Газон ЗасеЯн - нормальное армянское имя...
Из последних писков моды - ЗаМир БезПерсов и Гена ЦидЕвреев.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Газон ЗасеЯн - нормальное армянское имя...
Из последних писков моды - ЗаМир БезПерсов и Гена ЦидЕвреев.
Катося, вы мну развеселили. Товарищи россияне в 14м ломанулись на все украинские паблики с самыми добрыми намерениями. Почему? А эмпатия к украинскому народу. Это несмотря на то, что хохлы устроили на форумах на предмет хохлогазосрача. Вас поддерживали. Точнее пытались объяснить что вы делаате не так. Ладно. Прошло время. Начались разговоры через губу жителями России. Причем независимо от политической ориентации. Чем они закончились? Эмпатии больше нет. Совсем. Ко всем вместе и к каждому в отдельности. Хохлами стали все. Причем самой мерзопакостной породы. Предатели. И кто же это сотворил? А все вместе. Теперь появившийся на любом русском паблике хохол ничего кроме омерзения не вызывает. О чем ему и сообщают. И их повально банят и изгоняют отовсюду. Исключая пару мест, где позволена нашим карбонариям выпускать пар в гудок. Вот чего добились общением такого рода. И это очень надолго. И нас никто не испытывает ужаса от заяв, что хохлы не забудят не простят, напротив, у нас вас считают чем то вроде болезни в чашке Петри. А не угрозой. Есть такая и ладно, будем пробовать разный дуст, пока решение не найдется.
Ну чисто агиток)
Угу ломанулись , вы украинцы не правы - Крым наш
А особенно ломанулись 24 февраля , когда говорили
вы там потерпите пару недель и мы вас освободим
А когда им моя подруга ответила , на Одессу ракеты летят , мои дети могут погибнуть
Ответили - лес рубят то щепки летят
Она , ее дети и внуки то щепки
И постоянные наезды , вы сами виноваты , чем вам плох был Янукович. Надо было выходить и за него умирать
А ничо так , что эта падла сама свалила и бросила страну !!!
А потом все хуже и хуже
Ну да , эти хохлы осмелились оказать сопротивление и не согласились с путинской властью
Конечно ,сейчас особо ненавидят , ведь осмелились
дать вам отпор
Не надо было трогать хохлов
Ох ,не надо
Циклон написал(а):Катося, вы мну развеселили. Товарищи россияне в 14м ломанулись на все украинские паблики с самыми добрыми намерениями. Почему? А эмпатия к украинскому народу. Это несмотря на то, что хохлы устроили на форумах на предмет хохлогазосрача. Вас поддерживали. Точнее пытались объяснить что вы делаате не так. Ладно. Прошло время. Начались разговоры через губу жителями России. Причем независимо от политической ориентации. Чем они закончились? Эмпатии больше нет. Совсем. Ко всем вместе и к каждому в отдельности. Хохлами стали все. Причем самой мерзопакостной породы. Предатели. И кто же это сотворил? А все вместе. Теперь появившийся на любом русском паблике хохол ничего кроме омерзения не вызывает. О чем ему и сообщают. И их повально банят и изгоняют отовсюду. Исключая пару мест, где позволена нашим карбонариям выпускать пар в гудок. Вот чего добились общением такого рода. И это очень надолго. И нас никто не испытывает ужаса от заяв, что хохлы не забудят не простят, напротив, у нас вас считают чем то вроде болезни в чашке Петри. А не угрозой. Есть такая и ладно, будем пробовать разный дуст, пока решение не найдется.
Ну чисто агиток)
А когда им моя подруга ответила , на Одессу ракеты летят , мои дети могут погибнуть
И постоянные наезды , вы сами виноваты , чем вам плох был Янукович. Надо было выходить и за него умирать
А потом все хуже и хуже
Ну да , эти хохлы осмелились оказать сопротивление и не согласились с путинской властью
дать вам отпор
Ох ,не надо
О5 нарезалась?
- Мама, а почему на плите так грязно?
- Папа яичницу пожарил.
- Без сковородки?
ЕС так и не признал Крым российским и ввёл против него ещё санкции. Это значит, что они ввели санкции против Украины?
Почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000?
Потому что новый ящик начинается с двадцать первой бутылки,
а на двадцатой заканчивается предыдущий!
Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон.
- Я изобрел автоматическую бритву. Вкладываешь голову
и через секунду все в порядке.
- Но ведь это невозможно. У всех головы разные.
- Это только в первый раз!!!
Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит
в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так
говорит:
- Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции
горит...
като@ написал(а):Циклон написал(а):Катося, вы мну развеселили. Товарищи россияне в 14м ломанулись на все украинские паблики с самыми добрыми намерениями. Почему? А эмпатия к украинскому народу. Это несмотря на то, что хохлы устроили на форумах на предмет хохлогазосрача. Вас поддерживали. Точнее пытались объяснить что вы делаате не так. Ладно. Прошло время. Начались разговоры через губу жителями России. Причем независимо от политической ориентации. Чем они закончились? Эмпатии больше нет. Совсем. Ко всем вместе и к каждому в отдельности. Хохлами стали все. Причем самой мерзопакостной породы. Предатели. И кто же это сотворил? А все вместе. Теперь появившийся на любом русском паблике хохол ничего кроме омерзения не вызывает. О чем ему и сообщают. И их повально банят и изгоняют отовсюду. Исключая пару мест, где позволена нашим карбонариям выпускать пар в гудок. Вот чего добились общением такого рода. И это очень надолго. И нас никто не испытывает ужаса от заяв, что хохлы не забудят не простят, напротив, у нас вас считают чем то вроде болезни в чашке Петри. А не угрозой. Есть такая и ладно, будем пробовать разный дуст, пока решение не найдется.
Ну чисто агиток)
А потом все хуже и хуже
дать вам отпор
Ох ,не надоО5 нарезалась?
Обычный тупой способ дискридетровать оппонента
Но ты не останавливайся
Ведь больше ничего предложить не можешь
«Оказывая поддержку израильскому режиму с помощью беспилотников, потерпевшая крах Украина фактически оказалась вовлечена в войну и превратила всю свою территорию в законную цель для Ирана».
глава комиссии по нацбезопасности иранского парламента Ибрагим Азизи.
Да уж , втянули Украину в эту хрень
А оно нам совсем не надо
Лучше бы сша и израиль сами там крутились
Итак, в РФ заблокированы:
Инстаграм
Фейсбук
Твиттер
Дискорд
Ютуб
Телеграмм
Ватцапп
Вайбер
Патреон
СандКлауд
Ничего не забыла? Роскомнадзор, дополняй.
Из сети
Это что такое было ??!!!
Я чо вам напхать даже здесь не могу ?
Не. Я так не согласна
Ух. Судя по юзерам
Интернет в России есть
И это хорошо
Я разговаривал прямо и непосредственно с учаснегами майдана. То что они стали нести ни в сказке сказать, ни пером описать. Одно слово - хохлы. А уже после Крыма, у меня был один совет. Манатки собирайте и валите. Там больше ничего хорошего не будет. Вспоминаете? На что мне говорили без сопливых разберемся. Разобрались? Особенно веселило, что люди, притворяющиеся русскими, банили за слово хохол. Потому что обидно. А обидно кому? Правильно, хохлам )) А вот что там с хохлами мне уже было не интересно. Это чужие люди в чужой стране. Пущай делают что хотят.
Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Лариджани воссоединился с аятоллой Али Хаменеи.
Израильская ракета с F-35
Тг наводит на русский народ порчу, а Макс несет ему, народу, просветление!
Тг наводит на русский народ порчу, а Макс несет ему, народу, просветление!
Именно. Вот у меня ТГ нет. Те вообще. И не было никогда. Я даже вацап ставил токма из-за корпоративных требований. И что? А нетути больше той корпорации. Банкрот. Доверять надо нашим майорам, а не ихним колонелам. Наши майоры не подведут. Так что версию православного макса я уже поставил.
Отредактировано Циклон (Сегодня 06:44:24)
Shade69 написал(а):като@ написал(а):Ну чисто агиток)
А потом все хуже и хуже
дать вам отпор
Ох ,не надоО5 нарезалась?
Обычный тупой способ дискридетровать оппонента
Но ты не останавливайся
Ведь больше ничего предложить не можешь
Дискредитировать тебя?!
Ты сама справляешься.
Циклон, надеюсь, что вы последовательны: на ПК у вас стоит НЕ подозрительная ОС Виндоус, а православная Астра Линукс.
Не могу себе представить, что же это за русское чудо, которое крутится у вас на смартфоне вместо гугловского Андроида или эппловского ИОСа
Отредактировано Строгино (Сегодня 09:41:54)
И что? А нетути больше той корпорации.
Американской что ли?
У меня работает тг, какую-то прокси ещё поставила. Без впн.
Макс на крайний случай, когда тг тормозит.
Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Лариджани воссоединился с аятоллой Али Хаменеи.
Израильская ракета с F-35
У Ирана есть красные линии?
Оля, Тг с текстовыми сообщениями ещё справляется. С вложениями уже нет.
Прокси не ставил
Ничего об иранских красных линиях не слышал
Прокси не ставил
Ну вот, у меня видео и фото грузятся, пока и без прокси грузились (временами видео очень долго), но вчера на всякий случай поставила. Уходить от ТГ не буду, пока есть возможность.
Отредактировано Сибирь (Сегодня 07:21:24)
Ничего об иранских красных линиях не слышал
А жаль. Им то смысла нет либеральничать.
Надеюсь, что вы последовательны: на ПК у вас стоит не подозрительная ОС Виндоус, а православная Астра Линукс.
Не могу себе представить, что же это за русское чудо, которое крутится у вас на смартфоне вместо гугловского Андроида или Эппловского ИОСа
Да-да, америсасосасола, заграница нам поможет, навальный президент, пили бы баварское...
Тфубля!
Вы слышали о русском изобретателе Иване Ползунове, который за 20 лет до шотландца Ватта изобрёл первую паровую машину? Весь мир знает именно Ватта, а о Ване - нет.
Но Ползунов не одинок в своём безвестии. В 1824г Ефим и Мирон Черепановы создают паровую машину "невиданной мощности", которая превосходит машину Ползунова, Ватта и свои прежние. В 1834г любой желающий мог посмотреть на "грандиозный пароходный дилижанец" (это о паровозе, если что). В это же время царю выдали план закупки паровозов у Англии по цене в три раза дороже. Напоминает современные госзакупки, верно?
Черепановы пишут царю о своём изобретение, о выгоде для России производить свои паровозы и отправляют макет своей паровой машины. Но внезапно Ефим Черепанов умирает, а за ним умирает и сын Мирон Черепанов. Их разработку почему-то запрещают и забывают.
И такого много.
Да-да, америсасосасола, заграница нам поможет, навальный президент, пили бы баварское...
Тфубля!
.
Вот всё никак не пойму, это врождённая глупость или приобретённая? ))
Минусовщик, 5 класс, штаны на лямках )))
Прокси не ставил
С прокси все прекрасно работает.
Строгино написал(а):Оля, Тг с текстовыми сообщениями ещё справляется. С вложениями уже нет.
Прокси не ставилС прокси все прекрасно работает.
И будет работать, потому что антиблокировки совершенствуют раньше блокировок. Только полное отсутствие интернета может заблокировать тг, потому непонятны эти усилия. Если это ради безопасности, то смысл совсем теряется, поскольку антиблокировки существуют и будут существовать.
В деревне когда хохляцкие бпла нападают и наши вырубают мобильный интернет, то потом (после включения через несколько часов) работают все мессенджеры. Можно и звонить легко.
Видимо сбрасываются настройки блокировки. Но через некоторое время опять их врубают.
Ну, за КрымНАш! 
Отредактировано ampoh (Сегодня 10:41:08)
В деревне когда хохляцкие бпла нападают и наши вырубают мобильный интернет, то потом (после включения через несколько часов) работают все мессенджеры. Можно и звонить легко.
Видимо сбрасываются настройки блокировки. Но через некоторое время опять их врубают.
Дык шо типерь, просить штоп чаще прилетали?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.