Добрый вечер всем пришедшим!
Снег валИт с полудня так, что город стоит.
Что ещё у нас плохого?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Что ещё у нас плохого?
https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266139075-1771118880.jpg
Что ещё у нас плохого?
Дык пахожа.
Понимаешь, людей наше государство кидал тоже неоднократно. Яркий пример в 91-92, в 98.
Хи-хи-хи... Знатный кидок был при реформе 1961 года. Была деноминация. И даже я почувствовал её несправедливость - мать давала рубль на мороженое. Я покупал самое дешёвое - 90 копеек, а на 10 копеек мне продавали "барбариску" в газировочном киоске. После реформы мне давали 10 копеек, а на копейку можно было купить только коробок спичек. Про спички - до реформы они стоили 5 копеек, но монеты в полкопейки не было придумано и спички стали продавать по 1 копейке. Спичечные фабрики выпускали миллиарды коробков в год. Прикинули выгоду? 2-х минутный разговор по телефону автомату стОил 15 копеек, после реформы телефоны-автоматы перестроили на 2-х копеечную монету. Т.е. полкопейки чистой выгоды с каждого разговора, которые были очень распространены т.к. домашних телефонов было очень мало. И ещё, наверное многое, чего я не знаю или не помню.
Дык пахожа.
Киски - прелесть! Да?
И ещё, наверное многое, чего я не знаю или не помню.
Я не помню, но мне рассказывали)) Пучек травы на рынке стоил 20 коп до реформы. И после. Бабки катастрофически не хотели понимать что теперь это в 10 раз дороже.
Моя логика иная. Если ты монарх - береги свою монархию. Надо быть идиотом что бы ее утратить. А как не монарх, то скинь этого урода и стань монархом. Что, собсно, и происходит.
О,боги! Взрослый дядька, а несет детский лепет. Монархия может быть только одной-абсолютной. Конституционная монархия-это не более чем декорация. А если ты абсолютный монарх,то в первую очередь ты должен обеспокоится тем,чтобы тебя не придушили офицерским шарфом или табакеркой в висок. А уже потом о делах государства и подданных. Потому как всегда найдется условный граф Циклон,которому монарх не фига не нравится и он захочет скинуть урода. И пойдет чехарда власти или семибоярщина.Или семибанкирщина на современный лад. Другой вопрос. Да! Царь отвечает своей головой и головами своей семьи за то,как он управляется с делами. Это все его и он рискует все потерять вместе с головой. А если его наследник идиот? Ну или не способный к управлению страной? Тогда как? Кто наследника должен прикончить и когда?Как Иван Грозный или как Петр Первый? Великие самодержцы-они смогли. А вот великий самодержец Александр Третий не смог. И империя погибла.
Как говорят историки "Демократия-отвратительная форма правления!Проблема в том,что другие еще хуже!"
что до жидов, то из песни слова не выкинешь. Уж очень их много оказалось на гребне революционной борьбы. Так много, что о какой -то пропорции говорить не приходится. Это не национализм, а медицинский факт. Однако это становится национализмом, ежели поинтересоваться, а как так вышло то? Причем сами евреи махровые националисты, да еще и на религиозной почве. Им можно кого-то обвинять в национализме даже за простой вопрос. А мне почему-то нет.
А почему вы судите о евреях исключительно как о бизнесменах и банкирах? А Алишер Усманов-еврей? А куча олигархов чистокровных русских вы знаете? Поищите.Найти труда не составит . А мне не составит труда найти еврея рядового инженера.У меня на работе имеются. Правда с евреями -крестьянами может выйти незадача.Но как бэ евреи издавна отдают приоритет обучению своих детей. И оболдуев в еврейских семьях найти сложно.Потому их много среди творческой интеллигенции,врачей,ювелиров,финансистов.... А антисемит или руссофоб для меня равны. Ибо они судят о людях исключительно по национальности. А копни подноготную любого антисемита-а там.... "Мама-тетя скажи мне как русский человек русскому человеку,выходит что я Изя Шниперсон?""Да сынок!"(с)
Пучек травы на рынке стоил 20 коп до реформы.
Писдеж. Звонок из телефона-автомата 15 копеек. После реформы-2. Или вы думаете бабки дуры и считать не могут?Ха!
А почему вы судите о евреях исключительно как о бизнесменах и банкирах?
Где? Я говорил о революционерах. И о национализме. Любой еврей может претендовать на гражданство любой страны. В львиной доле стран ему не откажут по причине его еврейства. И напротив, если вы не еврей и не иудей шиш вам а не гражданство Израиля. Те они махровые националисты. И заслуживают к себе такого же отношения. Что, собсно, и происходит. Вы что же думаете этот народ просто так, хохмы ради гонимый отовсюду? Назовите такой народ номер два. А нету. Заслужили. Кто бы у вас там не инженерил.
О,боги! Взрослый дядька, а несет детский лепет.
Еще раз. Монархия хороша для монарха. Как он управляет, точнее каков итог управления для всех остальных - без разницы. Замена одного монарха на другого тоже не имеет значения. Глупость - просрать монархию. Любую. Причем именно для монарха, а не для меня или вас. В третий раз уже объясняю.
#p467079,Циклон написал(а):Пучек травы на рынке стоил 20 коп до реформы.
Писдеж. Звонок из телефона-автомата 15 копеек. После реформы-2. Или вы думаете бабки дуры и считать не могут?Ха!
Бабки могут считать. Как раз потому что не дуры. Опускаю ответ на ваш безапелляционный писдеж. Мне это рассказали люди, которым у меня нет причин не доверять. А до вас неуверен что и на третий раз дойдет простой текст. Потому доверия не вызываете. Вы же можете прислушиваться исключительно к голосам в своей голове. Что очень частое явление. Наверное уже и норма.
Отредактировано Циклон (Вчера 21:03:08)
Я не помню, но мне рассказывали)) Пучек травы на рынке стоил 20 коп до реформы. И после. Бабки катастрофически не хотели понимать что теперь это в 10 раз дороже.
Анекдот из тех времён:
Две бабульки на скамейке у подъезда:
- Слыхала? Самолёт упал! 100 человек погибло!
- А ба-а-а-а, по-старому - тыща!
Тогда только и говорили: по-старому, по-новому - сравнивали цены.
Назовите такой народ номер два.
У нас во взводе были азербайджанцы. Поговорка у них была, вернее загадка. Мерзкая, конечно, но, говорят, дыма без огня не бывает.
Почему эсэсовцы убивали евреев? Они не знали, что есть армяне.
А уж сколько поговорок про хохлов было...
#p467028,Маджентис написал(а):Понимаешь, людей наше государство кидал тоже неоднократно. Яркий пример в 91-92, в 98.
Хи-хи-хи... Знатный кидок был при реформе 1961 года. Была деноминация. И даже я почувствовал её несправедливость - мать давала рубль на мороженое. Я покупал самое дешёвое - 90 копеек, а на 10 копеек мне продавали "барбариску" в газировочном киоске. После реформы мне давали 10 копеек, а на копейку можно было купить только коробок спичек. Про спички - до реформы они стоили 5 копеек, но монеты в полкопейки не было придумано и спички стали продавать по 1 копейке. Спичечные фабрики выпускали миллиарды коробков в год. Прикинули выгоду? 2-х минутный разговор по телефону автомату стОил 15 копеек, после реформы телефоны-автоматы перестроили на 2-х копеечную монету. Т.е. полкопейки чистой выгоды с каждого разговора, которые были очень распространены т.к. домашних телефонов было очень мало. И ещё, наверное многое, чего я не знаю или не помню.
Товарисч, а ты и Ленина видал?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.