- Фима, какой сюрприз! Вы пришли вернуть мне долг, который брали три года назад?
- Нет! Я пришёл, что бы получить процент за хранение Ваших денег.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
- Фима, какой сюрприз! Вы пришли вернуть мне долг, который брали три года назад?
- Нет! Я пришёл, что бы получить процент за хранение Ваших денег.
Ну, за День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества! 
О мертвых либо хорошо либо ничего.(рус.нас.пос.)
De mortuis nil nisi bene - латинское изречение.
Афоризм приписывается спартанскому политику Хилону (VI в. до н.э.).
В наше время приобрёл кучу интертрепаций в т.ч. De mortuis nil nisi verum, которую перевели как "О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды".
De mortuis nil nisi bene - латинское изречение.
Афоризм приписывается спартанскому политику Хилону (VI в. до н.э.).
Еще тогда это понимали. И первоисточник мне нравится больше.
Лучше повеселю. Пошел я купить подушку. В лабаз, а не в Озон. Ну подушки и подушки. Стоят не дорого, многа их. Но одна, на удивление, стоит как чугунный мост. Резко выделяясь на фоне прочих. Думаю, как так? Че за х*рня? Уже и купил бы какую никакую, но нет. Любопытно же.
Пух какой-нибудь гагары редкой. В красную книгу занесена, а буржуины убили и подушку набили.
- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Откуда в тундре ядра кедров?
- То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя не смущают?
Циклон написал(а):Лучше повеселю. Пошел я купить подушку. В лабаз, а не в Озон. Ну подушки и подушки. Стоят не дорого, многа их. Но одна, на удивление, стоит как чугунный мост. Резко выделяясь на фоне прочих. Думаю, как так? Че за х*рня? Уже и купил бы какую никакую, но нет. Любопытно же.
Пух какой-нибудь гагары редкой. В красную книгу занесена, а буржуины убили и подушку набили.
Шэрсть с ж*пы гамадрила тож могет быть.
"О мертвых либо хорошо либо ничего"
Но я даже не об этом . Смысл помнить плохое о мертвых?
У нас не принято топтаться на костях, потому вторую часть этого изречения и не произносят.
И потом, в каждом человеке есть как хорошее, так и плохое. Не судить- самое правильное.
Отредактировано Сибирь (Вчера 11:50:08)
Смысл помнить плохое?
"Кто старое помянет-глаз вон!А кто забудет-оба!"(рус.нар.пос.)
Помню.Не помяную.
У нас не принято топтаться на костях,
Не топчусь.
Не судить- самое правильное.
Не сужу. И вы не судите. И не судимы будете.
#p467015,Сибирь написал(а):Смысл помнить плохое?
"Кто старое помянет-глаз вон!А кто забудет-оба!"(рус.нар.пос.)
Помню.Не помяную.#p467015,Сибирь написал(а):У нас не принято топтаться на костях,
Не топчусь.
#p467015,Сибирь написал(а):Не судить- самое правильное.
Не сужу. И вы не судите. И не судимы будете.
Я не тебе лично писала, а циклону и это ответ на поговорку)
Подкорректирую
Напомню, мну он повестить хотел.
Давно заметил, что многие, считающие себя противостоящими современному "диктатору", на деле оказываются куда более деспотичными противниками любого иного мнения, кроме своего собственного.
Бойтесь радикалов, любите консерваторов. Они тихие и домашние.
Отредактировано Маджентис (Вчера 12:03:49)
Циклон написал(а):Напомню, мну он повестить хотел.
Давно заметил, что многие, считающие себя противостоящими современному "диктатору", на деле оказываются куда более деспотичными противниками любого иного мнения, кроме своего собственного.
Бойтесь радикалов, любите консерваторов. Они тихие и домашние.
Ога. Пака их жолтые люди, владеющие шведским афтоконцерном. на бабки не кинули.
Не чествую Дни рождений. Ещё больше не люблю Дни смерти.
Но такова жизнь. Пришедшим - Доброго Утра. Ушедшим - Покойной Ночи.
Это не первый "уход" с форума. Тихий. Помянули - кто как может. И на том...
Для меня Дон был разным. Чем он мне импонировал - прямотой. Он не был подкожным. Да, мы с ним собачились, но зла я на него не держал. Видел в нем человека, со всем его дерьмом.
Поэтому мне с ним было проще, чем с некоторыми гнилостными крысами этого форума, в которых нет того мужского стержня, что был у Дона.
Ога. Пака их жолтые люди, владеющие шведским афтоконцерном. на бабки не кинули.
Кинули многих россиян. Огромное количество, закрыв доступ к оплаченным подпискам, обновлениям. По мелочи, но украли, и остался осадок.
Вон сейчас финны хотят просто отобрать недвижимость тех, кто из России купил ее в Финляндии. На границе отбирали валюту, какие-то купленные для личного потребления вещи.
Как у евреев в нацистской Германии в 30-е гг.
А Вольво мы продали - я рассказывал об этом. Пришло время, когда она начала ломаться и ломаться. Вольво уже не торт (ни о каких миллионах километрах и десятилетий владений и речи не идет).
Отредактировано Маджентис (Вчера 12:27:43)
Вольво уже не торт (
Кстате да.)
Отредактировано ampoh (Вчера 12:44:02)
Вон сейчас финны хотят просто отобрать недвижимость тех, кто из России купил ее в Финляндии.
А чо им, блядям, на Родине не кошэрно было грошы вкладывать? Теперь жаловацца шо их поимели какта смешно.
А чо им, блядям, на Родине не кошэрно было грошы вкладывать? Теперь жаловацца шо их поимели какта смешно.
Мы же свободная страна, у нас нет никакого запрета на вложение средств за рубежом. При условии честного заработка тут.
Понятно, что преследовали цель вида на жительства, двойного гражданства, гражданства для детей.
Ну и им просто показали свое место - номер 16.
Но мы же нормальные люди, а не макаки хохляцкие, будем снисходительны.
Отредактировано Маджентис (Вчера 13:07:17)
Мы же свободная страна, у нас нет никакого запрета на вложение средств за рубежом.
Да, у нас нет запрета. И чо? Подарили буржуинам, купе: Россия - щедрая душа. Так жэ подарят недвигу в Проебалтике, Болгарии и многа где. И мене этих житросделанных тупиздней чот ниразу не жаль. Наверно я злой.
Отредактировано ampoh (Вчера 13:23:23)
Да, у нас нет запрета. И чо? Подарили буржуинам, купе: Россия - щедрая душа. Так жэ подарят недвигу в Проебалтике, Болгарии и многа где. И мене этих житросделанных тупиздней чот ниразу не жаль. Наверно я злой.
Понимаешь, людей наше государство кидал тоже неоднократно. Яркий пример в 91-92, в 98.
А любому человеку хочется накопить на старость, на будущее и т.д. Поэтому осуждать наверное все таки не совсем корректно, тем более они ответили своим кошельком. Зарубки надо делать и понимать, что кинут также, несмотря на все визги про частную собственность и торжество законов.
Все повторяется - "честным, порядочным мы должны быть только по отношению к своим". Так сказал Геринг своим эсэсовцам. А получается, что его завет выполняют сейчас европейцы.
Отредактировано Маджентис (Вчера 13:31:11)
Однако, не жарко. Минус 23 показал термометр в деревне.
Честно уже надоели морозы - 1,5 месяца все ниже 10 градусов.
ampoh написал(а):Да, у нас нет запрета. И чо? Подарили буржуинам, купе: Россия - щедрая душа. Так жэ подарят недвигу в Проебалтике, Болгарии и многа где. И мене этих житросделанных тупиздней чот ниразу не жаль. Наверно я злой.
Понимаешь, людей наше государство кидал тоже неоднократно. Яркий пример в 91-92, в 98.
А любому человеку хочется накопить на старость, на будущее и т.д. Поэтому осуждать наверное все таки не совсем корректно, тем более они ответили своим кошельком. Зарубки надо делать и понимать, что кинут также, несмотря на все визги про частную собственность и торжество законов.
Все повторяется - "честным, порядочным мы должны быть только по отношению к своим". Так сказал Геринг своим эсэсовцам. А получается, что его завет выполняют сейчас европейцы.
Геринг токмо сваим люфтвафофцам сказать мог. А ваще, праф был старик Маркс, ва многом праф.
15 февраля исполняется 37 лет со дня вывода советских войск из Афганистана.
Дону лУчшей жизни! Не держи зла
Март, да, вы всЁ написали - Дон был прямым человеком
Отредактировано Строгино (Вчера 13:48:26)
Геринг токмо сваим люфтвафофцам сказать мог. А ваще, праф был старик Маркс, ва многом праф.
Перепутал. Геббельс. Один черт - европеец
Монтировкой и крепким словом можно добиться гораздо больше, чем просто крепким словом.
Смысл помнить плохое о мертвых?
из памяти ничего не вычеркнешь, только вот это "плохое" надо оставить при себе.
нЕчего сказать хорошего об ушедшем - просто помолчи, не плескай
Отредактировано Строгино (Вчера 13:54:20)
Чютка врага.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.