форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 331 страница 339 из 339

331

Маджентис написал(а):

Я все время рассказываю, очень хороший фильм "Порох", конца 80-х гг. Про самое начало блокады Ленинграда, без чернухи и пафоса.
Его очень редко показывают, советую посмотреть.

Скачал, но ещё не смотрел.

0

332

Габи написал(а):

Может и неплохо местами, но сравнения с фильмом, где играют Миронов, Галкин, Колокольников, не выдерживает.

Абпсолютнонафигверно! "В августе 44-го" - это "Беларусьфильм", а "Август" поделка какого-нибудь Ёпрста.
Оказывается был сериал по этой книге, называется "Операция "Неман". Гляну - расскажу.

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 20:22:13)

0

333

Cetus написал(а):
Азазелло написал(а):
#p468889,Cetus написал(а):

И соратник Лимонова. И подавал на российское гражданство, но отказали

Теперь понятно. И правильно сделали.

Вас с профессором Плейшнером объединяет одно свойство - вы не умеете. Он - ходить на лыжах,  а вы - читать..   Извините.. Несмотря на ник из Булгакова.   И Булгаков тоже был врагом многих советских писателей..

Ахренеть
Был врагом многих советских писателей..
Естественно был , гениев никто из посредственных писак не любит

0

334

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

Что там у вас 5-ый год бомбят-то? Давно уже ничего не должно остаться
Одесский порт как работал, так и работает, суда приходят и уходят

Это животное стесняется рассказывать о    приколах ПВО  ну и о строительных компаниях, которые окончательно  уконтрапупили городок, особенно побережье.

Животные очень благородные создания
Просто так не убивают ,только когда жрать хотят и когда пытаются занять их территорию пришельцы
А насчёт стройки ,да,есть такое
Сейчас раздают ваучеры по два лимона на морду лица всем пострадавшим в фронтовой зоне ,вот все и хотят жить в Одессе,там квартирку купить
Хотя это не совсем правильное решение
Безопаснее в зу купить , там меньше бомбят.
Но море манит всех
И для жителей востока Украины все таки ближе русскоговорящая среда обитания
Неплохой вариант Полтава и Винница, там люди достаточно адекватные и разговор ближе к русскому языку .

Отредактировано като@ (Вчера 22:53:01)

0

335

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Надо разойтись по линии фронта и закончить всё это

ощущение, что все к такому сценарию окончания войны и придет.
Ощущение основывается на положении на фронтах и по состоянию российской экономики.
Константиновку все-таки возьмут к осени 26г., там контроль ВС РФ ~15%, но Славянск и Краматорск в 26г. - НЕТ. Загадывать на 27г... то такое, понятно одно - ничего духоподъемного в перспективе не будет.
Эти два города, Славянск и Краматорск, подготовлены к круговой обороне, нарыли и продолжают рыть по периметру, завезли и продолжают боеприпасы и продовольствие - ВСУ будут сидеть в Славянске и Краматорске в окружении и отбиваться. Там заводы с катакомбами. Если, конечно, вообще дело дойдет до окружения.
А как объяснить населению, что все равно победили... а это не проблема, объяснят, найдут подходящие слова. Найдут и в России, и на Украине

Вот абсолютно пофиг как объяснят
Главное закончить эту войну

0

336

Строгино написал(а):

Вот и хантавирус подоспел

Не до него сейчас , вначале войну закончить
Воевать с масками на морде как то не то

0

337

Это песня и клип Лепса
Что может человек - сделать шаг без войны , а вдруг весь мир поступит так
Это ещё тот Лепс , ещё с достоинством человека
Видеоряд мощней чем песня

Отредактировано като@ (Сегодня 00:55:18)

0

338

#p468946,като@ написал(а):

И через 5 лет начнется следующая.Только жестче и беспощаднее. Прикольный Зе поднаберет людей и оружия,завербуют на чужие деньги сотню тысяч наемников,а может по тихому и бомбочку ядреную друзья подкинут..... И понеслась!!!!  И не будет никого.....Только тишина....Война за ресурсы......
Пока не разрешены противоречия война будет.  В истории есть прецендент-столетняя война. Она не шла непрерывно. там были передышки по 10-15 лет. Но так продолжалось 100 лет пока не были решены противореция.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 05:48:19)

0

339

като@ написал(а):

НЕ пофиг. Придется объяснять, чего хотели получить, начиная СВО, и что получили по факту. Сегодня заявить "Государство - это Я" не может себе позволить даже султан Брунея.
Интересный факт, связанный с тем же Людовиком 14 де Бурбон.
У него министром финансов Ж.Кольбер. Пользовался огр. уважением, обеспечивал людовиковские войны и всякие великие проекты на благо Франции.
Когда умирал, Людовик лично к нему приехал, поблагодарить, подчеркнуть уважение. Последний диалог у кровати.
Людовик: Кольбер, друг, что я еще могу сделать для Франции?
Кольбер: Ваше Величество, просто оставьте Францию в покое
Понятно, почему так ответил: нельзя постоянно повышать надои с населения даже на Великие дела

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:44:03)

0