форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 571 страница 600 из 610

571

като@ написал(а):

Котельни все в хлам. Практически город замёрз

Это следствие ваших преступлений.

+1

572

Не

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Каки таки 3 , там  вы нам должны за восстановление 800. Можете эти три вычесть из 800
Остальные на карточку

А за восстановление Донбасса, который вы утюжили?

Ты что, среди руин что-ли ходишь? Ерунда полная, у вас если и уничтожена, то только инфраструктура энергетическая.
Подрывы потоков, разрушения, грабежи и мародерство хохляцкое в Курской обл. Так что реальный подсчет еще и не в твою пользу будет. За сукраиненный йогурт из Пятерочки ответишь.

Видишь ли , ты посмотри на тот домбасс который укры типа утюжили , и посмотри на тот домбасс который вы типа освободили
Который утюжили , так там дома почти целые. Который вы типа освободили так там города полностью разрушены
Для жизни не пригодны
И это тоже Донбасс который вы освободили
От чего вы его освободили, от жителей русскоговорящих, от жилья ,от школ , от жизни ?!
А не велика ли цена ?!

0

573

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Котельни все в хлам. Практически город замёрз

Это следствие ваших преступлений.

Ага , сама виновата что у тебя юбка не до пола
И паранджи на морде нет

0

574

като@ написал(а):

Видишь ли , ты посмотри на тот домбасс который укры типа утюжили , и посмотри на тот домбасс который вы типа освободили
Который утюжили , так там дома почти целые. Который вы типа освободили так там города полностью разрушены
Для жизни не пригодны
От чего вы его освободили, от жителей русскоговорящих, от жилья ,от школ , от жизни ?!
А не велика ли цена ?!

Россия все восстановит. И там будет жизнь. Ну не бегут на Украину оттуда, не бегут. Хоть ты зубки свои в десны сточи от злости, но не бегут.
Потому что там, где вы, там будет забвение, нытье, попрошайничество, но только не развитие.

+1

575

като@ написал(а):

И паранджи на морде нет

Это следствие ваших преступлений

0

576

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Для жизни не пригодны
А не велика ли цена ?!

Россия все восстановит. И там будет жизнь. Ну не бегут на Украину оттуда, не бегут. Хоть ты зубки свои в десны сточи от злости, но не бегут.
Потому что там, где вы, там будет забвение, нытье, попрошайничество, но только не развитие.

Мадж, может быть восстановит , в чем я сильно сомневаюсь. Путя же говорил за буферную зону
А это высженая земля , никто там ничего строить не будет. А если даже чей-то что то будут делать. 
Как вы вернёте сотни тысяч убитых людей
И людей русскоговорящих
Здания можно построить.
А убитых уже не вернёшь
Кем заселять будете ?
Индусами что-ли, которых вам уже в Россию привезли ,вместо убитых россиян,?!!
Думайте

0

577

То

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Для жизни не пригодны
А не велика ли цена ?!

А с чего ты решил , что развития не было ?
Очень даже неплохое было , пока вы не влезли

0

578

То

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

И паранджи на морде нет

Это следствие ваших преступлений

Это наративы.
И предлог

Отредактировано като@ (Вчера 01:53:48)

0

579

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Для жизни не пригодны
А не велика ли цена ?!

Мадж, может быть восстановит , в чем я сильно сомневаюсь. Путя же говорил за буферную зону
А это высженая земля , никто там ничего строить не будет. А если даже чей-то что то будут делать. 
И людей русскоговорящих
Здания можно построить.
А убитых уже не вернёшь
Кем заселять будете ?
Думайте

ты забыло куда шло? йди наххуй. сука.

Отредактировано ampoh (Вчера 01:53:15)

0

580

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

И людей русскоговорящих
Здания можно построить.
А убитых уже не вернёшь
Кем заселять будете ?
Думайте

ты забыло куда шло? йди наххуй. сука.

Обс. Значить правильно ставлю вопрос , если тебя на мат пробило)))
Я довольна
И может пойдешь вперёд , покажешь тебе привычную дорогу )))
Думала , что я у тебя в игноре
Таки нет .

0

581

А кто помнит , что была такая форумчанка Фатима
Если я ещё правильно помню её ник
И она тоже говорила  о том , что сейчас называют списками и островом Эпштейна
И тоже говорила , что и вся элита замешан
даже российская
И что с ней случилось ?
Ее здесь загнобили и запугали
Особенно Юлька постаралась
Запугивали ФСБ и Чечней
А нормальная и веселая девчонка была
И весьма пророссийская
Многих здесь форумчан запугали и сбросили с форума
Осталось практически одно пропутинское чмо
Жаль форум
И Я  одна - вся в белом ))
Берегите меня , я редкая в белом среди вас черных
говнюков )))

Отредактировано като@ (Вчера 02:21:50)

0

582

#p466789,като@ написал(а):

По новостям говорят что поднялись больше чем в два раза ?
Врут наверно?

Безусловно врут. Я не почувствовал. Может 5%.

#p466789,като@ написал(а):

у людей денег нет платить
И часто платить не за что , света нет , отопления нет

Всё есть. Молодежь квартиры в ипотеку раскупают как жареные пирожки. На работе разговоры о турпоездках в Китай и на Камчатку.

#p466795,като@ написал(а):

А если реально ?!

Вам реально и говорят.Но это же бесполезно-вы не поверите. В ноябре брали машину в салоне. Таки берут. И много. Салон в Химках. И таких полно.

#p466796,като@ написал(а):

То есть где то на 30 процентов по стране
И поднялось отопление, потому что зима реально холодная
Значить отопление могло подняться сильно только в регионах где зима долгая и очень холодная
Посмотрим что Сибирька скажет
Значит врут

Не 30,а 5. Почему может больше,чем в прошлом году? Потому что прошлая зима была теплой и снега не было. А в этом году морозы за 20 были больше месяца.

#p466797,като@ написал(а):

Каки таки 3 , там  вы нам должны за восстановление 800. Можете эти три вычесть из 800
Остальные на карточку

Очнулась? От ж*пы отлегнуло? Зря. Свои мрии можете засунуть туда,откуда отлегнуло.

#p466798,като@ написал(а):

ТоКста, чо нарыла в интернете о вашем разведчике генерале Алексенко
Вроде стрелнули его возле дома любовници
Так что может быть и элементарная ревность
Посмотрим

Ага...Ревность...И сразу к арабам? Ага.... А раньше кондиционеры больше взрывались....

#p466800,Маджентис написал(а):

За сукраиненный йогурт из Пятерочки ответишь.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t703291.jpg

0

583

#p466805,като@ написал(а):

Для жизни не пригодны

Ага! И по этому ты резко озадачилось квартиркой в Мариуполе.... Да...да....

#p466809,като@ написал(а):

Думайте

Индусы приехали на работы вместо узбеков. Жить там будут россияне различных национальностей.  А рождение восстановится. И смертность уменьшится. И вякать по населению гражданке страны,которая перешла Рубикон вымирания (причем по собственному желанию) не стоит.

0

584

#p466810,като@ написал(а):

Если было все замечательно,то зачем скакали и НАТО приглашали? Не буди лихо пока оно тихо!(рус.нар.пос.)

0

585

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266101639-screenot_19.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Ночью немного снега нападало и жара - минус 9.

Что ещё у нас плохого?

+1

586

като@ написал(а):

А кто помнит , что была такая форумчанка Фатима
Если я ещё правильно помню её ник
И она тоже говорила  о том , что сейчас называют списками и островом Эпштейна
И тоже говорила , что и вся элита замешан
даже российская
И что с ней случилось ?
Ее здесь загнобили и запугали
Особенно Юлька постаралась
Запугивали ФСБ и Чечней
А нормальная и веселая девчонка была
И весьма пророссийская
Многих здесь форумчан запугали и сбросили с форума
Осталось практически одно пропутинское чмо
Жаль форум
И Я  одна - вся в белом ))
Берегите меня , я редкая в белом среди вас черных
говнюков )))

В психбольнице каждый второй уверен, что он нормальный, а вокруг сумасшедшие.

Пока только замешана оказалась значительная часть элиты Запада - сплошные извращенцы, сектанты, педофилы, наркоманы различных мастей. Это лобби тянет друг друга, поддерживают себе подобных.
И под маркой развития свободы все эти категории вербовали себе паству.
Вспомни какой шабаш устраивали по поводу канонических церквей, как травили ЛЮБОЕ действие православной церкви (вот чтобы ни сделали, все не так).
Вспомни, как травили за закон о том, чтобы не устраивать пропаганду извращенцев в школах и детских учрежедниях
Вспомни, как орали, что нельзя ограничивать продажу алкоголя и табака....
Искать здесь некий российский след - глупость полная. Тут все само в блуд такой пошло.

Отредактировано Маджентис (Вчера 10:29:20)

0

587

като@ написал(а):

Это смешно.
Строительство автозаправок - это развитие? Ну да, равно как и плиткой обложить магазинчик, и помойку привести в порядок.

Экономика Украины - это экономика проедания избыточного советского наследия. И вот оно закончилось. И оказалось, что нужны масштабные инвестиции, рабочая сила, векторы развития (например, порт, энергетика...).
Какие были масштабные строительные проекты, инициированные властью, крупным частным бизнесом?

А от вас Россия просила просто быть огромным мостом-хабом между Россией и Европой. Не участвовать в развитии военной инфраструктуры, не украинизировать принудительно носителей русской культуры и языка, не устраивать гонения на церковь. Это абсолютно нормальные требования-просьбы соседа. Но вам же не писаны ни правила хорошего тона, ни вообще какие-то элементарные нормы приличия, ни понимания, что свобода это не вседозволенность, а учет интересов и других тоже.

Отредактировано Маджентис (Вчера 10:20:54)

+1

588

Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266101639-screenot_19.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Ночью немного снега нападало и жара - минус 9.

Что ещё у нас плохого?

-3, греемса.

0

589

#p466823,ampoh написал(а):

-3, греемса.

Тропики, ёпть! :cool:

0

590

В Белгороде снова блэкаут после очередного обстрела подстанции и ТЭЦ Луч.
Город близко от границы, много чего долетает - логично выбран козлом отпущения

Отредактировано Строгино (Вчера 12:21:22)

0

591

Ну, за День военного топографа в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

592

#p466826,ampoh написал(а):

Ну, за День военного топографа в России!

Интересно - а Гузя знает?

0

593

Одесса. Курсы обольщения. Ведущая обращается к аудитории:

- Сегодня мы таки поговорим о кружевном белье!

Слушательница курса:

- Кружевное бельё хорошо стоит! Это больно!

- Объясняю на пальцах для тех, кому больно! Покупаем за смешные деньги обычные трусы фабрики «КИМ»! Складываем вчетверо! Теперь берём ножницы и хорошо вспоминаем как таки делали в детстве снежинки из салфетки!

0

594

Nizhegorodec написал(а):
#p466826,ampoh написал(а):

Ну, за День военного топографа в России!

Интересно - а Гузя знает?

Дык он жо вроде метеоролох.

0

595

Погода блекс. Минус 8.
Решили съездить на подъёмник на наши "горы" Дудергофские, покататься на лыжах, ватрушках.

0

596

Сколько хохлов не вернется с Олимпиады в неньку?

+1

597

#p466831,Маджентис написал(а):

Погода блекс.

А эта как?

0

598

#p466833,ampoh написал(а):

А эта как?

Ну-у-у-у... это как блеск, только наоборот. ПонЯл? :question:

0

599

#p466830,ampoh написал(а):

Дык он жо вроде метеоролох.

Правда что ли? И есть разница? o.O

0

600

#p466832,Маджентис написал(а):

Сколько хохлов не вернется с Олимпиады в неньку?

А их много наскребли?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.