форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 541 страница 559 из 559

541

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Но. Это так. Мысли . не разбираюсь
Но такое возможно? Особенно на фоне того, что у укров тоже проблемы с этим оборудованием есть

Мысли, так мысли.
Отключение довольно необычное. Т.е. вырубили всем, а потом стали создавать "белые списки". Если бы это был план - то по логике - сначала списки, потом отключение серых Старлинков.
По конспирологии - под переговоры, как давление на позиции РФ.
Но скорее всего - это решение Трампа, выполненное Маском не под сиюминутные переговоры, а на перспективу.
Хотя... время само подскажет решение данной проблемы. Или научатся ломать Старлинки или... вернут почтовых голубей на службу.

Вот здесь согласна
Эта теория имеет смысл
Во первых немножко сбросить напряжение на фронте , без старлингов дроны не хотят летать
А во вторых бабло
Придется покупать лицензионные Старлинг , а это миллиарды прибыли для Маска и США
Как всегда , ничего личного - только бизнес

0

542

теперь будут путать Эйнштейна и Эпштейна

0

543

#p466772,като@ написал(а):

Вот здесь согласна
Эта теория имеет смысл

думаю, Трамп вообще не знает о ситуации со Старлинком на Украине. Какая еще связь с переговорами в ОАЭ, если возмутилась Польша (Сикорский), которая оплачивает Старлинк на территории Украины. ИМХО, идет взаимодействие Пентагона и SpaceX: отработать фильтры.
Волонтерские (украинские) приемо-передатчики Старлинк тоже поотключались, МОУшные работают. Разберутся и с волонтерскими. Подчеркиваю, у подавляющей части ВСУ Старлинк работает, всеобщее выключение произошло только в головах у наших особых блогеров.
ВСУ получает преимущество, не понятно только, почему они только сейчас опомнились. Нет, почему только сейчас как раз понятно - появились российские дроны на Старлинках, но ВС РФ связь-то на Старлинке уже неск. лет пользуют

Отредактировано Строгино (Вчера 11:32:14)

0

544

В Мск неизвестный попытался убить генерала ГРУ В.Алексеева, первый заместитель нач. Главного разведывательного управления ГШ МО РФ.
Несколько раз выстрелил в Алексеева в жилом доме на Волоколамском ш., скрылся с места происшествия.
Алексеев в тяжелом состоянии.
Какой по счету, 8-й или 9-й

Отредактировано Строгино (Вчера 10:32:25)

0

545

Д.Трамп договорился с Н.Моди по венесуэльской нефти: индийская нефтеперерабатывающая комп. Reliance Industries (25% индийской переработки) начинает покупать венесуэльскую нефть. Остается венесуэльской, только права на ее экспорт у США. Тяжелую смешивают с легкой, точно так же получается российская марка Urals.
Произошло после того, как Трамп снизил пошлины на товары из Индии с 50 до 18%.
Комп. Reliance Industries с началом войны на Украине стала крупнейшим индийским импортером российской нефти, на конец 2025г. ок. половины закупаемых из РФ объемов. Никаких заявлений, что отказываются от российской, нет. Но, понятно, что одна нефть за счет др. нефти.
Китай покупать венесуэльскую отказался.

Отредактировано Строгино (Вчера 13:27:21)

0

546

Строгино написал(а):

думаю, Трамп вообще не знает о ситуации со Старлинком на Украине. Какая еще связь с переговорами в ОАЭ, если возмутилась Польша (Сикорский), которая оплачивает Старлинк на территории Украины. ИМХО, идет взаимодействие Пентагона и SpaceX: отработать фильтры.
Волонтерские (украинские) приемо-передатчики Старлинк тоже поотключались, МОУшные работают. Разберутся и с волонтерскими. Подчеркиваю, у подавляющей части ВСУ Старлинк работает, всеобщее выключение произошло только в голове у наших блогеров.
ВСУ получает преимущество, не понятно только, почему они только сейчас опомнились. Нет, почему только сейчас как раз понятно - появились российские дроны на Старлинках, но ВС РФ связь-то на Старлинке уже неск. лет пользуют

Об незнании Трампа - улыбнуло...))
Про экстренность отключения я уже чертил, но вижу тут не все знают, что рубильник был "всеобще" выключен изначально на те Старлинки, что превышают скоростной порог 80-90 км-ч. Аналог нашего отключения симок, побывавших за границей. Это дальнобойные БПЛА с интернетом.
И лишь следующий шаг - "белый список" - ЛБС.
Срочность отключения и говорит о привязке к какому-то знаковому событию. Потому как если бы это происходило плавно и постепенно - то шумовой эффект был бы на уровне ворчания, а не взрыва.
Но таки да - Трамп не в курсе - он нэ уиноуат.)) Где-то я такое про царя слышал.))

+1

547

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266101634-screenot_17.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

548

#p466778,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Чот Мадж притих. Не засосало ли ево под лед?

+1

549

#p466779,ampoh написал(а):

Дык он же собирался в бане париться. :dontknow:

0

550

Nizhegorodec написал(а):

Значить совесть задушыла.

0

551

В ОАЭ задержан человек, стрелявший в генерала В.Алексеева. Подозреваемого вместе с предполагаемым пособником доставляют в Москву из Дубая.
Алексеев в коме.

0

552

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … irmtQAAACk

+1

553

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Злой ты!  :(

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 17:36:47)

0

554

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Злой ты!  :(

Эта скуяле?

0

555

#p466785,ampoh написал(а):

Эта скуяле?

Не даёшь человеку спокойно в баню сходить! :dontknow:

0

556

В бане хорошо. Термометр в ней специальный, он 110 показывает. Больше я не кочегарил. В снег не прыгал.

+1

557

Маджентис написал(а):

В бане хорошо. Термометр в ней специальный, он 110 показывает. Больше я не кочегарил. В снег не прыгал.

А  гренландия какжо?

Отредактировано ampoh (Вчера 23:05:41)

0

558

Россияне, а что у вас  с коммунальными услугами
По новостям говорят что поднялись больше чем в два раза ?
Врут наверно?
У нас тоже поднимаются
Но не так сильно , у людей денег нет платить
И часто платить не за что , света нет , отопления нет

Отредактировано като@ (Вчера 23:04:03)

0

559

#p466787,Маджентис написал(а):

В снег не прыгал.

А вот это зря... :cool:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.