форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 901 страница 910 из 910

901

#p467178,като@ написал(а):

А шо ещё ??

Что еще? Рассказывала,что ты имеешь медицинскую подготовку и пойдешь воевать медработником.
Ну мрии о рабах и квартирках в Москве и Питере уже говорили. Коронное твое-это была шутка не катит.

#p467179,като@ написал(а):

Да уж. Тогда можно было бы без море крови
Но не думаю что у вас бы получилось лучше

А чего ты за нас печешся?У вас как бы получилось?  А получилось бы и Донбасс,а может быть и Крым все при вас осталось бы. И миллионов погибших бы не было. Но вы выбрали смерть.

Я вот шас вспомнила Кучму проросийского и тузлу
а ведь  он сразу ответил и достаточно жёстко

Это тот пророссийский Кучма,который написал книжку "Украина не Россия"?

История не имеет сослагательного наклонения
Теперь что имеем то и маэмо.
Украина - не Россия.

Что-то новенькое в лексиконе.

Так что хрен его знает что бы было в 14 году

Да.Но то что сейчас вы уже знаете .И как? Я вижу вам это нравится.
Значит будем "кормить" так,пока не наедитесь до кровавых соплей.

+1

902

Швеция утвердила новый пакет военной помощи Украине на 1,2 млрд. евро.
400 млн. евро - на закупку и передачу зенитных систем Tridon Mk2 шведского производства.
525 млн. - на финансирование украинского производства дальнобойных ракет и беспилотников.
Остальное - боеприпасы и разное.

Совещание министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе.
Генсек НАТО М.Рютте:
Россия хочет, чтобы мы воспринимали ее как могучего медведя. Но она продвигается на Украине со скоростью садовой улитки.
Поэтому давайте не будем поддаваться российской пропаганде.

Эксперты разных западных военных изданий единодушны: вероятность обвала украинского фронта в 2026г. ничтожна.
На выборах в Конгресс США осенью 26г. речь уже НЕ идет о победителе в выборах: проиграют ли или выиграют республиканцы. Речь идет - с каким счетом проиграют республиканцы, будет ли проигрыш разгромным(?). А это значит, что демократы в 27г. начнут привязывать военную помощь Украине к другим законопроектам, что они уже не раз делали. Например, к военному бюджету.
А Д.Трамп начнет ходить под импичментом, много чего натворил

Отредактировано Строгино (Вчера 17:02:22)

0

903

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Ну не знаю
А где можно почитать , что это не правильно

Интернет же есть.

Там разное пишут
Каждый сам себе кузнец...
А вот с умным батюшком пришлось всего пару раз побеседовать
Таким , чтоб знал

У любого спроси.

0

904

Ну, за Всемирный день социальной справедливости! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

905

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … OYYXwAAACk

+2

906

Жалко Колюню, отпелся. Самобытнейший кадр был. Всего 39...

0

907

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266145955-1771240253.jpg

C добрым, пятничным вечером всех пришедших!

Снег валИт, не переставая, с 3-х часов ночи.

Что ещё у нас плохого?

+2

908

:)

Азазелло написал(а):
#p467159,Shade69 написал(а):

Да кто ж против чтобы по делам то?))

Ты.

Тот текст, это просто факты, За каждым фактом есть история.

Факты? А все ли факты? Если перечислить реальные факты (реальные) ,но надергав их в таком порядке какой подтверждает твою точку зрения и напротив замолчав и отбросив те факты,которые опровергают твою точку зрения. И те и другие -факты.

Ещё раз, это дерьмо, что сейчас творится, устроили жиды - ротшильды там и прочая хуета.

Вот о "прочей хуете поподробнее" . Элиты Великобритании-евреи?А может быть не дай бог жиды? А 90-е в России-это хуета? А кто главный ? Ельцин и Горбачёв. Ой только не надо говорить,что они евреи.Я читал эти доводы-они для умственно отсталых. А хуета на Кавказе? Алиев жид? Или Саакашвили?Или Пашинян? А в Средней азии? Вы вроде взрослый человек,но мышление у вас примитивное. Всю эту хуету затевали те,кто либо захотели власти либо денег. Или и того и другого и много. А то что там оказались евреи,то это некоторый установившийся факт.Там где деньги-там кровь и соответственно гиены и воронье. А кроме тот факт,что там кроме евреев там и чечены,и татары,и русские -не смущает? Да,еврейская мафия существует.Но больше там-за лужей. А тамбовские,псковские,казанские,люберецкие,краснодарские,цыганские ОПГ существуют здесь и сейчас. Не смущает?

скоро их опять "ограбят" и погонят пО миру, а заодно и вообще всех подряд, без разбору. И это будет очередной исход, и в том тексте добавится ещё строчка.

Извини,но это демагогия.

То что евреи что-то там развивают и настраивают... неправда, мягко говоря. Все твои утверждения можно оспорить, но зачем?

Ну может потому что оспаривать нечем?

Да и не хочу я тратить время на это всё.

Действительно-зачем тратить время на поиск фактов,на "подумать".... Тебе пришлют из библиотеки столичной надерганные факты-пользуйся.

0

909

Чувак нашёлне самый худший для себя вариант

Опять же операция чисто символическая. Ещё до неё было понятно, что у носящего штаны этих самых яиц нет

Отредактировано Тиль (Вчера 20:02:35)

+1

910

Верховный суд США сегодня, 20 февраля, постановил, что Д.Трамп превысил свои президентские полномочия, когда вводил масштабные пошлины против десятков торговых партнеров США, в том числе стран Евросоюза. Д.Трамп ссылался на закон о чрезвычайном положении.
Это решение Верховного суда было принято шестью голосами против трех.
Незаконными признаны введенные Трампом большинство тарифов, включая взаимные пошлины на ввоз практически из всех стран мира и 25-процентные пошлины на товары из Канады, Мексики и Китая.
Судьи ВС США обозначили, что право вводить налоги и пошлины принадлежит исключительно Конгрессу. Закон о чрезвычайном положении позволяет президенту регулировать внешнюю торговлю в кризисных ситуациях, но не дает права устанавливать тарифы.
Для Трампа, неоднократно называвшего пошлины своим любимым инструментом, это серьезный удар.
Суд указал, что США не находятся в состоянии войны со всеми затронутыми странами, поэтому в мирное время меры не могут опираться на военные полномочия президента.
Это какая-то другая планета

Отредактировано Строгино (Вчера 22:29:19)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.