Ну не знаю
А где можно почитать , что это не правильно
Интернет же есть.
Отредактировано Сибирь (Вчера 07:56:25)

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Ну не знаю
А где можно почитать , что это не правильно
Интернет же есть.
Отредактировано Сибирь (Вчера 07:56:25)
#p467115,Shade69 написал(а):И вот всё это из зависти, что жиды, якобы, успешны и богаты?
Ростовщичество, воровство, плагиат, предательство, ложь...
Вот за это их гнали всегда.Нет.Их просто грабили. Воровство,плагиат,предательство-это вы к чему прилепили? От балды? Про ростовщичество не говорю.Им занимались и немцы и итальянцы и поляки.Даже русские.Почитайте классику. Но они коренные жители этих стран и могли себе позволить. Я все понимаю,но врать то зачем? Причем так пещерно. Сойдет только безграмотному быдлу.
Не хотел говорить.Но ты вынудил.Подойди к зеркалу. Подошел? Вопросы есть? Носатый,кучерявый с пухлыми губами...."Ude? Feuer!" И похрену,что там написано в паспорте."Бьют по морде"(с) Мне не веришь? Дай почитать эту ветку своим мужикам и спроси "Я похож на еврея?Только честно!" И если честно,то они скажут "Похож".
Занавес.P.S. Про революционеров прочитал? Вопросы?
Носатый, кучерявый(где?!), с пухлыми губами.. это практически весь Кавказ.
Да и семиты, это в основном арабы.. Чубайс жид, а под твоё описание не попадает.))
Да и вообще, Петь, ты не тому это пишешь.))
Игорь дал ссылку, которая не открылась, я дал текст.
По поводу плагиата у меня есть примеры, террористы ЦАХАЛ мародёрят в Газе - это не воровство? Да это вообще грабёж в чистом виде. А по поводу вранья, так ты ж читаешь, говоришь, еврейские сказки, а жиды их выдают за историю человечества, это ли не враньё, например?))
И да, Марку показал, ржал аки конь. Он вообще грит - что как мне не жалко время тратить на это всё.))
Ну, за Рамадан! 
Глава Государственной экологической инспекции Суботенко заявил, что нашел 653 тысячи долларов наличными в гараже своей умершей бабушки.
Так он ответил представителям "Национального агентства по предотвращению коррупции", которые спрашивали, откуда у него такие деньги.
Охуевший бабкин внук.
Носатый, кучерявый(где?!), с пухлыми губами.. это практически весь Кавказ.
Да и семиты, это в основном арабы.. Чубайс жид, а под твоё описание не попадает.))
Да и вообще, Петь, ты не тому это пишешь.))
Серега,ну весь Кавказ и что? И арабы и евреи-одна группа. Они примерно как русские и украинцы. Их только религия разделяет и то не очень. Халяль и кашрут очень похожи. Мужчины обрезаны. У одних Моисей и Иисус,у других Муса и Иса.
Игорь дал ссылку, которая не открылась, я дал текст.
Я видел это хрень. Показательная история манипуляций фактами. Допустим. Первый вопрос ,который должен возникнуть-а куда евреев выгоняли?На остров Буян? Нет. Католики ограбили и выгнали.Они ушли к протестантам.Протестанты выгнали-ушли к православным. И не просто так,как хохлы через Тиссу,а по приглашению монарха. Для развития ремесел,торговли,науки.... А про потрясающую бедность в черте оседлости не хочешь поговорить?Или там все были Гусинскими и Березовскими? Я тебя огорчу-богатые евреи не жили в чертах оседлости.Они прекрасно жили в столицах. А там в Золотоноше и Жмеринке жили портные,сапожники,молочник,мастеровые..... Очень бедно.Потому и в революцию они пошли большой толпой. А в советское время не хочешь поговорить за евреев?Про дутое дело врачей-убийц? Про Политбюро из евреев? Про то,что жена Молотова Полина Жемчужина (еврейка) носилась с проектом еврейской автономии в Крыму,но Сталину эти шашни не понравились и она угодила в лагерь. А для евреев вождь создал чудесную Еврейскую АО на дальнем востоке,где Евреев жило несколько процентов. А про создание Еврейского государства на землях Палестины. Это отчасти Сталина идея. И туда он отправлял евреев в том числе и героев Совестского союза. Но не задалось.Кинули. А потом,когда разрешили эмиграцию в Израиль,но уходить надо было с одним чемоданом. Это не грабеж на государственном уровне?
По поводу плагиата у меня есть примеры, террористы ЦАХАЛ мародёрят в Газе - это не воровство?
Я в шоке! Ты разницу между мародерством и воровством знаешь? Погугли. Мне даже как то неудобно об этом говорить. А теперь крамола:мародерят во всем армиях мира. Во всех. Снял с убитого часы или отобрал телефон-это мародерство. Взял подушку или матрац в доме-мародерство. Курицу зарубил-мародерство. Если ты думаешь что арабы не мародерствуют,то не смешите меня. Другой вопрос-что с палестинцев брать? Они же бедные в большинстве. Вот снимать сережки,вытаскивать телевизоры-это и мародерство и воровство и по военным законам им полагается овражек. Ибо если допустить массовость,то армия разложится.
А по поводу вранья, так ты ж читаешь, говоришь, еврейские сказки, а жиды их выдают за историю человечества, это ли не враньё, например?))
Допустим. Еврейские сказки.А православные?Евангелие например? То же сказки?Допустим. А тогда что правда?Можно смело говорить,что и несторовские летописи-сказки. И история государства российского-тоже сказка. Как например краткий курс ВКПБ. Любые исторические книги есть по существу изложение одного человека в своем видении исторического сюжета. Или по простому-сказки. Истории человечества вообще нет. Если в Библии один и тот же факт толкован по разному,то что творится с историками? При Николае Романове историки одни,при Сталине другие,при Горбачеве-третьи. А сейчас-четвертые. И все они не точны или по просту врут.По различным причинам.
да, Марку показал, ржал аки конь.
Марк-центурион Крысобой.... Я тоже поржал.
Еще раз повторю-когда тебя в подъезде пырнет ножом нарик,то тебе не все равно какой он национальности? По делам и только по делам.Все остальные способы судить людей губят самих людей и государства.
Вот Като писала,а что будет если на выборах победит Зеленский? Плохо вам будет.Ибо он станет легитимным и войну точно не закончит. Потому как ему подписывать мирный договор на российских условиях или свой смертный договор-одинаково. Пока он воюет у него есть небольшие шансы соскочить к своим дворцам и миллиардам. Если подпишет-он труп. Вопрос времени.Его свои же и прикончат. В принципе любой,кто подпишет от Украины-труп. Любой. Выход только один - уменьшать количество внуков и внучек Бандеры на украинской земле. Арестович правильно говорил-надо было завершать это в 22м. А еще лучше в 14м. Но вы повелись на развод он англосаксов. "Надо просто повоевать". И я помню пост Като -типа заберите своих сынов,а то мы их всех убьем. И дальше была душещипательная история про её оборону Одессы со снайперской винтовкой в руках. Теперь она поет другие песни и забыла про "сукимразиненавижу!". Но мы то помним.....
Отредактировано Азазелло (Вчера 19:11:34)
Чёта про ингушей и чеченцев вспомнила, недавно с женщиной разговаривала, она ингушка. Они 23 февраля считают скорбным днем, не празднуют. В этот день ингушам дали 2 часа собраться и вывезли в Казахстан, по дороге умерли многие. Не празднуют даже те, кто воевал и награды имеет. Моя знакомая родилась в Казахстане, у неё и родня вся там, обратно не вернулись , я спрашивала-их дома заняли осетины, некуда было.
А балкарский народ выселяли 8 марта . Тоже не празднуют.
Отредактировано Сибирь (Вчера 19:38:44)

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Мадж, празднуеш ли?
#p467146,Shade69 написал(а):Носатый, кучерявый(где?!), с пухлыми губами.. это практически весь Кавказ.
Да и вообще, Петь, ты не тому это пишешь.))Серега,ну весь Кавказ и что? И арабы и евреи-одна группа. Они примерно как русские и украинцы. Их только религия разделяет и то не очень. Халяль и кашрут очень похожи. Мужчины обрезаны. У одних Моисей и Иисус,у других Муса и Иса.
#p467146,Shade69 написал(а):Игорь дал ссылку, которая не открылась, я дал текст.
Я видел это хрень. Показательная история манипуляций фактами. Допустим. Первый вопрос ,который должен возникнуть-а куда евреев выгоняли?На остров Буян? Нет. Католики ограбили и выгнали.Они ушли к протестантам.Протестанты выгнали-ушли к православным. И не просто так,как хохлы через Тиссу,а по приглашению монарха. Для развития ремесел,торговли,науки.... А про потрясающую бедность в черте оседлости не хочешь поговорить?Или там все были Гусинскими и Березовскими? Я тебя огорчу-богатые евреи не жили в чертах оседлости.Они прекрасно жили в столицах. А там в Золотоноше и Жмеринке жили портные,сапожники,молочник,мастеровые..... Очень бедно.Потому и в революцию они пошли большой толпой. А в советское время не хочешь поговорить за евреев?Про дутое дело врачей-убийц? Про Политбюро из евреев? Про то,что жена Молотова Полина Жемчужина (еврейка) носилась с проектом еврейской автономии в Крыму,но Сталину эти шашни не понравились и она угодила в лагерь. А для евреев вождь создал чудесную Еврейскую АО на дальнем востоке,где Евреев жило несколько процентов. А про создание Еврейского государства на землях Палестины. Это отчасти Сталина идея. И туда он отправлял евреев в том числе и героев Совестского союза. Но не задалось.Кинули. А потом,когда разрешили эмиграцию в Израиль,но уходить надо было с одним чемоданом. Это не грабеж на государственном уровне?
#p467146,Shade69 написал(а):По поводу плагиата у меня есть примеры, террористы ЦАХАЛ мародёрят в Газе - это не воровство?
Я в шоке! Ты разницу между мародерством и воровством знаешь? Погугли. Мне даже как то неудобно об этом говорить. А теперь крамола:мародерят во всем армиях мира. Во всех. Снял с убитого часы или отобрал телефон-это мародерство. Взял подушку или матрац в доме-мародерство. Курицу зарубил-мародерство. Если ты думаешь что арабы не мародерствуют,то не смешите меня. Другой вопрос-что с палестинцев брать? Они же бедные в большинстве. Вот снимать сережки,вытаскивать телевизоры-это и мародерство и воровство и по военным законам им полагается овражек. Ибо если допустить массовость,то армия разложится.
#p467146,Shade69 написал(а):А по поводу вранья, так ты ж читаешь, говоришь, еврейские сказки, а жиды их выдают за историю человечества, это ли не враньё, например?))
Допустим. Еврейские сказки.А православные?Евангелие например? То же сказки?Допустим. А тогда что правда?Можно смело говорить,что и несторовские летописи-сказки. И история государства российского-тоже сказка. Как например краткий курс ВКПБ. Любые исторические книги есть по существу изложение одного человека в своем видении исторического сюжета. Или по простому-сказки. Истории человечества вообще нет. Если в Библии один и тот же факт толкован по разному,то что творится с историками? При Николае Романове историки одни,при Сталине другие,при Горбачеве-третьи. А сейчас-четвертые. И все они не точны или по просту врут.По различным причинам.
#p467146,Shade69 написал(а):да, Марку показал, ржал аки конь.
Марк-центурион Крысобой.... Я тоже поржал.
Еще раз повторю-когда тебя в подъезде пырнет ножом нарик,то тебе не все равно какой он национальности? По делам и только по делам.Все остальные способы судить людей губят самих людей и государства.
Да кто ж против чтобы по делам то?))
Тот текст, это просто факты, За каждым фактом есть история.
Ещё раз, это дерьмо, что сейчас творится, устроили жиды - ротшильды там и прочая хуета. И так совпало, что они евреи, скоро их опять "ограбят" и погонят пО миру, а заодно и вообще всех подряд, без разбору. И это будет очередной исход, и в том тексте добавится ещё строчка.
То что евреи что-то там развивают и настраивают... неправда, мягко говоря. Все твои утверждения можно оспорить, но зачем?
Да и не хочу я тратить время на это всё.
Здобули!
Власти в украинских Сумах заставляют владельцев автосервисов бесплатно чинить технику Вооруженных сил Украины (ВСУ), запугивая их территориальными центрами комплектования
Мадж, празднуеш ли?
Завтра свояк со своячницей приедут. Баню затопим. Все как полагается.
Отметим, он кавторанг в отставке. Подводник с ТОФа. Вилючинск, бригада дизельных варшавянок.
А я не служил срочную, только в 90-е на сборах был от Университета.
Отредактировано Маджентис (Вчера 23:10:49)
като@ написал(а):Ну не знаю
А где можно почитать , что это не правильноИнтернет же есть.
Там разное пишут
Каждый сам себе кузнец...
А вот с умным батюшком пришлось всего пару раз побеседовать
Таким , чтоб знал
Вот Като писала,а что будет если на выборах победит Зеленский? Плохо вам будет.Ибо он станет легитимным и войну точно не закончит. Потому как ему подписывать мирный договор на российских условиях или свой смертный договор-одинаково. Пока он воюет у него есть небольшие шансы соскочить к своим дворцам и миллиардам. Если подпишет-он труп. Вопрос времени.Его свои же и прикончат. В принципе любой,кто подпишет от Украины-труп. Любой. Выход только один - уменьшать количество внуков и внучек Бандеры на украинской земле. Арестович правильно говорил-надо было завершать это в 22м. А еще лучше в 14м. Но вы повелись на развод он англосаксов. "Надо просто повоевать". И я помню пост Като -типа заберите своих сынов,а то мы их всех убьем. И дальше была душещипательная история про её оборону Одессы со снайперской винтовкой в руках. Теперь она поет другие песни и забыла про "сукимразиненавижу!". Но мы то помним.....
Петя ты дурак ?
Я со снайперской винтовкой ?!!
Ты все попутал
Я на танке и саблей в руках ))
Поржала
А сукимразитвари так это всегда с вами
Так что не обольщайся
Теперь это в квадрате
Только идут переговоры о мире , а Мир очень нужен
Но...ничего не отменяется
Отредактировано като@ (Вчера 23:28:40)
като@ написал(а):Так последние годы ваши там сидели и чо не могли обнаружить ?
Опять хохлы виноваты ?Где сидели? В Южноукраинске? В Воскресенске? В Николаеве? Да ушшшш...
Но дело в том - что обнаружили... и авария была серьёзная, но спецы справились...
А дальше - органы всё замяли и выдали липовые отчёты.
Семён Семеныч (цы)
С запорожской попутала)
Отредактировано като@ (Вчера 23:24:54)
ampoh написал(а):Мадж, празднуеш ли?
Завтра свояк со своячницей приедут. Баню затопим. Все как полагается.
Отметим, он кавторанг в отставке. Подводник с ТОФа. Вилючинск, бригада дизельных варшавянок.
А я не служил срочную, только в 90-е на сборах был от Университета.
Передаай свояку прювет от балтийской ОВРы
Я на танке и саблей в руках ))
Поржала

Так что не обольщайся
Теперь это в квадрате
В Одессе раскрыли схему продажи украинских детей за границу, на которой зарабатывали десятки тысяч долларов.
Жертвами стали не менее 25 детей, 13 из которых уже успели вывезти. Речь идёт о сиротах и тех, кто остался без родительской опеки.
Преступники подделывали документы. Пользуясь гуманитарными программами, которые упрощают въезд украинских беженцев, ребят увозили с помощью фиктивной опеки.
Ранее в файлах по делу Эпштейна нашли упоминание Зеленского в связи с торговлей людьми на Украине.
като@ написал(а):А сукимразитвари так это всегда с вами
Так что не обольщайся
Теперь это в квадратеВ Одессе раскрыли схему продажи украинских детей за границу, на которой зарабатывали десятки тысяч долларов.
Жертвами стали не менее 25 детей, 13 из которых уже успели вывезти. Речь идёт о сиротах и тех, кто остался без родительской опеки.
Преступники подделывали документы. Пользуясь гуманитарными программами, которые упрощают въезд украинских беженцев, ребят увозили с помощью фиктивной опеки.
Ранее в файлах по делу Эпштейна нашли упоминание Зеленского в связи с торговлей людьми на Украине.
Говорите тоже
Это кто нашел , сбежавшие с Одессы в 2014 году , когда ещё и Зеленского то не было
Вот с списках Эпштейна нашли , что путин педофил , а лавров детей на остров поставлял
И сами там с трампом их жарили и ели
Это х**ня у вас не пройдет
Где молодой зеля и ваше старье, которое как раз по возрасту там и могло с трампом тусоваться
Отредактировано като@ (Сегодня 00:19:31)
Март , можно много чего придумать
Сам понимаешь
Фигня это все
Шас перед выборами, если они будут , постараются Зеленского дискредитировать как только могут
А в общем-то выборы ваши придумали для Трампа чтоб время потянуть чтоб войну затянуть
Потом выборы не признают , потом ещё какую то фигню придумают
Не хотите вы мира , хотите воевать
Зря , очень зря
Отредактировано като@ (Сегодня 00:34:57)
Вот с списках Эпштейна нашли , что путин педофил , а лавров детей на остров поставлял
И сами там с трампом их жарили и ели
Перешла не тяжёлые наркотики? Долго не протянешь.
Шас перед выборами, если они будут , постараются Зеленского дискредитировать как только могут
А в общем-то выборы ваши придумали для Трампа чтоб время потянуть чтоб войну затянуть
Зря , очень зря
Ты не поймёшь, но я скажу - вы Моськи. Вы можете лаять на Слона и дальше.
Слону абсолютно пох, на ваш лай - выборы, референдум, весь мир с нами, не отдадим Донбасс, границы 91 года и прочая лабуда - только для одного - чтобы ваша голова была занята этим моськиным лаем, пока ваших сынов, братьев, отцов кидают под ноги Слона на убой.
Они все потом съе6утся к своим детям на виллы на Лазурном берегу, а ваш удел - кладбища, полные могил ваших мужиков.
Ваши убийцы и сукимрази сидят на Банковой и ржут над вами - идиотами. А вы, озабоченные кто громче облает Слона - для них - тупая свора Мосек.
Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 02:02:54)
като@ написал(а):Шас перед выборами, если они будут , постараются Зеленского дискредитировать как только могут
Зря , очень зряТы не поймёшь, но я скажу - вы Моськи. Вы можете лаять на Слона и дальше.
Слону абсолютно пох, на ваш лай - выборы, референдум, весь мир с нами, не отдадим Донбасс, границы 91 года и прочая лабуда - только для одного - чтобы ваша голова была занята этим моськиным лаем, пока ваших сынов, братьев, отцов кидают под ноги Слона на убой.
Они все потом съе6утся к своим детям на виллы на Лазурном берегу, а ваш удел - кладбища, полные могил ваших мужиков.
Ваши убийцы и сукимрази сидят на Банковой и ржут над вами - идиотами. А вы, озабоченные кто громче облает Слона - для них - тупая свора Мосек.
Предположим ты прав
А ваши мужики за что воюют?
Только не рассказывай мне сказки что родину защищают
За что они в земле сырой лежат ?
Только за деньги , за то чтоб вырваться из нищеты ,
за то чтоб жить лучше
С нашими хоть понятно , насмотрелись на ваше
" освобождение" и не хотят такой судьбы ни себе ни своей семье
Вынужденно воюют
И насчёт лазурного берега ..
Все дети ваших руководителей начиная от пути живут не в россии, а в сша и на тех же лазурных берегах с яхтами и виллами
Так что ...
И насчёт слона и моски,москам тоже жить хочется
И они и жили , пока слон не залез в посудную лавку и не начал там все рушить
А помнишь миф про галиафа и давида ?
Непобедимого галиафа и давида, который правильно нанес удар в нужную точку
П.С. а вот не надо маленьких обижать
Отредактировано като@ (Сегодня 02:53:15)
а вот не надо маленьких обижать
...ты права. Не полезли бы вы убивать маленьких на Донбассе - может и мужики сейчас ваши сейчас были бы рядом, а не в могилах.
...и ещё раз. Воюют две стороны. Правы-неправы - это для бедных. Можно крутить слова в любую сторону. Можно скулить о педофиле Путине и святом Зеленском. Можно окружение ВСУ под Дебальцево объявлять общеукраинским праздником, как тот же бой под Крутами. Но.
Правыми всё равно окажутся победители. У вас нет ни малейшего шанса победить.
Вот тебе и вся логика русского война - Победа за нами, Правда за нами. Вот за это и умирают. За Победу. За нашу Победу.
Чтобы через год, десять, пятьдесят - не гибли на Донбассе маленькие.
като@ написал(а):а вот не надо маленьких обижать
...ты права. Не полезли бы вы убивать маленьких на Донбассе - может и мужики сейчас ваши сейчас были бы рядом, а не в могилах.
...и ещё раз. Воюют две стороны. Правы-неправы - это для бедных. Можно крутить слова в любую сторону. Можно скулить о педофиле Путине и святом Зеленском. Можно окружение ВСУ под Дебальцево объявлять общеукраинским праздником, как тот же бой под Крутами. Но.
Правыми всё равно окажутся победители. У вас нет ни малейшего шанса победить.
Вот тебе и вся логика русского война - Победа за нами, Правда за нами. Вот за это и умирают. За Победу. За нашу Победу.
Чтобы через год, десять, пятьдесят - не гибли на Донбассе маленькие.
Это да , историю пишут победители
Но , Донбасс уже ваш и если там погибнут маленькие , то это уже ваше ответственность
А сколько же погибло тех маленьких когда вы типа начали их освобождать ?
На том же Донбассе
А ведь могли бы жить
Хотя кому я это говорю
Вопросик у меня, а если маленькие не жители Донбасса то их можно убивать , морозить,уничтожать ?
Победа за вами ..та ради бога
Дарю .
Правда за вами - х*р вам
Не освобождение , а буферная зона
Вы уже проиграли 22 февраля , когда напали ночью на Украину
Это ваша большая ошибка , вы не хотите этого признавать , но время покажет
Да кто ж против чтобы по делам то?))
Ты.
Тот текст, это просто факты, За каждым фактом есть история.
Факты? А все ли факты? Если перечислить реальные факты (реальные) ,но надергав их в таком порядке какой подтверждает твою точку зрения и напротив замолчав и отбросив те факты,которые опровергают твою точку зрения. И те и другие -факты.
Ещё раз, это дерьмо, что сейчас творится, устроили жиды - ротшильды там и прочая хуета.
Вот о "прочей хуете поподробнее" . Элиты Великобритании-евреи?А может быть не дай бог жиды? А 90-е в России-это хуета? А кто главный ? Ельцин и Горбачёв. Ой только не надо говорить,что они евреи.Я читал эти доводы-они для умственно отсталых. А хуета на Кавказе? Алиев жид? Или Саакашвили?Или Пашинян? А в Средней азии? Вы вроде взрослый человек,но мышление у вас примитивное. Всю эту хуету затевали те,кто либо захотели власти либо денег. Или и того и другого и много. А то что там оказались евреи,то это некоторый установившийся факт.Там где деньги-там кровь и соответственно гиены и воронье. А кроме тот факт,что там кроме евреев там и чечены,и татары,и русские -не смущает? Да,еврейская мафия существует.Но больше там-за лужей. А тамбовские,псковские,казанские,люберецкие,краснодарские,цыганские ОПГ существуют здесь и сейчас. Не смущает?
скоро их опять "ограбят" и погонят пО миру, а заодно и вообще всех подряд, без разбору. И это будет очередной исход, и в том тексте добавится ещё строчка.
Извини,но это демагогия.
То что евреи что-то там развивают и настраивают... неправда, мягко говоря. Все твои утверждения можно оспорить, но зачем?
Ну может потому что оспаривать нечем?
Да и не хочу я тратить время на это всё.
Действительно-зачем тратить время на поиск фактов,на "подумать".... Тебе пришлют из библиотеки столичной надерганные факты-пользуйся.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.