#p469181,Тиль написал(а):Что в документе
В распоряжении 72.ру оказалось письмоКлючевое значение "72.ru". Несколько лет назад медийный концерн "Хёрст Паблишер", один из мощных концернов США(штаб-квартира в Нью-Йорке) начал скупать и успешно скупил много городских сайтов в России через подставных лиц. В любви к России (а до этого к СССР) концерн Хёрста никогда замечен не был. Формально Хёрст ушёл из России, но семена (как и соросовские) во многих местах проросли. Эти сайты, ничтоже сумняшеся, называются 72.ru, 73.ru, 63.ru E1.ru, 59.ru, и т.п. по регионам. В Казани это сайт 116.ru. Когда скупили наш городской сайт nn.ru, он превратился в информационную помойку. Основное место занимают "новости" о том как плохо в России. Причём часто эти "новости" придумываются со ссылками на несуществующие документы или свидетельства "неизвестных" источников. Основная цель этих "новостей" - посеять недовольство. На форумах засилье ципсошников. Кто-то начинает разносить эти "новости" по недоумию, а кто-то с умыслом.
Какой примитив.
Главное-написать "штаб квартира в Нью Йорке."
Нижегородец, извини , как человек ты хороший, но... пости лучше картинки.
Шкулев холдинг давно уже выкупил все акции, французы и американцы ушли с рынка. Как это "умно" : семена проросли, информационная помойка, особенно мне нравится- засилье ципсошников.
Новостные порталы действуют согласно законам о СМИ, зарегистрированы в Роскомнадзоре. Всё, что касается политики и гос.структур, чётко контролируется, любая дезинформация , касающаяся гос структуры, была бы опровергнута.
У меня есть информация из первых рук, я её знаю, но здесь привела лишь новостную.
Извините, но порой вспоминается Лавров с его мемом.
Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:47:47)