-13 и ниипет.
Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Сообщений 661 страница 670 из 670
Поделиться662Вчера 12:30:14
Это не Герань. На Герани нет отклоняющихся носков и разрядников статического электричества,коих на фото аж два. А есть вертикальные стабилизаторы на оконцовках крыла,чего нет на фото. Что это-не знаю. Ракета Р-60.
Ну, так-то, это демонстрационное фото ракеты Р-60 из википедии. Но по желанию можно продолжать искать там Герань.))
Поделиться663Вчера 13:04:24
Гузя, выходи 
Поделиться665Вчера 16:31:13
Ну, так-то, это демонстрационное фото ракеты Р-60 из википедии. Но по желанию можно продолжать искать там Герань.))
А мне и искать не надо.Дурь с приставкой несусветная. боевая нагрузка Герани 50 кг.Масса Р-60 43 кг. Одну под крыло не повесишь.Надо симметрично.Шасси у Герани нет. И главное нет никакого смысла её вешать. А если не будет воздушной цели?Назад как?Никак? А у неё стекло дороже всей Герани.
Бред диванных икспердов.
Поделиться666Вчера 16:59:35
А мне и искать не надо.Дурь с приставкой несусветная. боевая нагрузка Герани 50 кг.Масса Р-60 43 кг. Одну под крыло не повесишь.Надо симметрично.Шасси у Герани нет. И главное нет никакого смысла её вешать. А если не будет воздушной цели?Назад как?Никак? А у неё стекло дороже всей Герани.
Бред диванных икспердов.
Бред, дурь... наверное соглашусь.)) Про икспердов - то же.)) Вот только у меня адрес для этих ярлыков будет поконкретнее.)) Где-то в районе Тулы.))
Даже если без "икспердов" - в свободном доступе украинские фото приземлённых Гераней с ракетами.
В свободном доступе - видео Гераней с ракетами. Причем расположенных как в одну, так и в другую сторону.
В свободном доступе инфа о сбитых этими ракетами объектах.
Как там огурцы?)) Про них бы я от тебя послушал.)) Ах, да - почитал.))
Поделиться667Вчера 18:35:15

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Поделиться668Вчера 18:38:52
-13 и ниипет.
-9 - у нас теплее!!!! 
Поделиться669Вчера 19:02:38
ampoh написал(а):-13 и ниипет.
-9 - у нас теплее!!!!
Зяфтра +1. 
Поделиться670Вчера 20:03:52
Чот я очькую.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, разрешающий мужчинам старше 60 лет служить в Вооруженных силах Украины (ВСУ). Документ опубликован на официальном сайте главы государства.