Украины высосал. И тут бац-и Крым москали отжали! Это пощечина самолюбию.А оно у хохлов гипертрофированных размеров. И понеслась! А тут глядя на это "весь мир с ними" начали подкидывать бабки и вооружение-только воюйте! "Гут,Вольдемар,гут!"  И уже совершенно спокойно рисуют кресты на танках и свастику на груди. И по попам со всего маху! И по Булгакову с Пушкиным!. Москаляку на гиляку!. За такое время и зайца можно научить курить. А логика событий атрофирована..Напрочь разрушены причинно-следственные связи. "А нас за шо?". Всё. Война до победного конца. Като голосит за мир.Но за мир в котором разрушена будет Россия.  Это уже на мозжечок записано. Другой её не устраивает. Да и говорит штампами.Раньше "Заберите своих мужиков-наши их всех убьют!" Потом размазывая сопли и кровь по морде, что-то лепечет про мир. Сейчас им втюрили мрию о том,что года не пройдет,как Путин умрет и Россия экономически развалится.  И снова пошла мантра-"За мир ,но на условиях Украины".  И никто из глистов не сказал,что "Зе-военный преступник!". Более того- большинство оставшихся на Украине этого даже в мыслях не скажут. Поуехавшие-там 100% за войну! Им пособия и хату можно во Львове сдавать. Им выгодно. Но! Всё кончается. Кончится и эта война. И тогда придут с фронте не те,кто в тылу бабки собирал и оружием торговал,а то,кто в окопах гнил с мозгами на бекрень. И им будет интересно-кто подписал мир? Кто подписал-того и грохнут. По этому Зеленский НИКОГДА мир не подпишет.Кроме как на развалинах Кремля.А это сами понимаете -невозможно.

Полностью согласна. Всё так..
Cлава Богу, мова просвистела мимо меня.   Это недоразумение  просто было не нужно.
А насчёт величия - так она не нужна и высшим украм. Никто на ней не говорит.   Мовный контроль только над  средним и низшим звеном работающих.. Контролёров-бездельников хватает, и они активны. 
Я когда приезжаю  сюда - просто изумляюсь - как выросло к-во машин экстра-класса, пипа мазератти-ламборгини, бентли-роллсы, не говоря уже о всяческих геликах и пр.,   как строятся особнячки. .  В Европах такого и рядом нет..

Ну как мимо тебя, когда с 1994 года уже начали все заявления писать на укрмове
С 2001 все  все финансовый документы на укрмове
Фильмы многие начали идти на субтитрах на укровове. Та много делалось , чтоб к укрмове приучить, ты никак не могла просвистеть мимо
Насчёт машин согласна , насчёт постройки особняков и скупки земли тоже
Одесса всегда сладкой была , всегда на нее летели и пчелы и мухи -говнюки
Это я о мажорах , с крутыми тачками
Но они в основном летом и то этим летом их не будет особо, бомбят Одессу каждый день
Им там опасно,они к этому не привыкли

0

746

Nizhegorodec написал(а):
#p469375,като@ написал(а):

Мне нужен Мир.

Врёшь!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif Впрочем как обычно. :dontknow:

У вас сейчас подъем пересадки органов. Но должна тебя огорчить, если мозг сгнил то его пересадить невозможно. Единственный орган который не подлежит пересадки, так что придется тебе доживать со своим

0

747

Ну вот , типа драная кошка ,зашла днём
И какой результат ?))
Все равно , хоть ночью , хоть днём,людей здесь уже крайне мало.
вывод- так не пох*р в какое время заходить

0

748

#p469412,като@ написал(а):

Давай лучше о даче

Ответить тебе нечего,вот и переводишь стрелки на дачу. Для лохов сойдет. Но я тебя насквозь вижу.В этом то и проблема.

0

749

Азазелло написал(а):
#p469412,като@ написал(а):

Давай лучше о даче

Ответить тебе нечего,вот и переводишь стрелки на дачу. Для лохов сойдет. Но я тебя насквозь вижу.В этом то и проблема.

Та не , просто бессмысленный спор
С какого я должна Зеленского объявлять военным преступником ?
Он чо на Россию напал - нет
Это Путин напал ,он и есть военный преступник
Ну постарайся логично думать, а не мы россияне и всегда правы..
Видимо Зеленский,по твоей логике,военный преступник потому что не хочет свою землю отдавать путину. Так я тоже не хочу , с какого хрена я должна свою землю, свой город , свою хату отдавать  выблядкам , которые пришли на мою землю убивать
И с какого то хрена решили что это их
Совсем плохо у вас с психиотрией
Насчёт насквозь вижу ...улыбнуло
Ты даже своего зятя не смог рассмотреть,когда он твою жену избил до полусмерти
И после этого твоя дочь с этим выблятком живёт
И вы их принимаете
Отвратительно до ужаса. Я этого не понимаю
Но вам привычно ,да?
Как сильный,власть ,скажет так и будет...
Тьфу , как мерзко
Не можете порядок в своей стране навести,а в чужие лезет. Моральные уроды.

Отредактировано като@ (Сегодня 17:58:49)

0

750

Горькофчянен. очьки не фспотели четать за урожайнасть финикоф на Маджэвой фазенде?

Отредактировано ampoh (Сегодня 19:32:41)

0