вы все пытаетесь найти черную кошку в темной комнате, где там написано пренебрежительно о наших солдатах (?)
Что не хотят умирать бесплатно за идею? Я как раз их очень понимаю. А если вам не нравится - покажите на личном примере, как надо, вы вполне призывного возраста. Диванные патриоты призывного возраста выглядят даже не смешно... из них прет вот это самое, которое называется "воевать надо, но пусть это буду не я". Кстати, такая же позиция у хохлов, бегающих от ТЦК
Ваш метод известный: выдумать за другого, навешать отсебятину, а потом обвинять и разоблачать.
Я уже сто раз писал, что фаталист. Призовут - пойду. Бегать ни от кого не буду. Лет мне к 50, все таки для добровольца многовато. Да и трусоват за себя и семью свою - если бы один на свете был бы, то возможно и пошел бы. Чем могу, тем помогаю - не герой, подвигов не совершаю, но и фигу в кармане не держу. Поверьте (от доброго сердца совет), иногда лучше и помолчать - "заткнуть фонтан красноречия". Кстати, никогда в моих словах не было призыва кому-нибудь пойти на фронт. Никогда. Я всегда говорю и призываю только к такому, что могу в данный момент сделать сам.
Вот мой племянник из Вологды погиб на СВО год назад - ему было 24 года (Белов Вячеслав Романович). Отслужил в армии, потом ушел на контракт (я, не буду скрывать, не был в восторге). Наверное, по Вашему, соблазнился деньгами. Тогда "у пана атамана был золотой запас", и "хлопец пошел в банду Грициана".
Отредактировано Маджентис (2026-02-01 21:29:34)