форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 661 страница 688 из 688

661

Сибирь написал(а):
Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

Зато на русском )

Высокий уровень укрокультуры.. Ну  и заодно не только культуры, но и развития..

Строгино написал(а):

Вопли Видоплясова "Весна приде"

Это как раз   уровень Олега Кулика , который инсталлирует. Ну или с любимой собакой молосской породы в паре а ля натюрель..

Какое счастье, что я такая серая личность и не знаю всех этих деятелей культуры)))

Не поверишь , я тоже.
Мне ваще Цитус напоминает Пескова с Путиным
Когда Путин сказал - я ваще не понимаю что он несёт( песков)
Очень выгодный вариант, чей-то ляпнуть,а там пусть сами думают что сказано
Но уже не работает
Требуют конкретики , а  не писдеж дешёвый
Как то так

Отредактировано като@ (Вчера 23:29:45)

0

662

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Удары возмездия кончились или ждём ещё?

К сожалению все усиливается

Это только начало.

Ну ,ну..
Вместо ударов по военным объектам россияне начали бить по гражданским. Жилым домам, детским площадкам , двое маленьких детей разорваны в Херсоне, отец убит , мать в больнице
Выживет или нет непонятно
В Одессе днём удар по , тоже гражданке
Начало говоришь.

Ну ну

0

663

Все кто говорит о продолжение войны ,должны попасть под жёсткие санкции
Их надо прировнять к преступникам
Военным преступникам
И из этого исходить
Мадьяр

0

664

#p469311,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Мадж, редиско, скрываит урожайнасць финикоф на фазенде. Фу таким быть.

Отредактировано ampoh (Сегодня 01:09:56)

0

665

Ара умный, ара хитрый...

Армения может получить газ за счет его транзита через ее территорию. Об этом заявил премьер-министр страны Никол Пашинян,

0

666

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 3QIZwAAACk

+1

667

#p469320,като@ написал(а):

Военным преступникам
И из этого исходить
Мадьяр

Зеленский говорит о продолжении войны. На него будут санкции? Нет. Ему будет 90 ярдов.
Вот, Като,напиши: "Зеленский -военный преступник!"
Не напишешь.
И глисты промолчат.Ну эти то понятно-глисты.

И бояться Зеленскому нечего-он 70% времени за границей с гастролями.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 05:15:20)

+3

668

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … LJAwgAAACk

+1

669

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Посмотрела тг-каналы , одесский знаю только Типичная Одесса , хотела найти киевский на русском, так нет такого.

Курс Одесса.
Адекватный канал ., других тоже много
Киевские набирает тоже хватает
Есть и на русском есть и на мове
Но мову сразу поймёшь, это не гвара
Практически русский

Курс Одесса посмотрела, то же самое , что и ТО. У ТО подписчиков больше.
Про мову-это вам привычно, я не всё понимаю. И мне она неприятна, я ж писала. Это даже если не пишут враждебные высказывания по отношению к России, а все украинские каналы на мове, все пишут именно враждебно,  я их и воспринимаю как врагов, зачем мне их читать.

+1

670

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

К сожалению все усиливается

Это только начало.

Ну ,ну..
Вместо ударов по военным объектам россияне начали бить по гражданским. Жилым домам, детским площадкам , двое маленьких детей разорваны в Херсоне, отец убит , мать в больнице
Выживет или нет непонятно
В Одессе днём удар по , тоже гражданке
Начало говоришь.

Ну ну

У нас каждый день ВСУ бьёт по гражданским. А Белгород били ещё до 2022, вы то жили тогда тихо и спокойно.

+3

671

Ну, за День пограничника в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

672

Бедные армяне. Пашинян им обещает Нью-Васюки богатую Армению:  газ не подорожает:  "Армения будет газ получать с транзита" -видимо, воровать на примере одной предприимчевой страны.
В Ереване всю зиму смог, жгут все, что горит, натурально жгут покрышки, потому как газ жутко дорогой.
Воровать дешевле, конечно)

Отредактировано Сибирь (Сегодня 07:15:11)

+1

673

Сейчас уже не уверен, что Вл.Зеленский согласится (если) на прекращение войны даже по линии соприкосновения. Зачем это ему надо? 80% военного производства в сопредельных с Украиной странах, участвуют западные технологические компании, не гаражные кооперативы с местными кулибиными. Если по дронам - производство всех типов растет, улучшается ТТХ.
На ЛБС стагнация, битвы за деревни Зюзюкино с Большой и Малой Токмачкой. Экономика России понятно в каком состоянии и куда катится. Украина деньги от ЕС получает и будет(!) получать всегда, пока война. Ранее, и год назад, что время против России. Сейчас только подтверждение.
Соревнование экономик... с кем-кем соревнование, с экономикой Евросоюза? Сравнить цифры и тихо ужаснуться.
Не знаю, как выпутываться из этой, как бы помягче... из этого "конфликта"
Кто может реально завершить эту войну - "желтый император", просто перестать поставлять в ЕС (закупают для ВПК Украины) неодимовые магниты. И стена дронов исчезнет.
Он этого делать не будет, зачем(?) Две "белые обезьяны" вцепились насмерть, так еще обе деньги ему платят нескончаемым потоком

Отредактировано Строгино (Сегодня 11:54:17)

0

674

като@ написал(а):

Военным преступникам
И из этого исходить
Мадьяр

Британцы, Зеленский.....

0

675

ampoh написал(а):

Ара умный, ара хитрый...

Армения может получить газ за счет его транзита через ее территорию. Об этом заявил премьер-министр страны Никол Пашинян,

Где-то это я уже слышал...

0

676

Строгино написал(а):

Сейчас уже не уверен, что Вл.Зеленский согласится (если) на прекращение войны даже по линии соприкосновения. Зачем это ему надо? 80% военного производства в сопредельных с Украиной странах, участвуют западные технологические компании, не гаражные кооперативы с местными кулибиными. Если по дронам - производство всех типов растет, улучшается ТТХ. На ЛБС стагнация, битвы за деревни Зюзюкино с Большой и Малой Токмачкой. Экономика Россия понятно в каком состоянии и куда катится. Украина деньги от ЕС получает и будет(!) получать всегда, пока война. Ранее, и год назад, что время против России. Сейчас только подтверждение.
Соревнование экономик... с кем-кем соревнование, с экономикой Евросоюза? Цифры сравнить и тихо ужаснуться
Не знаю, как выпутываться из этой, как бы помягче... из этого "конфликта"
Кто может реально завершить эту войну - "желтый император", просто перестать поставлять в ЕС (покупают для ВПК Украины) неодимовые магниты. И стена дронов исчезнет.
Он этого делать не будет, зачем(?) Две "белые обезьяны" вцепились насмерть, так еще обе деньги ему платят нескончаемым потоком

Что предлагаешь?

0

677

Читать умеете?
Написал же: "не знаю, как выпутаться из этого..."

Предложите сами, у вас же на все вопросы есть безапелляционные ответы. Только марксистко-ленинского "Превратим империалистическую войну в гражданскую" как-то не хочется...
На "Кто виноват?" Герцена можно не отвлекаться, достаточно на следующий Чернышевского

Выпутываться должны те, кто влез с кондачка

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:00:56)

0

678

Теперь во Львове есть площадь убийцы жителей Одессы.

0

679

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 12yGQAAACk

+1

680

#p469329,Сибирь написал(а):

А Белгород били ещё до 2022

По Белгороду стреляли еще до войны?
Может вы с каким-другим городом спутали?

Отредактировано Строгино (Сегодня 16:01:25)

0

681

Продукцыя ВАЗа подорожаит, так вижу.

Так называемая радиостанция Судного дня» вещает с 10:54 по московскому времени. В первом сообщении, прозвучавшем в эфире, фигурировало слово «паранойя». Спустя два часа и десять минут за ним последовало второе сообщение. Оно содержало слово «вигвам».

+1

682

Строгино написал(а):
#p469329,Сибирь написал(а):

А Белгород били ещё до 2022

По Белгороду стреляли еще до войны?
Может вы с каким-другим городом спутали?

Про Белгород помню, поскольку там живёт одногруппница, периодически с ней общаемся, особенно после обстрелов спрашиваю, как они там.
Буду переписываться, уточню. Но пока навскидку посмотрела в интернете по датам -первое, что вышло:

Массированный обстрел Белгорода 19 января 2022: снаряды летели в разные населенные пункты
ВСУ вновь произвели обстрел Белгородской области днем в четверг, 19 января 2022 года.

С утра четверга, 19 января, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил об обстреле со стороны Украины. ВСУ ударили по нескольким селам в Шебекинском горокруге. К счастью, обошлось без пострадавших.

Днем ВСУ продолжили обстреливать Белгородскую область: снаряды прилетели в хутор Балки.

Частный дом, где никто не жил, полностью разрушен. Также в соседних домах повреждены и окна. В поселке Ленинский из-за обстрела со стороны Украины разрушена хозяйственная постройка у частного дома.

Под удар попало и село Долгое в Валуйском горокруге. Сообщается, что обошлось без пострадавших, разрушены хозпостройка и комната в частном доме, где также никто не жил.

Также украинские снаряды прилетели в птицефабрику у хутора Церковный, во второй раз за день в хутор Балки Шебекинского горокруга. Повреждения получила линия электропередачи, так что обстрелянные населенные пункты остаются без света.

В сам Белгород попадания были позже, ПВО работали , это вот из переписки с подругой, но уже после 24.02.2022
Привет, Оля. Достаётся.  Но больше приграничью. Думаю там уже мало что осталось. Над самим Белгородом успевает отрабатывать ПВО. Но тоже порой от осколков достается.  У нас и у наших близких все хорошо, слава Богу!

Отредактировано Сибирь (Сегодня 16:25:20)

+2

683

об обстрелах 19 января 2022 - это Царьград, с этими понятно.
Все-таки не Белгород, а Белгородская обл., хутор, частный дом, линия электропередач, примыкающие к границе.
Заявление правительства РФ или президента РФ по поводу обстрелов есть? Должно быть требование срочно собраться Совету безопасности ООН, было требование?
МИД РФ как выступил, ноту протеста послу Украины вручили?
Если обстреливают с территории сопредельного государства, то это не шутки... попробуй пообстреливай без войны, такой шум должен подняться...
Хорошо, предположим, что все промолчали, мол, ничего не знаем, никаких обстрелов не было. С какой целью надо было закрывать на обстрелы глаза?
Хотя нет, не должны были промолчать, наоборот, всячески "поднимать градус" внешнеполитическими заявлениями и активно для внутреннего потребителя - военная операция через месяц начнется, обстрелы были бы как раз очень кстати. Это же открытая агрессия!
Ничего подобного не было, может все-таки и обстрелов приграничных хуторов тоже не было?

Отредактировано Строгино (Сегодня 19:49:21)

0

684

Строгино написал(а):

Читать умеете?
1. Написал же: "не знаю, как выпутаться из этого..."

2. Предложите сами, у вас же на все вопросы есть безапелляционные ответы. Только марксистко-ленинского "Превратим империалистическую войну в гражданскую" как-то не хочется...
На "Кто виноват?" Герцена можно не отвлекаться, достаточно на следующий Чернышевского

3. Выпутываться должны те, кто влез с кондачка

1. Критикуешь - предлагай. А иначе это просто горлопанство и паникёрство.
2. Подорвать плотины на Днепре, для начала.
3. Британцы с жидами не хотят выпутываться.
Пока не хотят.

0

685

Строгино написал(а):

Все-таки не Белгород, а Белгородская обл., хутор, частный дом, линия электропередач, примыкающие к границе.
Заявление или нота протеста правительства РФ или президента РФ есть? Должно быть срочное требование собраться Совету безопасности ООН?
Если обстреливали, то это не шутки... попробуй пообстреливай, если нет войны

Ты как ребёнок.

0

686

#p469347,Shade69 написал(а):

Критикуешь - предлагай.

какая еще критика(?): описал ситуацию, к чему привела Россию затяжная война. Для вперед-патриотов описал, может протрезвеют.
Хотя нет
Могу еще раз повторить: дальше будет только хуже, нет иных предпосылок, не вижу. Перекрыть наглухо границы и всеобщую мобилизацию? Экономика слишком медленно разрушается? Намобилизовали и что, на стену дронов? Так их еще как-то вооружить надо.
Давай-давай, вперед, взрывайте плотины с вечными жидами и британцами!
Еще не навзрывался, Боже мой, идиотик в тяжелой форме...

Отредактировано Строгино (Сегодня 19:20:06)

0

687

Строгино написал(а):

Заявление правительства РФ или президента РФ по поводу обстрелов есть? Должно быть срочное требование собраться Совету безопасности ООН, было требование?
МИД РФ как выступил, хотя бы ноту протеста послу Украины вручили?
Если обстреливают с территории сопредельного государства, то это не шутки... попробуй пообстреливай без войны, такой шум-гам должен подняться.
Хорошо, предположим, что все они промолчали, мол, ничего не знаем, никаких обстрелов не было.
Хотя нет, не должны были промолчать, наоборот, всячески "усилить" - военная операция через несколько дней должна начаться, обстрелы были бы как раз очень кстати

Да, это Царьград, что первое нашла, то выложила, больше не искала  , да у меня нет такой задачи.
На точность событий не претендую, но что помню в то время со слов подруги-прилетало туда  ещё до СВО. Не по самому городу, но Белгородская область. Не думаю, что это большая разница. Не было бы ПВО, прилетало бы в город.

0

688

Чот за галодную смэрть падумалос. Не грозит ли оно нам?

Россельхознадзор с 30 мая временно ограничит ввоз в РФ из Армении свежих томатов, огурцов, перцев, зеленых культур и клубники.

0