форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1921 страница 1926 из 1926

1921

Строгино написал(а):
Shade69 написал(а):

виноват сионистско-фашистский режим израиля и сша

А куда подевались масоны? Масоны есть в вашей картине мира?

Которые жидо-массоны?

0

1922

Не знаю, кто такие жидо-масоны... Суворов, Кутузов, декабристы, Вашингтон, Черчиль, Дж.Буш были просто масонами и жидами себя не называли

Отредактировано Строгино (Сегодня 22:25:08)

0

1923

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-03/266265680-1774722185.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

У нас туманище - соседнего дома не видно.

А что нынче плохого?

+1

1924

Настоящее лакомство, которое готовится раз в год - пасха рецепты с фото готовим дома
Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту! Рецепт творожной пасхи без яиц и без выпечки! Просто и вкусно!
https://www.russianfood.com/dycontent/images_upl/253/sm_252353.jpg
Продукты

• Творог - 500 г

• Масло сливочное мягкое - 100 г

• Сахар - 60 г

• Сметана - 200 г

• Цукаты - 100 г

• Орехи грецкие - 50 г

• Кокосовая стружка - 30 г

Как приготовить:

• Подготовьте продукты для творожной пасхи с орехами, цукатами и кокосовой стружкой.

• Творог перебейте блендером или протрите через сито. У вас должна получиться однородная плотная кашица.

• В отдельной емкости смешайте сметану с сахаром. При желании можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Также сюда я добавила кокосовую стружку и все хорошо размешала.

• В емкость с творогом выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла. Снова все перебейте блендером до образования однородной массы.

• Добавьте сухофрукты и орехи.

• В специальную форму для пасхи аккуратно выложите влажную марлю. Наполните форму творожной массой до самого верха.

• Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.

• На следующий день вкусное угощение готово! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

0

1925

MaJenta написал(а):

Настоящее лакомство, которое готовится раз в год - пасха рецепты с фото готовим дома
Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту! Рецепт творожной пасхи без яиц и без выпечки! Просто и вкусно!
https://www.russianfood.com/dycontent/images_upl/253/sm_252353.jpg
Продукты

• Творог - 500 г

• Масло сливочное мягкое - 100 г

• Сахар - 60 г

• Сметана - 200 г

• Цукаты - 100 г

• Орехи грецкие - 50 г

• Кокосовая стружка - 30 г

Как приготовить:

• Подготовьте продукты для творожной пасхи с орехами, цукатами и кокосовой стружкой.

• Творог перебейте блендером или протрите через сито. У вас должна получиться однородная плотная кашица.

• В отдельной емкости смешайте сметану с сахаром. При желании можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Также сюда я добавила кокосовую стружку и все хорошо размешала.

• В емкость с творогом выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла. Снова все перебейте блендером до образования однородной массы.

• Добавьте сухофрукты и орехи.

• В специальную форму для пасхи аккуратно выложите влажную марлю. Наполните форму творожной массой до самого верха.

• Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.

• На следующий день вкусное угощение готово! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Кошерное ли блюдо?

0

1926

ЫЫЫ... Поначялу срать научитесь, а ужо патом учястками на Луне торгуйте.

На летящем к Луне корабле Orion с американскими астронавтами сломался единственный туалет, пишет издание Space.

Одна из самых современных модификаций системы — «Универсальная система управления отходами» (UWMS) — установлена на корабле Orion, направляющемся к Луне в рамках миссии Artemis II. Однако уже через несколько часов после старта астронавты сообщили о ее неисправности — по крайней мере, на это указывал мигающий индикатор.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.