форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 601 страница 612 из 612

601

Nizhegorodec написал(а):
#p469181,Тиль написал(а):

Что в документе
В распоряжении 72.ру оказалось письмо

Ключевое значение "72.ru".  Несколько лет назад медийный концерн "Хёрст Паблишер", один из мощных концернов США(штаб-квартира в Нью-Йорке) начал скупать и успешно скупил много городских сайтов в России через подставных лиц. В любви к России (а до этого к СССР) концерн Хёрста никогда замечен не был. Формально Хёрст ушёл из России, но семена (как и соросовские) во многих местах проросли. Эти сайты, ничтоже сумняшеся, называются 72.ru, 73.ru, 63.ru E1.ru, 59.ru, и т.п. по регионам. В Казани это сайт 116.ru. Когда скупили наш городской сайт nn.ru, он превратился в информационную помойку. Основное место занимают "новости" о том как плохо в России. Причём часто эти "новости" придумываются со ссылками на несуществующие документы или свидетельства "неизвестных" источников. Основная цель этих "новостей" - посеять недовольство. На форумах засилье ципсошников. Кто-то начинает разносить эти "новости" по недоумию, а кто-то с умыслом.

Какой примитив.
Главное-написать "штаб квартира в Нью Йорке." 
Нижегородец, извини , как человек ты хороший, но... пости лучше картинки.
Шкулев холдинг давно уже выкупил все акции,   французы и американцы ушли с рынка. Как это "умно" : семена проросли, информационная помойка, особенно мне нравится- засилье ципсошников.  :tired:
Новостные порталы действуют согласно законам о СМИ, зарегистрированы в Роскомнадзоре. Всё, что касается политики и гос.структур, чётко контролируется, любая дезинформация , касающаяся гос структуры, была бы опровергнута. 
У меня есть информация из первых рук, я её  знаю, но здесь привела лишь новостную.
Извините, но порой вспоминается  Лавров с его мемом.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:47:47)

+1

602

Строгино написал(а):

О-о-о, пошла писать губерния, все лепить в кучу, дописывать от себя и тут же обвинять. Мчится северный олень...
Далеко пойдете, здесь такие в сплошных плюсах как в шелках

Повторю еще раз, если не умеете понимать написанное: стреляли по одним, а попали в непричастных

Я ж говорю- проблемы с пониманием. Или нарочитый перевод разговора из одной плоскости в другую. Это  надо уметь, это искусство. Это годами оттачивалось на всяких там офах и тофах, нам не дано.)

Отредактировано Сибирь (Сегодня 04:34:03)

0

603

Строгино написал(а):
#p469212,Cetus написал(а):

Угу. На радость дебилам.

Да! Именно так и надо относиться к заявлению М.Захаровой по Одессе

Она бы хоть расшифровала. Как вернёт, чьими руками, кому вернёт.

0

604

Ну, за День славянской письменности и культуры! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

605

#p469252,Сибирь написал(а):

Она бы хоть расшифровала. Как вернёт, чьими руками, кому вернёт

нет ни малейших предпосылок, пропагандистское заявление без связи с реальностью.
Не, допускаю, что есть люди, которые продолжают освобождать Киев со Львовом. Рассчитано на них

#p469251,Сибирь написал(а):

перевод разговора из одной плоскости в другую

Есть цель - нет препятствий
Человек не знает выражения из "Мертвых душ" НиколайВасилича. Бал, все губернское общество бросается в пляс - "пошла писать губерния".
Это не о написании букв, иронично, массовое активное действие )
Ну, знать-то не обязана, но прокомментировала. Улыбнулся

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:32:38)

0

606

#p469250,Сибирь написал(а):

Какой примитив.
Главное-написать "штаб квартира в Нью Йорке."

этот текст уже когда-то был, это заготовка. Очень знакомый, ИПСОшники добавились позже, тогда таких слов еще не знали
к Фатиме из Ебурга этот текст относился, девушка тут за правду воевала, что-то брала из местных пабликов. Запомнил Е1 и Херста...
Меня что удивляло - Фатиме заявляли, что все эти городские сайты-форумы несут обман и подрыв, будто у местных нет собственных глаз, нет круга общения в городе кроме форумного, каких-то других источников.
Нет в его картине мира, не умещается, что никто ничего не "подорвет", если самим государством не созданы для этого условия. Государство само является самым главным "подрывателем", разрушаются изнутри

Отредактировано Строгино (Сегодня 20:07:36)

+1

607

Загнобили Фатиму Быков с Юлькой курской ,запугали фсб, сожрали , а потом за Шляпку  принялись.  Многие свалили с форума

0

608

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-05/265232907-259044_1_trinixy_ru.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

0

609

Чот я очькую.
Главы внешнеполитических ведомств стран Европейского союза на следующей неделе обсудят усиление давления на Россию. Это пообещала верховный представитель Европейского союза (ЕС) по иностранным делам и политике безопасности Кая Каллас.

0

610

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 54BqQAAACk

+1

611

Мадж, таки ишо там с финикаме?

0

612

Cetus написал(а):
ampoh написал(а):

А были ли грызуны на севере?

Есть - лемминги.. Полно..

Да! Очень симпатичные внешне мыши - кормильцы северных хищников.

0