форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1621 страница 1641 из 1641

1621

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Катося, вы мну развеселили. Товарищи россияне в 14м ломанулись на все украинские паблики с самыми добрыми намерениями. Почему? А эмпатия к украинскому народу. Это несмотря на то, что хохлы устроили на форумах на предмет хохлогазосрача. Вас поддерживали. Точнее пытались объяснить что вы делаате не так. Ладно. Прошло время. Начались разговоры через губу жителями России. Причем независимо от политической ориентации. Чем они закончились? Эмпатии больше нет. Совсем. Ко всем вместе и к каждому в отдельности.  Хохлами стали все. Причем самой мерзопакостной породы. Предатели. И кто же это сотворил? А все вместе. Теперь появившийся на любом русском паблике хохол ничего кроме омерзения не вызывает. О чем ему и сообщают. И их повально банят и изгоняют отовсюду. Исключая пару мест, где позволена нашим карбонариям выпускать пар в гудок. Вот чего добились общением такого рода. И это очень надолго. И нас никто не испытывает ужаса от заяв, что хохлы не забудят не простят, напротив, у нас вас считают чем то вроде болезни в чашке Петри. А не угрозой. Есть такая и ладно, будем пробовать разный дуст, пока решение не найдется.

Ну чисто агиток)
Угу ломанулись , вы украинцы не правы - Крым наш
А особенно ломанулись 24 февраля  , когда говорили
вы там потерпите пару недель и мы вас освободим
А когда им моя подруга ответила , на Одессу ракеты летят , мои дети могут погибнуть
Ответили - лес рубят то щепки летят
Она , ее дети и внуки то щепки
И постоянные наезды , вы сами виноваты , чем вам плох был Янукович. Надо было выходить и за него умирать
А ничо так , что эта падла сама свалила и бросила страну !!!
А потом все хуже и хуже
Ну да , эти хохлы осмелились оказать сопротивление и не согласились с путинской властью
Конечно ,сейчас особо ненавидят , ведь осмелились
дать вам отпор
Не надо было трогать хохлов
Ох ,не надо

Ничего, привыкнете жить без Крыма и Донбасса. Повопите, повизжите, побрызгаете слюной, да и привыкните.

+1

1622

Маджентис написал(а):

В деревне когда хохляцкие бпла нападают и наши вырубают мобильный интернет, то потом (после включения через несколько  часов) работают все мессенджеры. Можно и звонить легко.
Видимо сбрасываются настройки блокировки. Но через некоторое время опять их врубают.

Вот и получается, что если цель-безопасность, то поможет только отключение интернета. Тогда к чему эта мышиная возня с блокировами?
У мужа на работе давно ни интернета,  ни мобильный связи, там  весь район в промышленности. Год уже, наверное. Так это хоть понятно.
Макс телеграм не заменит.
Чтоб держать свои ключи,  нужно разработать Международный мессенджер, а не только тот, который на территории СНГ. Тогда и телеграм не нужен будет

0

1623

Маджентис написал(а):

Ничего, привыкнете жить без Крыма и Донбасса.

Они уже привыкли. И без Украины привыкли,  большая половина украинцев давно уехала. Сколько , кстати, там осталось населения?
Одна като за Одессу бьётся. )

Отредактировано Сибирь (Сегодня 09:50:15)

+1

1624

Одесский железнодорожный вокзал. На улице жара. По перрону носильщик катит тележку с крупногабаритным багажом. За ним едва поспевая бежит пышная мадам крича на всю округу:

- Носильщик! Носи-и-и-льщик! Вы таки не могли бы тянуть помедленнее, а то на мене купальник велик будет!

0

1625

Сибирь написал(а):
Маджентис написал(а):

Ничего, привыкнете жить без Крыма и Донбасса.

Они уже привыкли. И без Украины привыкли,  большая половина украинцев давно уехала. Сколько , кстати, там осталось населения?
Одна като за Одессу бьётся. )

Ага, и та из Германии. Чем дальше хохол от неньки, тем он бОльший патриот с требованием границ 1991 года. Только добыть те границы заграничному хохлу должен бусифицированный Тарас. Не ему же на фронт идти.

+1

1626

Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):

Да-да, америсасосасола, заграница нам поможет, навальный президент, пили бы баварское...
Тфубля!
.

Вот всё  никак не пойму, это врождённая глупость или приобретённая? ))
Минусовщик, 5 класс, штаны на лямках )))

Где Вы увидели глупость?
Ваши посты не в счёт.

Отредактировано Shade69 (Сегодня 12:13:42)

+1

1627

"Иногда руки так и чешутся сбросить одну — две бомбочки на уклонистов, пытающихся сбежать. Так было бы проще и экономичнее", — заявил украинский капитан и военный блогер Сергей Мисюра.

0

1628

Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):

Да-да, америсасосасола, заграница нам поможет, навальный президент, пили бы баварское...
Тфубля!
.

Где Вы увидели глупость?
Ваши посты не в счёт.

Не 5-й. Подготовительная группа
Вместе с ЫЫЫшником)
Как их убрать с глаз долой, не могу тупость читать.
Морозка, а чего ЧС не работает?

Отредактировано Сибирь (Сегодня 14:35:29)

-1

1629

Британский лыжник Габриэль Гледхилл провел 50-километровый марафон на этапе Кубка мира в Осло в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает VG.
«Я начал пить пиво где-то на третьем круге. А потом вдруг, я выпил не так уж много, но начал немного пьянеть. Пил все подряд: пиво, крепкий алкоголь. Кто-то даже предложил жидкость для полоскания рта. Но меня почти сразу вырвало. Чертовски веселый опыт», — сказал Гледхилл.

0

1630

Кота падменили. Чот я очькую.

0

1631

#p468034,Циклон написал(а):

То что они стали нести ни в сказке сказать, ни пером описать.

Так вы тоже иногда такое несете,что хоть стой,хоть падай!

0

1632

Наши дамы подбили меня на противоправные действия - установил прокси для Тг.
И Тг сразу взлетел!
Хех, Long Live Паша Дуров! )

Отредактировано Строгино (Сегодня 17:10:09)

0

1633

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … GRXGwAAACk

+1

1634

Строгино написал(а):

Наши дамы подбили меня на противоправные действия - установил прокси для Тг.
И Тг сразу взлетел!
Хех, Long Live Паша Дуров! )

Я уже стольких людей проксями осчастливила.

0

1635

Однако...

В Италии за изнасилование 7 летнего мальчика задержали сына видного представителя киевской еврейской общины Михаила Бродского, которому принадлежит новостной портал Обозреватель и бизнес по производству матрасов

Синагога в Киеве носит имя предка этого прекрасного бизнесмена. Это уже не первое изнасилование совершенное его сыном, в прошлый раз родители 9 летнего изнасилованного мальчика забрали заявление, а дело развалили.

На этот раз замять дело будет сложнее ибо изнасилование произошло в многолюдном месте, средь бела дня. Мальчика сын Бродского затащил в машину, где и надругался. Сейчас преступник уже задержан и сидит в итальянском СИЗО.

0

1636

Мартовский Кот написал(а):

"Иногда руки так и чешутся сбросить одну — две бомбочки на уклонистов, пытающихся сбежать. Так было бы проще и экономичнее", — заявил украинский капитан и военный блогер Сергей Мисюра.

Это выродки.

0

1637

Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):

Где Вы увидели глупость?
Ваши посты не в счёт.

Вместе с ЫЫЫшником)

Проматывать так и не научилась? :dontknow:

0

1638

ampoh написал(а):

Однако...

В Италии за изнасилование 7 летнего мальчика задержали сына видного представителя киевской еврейской общины Михаила Бродского, которому принадлежит новостной портал Обозреватель и бизнес по производству матрасов

Синагога в Киеве носит имя предка этого прекрасного бизнесмена. Это уже не первое изнасилование совершенное его сыном, в прошлый раз родители 9 летнего изнасилованного мальчика забрали заявление, а дело развалили.

На этот раз замять дело будет сложнее ибо изнасилование произошло в многолюдном месте, средь бела дня. Мальчика сын Бродского затащил в машину, где и надругался. Сейчас преступник уже задержан и сидит в итальянском СИЗО.

Отдать Талибам, с пояснениями греха.

0

1639

Shade69 написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Это выродки.

Уклонисты?

0

1640

Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):

Где Вы увидели глупость?
Ваши посты не в счёт.

Вместе с ЫЫЫшником)

Проматывать так и не научилась? :dontknow:

Тут уметь надоть.

0

1641

Мадж, ну за Крым! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.