форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1651 страница 1677 из 1677

1651

Строгино написал(а):

А-ха-ха, Тг-каналы МО РФ и РашаТудей тоже шатали режим?
А как ЮТуб-то шатал...)
Все прозаичнее и приземленнее: эти государственные деятели надеются, что рекламные контракты начнут перетекать в российские "аналоги"

В телеге, пишут, Дуров одним днем забанил 270 тыс каналов. РТ и МО это два канала. Мне интересно сколько всего каналов в телеге. Масштаб другой, если вы понимаете о чем я. Дуров не дает получить контроль властям над телегой. Французам дал, что характерна, и  кто знает кому еще. Тоже с маском и Цукенбером. Без этого их бы уже за микитки взяли. Соц сети это информация, а информация источник власти. Чего непонятного? Никто такую малину какому-то мудаку не отдаст. Там не дети собрались. Вацап убили убьют и телегу.  Если Дуров упреца. Он напрасно на рожон лезет.

+2

1652

Циклон написал(а):
#p468055,Сибирь написал(а):

Вот и получается, что если цель-безопасность, то поможет только отключение интернета. Тогда к чему эта мышиная возня с блокировами?
У мужа на работе давно ни интернета,  ни мобильный связи, там  весь район в промышленности. Год уже, наверное. Так это хоть понятно.
Макс телеграм не заменит.
Чтоб держать свои ключи,  нужно разработать Международный мессенджер, а не только тот, который на территории СНГ. Тогда и телеграм не нужен будет

Телега нужна что бы шатать режим. Там одна правда кругом. В максе шатать режим очкливо. И фся история. )) Карбонарии за телегу на баррикаду полезут. Правда виртуальную.

Я так понимаю, что все эти замедления и угроза закрытия телеги - мера воздействия на Дурова. Не удаляли ведь телеграмщики экстремистский контент и прочую дрянь. А в последнее время тысячами это происходит. Придут к общему знаменателю и все разрешится, но вой на болотах стоит громкий.

+1

1653

#p468092,Габи написал(а):

Я так понимаю, что все эти замедления и угроза закрытия телеги - мера воздействия на Дурова. Не удаляли ведь телеграмщики экстремистский контент и прочую дрянь. А в последнее время тысячами это происходит. Придут к общему знаменателю и все разрешится, но вой на болотах стоит громкий.

Абсолютно, нахрен, точно понимаете. Дуров не пошел под нашу крышу, а выбрал вражескую. Оно и понятно. На западе народу больше в разы. И денег и влияния. Флах в руки. Просто потеряет русскую аудиторию. Прибьют и все. Если не одумаеца. Ему надо было это сделать давно и тихо. Но нет. ***** потому что. У нас мудаков много. И бедных и богатых. Любых.

+2

1654

#p468086,Сибирь написал(а):

Ха.  Вопрос в том, что  закрыть , полностью заблокировать тг не смогут,  потому карбонариям начхать на эти блокировки, это как борьба с ветряными мельницами,  показывают видимость работы и всё.  А большинство в тг отнюдь не карбонарии, людям удобно.
Эта развлекуха тянется уже хрен знает скока лет, ещё ку-ку меня обвинял в поддержке наркотрафика )))

Карбонариям надо влиять на массы. А как это сделать, если массы туда не попадут? А они не попадут. Вацап вам пример. Там уже никого нет. Всем нагадить на впны. Их забанили уже 500 тыс. ВПН же не бесплатно. Массы не будут платить за непонятную хрень да еще такую, жить которой меньше месяца.

+1

1655

Ох какие страсти.
Я в этих мессенджерах ни на кого не был подписан. Ни на провластные ресурсы, ни на борцуновские.
На деревенский чат, на домовые в городских квартирах, на школьный - вот и всё.
Пущай в деревенском чате вороги и охранники читают разборки про то как собаки нагадили у ворот, да в школьном про вечно забытые вещи детей и домашку.
А данные мои в сети давно уже в банковских приложениях, на госуслугах, в налоговой.... Захотят, мне карты обрежут мгновенно, вклады закроют. Налички почти нет.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 08:21:38)

0

1656

#p468095,Маджентис написал(а):

Ох какие страсти.

Вот напрасно иронизируете. Народ плодно подсел на телегу. Как на вещества. Поэтому с этого вещества снимают постепенно. Что бы пар уходил в гудок, а не рвануло крышечку )) Я вот охереваю лично. Я поверить не могу что листание каналов это пля так важно. Кукухи у народа писец поехавшие.

+2

1657

Циклон написал(а):
#p169911,Syberia написал(а):

А метод тыка- это именно тот, которым пользуются профи. Вот теперь понятно.
Не ,я  поаплодирую тому, кто справится с телеграм, но если это будет без того коллапса, который РКН устроил вчера. Потому что это будет означать, что еще можно на кого-то надеяться. Обидно как-то считать, что  Паша Дуров умнее всех наших спецов.

Метод тыка это широко известный научный метод. )) Не знали? Я думаю это оптимальный способ поиска иголки в стоге сена.
Чтоб вы понимали. Методичная работа по блокировке прокладок разорит Дурова. Прокладки же, могут просто посылать Дурова, потому что кроме телеграмма много чего крутится. И оно будет забанено.

Во чего нашла. Дата: 18,04.2018
8 лет  блокируют тг и Дурова разоряют))
Кстати, иногда интересно заходить в старые ветки)

Отредактировано Сибирь (Сегодня 09:26:09)

0

1658

Маджентис написал(а):

Ох какие страсти.
Я в этих мессенджерах ни на кого не был подписан. Ни на провластные ресурсы, ни на борцуновские.
На деревенский чат, на домовые в городских квартирах, на школьный - вот и всё.
Пущай в деревенском чате вороги и охранники читают разборки про то как собаки нагадили у ворот, да в школьном про вечно забытые вещи детей и домашку.
А данные мои в сети давно уже в банковских приложениях, на госуслугах, в налоговой.... Захотят, мне карты обрежут мгновенно, вклады закроют. Налички почти нет.

А мине какта поуху. Небыла никогда ни вацапа, ни телеги. Раньшэ без них жил, проживу какнить и дальшэ.

+1

1659

Циклон написал(а):

Вот напрасно иронизируете. Народ плодно подсел на телегу. Как на вещества. Поэтому с этого вещества снимают постепенно. Что бы пар уходил в гудок, а не рвануло крышечку )) Я вот охереваю лично. Я поверить не могу что листание каналов это пля так важно. Кукухи у народа писец поехавшие.

Мы стали рабами своих смартфонов.
Я, кстати, летом часто оставляю его в доме, а весь день нахожусь на участке. И ничего не происходит. Ничего. Периодически прихожу, смотрю кто звонил, отзваниваюсь если что надо.

А мессенджеры будут читать. Это элементарно. И слушать.
Запускается какой-то условный бот и он тебе через минуту по ряду ключевых признаков в совокупности выделит то, что что ты ищешь.

Поэтому и есть правило вневременное - говори всегда правду более менее, которую ты можешь повторить и потом. Не ври - забудешь, что говорил. А если не очень удобно, то лучше промолчи в текущем моменте. Это никакая не трусость, просто здравый смысл.

+2

1660

Ну, за День моряка-подводника в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1661

#p468099,Маджентис написал(а):

И фсе вы врете. У маево смарта дажэ хозяена нормальнава нэт, нито шо рабоф.

+1

1662

СССР 1951 год. Поезд «ОДЕССА – МОСКВА» движется в сторону Чемчужины Черноморского Побережья. На одной из проходных станций, в поезд садится одессит Фима, и зайдя в предназначенное ему по билету купе, видит, что у окна сидит пассажир с очень знакомым лицом. Он присаживается напротив него и некоторое время пытается вспомнить где его видел. Через некоторое время, так и не найдя ничего в памяти, он не выдерживает и задаёт вопрос незнакомцу:
- Месье! Я таки дико извиняюсь! От когда я мог вас видеть?
- Молодой человек! Не пытайтесь вспомнить! Просто я очень известный артист оригинального жанра, а ныне советский гипнотизёр Вольф Мессинг!
- Боже ж мой! Вольф Григорьевич! Кто бы мог подумать, шо Фиму Берковича сама судьба сведёт со знаменитым предсказателем! И раз вы таки гипнотизёр, может вы отгадаете кудой я еду? И не в сухую! Я дам вам червонец!
Мессинг внимательно смотрит на Фиму и через пару минут выдаёт резюме:
- Насколько я понимаю, молодой человек, вы едете в Одессу разводиться с женой!
Глубоко вздохнув, Фима достал кошелёк, и протянул гипнотизёру два червонца.
- А почему два? – удивился Мессинг.
- За отличную идею!

+3

1663

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 5GMsQAAACk

+1

1664

На Украине мобилизовали гуся — ТЦКшники отбили его у бабули в Херсонской области

Сотрудники ТЦК приехали забирать местного жителя, но найти его не получилось. Чтоб не уезжать с пустыми руками, ТЦКшники взломали гусятник и схватили первую попавшуюся птичку. Вдогонку получили палкой от бабули, которая такому произволу была не рада.

Весь беспредел сняла на телефон подруга старушки, которая сравнила ТЦКшников с мародёрами и немцами времён Второй мировой.

+1

1665

0

1666

0

1667

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-03/266227272-screenot_31.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что нынче плохого?

+3

1668

#p468103,ampoh написал(а):

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 5GMsQAAACk

Хохлизм процветает. :dontknow:

0

1669

#p468099,Маджентис написал(а):

шёпотом... - а что такое "смартфон"?

0

1670

#p468093,Циклон написал(а):

У нас мудаков много.

Верная мысля! :cool:

0

1671

#p468082,ampoh написал(а):

Горькофчянен, ну за КрымНаш!

Всенепременно!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1672

#p468047,Shade69 написал(а):

Вы слышали о русском изобретателе Иване Ползунове

Вспомнил бородатый анекдот, да простят меня дамы:

Идёт международный симпозиум по определению приоритетов изобретений. Англичанин: "Паровую машину изобрёл Джемс Уатт!". Русский: "Фигушки - русский изобретатель Иван Ползунов изобрёл её на 20 лет раньше!". Американец: "Лампочку накаливания изобрёл Томас Эдисон!" Русский: "Фигушки! Алексей Лодыгин её сделал на 5 лет раньше!". Француз, с гордостью: "Думаю, никто не будет оспаривать, что минет изобрели французы". Русский выбегает из зала и спустя несколько минут возвращается с толстым фолиантом. Читает оттуда: "Царь Пётр 1 говорил боярам - я вас в рот еbал, я вас bляdей насквозь вижу - это, кстати, немцам насчёт Рентгена!"

+3

1673

#p468107,Nizhegorodec написал(а):

Что нынче плохого?

Чому нинаработе?

0

1674

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … nU1agAAACk

0

1675

#p468113,ampoh написал(а):

Чому нинаработе?

У нас на диспансеризацию дают два оплачиваемых дня. Халява - балдею. :cool:

0

1676

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
Про новую соц сеть, что замена телеграму, злые языки шепчут, что названиеу неё после требований перевести всё на русский язык не МАКС, а МАХ. Поэтому, что-то выкладывая на МАХ-е, помнитео том, что когда-нибудь Маха (она же Маша, она же Мариет, она же просто Мария) потребуетот вас компенсаций за то, что вы на неё положили

0

1677

ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … Sq9zgAAACk

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.