А хотите , я блин фото ребенка выставлю
Где не ребенок , а один фарш
бл**ть , реально
А хотим. С именем, фамилией, отчеством, местом регистрации. Валяй,

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
А хотите , я блин фото ребенка выставлю
Где не ребенок , а один фарш
бл**ть , реально
Доброе утро, дамы и господа. С праздником.
Отредактировано Юлия Владимировна (Вчера 07:21:52)
Мне друзья сказали все , не думай ,не смотри иначе ебнеся мозгами
Но , я вас так бл**ть ненавижу , что убивать готова
Я никогда не была агрессивный
Но такое видеть...
Никогда вам это не прощу
Никогда
Послушала бы друзей. Кто тебе ещё правду скажет))) пьянь.
Отредактировано Юлия Владимировна (Вчера 07:24:26)
Убью тебя. Просто убью
Убить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой - и солнца!
Видишь ли , когда люди просто хотят жит без вас , вы их убиваете
В 13-15гг.люди хотели просто жить без вас. Вы их сжигали живьём, давили танками, бомбили ежедневно. Так жрите ложками вдоволь, не обляпайтесь.
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):Я виновата
Я виновата что позволила убить наших одесситов 2 мая ,я виновата что не смогла остановить убийство жителей донбасс.я виновата что Путин начал войнуТ.е. это Путин жёг людей в Одессе и расстреливал на Майдане? Это Путин убивал жителей Донбасса? Это Путину ты слала 5 гривен? Это Путин сделал тебя рагульской подстилкой? Это Путин забрал у тебя мозги окончательно?
Ты же вроде говорила, что он педофил, а он оказывается геронтофил.)) Ну всё - теперь он с тебя не слезет до конца твоей жизни.))А говоришь что ты православный ))
Православный от слово правый ?)))
"Православный" происходит из языческих "Правь" и "славить".
бл**ть , как я любила Москву, как я гордилась что жила в <СССР
И из-за мрази пути , сейчас война
Чтоб он реально сдох и все его подлизды
Да будет таки и так будет
Чтоб сдохли все бандеровцы и все кто им помогал!
Жена мужу: - Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало намного проще.
Малышу было очень жаль Карлсона.
Но папе был очень нужен лодочный мотор...

Доброе утро!
"Православный" происходит из языческих "Правь" и "славить".
Понятие «православие» возникло в греческой среде. Привычное нам русское слово — это буквальный перевод греческого термина «ортодоксия» (ὀρθοδοξία), который включает в себя два корня: «ортос» (ὀρθός) — прямой, правильный, и «докео» (δοκέω) — думаю, считаю. Производными от «докео» выступают слова «докса» (δόξα) — мнение, взгляд, и глагол «доксазо» (δοξάζω) — славить. Таким образом, «православие» означает буквально «правильное славление» или «правильное мнение».
Само это слово появилось в IV веке, в эпоху христологических (т. е. связанных с пониманием личности Иисуса Христа) споров, как реакция на появление ересей — неправильных учений.

С Праздником!
Опять вернулась в Курск из Петербурга. Опять полна восторгов. В этот раз сподобилась посетить выставку комнатных интерьеров императоров. Восторг. Впрочем, как и всегда. Только у Марии Фёдоровны вкус оказался "вырви глаз"
А мы сейчас в основном по окрестностям ездим. Много всяких усадеб, бывших барских домов, небольших дворцов в округе. Многое с войны разрушено, кое-что в запустение пришло в конце советского периода. Что-то восстанавливают, что-то разрушается, к сожалению.
Сейчас в усадьбу Демидовых поедем, в небольшую деревню с забавным именем Тайцы. А рядом Пудость - пудостские карьеры (заброшенные) - там добывали очень интересный камень - пудостский известняк.
Если помните цвет знаменитого Казанского собора на Невском, напротив Дома Книги - такой специфический, вот это оттуда. Камень под разными углами лучей солнца меняет цвет, впитывает осадки - со временем чернеет.
А через неделю хотим скататься в усадьбу Ганнибала, за Гатчиной, деревня Суйда. Он был не только предком Пушкина, но и знатным картофелеводом в России. В его усадьбе до сих пор картофелехозяйство.
Отредактировано Маджентис (Вчера 12:14:04)
Ваш город настолько многогранен, что осмотреть, прочувствовать, усвоить всё - жизни не хватит. Я в пригороде пока изгуляла общеизвестные. Но потихоньку доберусь и дальше. По городу обожаю ходить ранним утром. Видеть как он просыпается. Дышать им. Даже просто ладошками к стенам прикоснуться. Силища, мощь. Казалось бы Невский исхожен вдоль и поперёк. Чем могла бы удивиться? Но удивилась. Нашла кафе в Казанском соборе. Крипта. Концептуально, стильно, вкусно, недорого.
Отредактировано Юлия Владимировна (Вчера 13:27:45)
Эээ... 
Не знаю как насчет правдивости того пьяного бабского потока. В телеграме ноль информации - такие вещи крайне резонансные и получают огромную информационную огласку.
А вот сегодня. В Петербурге девочка 15 лет подожгла АЗС - запугали из мессенджеров украинские кураторы.
Подонки и твари эти хохлы. Детей впутывают.
https://www.fontanka.ru/2026/02/23/76278938/
Отредактировано Маджентис (Вчера 17:29:26)
Shade69 написал(а):"Православный" происходит из языческих "Правь" и "славить".
Понятие «православие» возникло в греческой среде. Привычное нам русское слово — это буквальный перевод греческого термина «ортодоксия» (ὀρθοδοξία), который включает в себя два корня: «ортос» (ὀρθός) — прямой, правильный, и «докео» (δοκέω) — думаю, считаю. Производными от «докео» выступают слова «докса» (δόξα) — мнение, взгляд, и глагол «доксазо» (δοξάζω) — славить. Таким образом, «православие» означает буквально «правильное славление» или «правильное мнение».
Само это слово появилось в IV веке, в эпоху христологических (т. е. связанных с пониманием личности Иисуса Христа) споров, как реакция на появление ересей — неправильных учений.
Это одно из притянутых за уши толкований, причём странноватое, мягко выражаясь.
Отредактировано Shade69 (Вчера 19:59:12)
Раньше я боялся темноты, но вчера принесли «новогодние» квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного — мусора.
Сука! - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза.
Мужчина начал подозревать, что в семье кота любят больше, чем его, когда жена сказала: "Серёжа, не суй свою морду коту в лицо".
Ну, штобы все! 
Сибирь написал(а):Shade69 написал(а):"Православный" происходит из языческих "Правь" и "славить".
Это одно из притянутых за уши толкований, причём странноватое, мягко выражаясь.
Это толкование грамотных людей, знающих языки, историю, в том числе историю православной церкви.
А какие источники ты используешь, можешь дать ссылки?
Отредактировано Сибирь (Вчера 20:33:49)
Мадж, будьмо! 
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.