Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Сообщений 451 страница 477 из 477
Поделиться452Вчера 17:57:04

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Поделиться453Вчера 18:04:28
https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266095488-1769891713.jpg
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Антиресна, а Мадж знает? Ему партизанить...
Поделиться454Вчера 18:16:33
Ни один из граждан Украины член команды танкера "Marinera" не захотел вернуться на Родину..
так они же предатели, служили на теневом флоте России. Незнание не освобождает от ответственности, такой поступок смывается кровью в штурмовом отряде
Отредактировано Строгино (Вчера 18:17:06)
Поделиться455Вчера 19:04:51
Да, насколько я понимаю, старлинк крови нашим попортил много. По сути, вся оборона Украины зависит от него. Связь, взаимодействие боевое, наведение.... И ничего особо эффективного против всего этого у нас нет.
Поделиться456Вчера 19:15:10
Да, насколько я понимаю, старлинк крови нашим попортил много. По сути, вся оборона Украины зависит от него. Связь, взаимодействие боевое, наведение.... И ничего особо эффективного против всего этого у нас нет.
Мадж, ты запомнил, как на северах еда выглядит?
Поделиться457Вчера 23:24:18
#p466532,като@ написал(а):Вот достался мне такой несчастный домишко. И уже их это земля
В вашем домике под Одессой живут несколько семей, спасаются от зимы. Так понял.
А вы сами-то где спасаетесь?
Я конечно из нищебродов
Поэтому спасаюсь где придётся
То в Одессе. То в Германии своих навещаю
А кто то говорит что канадская подстилка)
Не , мне там дорого , не налетаешь.
А свой частный дом это сейчас реально очень спасает
Так что его иметь , со своей водой , со своей грубой
(печкой), плюс генератор и со временем солнечными батареями, это очень даже не плохо
Вот газовые баллоны дорого
Но можно индукционную печь поставить
Жрет мало , быстро все делает
Жаль что миллионые города не могут эвакуироваться. Там реально разруха и люди замерзают, как в блокадном Ленинграде
Поделиться458Вчера 23:29:35
като@ написал(а):Видишь ли ,дурко, для нас Гордон равен гондану
Он только вам интересен
А нам нам на него плевать
Дерьмо он и не более того
99 процентов даже не знает кто он такой
Люди живут своей жизнью ,им надо работать , семью строить, а не говнюков слушать
?Видишь ли, курица, эта вершина украинской журналистики.
Впрочем, как были селом навозным, так и остались.
Видишь ли ,петушок, это для тебя он вершина украинской журналистики, а для нормальных людей он гондон.
И насчёт села навозного
Очень уважаю людей села , если бы не они то и жрал бы пластмассовые овощи и фрукты и мясо с пробирки
Благодаря им Одесса ещё ест натуралку
Поделиться459Вчера 23:31:41
Сибирь написал(а):Вот и у меня такое впечатление, что это никогда не закончится . Может, будет какая-то вялотекущая ситуация.
Будет и есть "экономика". Украина не может бесконечно жить в условиях войны, не может постоянно жить и Россия - запас прочности просто больше.
У украинцев фактически нет какой-то целой экономики - есть вливания со стороны Запада на войну и на поддержку элементарного социального минимума. Бюджет страны формируется только за счет внешнего финансирования. Не может быть миллион людей в армии для страны в 25-30 млн. чел. - надо работать. Но еще не наступила критическая точка, когда люди взвешивают плюсы и минусы - вон винцо попивают, греясь со сквоттерами у печки. Но Россия опять пошла навстречу, согласившись не доводить энергосистему до полного коллапса. Значит опять оттянули решение проблемы.
Угу , согласилась не бомбить
Аж три дня
И то бомбили
Поделиться460Вчера 23:33:00
#p466529,като@ написал(а):Видишь ли ,дурко, для нас Гордон равен гондану
Он только вам интересен
А нам нам на него плеватьА зачем же ты его постоянно цитируешь?
Я ????
Может ты )
Поделиться461Вчера 23:35:02
Строгино написал(а):#p466532,като@ написал(а):Вот достался мне такой несчастный домишко. И уже их это земля
В вашем домике под Одессой живут несколько семей, спасаются от зимы. Так понял.
А вы сами-то где спасаетесь?Я конечно из нищебродов
(печкой), плюс генератор и со временем солнечными батареями, это очень даже не плохо
Жаль что миллионые города не могут эвакуироваться. Там реально разруха и люди замерзают, как в блокадном Ленинграде
Су-ка, Ленинград не трогай. В нём реальная блокада была. И склады с продуктами ещё задолго до зимы сожгли. И город с земли стирали. И люди выехать и уйтине могли. И поставка только по Ладоге шла. И били город ублюдки, кого твои ставленники героями называют. И подстилки-каратели теперь на улицах ваших городов. На табличках. Тварь ты. Сука. Такие как ты недостойны жалости. И жизни. Собирать карателей. Оправдывать кровь. Не видеть гибель мирных из принципа. А потом пытаться изображать из себя безвинную жертву. Сначала обесчеловечивать тех, чьи взгляды не подходят. А потом удивляться, почему ответка прилетает. Сравнивать открытый город с блокадным Ленинградом. Вот это уже верх цинизма. Подстилка ты рагульская.
Я в 2014 писал. Сейчас пишу. И потом. Я не забыл. И я не забуду. И прощенья вам свидомым тварям не будет. Независимо от того, будет заключён мир или нет. Карателей и их подсвинок не прощают. А ты пиши. Дальше. Чтобы в будущем даже сомнений не оставалось при выборе...
Поделиться462Вчера 23:35:04
Маджентис написал(а):Закончатся. Заканчивается эра финансовых ресурсов, т.е. необеспеченных ничем кроме веры. Ну не хотят ни африканцы, ни индийцы с китайцами, ни кто-либо еще быть второсортными, третьесортными людьми, которых можно условно кормить этими кредитами, в обеспечении которых берут реальный ресурс. Люди неглупые. В основе развития лежит материальный компонент. А получается, чтобы европейцы жили хорошо, надо, чтобы остальные жили плохо.
Еще лет 10 назад можно было кинуть так небрежно - а еще эмитируем пару десятков миллиардов. А сейчас уже задумываются.Так и у нас закончатся. Пофиг мне на европейцев, меня наша страна волнует.
А у вас все хорошо
Надо помочь Газпрому
И ваще не жили хорошо - нечего и начинать
Чьи слова ?
Поделиться463Вчера 23:45:37
#p466607,Строгино написал(а):вы все пытаетесь найти черную кошку в темной комнате, где там написано пренебрежительно о наших солдатах (?)
Я тоже это вижу. Вы превращаете это все в товарно денежные отношения. А это не так работает. Вы вначале может думаете, поеду,постреляю да денег в семью привезу. А когда те кто вам спину прикрывают начинают в землю ложиться, работает уже иная мотивация. Вам и пишут, что в госпиталях раненые назад хотят. И хотеть они будут не за деньги вовсе уже. У нас менталитет потому никому и непонятный. Потому что люди делают вещи, на которые больше никто не пойдет. Что вы, что Сибирька пытаетесь все объяснить экономически. А это ошибка. Ну и стиль изложения у вас всегда гнилой. Вы не видите того, так другие видят. Не всякий сарказм уместен и необходим. Не на любую тему надо шутить. И не со всяким.
Это правда , хотят снова на войну ,чтоб за друзей отомстить и родню
Очень много крови сейчас уже пролито , очень много зверства с обоих сторон
Это надо как то прекращать
Поделиться464Вчера 23:51:06
52% опрашиваемых украинцев считают отдать Донбасс России в обмен на гарантии безопасности неприемлемым, говорится в очередном опросе КМИС.
▪️Большинство украинцев (65%) продолжают отвечать, что готовы терпеть войну столько, сколько нужно. Меньше всего готовых терпеть войну и дальше находится на востоке страны, больше всего - в Киеве и на западе.
▪️Схожее количество (66%) считает, что через 10 лет Украина окажется процветающей страной и будет членом ЕС.
▪️Абсолютное большинство (88%) опрашиваемых отвечает, что обстрелами энергетики Россия пытается сломить Украину и принудить ее к капитуляции.
Это все понятно
Хотят ли люди жить под Россией
Вот в чем вопрос
Поделиться465Вчера 23:57:04
като@ написал(а):Строгино написал(а):В вашем домике под Одессой живут несколько семей, спасаются от зимы. Так понял.
А вы сами-то где спасаетесь?Я конечно из нищебродов
Жаль что миллионые города не могут эвакуироваться. Там реально разруха и люди замерзают, как в блокадном ЛенинградеСу-ка, Ленинград не трогай. В нём реальная блокада была. И склады с продуктами ещё задолго до зимы сожгли. И город с земли стирали. И люди выехать и уйтине могли. И поставка только по Ладоге шла. И били город ублюдки, кого твои ставленники героями называют. И подстилки-каратели теперь на улицах ваших городов. На табличках. Тварь ты. Сука. Такие как ты недостойны жалости. И жизни. Собирать карателей. Оправдывать кровь. Не видеть гибель мирных из принципа. А потом пытаться изображать из себя безвинную жертву. Сначала обесчеловечивать тех, чьи взгляды не подходят. А потом удивляться, почему ответка прилетает. Сравнивать открытый город с блокадным Ленинградом. Вот это уже верх цинизма. Подстилка ты рагульская.
Я в 2014 писал. Сейчас пишу. И потом. Я не забыл. И я не забуду. И прощенья вам свидомым тварям не будет. Независимо от того, будет заключён мир или нет. Карателей и их подсвинок не прощают. А ты пиши. Дальше. Чтобы в будущем даже сомнений не оставалось при выборе...
Сейчас во многих квартирах температура минус ,
и есть реально замершие от мороза
Еду сделать можно только на кострах , воды нет
Ваши ракеты уничтожили миллионый город
Люди умирают
И после всего Я сука циничная
Ты не забудешь ?!!
Так и вам ничего не забудут!!
Поделиться466Вчера 23:58:47
Одно название темы чего стоит
Ну - ну
Поделиться467Сегодня 00:07:25
А чо не обсуждаете файлы Эпштейна ?
Весь интернет трещит
Путин взял на крючок всю мировую элиту
Поставлял шлюх и детей педофилам ради компрамата
Отредактировано като@ (Сегодня 00:09:52)
Поделиться468Сегодня 00:36:07
Тиль написал(а):като@ написал(а):Я конечно из нищебродов
Жаль что миллионые города не могут эвакуироваться. Там реально разруха и люди замерзают, как в блокадном ЛенинградеСу-ка, Ленинград не трогай. В нём реальная блокада была. И склады с продуктами ещё задолго до зимы сожгли. И город с земли стирали. И люди выехать и уйтине могли. И поставка только по Ладоге шла. И били город ублюдки, кого твои ставленники героями называют. И подстилки-каратели теперь на улицах ваших городов. На табличках. Тварь ты. Сука. Такие как ты недостойны жалости. И жизни. Собирать карателей. Оправдывать кровь. Не видеть гибель мирных из принципа. А потом пытаться изображать из себя безвинную жертву. Сначала обесчеловечивать тех, чьи взгляды не подходят. А потом удивляться, почему ответка прилетает. Сравнивать открытый город с блокадным Ленинградом. Вот это уже верх цинизма. Подстилка ты рагульская.
Я в 2014 писал. Сейчас пишу. И потом. Я не забыл. И я не забуду. И прощенья вам свидомым тварям не будет. Независимо от того, будет заключён мир или нет. Карателей и их подсвинок не прощают. А ты пиши. Дальше. Чтобы в будущем даже сомнений не оставалось при выборе...Сейчас во многих квартирах температура минус ,
Люди умирают
Ты не забудешь ?!!
Так и вам ничего не забудут!!
Не пизди, сука хохлятская. Милионный город? Уничтожили? Не пизди. Твоим словам была бы хоть маоая цена, если бы ты с 2014 донецким сочувствовала, а не собирала карателей против них. Свидомитка ты лицемерная. Нам не забудут? Плевать на плач карателей и их подстилок. Убивать вам не дали? Это не забудете. Да, и пожалуйста. Только вот память наша разная. Ваша-свидомая, карательная, память убийц. А мы так. Ответочку. И давно это надо было делать. За что претензий к федералам ой как много. Но ваш бог жалел и продолжвет жалеть вас. А вы, попрежнему суки неблагодарные, нк понимаете это. За что выгребаете всë больше и больше.
А ты пиши. Чаще. И своих свидомых побратимов сюда зазывай. Пишите. Чтобы потом рука не дрогнула и даже капли сомнений не было. И платить вы, рагульские подстилки, должны сторицей. И за блокаду крыма, и за убийства мирных, и за нежелание мира, и за обман, и за обстрелы россии, что вы с таким наслаждением и в 2014 и в январе-феврале 2022 делали, и за угрощы применения грязной бомбы. Я уж молчу за действия твоих побратимтв в чечне в 90-е. Тех, кто в 2014 сделал всë, чьобы эту войну начать.
Но у вас, рагулей, память недолгая. И вот потому дальше ваше будущее не на территории украины. И смелые вы только потому, что знаете и верите, что в случае чего свалите с неньки. Патриоты.
Жаль, что Одессу при нынешнем раскладе брать никто не будет. И формат сво такой, какой есть. Жаль. И шансы наши пересечься невысоки. Но именно поэтому прошу тебя запомнить: я не забыл и не забуду. Ни сейчас, ни потом. Ни одного свидосита, которого знаю. Ни одного переобувшегося. Ни одну вырусь. Каждого помню. И потом ваши #анасзашо не прокатят.
И больше всего жаль тех, кто к вашему блудняку не имеет никакого отношения, но кто из-за свидомых мрий вынужден всë это терпеть
Поделиться469Сегодня 00:39:59
Поставлял шлюх
...обиделась, что тебя не поставили?))
Поделиться470Сегодня 00:45:50
Угу , согласилась не бомбить
Аж три дня
И то бомбили
Трамп сказал - договаривались с воскресенья по воскресенье. Путин своё слово сдержал - считает Трамп.
Зеленский - с воскресенья по воскресенье - это четыре дня! Я объясню это Трампу.
Като - с воскресенья по воскресенье - это три дня. Зеленский наш парень!
Математика - лженаука!))
Поделиться471Сегодня 01:49:00
като@ написал(а):Поставлял шлюх
...обиделась, что тебя не поставили?))
Так там же детей поставляли 7- 10 лет
Меня могли поставить только с гранатой
Чтоб эти педофилы сдохли
И ,март,тема совсем не для шуток
Если все это правда
Сейчас начинаю переживать за украинских детей
Поделиться472Сегодня 01:50:59
като@ написал(а):Угу , согласилась не бомбить
Аж три дня
И то бомбилиТрамп сказал - договаривались с воскресенья по воскресенье. Путин своё слово сдержал - считает Трамп.
Зеленский - с воскресенья по воскресенье - это четыре дня! Я объясню это Трампу.
Като - с воскресенья по воскресенье - это три дня. Зеленский наш парень!
Математика - лженаука!))
Чтоб тебе так жена котлеты так считала , обед за обед и пошел вон голодный )
Поделиться473Сегодня 01:54:00
като@ написал(а):Тиль написал(а):Су-ка, Ленинград не трогай. В нём реальная блокада была. И склады с продуктами ещё задолго до зимы сожгли. И город с земли стирали. И люди выехать и уйтине могли. И поставка только по Ладоге шла. И били город ублюдки, кого твои ставленники героями называют. И подстилки-каратели теперь на улицах ваших городов. На табличках. Тварь ты. Сука. Такие как ты недостойны жалости. И жизни. Собирать карателей. Оправдывать кровь. Не видеть гибель мирных из принципа. А потом пытаться изображать из себя безвинную жертву. Сначала обесчеловечивать тех, чьи взгляды не подходят. А потом удивляться, почему ответка прилетает. Сравнивать открытый город с блокадным Ленинградом. Вот это уже верх цинизма. Подстилка ты рагульская.
Я в 2014 писал. Сейчас пишу. И потом. Я не забыл. И я не забуду. И прощенья вам свидомым тварям не будет. Независимо от того, будет заключён мир или нет. Карателей и их подсвинок не прощают. А ты пиши. Дальше. Чтобы в будущем даже сомнений не оставалось при выборе...Сейчас во многих квартирах температура минус ,
Люди умирают
Ты не забудешь ?!!
Так и вам ничего не забудут!!Не пизди, сука хохлятская. Милионный город? Уничтожили? Не пизди. Твоим словам была бы хоть маоая цена, если бы ты с 2014 донецким сочувствовала, а не собирала карателей против них. Свидомитка ты лицемерная. Нам не забудут? Плевать на плач карателей и их подстилок. Убивать вам не дали? Это не забудете. Да, и пожалуйста. Только вот память наша разная. Ваша-свидомая, карательная, память убийц. А мы так. Ответочку. И давно это надо было делать. За что претензий к федералам ой как много. Но ваш бог жалел и продолжвет жалеть вас. А вы, попрежнему суки неблагодарные, нк понимаете это. За что выгребаете всë больше и больше.
А ты пиши. Чаще. И своих свидомых побратимов сюда зазывай. Пишите. Чтобы потом рука не дрогнула и даже капли сомнений не было. И платить вы, рагульские подстилки, должны сторицей. И за блокаду крыма, и за убийства мирных, и за нежелание мира, и за обман, и за обстрелы россии, что вы с таким наслаждением и в 2014 и в январе-феврале 2022 делали, и за угрощы применения грязной бомбы. Я уж молчу за действия твоих побратимтв в чечне в 90-е. Тех, кто в 2014 сделал всë, чьобы эту войну начать.
Но у вас, рагулей, память недолгая. И вот потому дальше ваше будущее не на территории украины. И смелые вы только потому, что знаете и верите, что в случае чего свалите с неньки. Патриоты.Жаль, что Одессу при нынешнем раскладе брать никто не будет. И формат сво такой, какой есть. Жаль. И шансы наши пересечься невысоки. Но именно поэтому прошу тебя запомнить: я не забыл и не забуду. Ни сейчас, ни потом. Ни одного свидосита, которого знаю. Ни одного переобувшегося. Ни одну вырусь. Каждого помню. И потом ваши #анасзашо не прокатят.
И больше всего жаль тех, кто к вашему блудняку не имеет никакого отношения, но кто из-за свидомых мрий вынужден всë это терпеть
Тиль , вот кончится война , а она кончится
Вот ты не сможешь приехать в Одессу
А я таки приеду в Казань и плюну тебе в морду
И даже убить меня не сможешь
Запомни это тоже
Поделиться474Сегодня 02:05:33
И ,март,тема совсем не для шуток
Если все это правда
Т.е. написать, что это организовал Путин - это у тебя "на серьёзе"?
Тогда я могу тебе подсказать куда ты можешь засунуть себе свою гранату...
Поделиться475Сегодня 02:10:45
като@ написал(а):И ,март,тема совсем не для шуток
Если все это правдаТ.е. написать, что это организовал Путин - это у тебя "на серьёзе"?
Тогда я могу тебе подсказать куда ты можешь засунуть себе свою гранату...
Чо только Путин, там и лавров со своей полюбовницей замешан.
Все старье замешано
А вам конечно файлы не дошли
Интернет не тот )
Отредактировано като@ (Сегодня 02:11:40)
Поделиться476Сегодня 02:16:25
А вот если серьезно насчёт украинских деток
Я всегда говорила ,что пох*р кто их вывозит с территории боевых действий
Главное чтоб были живы
А теперь как бы надо составить их список и посмотреть где каждый ребенок находиться
Это относится как к вашей власти так и к нашей
А вот это уже серьезно
Поделиться477Сегодня 03:02:26
Маджентис написал(а):Вы так пишите, словно речь идет не о наших людях. Это же наши солдаты, наши граждане. Тон какой-то такой пренебрежительный, по отношению не к своим, а к неблизким каким-то. А если их еще больше убьет, так вам повод еще что-то язвительное написать? Стране, обществу нелегко, так давайте попрыгаем над этим, покажем юмор, остроумие.
Вы видите то, что хотите увидеть.
Такие как Мадж это основа любой власти
Вот власть переменится и он точно так же будет поддерживать новую власть
Скажут что хохлы братья , а не террористы , скажет все правильно , террористы были не хохлы , а бриты
Как власть решит , то он и будет поддерживать
Для него это нормально
Он человек поддерживающий власть
Таких как он миллионы
Эта такая прослойка в обществе , без которой никак.
Они стабилизатор
Они не делают революцию, они не борятся за справедливость.
Они просто всегда будут за власть
Хорошо это или плохо?
Наверно без них никак
Я вот тоже хотела стать мещанкой , но у меня не выходит.
Характер очень буйный
Врожденое чувство справедливости
А мадж смог
И на бюргеров держится любое государство
Так что он всегда будет видеть глазами властедержащих
Это так надо для равноаесия власти
Вот так его и воспринимайте