форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 91 страница 120 из 478

91

ampoh написал(а):

Мадж, гренландскую мову учишь ли?

Я туды не поеду.

0

92

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Мадж, гренландскую мову учишь ли?

Я туды не поеду.

Эээ... Среди нас у тэбэ аднаво лыжная подготовка есть. И если Родина скажэт: надо... А ты у местных и путассу папрасить не смогеш на предмет пожрать.

0

93

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2026-01/266054574-ab50ycm-k5wkowzzjkxooasjmnzokyaofjtpxj7sm5z0q6mxk3yxj8tx_8tkity1.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

94

Nizhegorodec написал(а):

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2026-01/266054574-ab50ycm-k5wkowzzjkxooasjmnzokyaofjtpxj7sm5z0q6mxk3yxj8tx_8tkity1.jpg

Что у нас плохого?

Лыжами владееш? Маджу проводник нужон.

0

95

ampoh написал(а):

Эээ... Среди нас у тэбэ аднаво лыжная подготовка есть. И если Родина скажэт: надо... А ты у местных и путассу папрасить не смогеш на предмет пожрать.

Если что, по русски попрошу

0

96

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Если что, по русски попрошу

Думаеш они русский ужо учят?

0

97

#p466283,ampoh написал(а):

Коньками владею... лыжами хуже... полупроводником смогу... Заботишься? :question:

+1

98

Nizhegorodec написал(а):
#p466283,ampoh написал(а):

Коньками владею... лыжами хуже... полупроводником смогу... Заботишься? :question:

Будеш внедрен падвидом пастора, ато водоплавающий кантингент агитацыей ниахвачен.

+1

99

Ну, за День осведомленности о пингвинах! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

100

+2

101

ну, за День инженерных войск России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

102

Тульский трамвайчик....

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t257160.jpg

+2

103

+2

104

Мартовский Кот написал(а):

Меня все время удивлял уровень украинской журналистики - эта такая жуткая смесь провинциальности, болезненного самомнения и ущербности.

+4

105

Азазелло написал(а):

Тульский трамвайчик....

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t257160.jpg[/url]

Странно. Не матерятся, не хватают людей военкомы. Однозначно, постановка.

+3

106

Банкста
По итогам 2025г. Минфин РФ прогнозирует (данные не опубликованы) дефицит федерального бюджета в размере около 5,6 трлн рублей.
За прошлый год доходы казны выросли на 1,6%, а расходы увеличились на 6,8%.
Основные причины дефицита – военные расходы и резкое снижение доходов от экспорта нефти и газа.
Для частичной компенсации дефицита власти повысили налоги для бизнеса и населения.

Отредактировано Строгино (2026-01-21 17:32:10)

0

107

Строгино написал(а):

По итогам 2025г. Минфин РФ прогнозирует (данные не опубликованы) дефицит федерального бюджета в размере около 5,6 трлн рублей.
Основные причины дефицита – военные расходы и резкое снижение доходов от экспорта нефти и газа.
Для частичной компенсации дефицита власти повысили налоги для бизнеса и населения.

В условиях жесточайшего санкционного давления, отсутствия возможности перекредитовки, закрытия рынков капитала для привлечения заемных денег, ограничений во внешней торговли, отсутствия всякой помощи... Кто бы мог подумать.
Условно, собрали 37 трлн., потратили 43 трлн. Дефицит покрыли заимствованиями на внутреннем рынке, к фондам сберегательным не обращались.

+2

108

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2026-01/266058016-screenot_17.jpg

Что у нас плохого?

+3

109

#p466294,Маджентис написал(а):

Меня все время удивлял уровень украинской журналистики - эта такая жуткая смесь провинциальности, болезненного самомнения и ущербности.

Ты забыл тупость и жадность. :dontknow:

+2

110

#p466295,Маджентис написал(а):

Мосфильм, однозначно!

0

111

Маджентис написал(а):

Ничто не согреет рагуля сильнее, чем новость о сдохшей у соседа корове.

+5

112

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

В условиях жесточайшего санкционного давления, отсутствия возможности перекредитовки, закрытия рынков капитала для привлечения заемных денег, ограничений во внешней торговли, отсутствия всякой помощи... Кто бы мог подумать.
Условно, собрали 37 трлн., потратили 43 трлн. Дефицит покрыли заимствованиями на внутреннем рынке, к фондам сберегательным не обращались.

Мадж, умный ты портизан Я бэ тэбэ замполитом назначил, да вотъ беда: ты листовки в агитацыонный 76 мм снаряд укладывать ниумеиш.

0

113

Nizhegorodec написал(а):

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2026-01/266058016-screenot_17.jpg

Что у нас плохого?

Козыная штука, фсяко Apple изобрел.

+1

114

Nizhegorodec написал(а):
#p466295,Маджентис написал(а):

Мосфильм, однозначно!

Молдовафильм, там дешевле.

+1

115

#p466303,ampoh написал(а):

Козыная штука, фсяко Apple изобрел.

Или Илон Маск. У меня такая есть, только крашеная молотковой эмалью. :cool:

0

116

Новости переможных краев.

Невеста бывшего министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы Светлана Павелецкая предложила украинцам обогреваться при помощи вибраторов. Ее слова передает «Страна.ua».

«Есть игрушки, регулирующие температуру, и мы их продвигаем сейчас для холодных вечеров, потому что они нагреваются до 38 градусов», — рассказала Павелецкая.

0

117

#p466301,Мартовский Кот написал(а):

Уже несколько раз в разных местах читал совет для киевлян - если в квартире холодно, вставай в угол - там всегда 90 градусов.

+1

118

Nizhegorodec написал(а):
#p466301,Мартовский Кот написал(а):

Уже несколько раз в разных местах читал совет для киевлян - если в квартире холодно, вставай в угол - там всегда 90 градусов.

Эта бесчелавечьна. Они жэ обварютса.

+2

119

Мадж, видиш как фсьо удачьно начинаитса.

Министр рыболовства, охоты и сельского хозяйства Гренландии Питер Борг призвал население острова сделать запасы провизии как минимум на пять дней.

Отредактировано ampoh (2026-01-21 20:11:31)

0

120

ampoh написал(а):

Мадж, видиш как фсьо удачьно начинаитса.

Министр рыболовства, охоты и сельского хозяйства Гренландии Питер Борг призвал население острова сделать запасы провизии как минимум на пять дней.

Пусть запасают хоть на год. Холодильники им ни к чему.
А я в бане парился. Натопил себе до 110 градусов.
Пропарился весь. Квасом отпился.

Сейчас подсохну и немного пива попью.

Отредактировано Маджентис (2026-01-21 22:37:48)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.