форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1201 страница 1215 из 1215

1201

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266175907-1772116557.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1202

А пока выясняется шо наших инвестиций у персов на 40 ярдов. И атомную электростанцию строим. А я и не знал. Но меня нихто не читает. Вначале военная база, потом инвестиции. )) Я фигею от нашей простоты уже. На карту бы посмотрели. В тех краях амерскими базами все обсижено. И прошу заметить, ни один нефтяной терминал не пострадал. Нашим бы под шумок йемеского сверхзвуку по ним насыпать. Для росту бюджету. А они ща сидят в зад языки засунувши. Ничему жисть не учит. Скора я уже смены власти захочу. На Дмитрий Анатолича. Дайте ему кнопку уже. Лучше две, шоб в обе руки.

-1

1203

Глянул в окно... Сугробы на месте... :dontknow:  Ну и где она? :question:

0

1204

#p467515,Сибирь написал(а):

С семьёй вместе вроде

Мечта всех евреев исполнилась?

0

1205

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

А ни у кого нет телефона или почты Иваныча? Странно как-то и не похоже на него

Это цена за анонимность. Тяжело находится в неизвестности. Потому что сразу нехорошие мысли в голову. Дай Бог здоровья Иванычу. Чтобы не ушёл, как Дон. И чтобы не пропал окончательно с радаров, как Алабин...

Альбин в одноклассниках есть, даже как-то поздравлял меня.

Когда? Можешь дать контакт?

0

1206

#p467527,Циклон написал(а):

А они ща сидят в зад языки засунувши.

Неправда, агрессия будет обсуждена и осуждена!
Россия и Китай инициировали проведение срочного заседания Совета Безопасности ООН в связи с ударами США и Израиля по Ирану.

0

1207

#p467526,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Пахаладала. Токмо +8 абисчяют.

+1

1208

Ну и о хорошем. Оказывается Россия кормила все ближайшее пограничье ЕС на востоке. Народ валит оттудова сверкая пятками. Брюссель говорит денех нет и не будет. Идите в МВФ. Зато на границах будут жить военные.  Больше там жить некому. Да, прочитал новое словосочетание. Русскоязычны латгальцы. Это как вообще))

0

1209

Тиль написал(а):

Когда? Можешь дать контакт?

Отправила в личку фото с его страницы, если ты есть в ОК, то можно найти.

0

1210

Оказывается Израиль направил на помощь иранскому народу 200 самолетов и поразил 500 целей. Чтобы помочь избавиться от режима. О как надо освещать новости.

+1

1211

#p467532,ampoh написал(а):

+4... Сугробы на месте. Сходил откопал машину, а то завтра на работу не выеду из сугроба. Употел... Сугроб выше машины в полтора раза. А ты говоришь "весна". https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

1212

Циклон написал(а):

Оказывается Израиль направил на помощь иранскому народу 200 самолетов и поразил 500 целей. Чтобы помочь избавиться от режима. О как надо освещать новости.

Иран должен направить 1000 шахедов, чтоб избавить народ Израиля от мрачного религиозного тумана иудаизма.

0

1213

Nizhegorodec написал(а):
#p467532,ampoh написал(а):

+4... Сугробы на месте. Сходил откопал машину, а то завтра на работу не выеду из сугроба. Употел... Сугроб выше машины в полтора раза. А ты говоришь "весна". https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

У мене фсьо тает, горад паплыл.

0

1214

Nizhegorodec написал(а):
Циклон написал(а):

Иран должен направить 1000 шахедов, чтоб избавить народ Израиля от мрачного религиозного тумана иудаизма.

Мало.

0

1215

Оказывается привычное сочетание дрон камикадзе режет слух англичанам. Стебутся уже. Пули камикадзе, светофоры камикадзе итп.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.