форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 631 страница 637 из 637

631

Женщина приходит в полицию:

-Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз! Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до страшного

безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне, как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую….А за ночь я испытываю до 10 оргазмов!

- К врачу идите, зачем в полицию-то пришли?

- Меня соседи убить хотят!

+3

632

Что можно добавить по последнему (возмездия) ракетному удару по Киеву...
Уничтожены не только комплекс зданий командования СухВойск и завод Артем (СВ все уже давно в бункерах, Артем несколько месяцев назад тоже ушел под землю), но и главная база МЧС Украины (сожгли всю технику), а также главную станцию аэрации Киева.
В центре города сильно разрушены улицы с очагами украинской культуры (есть и такая культура): Национальный художественный музей истории Украины, Национальная филармония Украины, Национальная академия музыки Украины, Киевская опера, Дом Украины, Национальная библиотека Украины им. Яр.Мудрого.

Отредактировано Строгино (Сегодня 20:49:13)

0

633

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-05/266424027-screenot_30.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

634

Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-05/266424027-screenot_30.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Кокое гаткое историё.

+1

635

Строгино написал(а):

Уничтожены не только комплекс зданий командования СухВойск и завод Артем (СВ все уже давно в бункерах, Артем несколько месяцев назад ушел под землю.

Не поняла, бункеры разбиты?

0

636

🇺🇦«В считанные дни Украина ниже столицы утонет в фекалиях» – украинский чиновник ожидает превращения Киева в пустыню...

В ходе последнего удара, по данным украинской стороны, ВС РФ атаковали Бортницкую станцию аэрации под Киевом, без функционирования которой нормальная жизнь в столице будет невозможна.

Об этом в эфире видеоблога заявил глава райадминистрации Деснянского района Киева Максим Бахматов, предлагавший рыть выгребные ямы на улицах для оставшихся без тепла, воды и света жителей столицы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Чиновник рассказал, что Киев и без того испытывает колоссальные проблемы с утилизацией отходов.

Он напомнил, что Бортницкая станция строилась еще в 1960-е годы, и на данный момент «ее состояние аварийное на 90%».

В 2015 году японцы выделили 1,1 миллиарда долларов на реконструкцию станции, а договор лично с главой правительства Японии подписывал тогдашний президент Петр Порошенко*.

«Сейчас кредит не реализовывается из-за коррупции в киевской власти, поскольку японцы не вкладывают деньги в коррупционные проекты», – сказал Бахматов.
* - внесён в РФ в перечень террористов и экстремистов

0

637

Не, это надо бетонобойными бомбами в неск. тонн. Разрушили, что было сверху.

Зато вчера наши БЭКи прорвались в одесский порт и потопили трехматчевый парусник Дружба, для практики курсантов Национальнаой морская академия.
Его родные братья в СПб, в Сочи и 2-а во Владивостоке, 5-ть парусников построили поляки по заказу СССР в 80-х

Отредактировано Строгино (Сегодня 20:47:30)

+1