Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Сообщений 1321 страница 1340 из 1340
Поделиться1322Вчера 14:14:11
Громка матерясь пролетел косяк кавота пернатава. Рановато оне... иле чота знают.
Поделиться1323Вчера 16:23:26
Сообщается, что первый чартерный рейс правительства Великобритании для возвращения британцев на родину не вылетел из Омана в среду вечером, как планировалось.
Сообщалось, что перепуганные пассажиры бились в истерике, разбивая окна, пока беспомощно сидели в самолете на взлетной полосе.
Дикие люди.. 
Поделиться1325Вчера 16:52:17
Зачем хохлы сожгли Мрию?
Сейчас бы Шкиряк на эвакуацию дубайского фронта полетел
Поделиться1326Вчера 17:04:18
Зачем хохлы сожгли Мрию?
Свиньи летать нидолжны. Разве шо нызенько нызенько...
Поделиться1327Вчера 17:26:10
Зачем хохлы сожгли Мрию?
У Като спроси.
Поделиться1328Вчера 17:35:19

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Поделиться1329Вчера 19:00:14
⚡️В Иране казнили генерала КСИР по фамилии Каани. Его называют самым высокопоставленным агентом Моссада, которому удалось возглавить "Аль-Кудс", одно из самых боеспособных подразделений КСИР после убийства Касема Сулеймани в 2020 году.
Сентябрь 2024: Каани досрочно покидает секретный совет «Хезболлы» в Бейруте. Через несколько минут бункер уничтожают вместе с Хасаном Насраллой и другими командирами.
Июнь 2025: Каани экстренно выезжает из штаб-квартиры КСИР. Сразу после этого по офису наносится точечный удар Израиля, множество погибших.
2026 год: Сбежал из резиденции аятоллы незадолго до удара.
Вообще, эту тварь не казнили, ему позволили застрелиться. Зря. Таких надо в отхожих местах топить.
Поделиться1332Вчера 19:22:07
Взлет китайских фьючерсов на сырую нефть в Шанхае до 98,5 доллара за баррель.
Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 19:22:38)
Поделиться1334Вчера 19:57:25
За каким то непонятным буем Иран долбит нефтяные хабы. Персы, решили сделать мну приятное? Мне ладно, им то это зачем?
Поделиться1336Вчера 20:31:03
Мадж, чиновнай пистабратии Петрограда грошы девать некуда? Ну пусть тибе дровей в баню купят.
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил выплатить деньги российскому фигуристу Петру Гуменнику за шестое место на зимних Олимпийских играх 2026 года в Италии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства города.
Властями города было принято решение учредить премии правительства Санкт-Петербурга «За достижение высоких спортивных результатов на Олимпиаде». Петербургский фигурист Петр Гуменник, который занял на Играх шестое место, получит чуть больше 344 тысяч рублей.
Поделиться1338Вчера 20:53:23
Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$.
А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи.
Первый говорит:
—Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. — Пожал руку и ушёл.
Второй:
—... Спасибо. — Пожал руку и ушёл.
... И так 49 человек. Стюард — в ступоре.
Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил:
—Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить...
И протягивает стюарду чек на $10 000!!!
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
—Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучили!!!
Поделиться1339Вчера 21:43:09
Европа стоит перед нелегким выбором. Хотелось бы принять участие в избиении Ирана - прогнуться перед Трампом. Но есть некие опасения…
Опасения весьма обоснованные... Мусульманские диаспоры во Франции, Германии, Британии весьма велики. И пассионарны.
Иранские спецслужбы имеют огромный опыт активизации таких ширнармасс.
Вспомните Всемирный Халифат - продукт спецслужб уже побежденного и удавленного в тюряге Саддама Хуссейна.
Может стоит вспомнить, что в Ираке проживают многочисленные шииты (говорят о 60% населения).
Мертвый Аятолла Хаменеи стал Мучеником Ислама. И он сейчас гораздо опасней для Запада, чем был при жизни...
Рыжий Галантерейщик даже не понял, что натворил с подачи безумных сионистов.
Стоит вспомнить о Хезбалле, Хамасе и массе пропалестинских группировок-ячеек , распределенных по "цивилизованному" Миру. Они есть и "спят" в США. Об этом говорила несколько лет назад Генеральный прокурор США. В очень тревожном тоне...
Утверждала, что они зафиксированы во всех штатах. Включая Аляску...
Жизнеобеспечивающая инфраструктура как Европы, так и США практически не защищена от точечных террористических нападений.
А такие нападения сильно нервируют, расслабленные, привыкшие к неге и покою Райского Сада ( Боррель) ширнармассы Запада.
Ширнармассы склонны обвинять в террористических беспорядках слабые на политический передок Верховные Власти.
Не уверен, что мощные Мерц с Макроном и прочие Стармеры уцелеют на будущих выборах вместе со своими партейками в случае, если доведенный до крайности Иран задействует свои возможности по ведению неконвенциональной войны...
Re: Я помню, как т.н. Красные Бригады и германская Роте Армее (пара сотен сотен молодых экстремистов-троцкистов) поставили на колени многочисленные спецслужбы и правоохранительные органы Западной Европы.
Этим соплякам не понадобилось взрывать оружейные арсеналы и громить Рейхстаги...
Сейчас в дело вступят фанаты-смертники, горящие местью за смерть одного из мусульманских Духовных Вождей.
Что-то у меня глубокие сомнения, что Трампампулики да Эмманюэлики с Кирюхами отчетливо представляют, какой Сундук Пандоры они распахнули настежь...
Это ж какими надо быть дураками, чтобы на пустом месте возбудить против себя мусульманскую Умму -1,6 млрд. пассионариев.
Автор: NOTFORME, 3 марта 2026 год.
Поделиться1340Вчера 22:20:28
Я думаю, есть хороший маркер ситуации - акции новотэка.
Не нефтянка, а именно спг. Не гос, а частник