форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1951 страница 1961 из 1961

1951

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Все мы где то умные , а где то не очень

Есть кто везде "не очень".

като@ написал(а):

Но , согласись , в большинстве своем ,люди следуют за политикой правительства
Как им внушают , так и в в основном и действуют

Я всегда писал - границы проходят не по земле, а в инфополе. Это не обязательно правительство твоей страны, если ты "колония" в инфополе.

като@ написал(а):

Вот вам десят лет внушали , что хохлов надо убивать

Ты сократила как тебе захотелось.
Во-первых - не десять лет, а всю историю нас учили убивать. Орду, османов, крестоносцев, французов, немцев и прочую "цэевропу".
Во-вторых - учили убивать тех кто насилует, грабит, сжигает живьём, давит танками.
Рассказать тебе кто убивал "хохлов" на Майдане? Кто жёг "хохлов" в Доме Профсоюзов? Кто оставлял их без воды и света в Крыму? Кто давил их танками на Донбассе?
Рассказать кто всегда называл их братским народом?
Есть смелость ответить?

като@ написал(а):

Март , вот как ты представляешь отдать всю донецкую область
А у людей вы спросили ?

Вообще-то там везде прошли народные референдумы, в отличии от Майдана - вооруженного государственного переворота, организованного на деньги западных правительств.
Не знала? Или так и будешь "где-то не очень".))

Насчёт колонии в инфополе особенно смешно
А стране где отключают интернет. Где хотят сделать инфополе только с позиции россии
Насчёт референдума
Решили присоединить к себе запорожскую область не захватив сам город Запорожье,?!
И присоединив к себе всю Донецкую область не захватив ее
Очень странный референдум
Я вот создала у нас во дворе референдум ,решили
к себе присоединить Кубань, Гренландию и ещё чего-нибудь.
А если серьезно
Вот не хотят люди с вами жить в вашем русском мире. Ну страшно им с вами жить,не доверяют вам
Но , вы хотите чтоб ВСУ ушла
А что с этими людьми будет ?!!
Вы им дадите компенсацию за их дома , за из землю, за их страдания ?!
Чтоб они могли переехать с донецкой области и устроить свою жизнь вдали от вас ???

Отредактировано като@ (Сегодня 01:40:47)

0

1952

Nizhegorodec написал(а):
#p468425,като@ написал(а):

А у людей вы спросили ?

А когда "вукраине" вводили фашистскую бандеровскую власть у людей спросили?

В каком году ввели эту власть ?
Кравчук
Кучма
Ющенко
Янукович
Порошенко
Зеленский
Когда ?

0

1953

Ага.  Ещё решили Тулу присоединить
Всем нравятся тульские пряники и самовары

0

1954

като@ написал(а):

Насчёт колонии в инфополе особенно смешно
А стране где отключают интернет. Где хотят сделать инфополе только с позиции россии

Всё же зассала отвечать на мои простые вопросы.)) Ну хоть тут стабильность.))

Насчёт интернета. Вот у меня ни на секунду интернет не пропадал.)) Кому верить? Тебе или мне?))
Да, при атаках БПЛА на регион бывает отключают мобильный интернет. Оптоволокно(ВайФай) - без проблем.
Есть побочка - конечно. Есть неудобства - конечно. Есть накладки и огрехи - конечно. Но это носит временный характер.
Запрет мессенджеров - уже обсуждали. Не хотят западные спецы, сидящие на них, отдавать подноготную в руки российских спецов - их глушат.
Но это не Россия придумала.)) Мы это уже обсуждали. Запад вообще "закрыл" Россию, Китай, арабов - но это же - другое?))
Осталась в мире только одна "свободная" территория - бывшая УССР.))) Там "всё" разрешено.))))

като@ написал(а):

Насчёт референдума
Решили присоединить к себе запорожскую область не захватив сам город Запорожье,?!

Работаем над исправлением этой ситуации.))

като@ написал(а):

И присоединив к себе всю Донецкую область не захватив ее

Тебе на самом деле рассказать историю создания ДНР и ЛНР?
Мы присоединяли независимые республики, а не области Украины.
По Минским - вы должны были интегрировать их в новую Украину, но сделали всё, чтобы этого не произошло.
А референдумы они провели несмотря на то, что Россия рекомендовала их не проводить.

като@ написал(а):

Я вот создала у нас во дворе референдум ,решили
к себе присоединить Кубань, Гренландию и ещё чего-нибудь.

Крым, ДНР и ЛНР - это ошибки Киева, а не заслуга Москвы. Вы их выгнали. Мы их приняли. Это они просили о присоединении. Это они заплатили за это своей кровью и лишениями.
И да - к вашему двору могут присоединится лишь санитары. Так что проводи свой дворовой референдум.))

като@ написал(а):

А если серьезно
Вот не хотят люди с вами жить в вашем русском мире. Ну страшно им с вами жить,не доверяют вам
Но , вы хотите чтоб ВСУ ушла
А что с этими людьми будет ?!!
Вы им дадите компенсацию за их дома , за из землю, за их страдания ?!
Чтоб они могли переехать с донецкой области и устроить свою жизнь вдали от вас ???

Если останутся в России - получат что положено по закону. Если уедут - как ты себе это представляешь? Бегать за каждым и уговаривать остаться?
В Крыму после 14 года никто не платил украинскую ипотеку - через 3 года просто получали документы на недвижимость. В новых регионах получали сертификаты на приобретение жилья в России. Пенсии, пособия, льготы - всё согласно законам РФ. Материнский капитал.
Я тебе больше скажу - коренные россияне столько льгот и выплат не получали, сколько ушло на новеньких. И это проблема, которая пока решается спокойно. Но разогреть тему среди местных можно легко.

0

1955

като@ написал(а):

Ага.  Ещё решили Тулу присоединить
Всем нравятся тульские пряники и самовары

От_сосны иголочку тебе.

0

1956

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266276465-1775108158.jpg

С добрым, воскресным утром всех пришедших!

У нас опятижды туман.

0

1957

#p468449,като@ написал(а):

Это ты мне должна ответить - когда?

Или будешь свистеть, что не знаешь, кто такой гауптман СС Степан Бандера?

Во Львове улица имени Бандеры появилась в 1991 году, в Киеве - в 2016.
Это тебе для освежения склероза.

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-01/e2/24/ca/587abc2a092d6_kyiv01.jpg

Это не ты впереди колонны?

+1

1958

Nizhegorodec написал(а):
#p468449,като@ написал(а):

Это ты мне должна ответить - когда?

Или будешь свистеть, что не знаешь, кто такой гауптман СС Степан Бандера?

Во Львове улица имени Бандеры появилась в 1991 году, в Киеве - в 2016.
Это тебе для освежения склероза.

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-01/e2/24/ca/587abc2a092d6_kyiv01.jpg

Это не ты впереди колонны?

Это суко настолько тупое, шо ей не доверили бэ.

+1

1959

Ну, за День геолога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1960

ГООООЛЛ!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1961

Ну, за Международный день нравственности! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.