Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Сообщений 721 страница 737 из 737
Поделиться722Вчера 09:42:55
Це Дрынька с Днюхой. Хоть он не тут, но мы то помним
Поделиться723Вчера 10:02:32

С добрым субботним утречком всех пришедших!
Что у нас плохого?
Поделиться724Вчера 10:08:34
Це Дрынька с Днюхой. Хоть он не тут, но мы то помним
Присоединяюсь!
А когда было?
Поделиться725Вчера 10:46:01
Тиль написал(а):Це Дрынька с Днюхой. Хоть он не тут, но мы то помним
Присоединяюсь!
А когда было?
Сегодня у него. Поздравил. Ответил спасибо
Поделиться726Вчера 11:13:49
Ну, за Международный день дарения книг! 
Поделиться727Вчера 12:08:27
Вспомнить всë
21 мая 2021г.
ТАСС
Серийное производство боевых роботов с искусственным интеллектом, способных воевать самостоятельно, началось в России, - сообщил министр обороны РФ генерал армии С.Шойгу на лекции марафона "Новое Знание".
Также заявил, что в ВС РФ расширяют линейку военных роботов:
Появились уже не просто экспериментальные образцы, а роботы, которых действительно можно показывать в фантастических фильмах, когда он в состоянии самостоятельно воевать.
Аналогов нет!
П.С.
Для экипировки мобилизованных осенью 22г. пришлось дозакупать иранские бронежилеты и шлемы Milad
Отредактировано Строгино (Вчера 12:24:55)
Поделиться729Вчера 12:36:35
Поцыента Цэ Дринька таки с Днем. наш хлопчег! Доходов ему налоговой незамеченных, рюхзак здоровья и запасную печень!!!

Поделиться730Вчера 14:49:46
14 февраля 1942 года совершил подвиг самый старший по возрасту Герой Советского Союза крестьянин Кузьмин Матвей Кузьмич.
Поделиться731Вчера 15:46:44
Раввин читает проповедь:
- Однажды у Иезекиля при родах умерла его жена, оставив ему на руках новорожденное дитё. И тогда взмолился Изекиль: «Всевышний! Сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребёнка, и он бы не умер! »
И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил Иезекиль ребёнка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?
- Ребе! А через почему бы Господу было просто не дать Иезекилю пару денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
- Я таки не знаю! Но думаю, что Всевышний рассуждал так: «Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!»
А чего можно было ожидать от всевышнего еврея?🤷
Поделиться733Вчера 18:29:28
Всем привет! Сообщили что Дон Кэта больше нет. Я сейчас попробую сделать так чтоб не удаляя его профиль, перестали приходить ему (уже не ему) уведомления. Если не получится, удалю профиль...
Поделиться734Вчера 19:29:42
Всем привет! Сообщили что Дон Кэта больше нет. Я сейчас попробую сделать так чтоб не удаляя его профиль, перестали приходить ему (уже не ему) уведомления. Если не получится, удалю профиль...
Жаль. Упокой, Господи, его душу.
Поделиться735Вчера 20:49:28
Земля пухом!
Поделиться736Вчера 21:27:55
Жаль конечно.
Спорили, ругались довольно часто. Не были единомышленниками. Но по человечески жаль и его, и его детей. Противоестественно все таки умирать в таком возрасте - говорил он, что болеет.
Пусть покоится с миром.
Поделиться737Вчера 23:21:13
И за спорт.
Организаторы зимних Олимпийских игр 2026 года в Италии объявили о поставке новых партий презервативов из-за их нехватки в Олимпийской деревне. Об этом сообщает Reuters.