форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 301 страница 310 из 310

301

Азазелло написал(а):

А эти.....

И те тоже..  Их много было..

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:57:09)

0

302

#p468881,като@ написал(а):

Которое бомбит Одессу практически каждую ночь

Что там у вас 5-ый год бомбят-то? Давно уже ничего не должно остаться
Одесский порт как работал, так и работает, суда приходят и уходят

Зерновая сделка (но без России, вышла) продолжает зерниться

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:18:19)

0

303

Строгино написал(а):

Что там у вас 5-ый год бомбят-то? Давно уже ничего не должно остаться
Одесский порт как работал, так и работает, суда приходят и уходят

Это животное стесняется рассказывать о    приколах ПВО  ну и о строительных компаниях, которые окончательно  уконтрапупили городок, особенно побережье.

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:09:36)

+1

304

#p468903,Cetus написал(а):

о строительных компаниях, которые окончательно  уконтрапупили городок, особенно побережье.

Вы намекаете, что в Одессе продолжается гражданское строительство во время войны(?)
Их как бы бомбят, а они строят новые дома?
Или неправильно понял

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:17:39)

0

305

Строгино написал(а):

Вы намекаете, что в Одессе продолжается активное строительство во время войны(?)
Их как бы бомбят, а они строят новые дома?
Или неправильно понял

Да какие намёки. Строят со страшной силой.  Нет сил смотреть на эту похабень..

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:19:02)

0

306

#p468901,Cetus написал(а):

И те тоже..  Их много было..

Да много.... Талантов мало...гениев мало... А посредственностей с комплексами  много...

0

307

като@ написал(а):

Надо разойтись по линии фронта и закончить всё это

ощущение, что все к такому сценарию окончания войны и придет.
Ощущение основывается на положении на фронтах и по состоянию российской экономики.
Константиновку все-таки возьмут к осени 26г., там контроль ВС РФ ~15%, но Славянск и Краматорск в 26г. - нет. Загадывать на 27г... ну, понятно одно - ничего духоподъемного уже не будет.
Эти два города, Славянск и Краматорск, подготовлены к круговой обороне, нарыли и продолжают рыть по периметру, завезли и продолжают боеприпасы и продовольствие - ВСУ будут сидеть в Славянске и Краматорске в окружении и отбиваться. Там заводы с катакомбами. Если, конечно, вообще дело дойдет до окружения.
А как объяснить населению, что все равно победили... а это не проблема, объяснят, найдут подходящие слова. Найдут и в России, и на Украине

Отредактировано Строгино (Сегодня 11:44:27)

0

308

Строгино написал(а):

А как объяснить населению, что все равно победили... а это не проблема, объяснят, найдут подходящие слова. Найдут и в России, и на Украине

Легко! "По просьбам трудящихся" )))

0

309

Сибирь написал(а):

Ну, нельзя,  так нельзя.

Я на самом деле не знаю "что можно, а что нельзя".
Первые уже прошли множественные проверки ФСБ и летом будет решение по документам. У следующих решение на осень.
Кто-то сейчас снова вернулся на время в Одессу по личным мотивам(уход за родителями).
Осенью в планах очередная группа.
Есть какое-то непонятное ощущение - могу болтовнёй навредить. На тоненького всё.

+2

310

Лиони написал(а):

т.е. т.н. укронацисты выпускают из Украины, а потом снова впускают, и потом снова выпустят, если понадобится.

а почему на фронт не гонят? как же так?  эти не подпадают?

нам же с тиливизера уже как пятый год твердят, что граница закрыта для боеспособного люда закрыта, народа почти не осталось, и хватать вот-вот будут скоро 18-летних...

но тут вона как оказваецца - разъезжают туды-сюды...

ни*уясе......

Какой же бред ты пишешь... Просто тупь беспросветная.
Да, женщин ещё выпускают и впускают. Почти в предынфарктном состоянии. И не дай бог обнаружить хоть намёк звонка на российский номер телефона.
Как "выезжают" мужчины я не могу описывать на данный момент. Не могу расписать и ценники ТЦК и погранцов. Скажу только - примерная стоимость квартиры.
И что с твоего "телевизора" тебе "пятый год" твердят - это цветочки. Видимо берегут твоё "душевное" равновесие. Но мой совет - попробуй сама к докторам, без санитаров.

0