форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 511 страница 515 из 515

511

ДШРГ Русич
Старлинк, похоже, всë, у нас перестали работать.
Нашей спутниковой группировки над головой пока что не видно.
Придется, видимо, тянуть Wi-Fi мосты
Два Майора
Говна ты фашистского кусок, Маск.
Сука ВСУшная.
Архангел спецназа
У нас и боевых братьев посыпался Старлинк.

Отредактировано Строгино (Вчера 17:30:09)

0

512

Два еврея пришли в ресторан. Каждый достал бутерброт, но тут прошел официант и сказал: "У нас со своим нельзя".
Евреи переглянулись и поменялись бутербродами.

+1

513

Deutsche Welle
Кр.Ракеты FP‑5 Фламинго прилетели на полигон Капустин Яр в Астраханской обл.
Генштаб ВСУ заявляет об успешных ударах по комплексу зданий ангарного типа, где проводится предстартовая подготовка межконтинентальных и баллистических ракет средней дальности, в т.ч. Орешник

Отредактировано Строгино (Вчера 18:55:20)

0

514

В январе-феврале вызывал такси, и пару раз за рулем водитель из Индии. Пишут еще про дворников из Индии.

Отредактировано Маджентис (Вчера 22:54:56)

0

515

Маджентис написал(а):

В январе-феврале вызывал такси, и пару раз за рулем водитель из Индии. Пишут еще про дворников из Индии.

С ними астарожна нада, ато белых сахибов скора рэзать начьнут.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.