форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 691 страница 697 из 697

691

Раввин читает проповедь:

- Однажды у Иезекиля при родах умерла его жена, оставив ему на руках новорожденное дитё. И тогда взмолился Изекиль: «Всевышний! Сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребёнка, и он бы не умер! »

И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил Иезекиль ребёнка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?

- Ребе! А через почему бы Господу было просто не дать Иезекилю пару денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?

Раввин:

- Я таки не знаю! Но думаю, что Всевышний рассуждал так: «Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!»

+3

692

Мадж, шо са мстей? Ты решил дать шведам умереть ат старости? Ну ты и садист!

0

693

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266116653-vsyo-luchee-detyam_55096.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

694

Куркулятор то такое.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … qUGIAAAACk

0

695

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … Q7-FgAAACk

0

696

ampoh написал(а):

Раввин читает проповедь:

- Однажды у Иезекиля при родах умерла его жена, оставив ему на руках новорожденное дитё. И тогда взмолился Изекиль: «Всевышний! Сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребёнка, и он бы не умер! »

И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил Иезекиль ребёнка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?

- Ребе! А через почему бы Господу было просто не дать Иезекилю пару денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?

Раввин:

- Я таки не знаю! Но думаю, что Всевышний рассуждал так: «Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!»

А чего можно было ожидать от всевышнего еврея?

0

697

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Раввин читает проповедь:

Раввин:

А чего можно было ожидать от всевышнего еврея?

Бесплатного обрезания?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.