форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 361 страница 373 из 373

361

Строгино написал(а):

Министр Ин.Дел РФ С.Лавров: Соблюдение Киевом прав русскоязычных граждан - это его обязанность, а не одно из условий урегулирования.
Вычеркиваем

Эдуард Лимонов:

"Простое правило для российского гражданина:

Во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России - отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда".

Отредактировано Cetus (Вчера 21:35:09)

0

362

#p468969,Shade69 написал(а):

В обмен на что?

Ни на что. Приехали просить. А вот даст ли товарищ Си?

0

363

#p468984,Cetus написал(а):

Эдуард Лимонов:

"Простое правило для российского гражданина:

Да?????

Участвовал в событиях 21 сентября — 4 октября 1993 года в Москве, в обороне Белого дома (Верховного Совета РСФСР).

В 1993 году вместе с Александром Дугиным, Егором Летовым и Сергеем Курёхиным основал Национал-большевистскую партию, впоследствии запрещённую.

Вёл активную оппозиционную деятельность[35]. Являлся одним из лидеров оппозиционной коалиции «Другая Россия»[36]. В 2006—2008 годах — постоянный участник Маршей несогласных[37].

Кто там президентом в России был? Б.Н.Ельцина.  Так что все заявления Лимонова-политическая
трескотня и ложь.

И чтобы два раза не вставать.Сейчас начнут поливать Ельцина.Ничего не имею против ,кроме одного-перечитайте еще раз Лимонова:

#p468984,Cetus написал(а):

безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент

Внешний конфликт или внутренниий -роли не играет. Есть демократические процедуры смены власти-выборы. Кто желает поскакать и устроить майдан на Красной площади должны понимать,что тем,кто за власть хватается, отрубают руки вместе с головой. И это правильно. Иначе кровью не только Россия зальется,а весь мир.

0

364

Азазелло написал(а):

Да?????

Участвовал в событиях 21 сентября — 4 октября 1993 года в Москве, в обороне Белого дома (Верховного Совета РСФСР).

В 1993 году вместе с Александром Дугиным, Егором Летовым и Сергеем Курёхиным основал Национал-большевистскую партию, впоследствии запрещённую.

Вёл активную оппозиционную деятельность[35]. Являлся одним из лидеров оппозиционной коалиции «Другая Россия»[36]. В 2006—2008 годах — постоянный участник Маршей несогласных[37].

Кто там президентом в России был? Б.Н.Ельцина.  Так что все заявления Лимонова-политическая
трескотня и ложь.

И чтобы два раза не вставать.Сейчас начнут поливать Ельцина.Ничего не имею против ,кроме одного-перечитайте еще раз Лимонова:

Лимонов жил, как говорил.
А трескотня и ложь - это не к нему..

Речь же идёт о целях СВО, и эти цели постепенно сползают. А недавно Лавров  ещё и партнёрами назвал руководство Украины..
Вы высказали своё правильное мнение, а я своё правильное мнение.
К сожалению, сейчас такое положение, что приходится очень сильно маневрировать..  Значит будут маневрировать..

Отредактировано Cetus (Вчера 22:37:00)

0

365

Ну ,ну да...
Война ххуйня - главное маневры (цы)
1.прекращение огня
2.перемирие
3.переговоры о мире
4. Заключение мира
Всё

0

366

Азазелло написал(а):
#p468946,като@ написал(а):

Вот абсолютно пофиг как объяснят
Главное закончить эту войну

И через 5 лет начнется следующая.Только жестче и беспощаднее. Прикольный Зе поднаберет людей и оружия,завербуют на чужие деньги сотню тысяч наемников,а может по тихому и бомбочку ядреную друзья подкинут..... И понеслась!!!!  И не будет никого.....Только тишина....Война за ресурсы......
Пока не разрешены противоречия война будет.  В истории есть прецендент-столетняя война. Она не шла непрерывно. там были передышки по 10-15 лет. Но так продолжалось 100 лет пока не были решены противоречия.

Наконец то. Война не освобождение русских, а за Ресурсы

0

367

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Если чо, фтаройнах! И шо тут?

Где тебя черти носили, лишенец?!

Мягкие стены, серый потолок
Длинная рубаха... У мене фсе ок.

0

368

0

369

Надо же. Вот сколько лет ночью появляется грязная бандеровская свинья под видом драной кошки в шляпе..   Ведь определено же место   внизу..

0

370

Cetus написал(а):

Надо же. Вот сколько лет ночью появляется грязная бандеровская свинья под видом драной кошки в шляпе..   Ведь определено же место   внизу..

Эээ... Свиней не трож.

0

371

Cetus написал(а):

Браво!!!
Давно не получала такого
Оф напомнило в его лучшие годы
Ностальгия )
Ты не забыла что я ОФ с 2009 года и к таким постам у меня иммунитет
А сейчас , когда идёт война , кровь и убитые , мне так пох*р что ты пишешь про меня
А ты все ещё живёшь довоенными мэмами и оскорбухами
Мне нужен Мир и я его буду добиваться
А твои слова ведут только к войне

Отредактировано като@ (Сегодня 00:15:07)

0

372

Общайся с небрезгливыми,   а я брезгую.

0

373

Cetus написал(а):

Общайся с небрезгливыми,   а я брезгую.

Угу. А тебе приходилось убирать за больными и ранеными , какашки их , обмывать кровь , кормить и слышать мат и крики?
Я не брезгливая
Я даже готова с ублюдками говорить ,лишь бы кончилась война

0