форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1111 страница 1118 из 1118

1111

Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Кто и кому и как молится - это личное дело каждого. Каждый сам выбирает свой путь. Лишь бы он не вредил соседу. А я в том августе на улице сельской за пару часов намолился так, как за всю жизнь не молился. И за себя, и за товарищей своих. Кому молился? Какая разница.... Каждый выбирает свой путь, который всё равно приведёт в один конец

Именно так. И я уважаю веру каждого, уважаю даже атеизм, но не в той форме и не в таких словах как у Шейда. И лезть в чужую религию это неприемлемо.

Выглядит как оправдание. :dontknow:

Мне с мусульманами гораздо проще находить общий язык, чем с тобой.

+1

1112

Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):

Именно так. И я уважаю веру каждого, уважаю даже атеизм, но не в той форме и не в таких словах как у Шейда. И лезть в чужую религию это неприемлемо.

Мне не о чем с тобой говорить, ты пытаешься неумело и глупо манипулировать.
Кроме брезгливости это ничего не вызывает.
Живи долго.

Отредактировано Shade69 (Вчера 22:50:44)

0

1113

Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):

Мне неочем с тобой говорить, ты пытаешься неумело и глупо манипулировать.
Живи долго.

Шо, утомили христоснутые? Наилудшый вореанд ащще ниапщатса с ними, ибо нах надо.

+1

1114

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):

Живи долго.

Шо, утомили христоснутые? Наилудшый вореанд ащще ниапщатса с ними, ибо нах надо.

Агрессивные.
Когда христиане захватывали Иерусалим, они вырезали всех сарацинов, включая женщин, детей и стариков. Об этом не принято у них вспоминать, зато начинают гневно причитать как только выдуманные ими же самими догматы оказываются выдумкой.
Есть у меня знакомый, который "обрёл бога" -  буквально ушёл из семьи в церковь. Все что зарабатывает несёт в церковь. А жена его работает на двух работах чтобы тащить трёх детей. Зато молится он постоянно, с самого ранья! И жрать домой приходит.
И где тут Бог?!

Отредактировано Shade69 (Вчера 23:24:47)

0

1115

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

Живи долго.

Агрессивные.
Когда христиане захватывали Иерусалим, они вырезали всех сарацинов, включая женщин, детей и стариков. Об этом не принято у них вспоминать, зато начинают гневно причитать как только выдуманные ими же самими догматы оказываются выдумкой.

Поэтому с оными не опщаюс. Истории с похождениями иудескава проходимца мэнэ нэ трогают.

+1

1116

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Агрессивные.

Поэтому с оными не опщаюс. Истории с похождениями иудескава проходимца мэнэ нэ трогают.

:dontknow:

0

1117

Вот була бэ секта "свидетели сиськэ"...

0

1118

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … sTblgAAACk

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.