#p469322,ampoh написал(а):Мадж, редиско, скрываит урожайнасць финикоф на фазенде. Фу таким быть.
Может огласит после того как засолит?
Молчя сажрет.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!
#p469322,ampoh написал(а):Мадж, редиско, скрываит урожайнасць финикоф на фазенде. Фу таким быть.
Может огласит после того как засолит?
Молчя сажрет.
1. Критикуешь - предлагай. А иначе это просто горлопанство и паникёрство.
2. Подорвать плотины на Днепре, для начала.
3. Британцы с жидами не хотят выпутываться.
Пока не хотят.
У тебя прямая связь с МО? Так бы сразу и сказал 
Не, Оля, это не прямая связь с МО. Человек ТАКОЙ план Победы предлагает Министерству - разрушать плотины через Днепр.
План, конечно, грандиозный!
Сколько этих плотин на Днепре, штук 5-ть?
Для некоторых плотин, нет, для всех, понадобится тактическое ядерное оружие. Ну и ладно, чего мелочиться-то.
Какой интеллект, такой и план.
Следующим пунктом плана будет уничтожение железнодорожных тоннелей под Карпатами
Отредактировано Строгино (2026-05-29 10:23:02)
Да, в первых числах июня 23г, практически день в день с началом контрнаступления ВСУ, линия Суровикина, кто-то (обвиняют друг друга) взорвал плотину Каховской ГЭС.
Этот "кто-то" заложил тонну или неск. тонн взрывчатки в определенное место под конструкции.
Чтобы разрушить Антоновский мост через Днепр, Херсон, ВСУ неск. недель долбили по нему Хаймерсами БЧ 100кг + кинетический, ок. 150 шт. положили, все, что было. В конце концов кол-во перешло в качество: попали неск. раз в опору, упал пролет. Ракеты точные, только и они не могут попадать "в яблочко".
Это сран. мост, а не дамба-плотина
Отредактировано Строгино (2026-05-29 08:54:55)
Ну, за День сварщика в России! 
Да, в первых числах июня 23г, практически день в день с началом контрнаступления ВСУ, линия Суровикина, кто-то (обвиняют друг друга) взорвал плотину Каховской ГЭС.
Этот "кто-то" заложил тонну или неск. тонн взрывчатки в определенное место под конструкции.Чтобы разрушить Антоновский мост через Днепр, Херсон, ВСУ неск. недель долбили по нему Хаймерсами БЧ 100кг + кинетический, ок. 150 шт. положили, все, что было. В конце концов кол-во перешло в качество: попали неск. раз в опору, упал пролет. Ракеты точные, только и они не могут попадать "в яблочко".
Это сран. мост, а не дамба-плотина
Загадка 21 века по типу загадки Тунгусского метеорита.
И как радостно пейсали укросми - вода больше не будет поступать в Северо-Крымский канал, оккупированный Крым без воды, уря-уря.
Отредактировано Cetus (2026-05-29 09:42:00)
В Литве заговорили об изменении конституции для размещения на территории страны ядерного оружия. Такое заявление сделала глава «Движения либералов» Виктория Чмилите-Нильсен, передает «Sputnik Литва»
Мдяяя... Чмилите эта пажызненна.
Чютка умнава чилавека.

С добрым, пятничнопраздничным вечером всех пришедших!
Молчя сажрет.
Ну это поклёп! Не замечал за Маджем такого свинства.

#p469354,ampoh написал(а):Молчя сажрет.
Ну это поклёп! Не замечал за Маджем такого свинства.
![]()
Дык ужо малчит скока? Иле запил, иле забил...
Дык ужо малчит скока? Иле запил, иле забил...
Вариант "некогдА" ты не рассматриваешь?
Иваныч, вот, запропал - это промблема!
Пока не запил. И не забил.
Дела разнообразные, и настроения не было. А дела далеко не самые хорошие.
У нас вон крайне неприятная вещь случилась этой весной. Свояк мой, с которым мы очень близки, ногу потерял.
Офицер-подводник, теперь инженер на Ленинградской Атомной, 56 лет. У него диабет 2-ого типа. Рану на ноге получил, на пятке, она все не заживала. Диабетическая стопа как оказалась. Зимой обратился к врачам, но видимо поздно. Сперва иссечение мертвой плоти было, потом еще. Сперва в местной районной больнице, потом в федеральный центр перевезли. Но не удалось помочь. Правую ногу по колено отрезали. Сказали, выбор либо умрешь от гангрены, либо отрезаем. Пришлось соглашаться.
Я его забрал в мае, привез к нему домой. Он на костыле, мужчина гордый, отказался от помощи....и упал сразу у парадной на свою незажившую культю. Швы лопнули, лоскуты кожи раскрылись - кровища, кость с мясом торчит... Дикая вещь скажу вам, с непривычки. Оттащил на скамейку, обрубок задрал ноги, скорую вызвал. Опять больница. Наконец неделю назад домой доставили, уже с другом затащили в квартиру, без геройства. А он еще, как назло, живет в доме на 5-ом этаже (дом хороший, но... без лифта). Разместили у мамы его. Коляску привезли. Потом после заживления о протезе будем думать. Документы оформлять разные. С работой видимо всё - на станции атомной держать не будут. Инвалидность. А он еще страстный автолюбитель - и как назло правая нога (если бы левая, так на автомате без проблем можно было ездить). Надо и педали машины его переделывать. Приключения еще те. Ездим часто к ним в гости, в июне к нам на дачу перевезем, пусть восстанавливается на природе.
В воскресенье уедем на дачу до осени. Тогда и буду на форуме что-то писать.
Отредактировано Маджентис (2026-05-29 21:59:24)
Лежал когда в гнойной хирургии, насмотрелся. Режут конечности диабетикам, быстро отмирают от каких-то мелких травм. На которые люди и внимания-то сначала не обращают, само пройдет
#p469320,като@ написал(а):Все кто говорит о продолжение войны ,должны попасть под жёсткие санкции
Их надо прировнять к преступникам
Военным преступникам
И из этого исходить
МадьярЗеленский говорит о продолжении войны. На него будут санкции? Нет. Ему будет 90 ярдов.
Вот, Като,напиши: "Зеленский -военный преступник!"
Не напишешь.
И глисты промолчат.Ну эти то понятно-глисты.И бояться Зеленскому нечего-он 70% времени за границей с гастролями.
Неправда
Он всегда говорит, что войну надо прекращать и он готов к переговорам. Но условия должны быть адекватные, Украина не выведет свои войска с территорий, которые вы не захватили
Это же не логично отдать врагу то что он не захватил
Много было предложений разойтись по линии фронта , но ваш же фюрер не хочет
Зеленский виноват в том что развел коррупцию
Точнее она и до этого была
Что не смог в военное время наказать коррупционеров по законам военного времени
Да,ему приходится много ездить, Украине нужно оружие чтоб защищаться
А это личные встречи и договоренности
Это нормально , его поездки
като@ написал(а):Сибирь написал(а):Посмотрела тг-каналы , одесский знаю только Типичная Одесса , хотела найти киевский на русском, так нет такого.
Курс Одесса.
Адекватный канал ., других тоже много
Киевские набирает тоже хватает
Есть и на русском есть и на мове
Но мову сразу поймёшь, это не гвара
Практически русскийКурс Одесса посмотрела, то же самое , что и ТО. У ТО подписчиков больше.
Про мову-это вам привычно, я не всё понимаю. И мне она неприятна, я ж писала. Это даже если не пишут враждебные высказывания по отношению к России, а все украинские каналы на мове, все пишут именно враждебно, я их и воспринимаю как врагов, зачем мне их читать.
Ну извини,дорогая, когда вас начнут убивать у вас тоже будет очень враждебное отношение
Что касается мовы , то там она весьма доступна
Если неприятно , то видимо придется тебе читать ТАСС и больше не видеть никаких источников информации
Увы
Я лично читаю много, переводчик рулит
като@ написал(а):Shade69 написал(а):Это только начало.
Ну ,ну..
Вместо ударов по военным объектам россияне начали бить по гражданским. Жилым домам, детским площадкам , двое маленьких детей разорваны в Херсоне, отец убит , мать в больнице
Выживет или нет непонятно
В Одессе днём удар по , тоже гражданке
Начало говоришь.Ну ну
У нас каждый день ВСУ бьёт по гражданским. А Белгород били ещё до 2022, вы то жили тогда тихо и спокойно.
Насчёт Белгорода до 22 года ...
Поржала.
Ты ничего не путаешь ?
Пока не запил. И не забил.
Дела разнообразные, и настроения не было. А дела далеко не самые хорошие.У нас вон крайне неприятная вещь случилась этой весной. Свояк мой, с которым мы очень близки, ногу потерял.
Офицер-подводник, теперь инженер на Ленинградской Атомной, 56 лет. У него диабет 2-ого типа. Рану на ноге получил, на пятке, она все не заживала. Диабетическая стопа как оказалась. Зимой обратился к врачам, но видимо поздно. Сперва иссечение мертвой плоти было, потом еще. Сперва в местной районной больнице, потом в федеральный центр перевезли. Но не удалось помочь. Правую ногу по колено отрезали. Сказали, выбор либо умрешь от гангрены, либо отрезаем. Пришлось соглашаться.Я его забрал в мае, привез к нему домой. Он на костыле, мужчина гордый, отказался от помощи....и упал сразу у парадной на свою незажившую культю. Швы лопнули, лоскуты кожи раскрылись - кровища, кость с мясом торчит... Дикая вещь скажу вам, с непривычки. Оттащил на скамейку, обрубок задрал ноги, скорую вызвал. Опять больница. Наконец неделю назад домой доставили, уже с другом затащили в квартиру, без геройства. А он еще, как назло, живет в доме на 5-ом этаже (дом хороший, но... без лифта). Разместили у мамы его. Коляску привезли. Потом после заживления о протезе будем думать. Документы оформлять разные. С работой видимо всё - на станции атомной держать не будут. Инвалидность. А он еще страстный автолюбитель - и как назло правая нога (если бы левая, так на автомате без проблем можно было ездить). Надо и педали машины его переделывать. Приключения еще те. Ездим часто к ним в гости, в июне к нам на дачу перевезем, пусть восстанавливается на природе.
В воскресенье уедем на дачу до осени. Тогда и буду на форуме что-то писать.
Сахар в первую очередь жрет нервные окончания
Так что он мог и не заметить особо эту рану
Потом идут почки , надо обратить на это внимание
Диета ...это очень тяжело ,но надо
Если дошло до ампутации , то срок жизни уже не велик
Я знаю что такое диабет, сама имею эту проблему
Если у него диабет первого типа то очень хороший инсулин
Если второго типа то регулярное лечение
И главное снизить вес
А ваще эта такая фигня , что непонятная
Хреновая поджелудочная. Стресс
Нет четкого лечения
Но в первую очередь диета , она может продлить жизнь
И движение, но это уже не к твоему родственнику
Сочувствую
И ещё обратите внимание на кровь
Многие умирают от тромбов
Для снижения аппетита, чтоб было легче соблюдать диету. .надо колоть оземпик
Но это с врачом советуйтесь
Мне помог сахар повышается ,но не так катастрофически
Он поможет залечить ему рану после ампутации
Отредактировано като@ (2026-05-30 01:18:41)
Сейчас уже не уверен, что Вл.Зеленский согласится (если) на прекращение войны даже по линии соприкосновения. Зачем это ему надо? 80% военного производства в сопредельных с Украиной странах, участвуют западные технологические компании, не гаражные кооперативы с местными кулибиными. Если по дронам - производство всех типов растет, улучшается ТТХ.
На ЛБС стагнация, битвы за деревни Зюзюкино с Большой и Малой Токмачкой. Экономика России понятно в каком состоянии и куда катится. Украина деньги от ЕС получает и будет(!) получать всегда, пока война. Ранее, и год назад, что время против России. Сейчас только подтверждение.
Соревнование экономик... с кем-кем соревнование, с экономикой Евросоюза? Сравнить цифры и тихо ужаснуться.
Не знаю, как выпутываться из этой, как бы помягче... из этого "конфликта"
Кто может реально завершить эту войну - "желтый император", просто перестать поставлять в ЕС (закупают для ВПК Украины) неодимовые магниты. И стена дронов исчезнет.
Он этого делать не будет, зачем(?) Две "белые обезьяны" вцепились насмерть, так еще обе деньги ему платят нескончаемым потоком
Эту войну надо завершить усилием воли
По линии фронта
Хотя бы так
Потому что один ***** думает что он сможет покорить Украину, а другой ***** думает если ему Европа дала денег и оружие то он должен воевать до последнего украинца
А ,я блин вижу этих украинцев без ног и рук,
И мне это нах*р не нужно
Мне нужен Мир.
И нужно чтоб ребята чувствовали хоть здесь безопасность
Отредактировано като@ (2026-05-30 05:20:20)
Или будет в ближайшие время Мир или его очень долго не будет
Я за Мир ,любой ценой
Ну извини,дорогая, когда вас начнут убивать у вас тоже будет очень враждебное отношение
Если неприятно , то видимо придется тебе читать ТАСС и больше не видеть никаких источников информации
Увы
Я лично читаю много, переводчик рулит
А ты думаешь, какое отношение у меня сейчас?
Про ТАСС ...)))
Ты реально считаешь, что ваша мова захватила всё, кроме ТАСС и читать больше нечего? ))))
Отредактировано Сибирь (2026-05-30 05:31:52)
Сибирь написал(а):като@ написал(а):Ну ,ну..
Вместо ударов по военным объектам россияне начали бить по гражданским. Жилым домам, детским площадкам , двое маленьких детей разорваны в Херсоне, отец убит , мать в больнице
Выживет или нет непонятно
В Одессе днём удар по , тоже гражданке
Начало говоришь.Ну ну
У нас каждый день ВСУ бьёт по гражданским. А Белгород били ещё до 2022, вы то жили тогда тихо и спокойно.
Насчёт Белгорода до 22 года ...
Поржала.
Ты ничего не путаешь ?
Не путаю.
Про диабет. У мужа сахар повышен, ежегодно проходит медкомиссию и всегда повышен. Назначают пересдачу, снижается после пары дней диеты до порога нормы. Регулярное лечение не назначают. Диету постоянно это он только под дулом пистолета может. Тем более, нет лишнего веса. Я человек тревожный, пугала его не раз, толку то.
като@ написал(а):Ну извини,дорогая, когда вас начнут убивать у вас тоже будет очень враждебное отношение
Увы
Я лично читаю много, переводчик рулитА ты думаешь, какое отношение у меня сейчас?
Про ТАСС ...)))
Ты реально считаешь, что ваша мова захватила всё, кроме ТАСС и читать больше нечего? ))))
Без обиды. Наша типа мова уже имеет несколько мов не мов
Есть западенская мова , она же гвара, это разговорный язык с полонтзмлм, есть гвара с венгерским плюс цыганском ,
А есть украинский язык ,от Винницы и Полтавы
Так вот он настоящий
И ты его легко поймёшь
Так для нас это уже нормально
И ваще та , для меня родной язык русский
Но ,я уже читаю новости на всех языках
Иначе как узнать правдивую информацию
Но ,я уже читаю новости на всех языках
Иначе как узнать правдивую информацию
На каких на всех? Английский, немецкий, французский, итальянский, китайский? ))
Или на всех мовах? ))
На русском новости ты точно не читаешь, иначе бы знала, когда и где у нас бьют гражданских.
Отредактировано Сибирь (2026-05-30 06:14:18)
Про диабет. У мужа сахар повышен, ежегодно проходит медкомиссию и всегда повышен. Назначают пересдачу, снижается после пары дней диеты до порога нормы. Регулярное лечение не назначают. Диету постоянно это он только под дулом пистолета может. Тем более, нет лишнего веса. Я человек тревожный, пугала его не раз, толку то.
Повышение или очень повышен
Если стаешь на сахар раз в 3 месяц , и более 8
Это очень опасно
Я сама такая
Но когда пошла в а спецклинику, когда увидела как там люди мучаются
Очень испугалась
Сейчас иногда позволяю себе ,..но после очень много надо двигаться
По диабету
Мальчик 28 лет умер
Девочка 26 умерла
И ещё знаю многих других
Это у одной диабет с 12 лет
У второго с 24 года
И хрен поймёшь откуда
Стресс говоря
То
като@ написал(а):Но ,я уже читаю новости на всех языках
Иначе как узнать правдивую информациюНа каких на всех? Английский, немецкий, французский, итальянский, китайский? ))
Или на всех мовах? ))
На русском новости ты точно не читаешь, иначе бы знала, когда и где у нас бьют гражданских.
Я постоянно сижу на русских каналах
Это моя основа
Хочешь канал ,где пытаются фиксировать убитых людей ?
Мне от него страшно было
Так показывают с трупами и заровнами трупами
Я посмотрела пару дней. Рвала долго и нудно
Ненавижу эту войну
Отредактировано като@ (2026-05-30 06:20:13)
Сибирь написал(а):Про диабет. У мужа сахар повышен, ежегодно проходит медкомиссию и всегда повышен. Назначают пересдачу, снижается после пары дней диеты до порога нормы. Регулярное лечение не назначают. Диету постоянно это он только под дулом пистолета может. Тем более, нет лишнего веса. Я человек тревожный, пугала его не раз, толку то.
Это очень опасно
Я сама такая
Очень испугалась
По диабету
Мальчик 28 лет умер
Девочка 26 умерла
И ещё знаю многих других
У второго с 24 года
И хрен поймёшь откуда
Стресс говоря
7,5 был на последней медкомиссии. Пойду пугать ампутацией.
като@ написал(а):Сибирь написал(а):Про диабет. У мужа сахар повышен, ежегодно проходит медкомиссию и всегда повышен. Назначают пересдачу, снижается после пары дней диеты до порога нормы. Регулярное лечение не назначают. Диету постоянно это он только под дулом пистолета может. Тем более, нет лишнего веса. Я человек тревожный, пугала его не раз, толку то.
Это очень опасно
Я сама такая
Очень испугалась
По диабету
Мальчик 28 лет умер
Девочка 26 умерла
И ещё знаю многих других
У второго с 24 года
И хрен поймёшь откуда
Стресс говоря7,5 был на последней медкомиссии. Пойду пугать ампутацией.
Попугай почками
Это сто процентов
Где колит , это не радикулит, это почки трещат
А они сто процентов болят при таком сахаре
. пугай
Ради его здоровья)))
Дорогие россияне а вы таки нам очень дорого обходитесь.
Давайте поговорим за Мир
Все равно Украина вам не сдатся
Ваша сво это большая ошибка вашего Путина
Вам надо это принять
Отредактировано като@ (2026-05-30 06:44:17)
| Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
| Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
| Приморский парк Победы | Политфлудилка | 2023-03-03 |
| Мы шли к победе коммунизма | Политфлудилка | 2019-12-09 |
| Весна вроде скоро... | Политфлудилка | 2025-04-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!