форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 481 страница 490 из 490

481

С днем Пионерии! Замечательное было время и комсомольский период тоже был замечательным) Смотрю свои фото из Орленка и плакать хочется) очень честно всё было, хотя, может, и не всегда справедливо, но была вера в справедливость.
Зачем и почему я каждый день до сих пор читаю форум? Наверное, для того чтобы дождаться постов Cetus, это стоит дорогого! Советская закалка, крепкая память и стержень внутри - основа человека, не позволяющего себе предавать и забывать. И тем более дорого, что в условиях тотальной ненависти ко всему российскому, русскому, Cetus остается русской, не по национальности, а по сути. Родина у нас одна, главное, помнить об этом. Еще раз с праздником, нашим общим, "взвейтесь кострами синие ночи"))

+2

482

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-05/266400590-screenot_29.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

0

483

#p469117,СветланаЕк написал(а):

С днем Пионерии!

Привет, пропадущая! Рад наблюдать в добром здравии!

0

484

#p469078,Shade69 написал(а):

Он предатель и должен быть вымаран из истории и забыт.

Позволь не согласиться - надо помнить, чтоб, не дай Бог, не повторилось.

0

485

.

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 20:09:01)

0

486

Shade69 написал(а):
Строгино написал(а):

Кухню как раз не смотрел

Shade69 написал(а):

Зачем ты врёшь?
Какую цель преследуешь поливая дерьмом Большевиков, благодаря которым ты родился, рос и получил образование?
Как и все мы здесь?

Ампоха ж тебе объяснял. Забыл?

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 20:12:57)

0

487

#p469088,Shade69 написал(а):

Отто Куусинен кадровый агент ми6 и является рыцарем британской империи, за какие такие заслуги? Догадайтесь сами как говорится))

Про то, что он "серый кардинал" слышал, про МИ6 не слышал. Ещё слышал, что Андропов его внебрачный сын. Но это всё так приблизительно. :dontknow:

0

488

#p469097,Cetus написал(а):

Это  наша история, и она такова. Надо принять всё,  жить с этим,  не будить лихо.

Как сказал один мудрец: "Это понимают не только лишь все".(с)  :dontknow:

0

489

#p469115,ampoh написал(а):

Мдяяя...

Евреи, все евреи, кругом одни евреи...(с)

0

490

Ну, за Всемирный день пчел! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0