Я баба простая , чпок ножом по лишнему и никаких проблем
Я если много из себя строишь то и рот можно закрыть тем что осталось от
Ты чо ,сучонок, меня испугать решил ,?
Главное не забывай приговаривать - Путин х*йло.)))
Легче сглотнёшь.))

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Я баба простая , чпок ножом по лишнему и никаких проблем
Ты чо ,сучонок, меня испугать решил ,?
Главное не забывай приговаривать - Путин х*йло.)))
Легче сглотнёшь.))
#p467246,като@ написал(а):Дэбил , пруфы давай , что я снайпераша и медсестра
Совсем мозками рехнулсяАдрес.
Твой адрес уже пацаны вычислили
Но ты им не интересен
Сказали нафиг нам это старое чмо
като@ написал(а):Я баба простая , чпок ножом по лишнему и никаких проблем
Ты чо ,сучонок, меня испугать решил ,?Главное не забывай приговаривать - Путин х*йло.)))
Легче сглотнёшь.))
Глотать будешь ты , когда с сортире вас мочить будут, как завещал вас чмошник путяра
Ну гопник же
)))
като@ написал(а):Есть элементарных код , который сразу мозги в порядок приводит
Путин х*йло
Все все сразу становиться на свои местаТак мы же вам, дэбилам, с 14 года это и говорили.
Для ваших засранных мозгов был придуман этот код. С этим кодом вы убивали на Майдане, жгли людей в Одессе, давили танками и бомбили детские пляжи на Донбассе. Слали деньги убийцам.
Убил ребёнка - Путин х*йло и ты оправдан, изнасиловал ребёнка - Путин х*йло и ты чист, зарезал прямо на улице в Одессе человека - Путин х*йло, а ты герой Украины. Можно продолжать бесконечно.
Я рад, что ты начала движение в правильном направлении. Рагульский код ты разгадала.
Дурко)))
Я думала ты серьёзней
Ну все , я повеселились
А потом будем от вас защищаться
Вот реально , ненавижу слово Путин и Россия
И похоже это надолго
За Россию очень обидно
А Путин таки мразь
Отредактировано като@ (Вчера 19:38:44)
Вот реально , ненавижу слово Путин и Россия
Вот реально, и Путину, и России пофиг.
Глотать будешь ты , когда с сортире вас мочить будут, как завещал вас чмошник путяра
Ну гопник же
)))
- обмочишься в сортире - меня не зови.)) Я умеренный извращенец. Без ваших изысков.))
Я думала ты серьёзней
Не... я чисто поржать.)) ДБ.))
Это примитивная, детская торговля лояльностью.
Вот я вас любить не буду. Инфантилизм, эгоцентризм - якобы все крутится вокруг тебя, абсолютная незрелость мышления.
Типично для хохлов.
като@ написал(а):Вот реально , ненавижу слово Путин и Россия
Вот реально, и Путину, и России пофиг.
Это пока бомбы на вас не летят , в таком же масштаби как на нас
А когда полетят , а они полетят сколько можно терпеть , вот тогда скажи волшебное слово - пофиг
А это будет следующей зимой
И да Сибири приготовится
У кого есть дома частные , их оборудовать и сделать запасы на две зимы
Если война не прекратится, а это скорее все так то будут взрывать газопроводы
Шас в Одессе воду взрывают , вспомнила фильм жажда, когда фашисты город без воды оставил ребята , вы сегодня фашисты
То
като@ написал(а):Глотать будешь ты , когда с сортире вас мочить будут, как завещал вас чмошник путяра
Ну гопник же
)))- обмочишься в сортире - меня не зови.)) Я умеренный извращенец. Без ваших изысков.))
Не обмочусь ))
Вот реально , мы никогда не встретимся в реальной жизни , никогда
А шас друг друга ненавидим как реальных людей
Что здесь не то
Это пока бомбы на вас не летят , в таком же масштаби как на нас
А когда полетят , а они полетят сколько можно терпеть , вот тогда скажи волшебное слово - пофиг
А это будет следующей зимой
И да Сибири приготовится
У кого есть дома частные , их оборудовать и сделать запасы на две зимы
Если война не прекратится, а это скорее все так то будут взрывать газопроводы
Шас в Одессе воду взрывают , вспомнила фильм жажда, когда фашисты город без воды оставил ребята , вы сегодня фашисты
Тебе тысячу раз писали, как вы Крым оставляли без воды. Что же ты про фашистов не верещала тогда? Про твоих политиков и журналистов, которые мочу советовали пить. Что же ты не верещала про фашистов? Вспомнила только сейчас.
Опять одно и тоже. Надоело, ей Богу. Бревно и то более вменяемое.
Отредактировано Маджентис (Вчера 19:56:59)
То
Габи написал(а):като@ написал(а):Март , что бы ты не писал
Я точно знаю что ты мразь
Кгбешная, фесбешная вонюзая мразь
И да , вас не боюсь, я вас так ненавижу за свою испорчиную жизнь, что никогда вы не получите Украину!.
Я абсолютно русский человек , которая любила Россию,так сейчас даже слово Россия ненавижу
Хорошо вы постарались
Кроме ненависти к вам больше ничего нетНаслаждайся своей ненавистью. Нам твоя любовь не нужна, хатаскрайница, у которой жизнь теперь испорчена. Не надо было портить жизнь людям на Донбассе и была бы твоя жизнь в порядке и садок вышнэвый коло хаты.
От жеж дурко
Что меня больше всего поражало , это сучки украинские переехавские с мухасранска с мацкву и там из себя кого-то корчать
Вот чисто Навознизы
Что ты , что юляха Курская ,,,)))
Нет, Като, я не переехавшая из Мухосранска. 17 лет прожила на Кольском полуострове - в гарнизоне и в Мурманске, а потом папу в Москву служить перевели. Я каждое лето до 19 лет включительно (пока училась и были каникулы) проводила у бабушек в селе на Буковине, наблюдая все плюсы и минусы менталитета, освоив украинский язык. Папа у меня украинец, мама русская - терская казачка, бабушка с Кавказа с ней на Украину приехала потому что замуж за украинца вышла - он с ней на Кавказе познакомился. Маме 5 лет было и она закончила украинскую школу, а моя жизнь прошла в России. Так что, не надо мне про Мухосранск рассказывать.
Ой, ой. Фашисты, жажда, подвиг Одессы, советский фильм
Вспомнили.
Тьфу, мерзость.
Перекрыли канал в Крым сознательно сами. Еще никого не убивали, а уже перекрыли. Ржали когда трубы пытались наши солдаты прокопать, проложить, чтобы подачу обеспечить, ржали над тем как цистерны привозят. Мерзостные, пакостные людишки. А теперь вспомнили.
Так что молчала бы лучше. И реально надоела. Один и тот же вой, вой, вой. Иди на улице в Германии покричи. Скоро вас гнать будут тряпками сцаными отовсюду.
Отредактировано Маджентис (Вчера 20:09:15)
Одесса
Шас Германия
С 20 марта снова Одесса
Ты реально дэбил
Шас все сброшу и ..
От же дэбилотит ))
Что и требовалось доказать. Лживая пафосная тварь. "Убейте меня..." Ага...Адрес давай.... И все.... Пузырь лопнул....
Лживая подлая хохляцкая тварь....
Не человек..... Не христианка..... Тварь....
вспомнила фильм жажда, когда фашисты город без воды оставил ребята , вы сегодня фашисты
Ну как вы сами рекомендовали устами Гордона "Пейте мочу!"
То
като@ написал(а):То
Габи написал(а):Наслаждайся своей ненавистью. Нам твоя любовь не нужна, хатаскрайница, у которой жизнь теперь испорчена. Не надо было портить жизнь людям на Донбассе и была бы твоя жизнь в порядке и садок вышнэвый коло хаты.
От жеж дурко
Что меня больше всего поражало , это сучки украинские переехавские с мухасранска с мацкву и там из себя кого-то корчать
Вот чисто Навознизы
Что ты , что юляха Курская ,,,)))Нет, Като, я не переехавшая из Мухосранска. 17 лет прожила на Кольском полуострове - в гарнизоне и в Мурманске, а потом папу в Москву служить перевели. Я каждое лето до 19 лет включительно (пока училась и были каникулы) проводила у бабушек в селе на Буковине, наблюдая все плюсы и минусы менталитета, освоив украинский язык. Папа у меня украинец, мама русская - терская казачка, бабушка с Кавказа с ней на Украину приехала потому что замуж за украинца вышла - он с ней на Кавказе познакомился. Маме 5 лет было и она закончила украинскую школу, а моя жизнь прошла в России. Так что, не надо мне про Мухосранск рассказывать.
Я сегодня очень злая , презлая
Соседний дом сложился как гармошка
Там мои соседи погибли
Двое взрослых и двое деток
Мальчику 8 месяцев , девочки 5 лет
Больно аж до ...
И ненависть
То
#p467252,като@ написал(а):Одесса
Шас Германия
С 20 марта снова Одесса
Ты реально дэбил
Шас все сброшу и ..
От же дэбилотит ))Что и требовалось доказать. Лживая пафосная тварь. "Убейте меня..." Ага...Адрес давай.... И все.... Пузырь лопнул....
Пошел ты...
Шас Германия
С 20 марта снова Одесса
Ты реально дэбил
Шас все сброшу и ..
От же дэбилотит ))Что и требовалось доказать. Лживая пафосная тварь. "Убейте меня..." Ага...Адрес давай.... И все.... Пузырь лопнул....
Знаешь хорошо что мы далеко друг от друга
А так бы убивать пришлось , если в лицо сказали
Спасибо боже что мы так далеко друг от друга
что абсолютно пофиг что там какой-то ничтожетсво чей-то тяфкает
Спасибо ,
Боже, ? Интернету))
Шас Германия
С 20 марта снова Одесса
Ты реально дэбил
Шас все сброшу и ..
Скажи свой адрес
Отредактировано като@ (Вчера 21:08:23)
Типично для хохлов.
А нас-то за шо?
Святая простота...
Когда они убивают и топят за фашизм, называют улицы именами фашистов - это нормально, а их трогать нельзя.
Даже понять, что за предательство надо платить тоже они не в состоянии - тупость беспросветная.
Даже понять, что за предательство надо платить тоже они не в состоянии
Пятигривенные шлюхи не предают, оне так жывут.
Пятигривенные шлюхи не предают, оне так жывут.
Увы - нынче "хохол" стало синонимом слова "предатель". 
#p467275,ampoh написал(а):Пятигривенные шлюхи не предают, оне так жывут.
Увы - нынче "хохол" стало синонимом слова "предатель".
А нынче ли?
А нас-то за шо?
Святая простота...
Когда они убивают и топят за фашизм, называют улицы именами фашистов - это нормально, а их трогать нельзя.
Даже понять, что за предательство надо платить тоже они не в состоянии - тупость беспросветная.
А когда все закончится, то окажется, что экономики нет, а долги огромные висят. И никто не поможет, никто не спишет.
#p467261,Маджентис написал(а):Типично для хохлов.
А нас-то за шо?
Святая простота...
Видишь ли , когда люди просто хотят жит без вас , вы их убиваете.потомучто просто хотят без вас
Какое здесь предательство
Я здесь с вами общалюсь годами
И постоянно вы унижиете жителей Украины
Вы ,тупорылые ублюдки , унижениете очень умных людей только на национальному признакукого они предали ?
Они от вас выродков хотели освободиться
Где здесь предательство???
И да , я перед этим это написать очень много читала. Хотела понять основу чо вы так хохлов не любите ?
Поняла чуток
⁹э
То то т то
Мальчик просто сразу умер ,когда его вытащил он был фаршем
Так бл**ть развалили
Девочка умерла несколько минут назад
Там ребра раздавили,там печень в хлам
Я вас так ненавижу
Вы даже не представляете как
Никогда не едьте в Одессу ближайшие 50 лет
Убью
Отредактировано като@ (Вчера 22:04:50)
Nizhegorodec написал(а):А нас-то за шо?
Святая простота...
Даже понять, что за предательство надо платить тоже они не в состоянии - тупость беспросветная.А когда все закончится, то окажется, что экономики нет, а долги огромные висят. И никто не поможет, никто не спишет.
Когда все закончитса, надоть с автоматом у дверей собеса оборону держать.
То
Маджентис написал(а):Nizhegorodec написал(а):А нас-то за шо?
Святая простота...
Даже понять, что за предательство надо платить тоже они не в состоянии - тупость беспросветная.А когда все закончится, то окажется, что экономики нет, а долги огромные висят. И никто не поможет, никто не спишет.
Когда все закончитса, надоть с автоматом у дверей собеса оборону держать.
МРАЗЬ
Никогда не едьте в Одессу ближайшие 50 лет
Убью
Бгг!!!!!
Добрый вечер, дамы и господа.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.