Персы пытаются уничтожить связь. Так что может быть евреи обломятся с целеуказаниями. Быстро потери такого рода не восстановить.

Отредактировано Циклон (Вчера 14:12:22)

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Персы пытаются уничтожить связь. Так что может быть евреи обломятся с целеуказаниями. Быстро потери такого рода не восстановить.

Отредактировано Циклон (Вчера 14:12:22)
Встречаются два одессита.
- Моня, привет, привет, как я тебя давно не видел. Как дела?
- Да так, кручусь по-маленьку. Недавно вот гараж купил, оформил на любовницу и теперь сдаю тёще
Авот антиресна... а грошы у иранцеф осталиса?
Полеты учебно-боевых самолетов Як-130 в небе над Тегераном могут указывать на подготовку Ирана к получению новых истребителей из России, заявляет западный журнал Military Watch Magazine (MWM).
Кролек, как жисть?
Кролек, как жисть?
Да что-то бывало и лучше. Ищу работу, родители болеют. С июля прошлого года какая-то черная полоса идёт и всё не заканчивается.
Но я смотрю на глобальную мировую повестку и понимаю, что у меня это так - не беды, а бедки. Прорвёмся...
ampoh написал(а):Кролек, как жисть?
Да что-то бывало и лучше. Ищу работу, родители болеют. С июля прошлого года какая-то черная полоса идёт и всё не заканчивается.
Но я смотрю на глобальную мировую повестку и понимаю, что у меня это так - не беды, а бедки. Прорвёмся...
Цэ дааа... Нам исчо грех жаловацца.
«Я не верю Зеленскому»: Премьер Словакии показал спутниковые снимки, где у трубопровода «Дружба» нет повреждений
▪️Роберт Фицо заявил, что, по его оценке, на трубопроводе «Дружба» отсутствуют повреждения, препятствующие транзиту нефти.
▪️Выступая со спутниковыми снимками, он отметил, что «не доверяет Зеленскому» и усомнился в заявлениях о якобы имеющихся поломках.
▪️Фицо также утверждает, что украинская сторона не допускает представителей для проверки состояния инфраструктуры.
▪️По его словам, изображения не демонстрируют разрушений, которые делали бы невозможным возобновление поставок.
Авот антиресна... а грошы у иранцеф осталиса?
Полеты учебно-боевых самолетов Як-130 в небе над Тегераном могут указывать на подготовку Ирана к получению новых истребителей из России, заявляет западный журнал Military Watch Magazine (MWM).
Или они вже там.. Или где поблизости..
ampoh написал(а):Авот антиресна... а грошы у иранцеф осталиса?
Були бэ там, жыыды и пиндосы их бомбили бэ в первую очередь.
Пишут персы отправили 2500 мопедов. Такими темпами пво хватит еще на 4 дня. Подождем.
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):Авот антиресна... а грошы у иранцеф осталиса?
Були бэ там, жыыды и пиндосы их бомбили бэ в первую очередь.
Могут быть недалеко, на расстоянии работы, но в других странах.

Ну и хорошая новость. Королевского флота больше не существует. Совсем. Тори потопили его. Да и хорошо видно что таки деГоль был в Мальме и спешит к Кипру.
Отредактировано Циклон (Вчера 16:49:06)
Мадж, чаво притих, злоумышляиш штота?
Что еще новенького. Матрасы мамой клянутся что подавили ПВО персов. И теперь полетят бомбить чем то вроде наших фабов. С лазерным наведением и цветомузыкой. А вот ПВО подавляли боеприпасом 2млн за штуку. Больно и дорого. Говорят больше не будут.
Ну и последнее. Трам реализует на практике именно то, что я хотел бы видеть у хохлов. Не знаю как это сработает на персах, но хохлов можно было раздолбать в пух за три бл**дь дня. Если бы некоторые не мудохались с хирургической точностью.

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Что у нас плохого?
А куй вас знаит.
Типа чо мы великих станкостроитепей патиряли?
Выходит так... 
Одесса. Привоз. Покупательница у рыбной лавки:
- Молодой человек! Мне таки нужна не очень свежая животная, не особо вкусная и костлявая, главное, чтоб она была большая и недорогая!
- Мадам! Шо ж вы мене сразу не сказали, шо вам на подарок?
#p467623,ampoh написал(а):Типа чо мы великих станкостроитепей патиряли?
Выходит так...

Мадж, чаво притих, злоумышляиш штота?
Да утомился чего-то. Понедельник - среда в городе был, поеду в деревню отдохну.
Типа чо мы великих станкостроитепей патиряли?
Эклер, мать его (он же скрезол). Станок был 2М112, завода Комунарас (вроде бы Вильнюс) а при нём были т.н. машинные тиски (отличаются от слесарных бОльшими размерами, массой и прочностью) с клеймом "Бира". Дык вот эти тиски делали в ЕАО. Добротные тисочки были.
ampoh написал(а):Мадж, чаво притих, злоумышляиш штота?
Да утомился чего-то. Понедельник - среда в городе был, поеду в деревню отдохну.
А я как утомилса...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.