форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1291 страница 1314 из 1314

1291

Персы пытаются уничтожить связь. Так что может быть евреи обломятся с целеуказаниями. Быстро потери такого рода не восстановить.

https://i.dailymail.co.uk/1s/2026/03/04/09/106855849-15612811-image-a-49_1772614999035.jpg

Отредактировано Циклон (Вчера 14:12:22)

0

1292

Встречаются два одессита.

- Моня, привет, привет, как я тебя давно не видел. Как дела?

- Да так, кручусь по-маленьку. Недавно вот гараж купил, оформил на любовницу и теперь сдаю тёще

+3

1293

Авот антиресна... а грошы у иранцеф осталиса?

Полеты учебно-боевых самолетов Як-130 в небе над Тегераном могут указывать на подготовку Ирана к получению новых истребителей из России, заявляет западный журнал Military Watch Magazine (MWM).

0

1294

Кролек, как жисть?

+3

1295

ampoh написал(а):

Кролек, как жисть?

Да что-то бывало и лучше. Ищу работу, родители болеют. С июля прошлого года какая-то черная полоса идёт и всё не заканчивается.
Но я смотрю на глобальную мировую повестку и понимаю, что у меня это так - не беды, а бедки. Прорвёмся...

+1

1296

Karbafoz написал(а):
ampoh написал(а):

Кролек, как жисть?

Да что-то бывало и лучше. Ищу работу, родители болеют. С июля прошлого года какая-то черная полоса идёт и всё не заканчивается.
Но я смотрю на глобальную мировую повестку и понимаю, что у меня это так - не беды, а бедки. Прорвёмся...

Цэ дааа... Нам исчо грех жаловацца.

+2

1297

«Я не верю Зеленскому»: Премьер Словакии показал спутниковые снимки, где у трубопровода «Дружба» нет повреждений

▪️Роберт Фицо заявил, что, по его оценке, на трубопроводе «Дружба» отсутствуют повреждения, препятствующие транзиту нефти.
▪️Выступая со спутниковыми снимками, он отметил, что «не доверяет Зеленскому» и усомнился в заявлениях о якобы имеющихся поломках.
▪️Фицо также утверждает, что украинская сторона не допускает представителей для проверки состояния инфраструктуры.
▪️По его словам, изображения не демонстрируют разрушений, которые делали бы невозможным возобновление поставок.

0

1298

ampoh написал(а):

Полеты учебно-боевых самолетов Як-130 в небе над Тегераном могут указывать на подготовку Ирана к получению новых истребителей из России, заявляет западный журнал Military Watch Magazine (MWM).

Или они вже там.. Или где поблизости..

0

1299

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Були бэ там, жыыды и пиндосы их бомбили бэ в первую очередь.

0

1300

Пишут персы отправили 2500 мопедов. Такими темпами пво хватит еще на 4 дня. Подождем.

+2

1301

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Були бэ там, жыыды и пиндосы их бомбили бэ в первую очередь.

Могут быть недалеко, на расстоянии работы, но в других странах.

0

1302

https://www.dailymail.co.uk/i/html_modules/2026/03_MAR/260304_British-Navy-Ships-Location-MAP/260304_British-Navy-Ships-Location-MAP-large.jpg
Ну и хорошая новость. Королевского флота больше не существует. Совсем. Тори потопили его. Да и хорошо видно что таки деГоль был в Мальме и спешит к Кипру.

Отредактировано Циклон (Вчера 16:49:06)

0

1303

Мадж, чаво притих, злоумышляиш штота?

+1

1304

Что еще новенького. Матрасы  мамой клянутся что подавили ПВО персов. И теперь полетят бомбить чем то вроде наших фабов. С лазерным наведением и цветомузыкой. А вот ПВО подавляли боеприпасом 2млн за штуку. Больно и дорого. Говорят больше не будут.

0

1305

Ну и последнее. Трам реализует на практике именно то, что я хотел бы видеть у хохлов. Не знаю как это сработает на персах, но хохлов можно было раздолбать в пух за три бл**дь дня. Если бы некоторые не мудохались с хирургической точностью.

0

1306

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-03/266182822-screenot_24.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1307

#p467666,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

А куй вас знаит.

0

1308

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … AV5HQAAACk

0

1309

#p467623,ampoh написал(а):

Типа чо мы великих станкостроитепей патиряли?

Выходит так... :dontknow:

0

1310

Одесса. Привоз. Покупательница у рыбной лавки:

- Молодой человек! Мне таки нужна не очень свежая животная, не особо вкусная и костлявая, главное, чтоб она была большая и недорогая!

- Мадам! Шо ж вы мене сразу не сказали, шо вам на подарок?

0

1311

Nizhegorodec написал(а):

Выходит так... :dontknow:

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/28927.gif

0

1312

ampoh написал(а):

Да утомился чего-то. Понедельник - среда в городе был, поеду в деревню отдохну.

+1

1313

Эклер, мать его (он же скрезол). Станок был 2М112, завода Комунарас (вроде бы Вильнюс) а при нём были т.н. машинные тиски (отличаются от слесарных бОльшими размерами, массой и прочностью) с клеймом "Бира". Дык вот эти тиски делали в ЕАО. Добротные тисочки были.

0

1314

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Да утомился чего-то. Понедельник - среда в городе был, поеду в деревню отдохну.

А я как утомилса...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.