форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 691 страница 701 из 701

691

Nizhegorodec написал(а):
#p469322,ampoh написал(а):

Мадж, редиско, скрываит урожайнасць финикоф на фазенде. Фу таким быть.

Может огласит после того как засолит? :dontknow:

Молчя сажрет.

+1

692

Shade69 написал(а):

1. Критикуешь - предлагай. А иначе это просто горлопанство и паникёрство.
2. Подорвать плотины на Днепре, для начала.
3. Британцы с жидами не хотят выпутываться.
Пока не хотят.

У тебя прямая связь с МО? Так бы сразу и сказал :)

0

693

Не, Оля, это не прямая связь с МО. Человек ТАКОЙ план Победы предлагает Министерству - разрушать плотины через Днепр.
План, конечно, грандиозный!
Сколько этих плотин на Днепре, штук 5-ть?
Для некоторых плотин, нет, для всех, понадобится тактическое ядерное оружие. Ну и ладно, чего мелочиться-то.
Какой интеллект, такой и план.
Следующим пунктом плана будет уничтожение железнодорожных тоннелей под Карпатами

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:23:02)

-1

694

Да, в первых числах июня 23г, практически день в день с началом контрнаступления ВСУ, линия Суровикина, кто-то (обвиняют друг друга) взорвал плотину Каховской ГЭС.
Этот "кто-то" заложил тонну или неск. тонн взрывчатки в определенное место под конструкции.

Чтобы разрушить Антоновский мост через Днепр, Херсон, ВСУ неск. недель долбили по нему Хаймерсами БЧ 100кг + кинетический, ок. 150 шт. положили, все, что было. В конце концов кол-во перешло в качество: попали неск. раз в опору, упал пролет. Ракеты точные, только и они не могут попадать "в яблочко".
Это сран. мост, а не дамба-плотина

Отредактировано Строгино (Сегодня 08:54:55)

-1

695

Ну, за День сварщика в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

696

Строгино написал(а):

Да, в первых числах июня 23г, практически день в день с началом контрнаступления ВСУ, линия Суровикина, кто-то (обвиняют друг друга) взорвал плотину Каховской ГЭС.
Этот "кто-то" заложил тонну или неск. тонн взрывчатки в определенное место под конструкции.

Чтобы разрушить Антоновский мост через Днепр, Херсон, ВСУ неск. недель долбили по нему Хаймерсами БЧ 100кг + кинетический, ок. 150 шт. положили, все, что было. В конце концов кол-во перешло в качество: попали неск. раз в опору, упал пролет. Ракеты точные, только и они не могут попадать "в яблочко".
Это сран. мост, а не дамба-плотина

Загадка 21 века по типу  загадки Тунгусского метеорита.
И как радостно пейсали укросми -  вода больше не будет поступать   в Северо-Крымский канал, оккупированный Крым без воды, уря-уря.

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:42:00)

+3

697

В Литве заговорили об изменении конституции для размещения на территории страны ядерного оружия. Такое заявление сделала глава «Движения либералов» Виктория Чмилите-Нильсен, передает «Sputnik Литва»

Мдяяя... Чмилите эта пажызненна.

+3

698

Чютка умнава чилавека.

+1

699

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-05/265265167-1748335472.jpg

С добрым, пятничнопраздничным вечером всех пришедших!

+2

700

#p469354,ampoh написал(а):

Молчя сажрет.

Ну это поклёп! Не замечал за Маджем такого свинства. :dontknow:  :canthearyou:

0

701

Nizhegorodec написал(а):
#p469354,ampoh написал(а):

Молчя сажрет.

Ну это поклёп! Не замечал за Маджем такого свинства. :dontknow:  :canthearyou:

Дык ужо малчит скока? Иле запил, иле забил...

0