Мадж, гренландскую мову учишь ли?
Я туды не поеду.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Мадж, гренландскую мову учишь ли?
Я туды не поеду.
ampoh написал(а):Мадж, гренландскую мову учишь ли?
Я туды не поеду.
Эээ... Среди нас у тэбэ аднаво лыжная подготовка есть. И если Родина скажэт: надо... А ты у местных и путассу папрасить не смогеш на предмет пожрать.

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Что у нас плохого?
Лыжами владееш? Маджу проводник нужон.
Эээ... Среди нас у тэбэ аднаво лыжная подготовка есть. И если Родина скажэт: надо... А ты у местных и путассу папрасить не смогеш на предмет пожрать.
Если что, по русски попрошу
ampoh написал(а):Эээ... Среди нас у тэбэ аднаво лыжная подготовка есть. И если Родина скажэт: надо... А ты у местных и путассу папрасить не смогеш на предмет пожрать.
Если что, по русски попрошу
Думаеш они русский ужо учят?
Лыжами владееш? Маджу проводник нужон.
Коньками владею... лыжами хуже... полупроводником смогу... Заботишься? 
#p466283,ampoh написал(а):Лыжами владееш? Маджу проводник нужон.
Коньками владею... лыжами хуже... полупроводником смогу... Заботишься?
Будеш внедрен падвидом пастора, ато водоплавающий кантингент агитацыей ниахвачен.
Ну, за День осведомленности о пингвинах! 
ну, за День инженерных войск России! 
Меня все время удивлял уровень украинской журналистики - эта такая жуткая смесь провинциальности, болезненного самомнения и ущербности.
Тульский трамвайчик....
[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t257160.jpg[/url]
Странно. Не матерятся, не хватают людей военкомы. Однозначно, постановка.
Банкста
По итогам 2025г. Минфин РФ прогнозирует (данные не опубликованы) дефицит федерального бюджета в размере около 5,6 трлн рублей.
За прошлый год доходы казны выросли на 1,6%, а расходы увеличились на 6,8%.
Основные причины дефицита – военные расходы и резкое снижение доходов от экспорта нефти и газа.
Для частичной компенсации дефицита власти повысили налоги для бизнеса и населения.
Отредактировано Строгино (2026-01-21 17:32:10)
По итогам 2025г. Минфин РФ прогнозирует (данные не опубликованы) дефицит федерального бюджета в размере около 5,6 трлн рублей.
Основные причины дефицита – военные расходы и резкое снижение доходов от экспорта нефти и газа.
Для частичной компенсации дефицита власти повысили налоги для бизнеса и населения.
В условиях жесточайшего санкционного давления, отсутствия возможности перекредитовки, закрытия рынков капитала для привлечения заемных денег, ограничений во внешней торговли, отсутствия всякой помощи... Кто бы мог подумать.
Условно, собрали 37 трлн., потратили 43 трлн. Дефицит покрыли заимствованиями на внутреннем рынке, к фондам сберегательным не обращались.

Что у нас плохого?
Меня все время удивлял уровень украинской журналистики - эта такая жуткая смесь провинциальности, болезненного самомнения и ущербности.
Ты забыл тупость и жадность. 
Странно. Не матерятся, не хватают людей военкомы. Однозначно, постановка.
Мосфильм, однозначно!
Ничто не согреет рагуля сильнее, чем новость о сдохшей у соседа корове.
Строгино написал(а):По итогам 2025г. Минфин РФ прогнозирует (данные не опубликованы) дефицит федерального бюджета в размере около 5,6 трлн рублей.
Для частичной компенсации дефицита власти повысили налоги для бизнеса и населения.В условиях жесточайшего санкционного давления, отсутствия возможности перекредитовки, закрытия рынков капитала для привлечения заемных денег, ограничений во внешней торговли, отсутствия всякой помощи... Кто бы мог подумать.
Условно, собрали 37 трлн., потратили 43 трлн. Дефицит покрыли заимствованиями на внутреннем рынке, к фондам сберегательным не обращались.
Мадж, умный ты портизан Я бэ тэбэ замполитом назначил, да вотъ беда: ты листовки в агитацыонный 76 мм снаряд укладывать ниумеиш.
https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2026-01/266058016-screenot_17.jpg
Что у нас плохого?
Козыная штука, фсяко Apple изобрел.
#p466295,Маджентис написал(а):Странно. Не матерятся, не хватают людей военкомы. Однозначно, постановка.
Мосфильм, однозначно!
Молдовафильм, там дешевле.
Козыная штука, фсяко Apple изобрел.
Или Илон Маск. У меня такая есть, только крашеная молотковой эмалью. 
Новости переможных краев.
Невеста бывшего министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы Светлана Павелецкая предложила украинцам обогреваться при помощи вибраторов. Ее слова передает «Страна.ua».
«Есть игрушки, регулирующие температуру, и мы их продвигаем сейчас для холодных вечеров, потому что они нагреваются до 38 градусов», — рассказала Павелецкая.
Ничто не согреет рагуля сильнее, чем новость о сдохшей у соседа корове.
Уже несколько раз в разных местах читал совет для киевлян - если в квартире холодно, вставай в угол - там всегда 90 градусов.
#p466301,Мартовский Кот написал(а):Ничто не согреет рагуля сильнее, чем новость о сдохшей у соседа корове.
Уже несколько раз в разных местах читал совет для киевлян - если в квартире холодно, вставай в угол - там всегда 90 градусов.
Эта бесчелавечьна. Они жэ обварютса.
Мадж, видиш как фсьо удачьно начинаитса.
Министр рыболовства, охоты и сельского хозяйства Гренландии Питер Борг призвал население острова сделать запасы провизии как минимум на пять дней.
Отредактировано ampoh (2026-01-21 20:11:31)
Мадж, видиш как фсьо удачьно начинаитса.
Министр рыболовства, охоты и сельского хозяйства Гренландии Питер Борг призвал население острова сделать запасы провизии как минимум на пять дней.
Пусть запасают хоть на год. Холодильники им ни к чему.
А я в бане парился. Натопил себе до 110 градусов.
Пропарился весь. Квасом отпился.
Сейчас подсохну и немного пива попью.
Отредактировано Маджентис (2026-01-21 22:37:48)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.