форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 361 страница 390 из 477

361

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):
Маджентис написал(а):

Закончатся. Заканчивается эра финансовых ресурсов, т.е. необеспеченных ничем кроме веры. Ну не хотят ни африканцы, ни индийцы с китайцами, ни кто-либо еще быть второсортными, третьесортными людьми, которых можно условно кормить этими кредитами, в обеспечении которых берут реальный ресурс. Люди неглупые. В основе развития лежит материальный компонент. А получается, чтобы европейцы жили хорошо, надо, чтобы остальные жили плохо.
Еще лет 10 назад можно было кинуть так небрежно - а еще эмитируем пару десятков миллиардов. А сейчас уже задумываются.

Так и у нас закончатся. Пофиг мне на европейцев, меня наша страна волнует.

Я говорил о финансовых ресурсах.
Битва идет за материальные. У нас, слава Богу, есть земля, энергия, вода, пространство. Мы можем накормится, согреться, построиться....

Да, спасибо Большевикам, что всё это построили!

0

362

#p466575,Shade69 написал(а):

Значит нужен "железный занавес" и Диктатура Пролетариата

вам так нужна Диктатура Таджиков?

Отредактировано Строгино (2026-02-01 07:03:53)

0

363

Ходил я значитъ щяс в лабаз за воткай. На улицэ -очько. Никогда не было, и вот опять... Ну, за тепло и светло! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

364

Отак.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … uv3jwAAACk

+1

365

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-01/266075456-na-dosuge_24103.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого, окромя очередного снегопада?

+2

366

#p466576,ampoh написал(а):

Ну, за имениннцу!

Которую никогда не видно... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

367

Nizhegorodec написал(а):
#p466576,ampoh написал(а):

Ну, за имениннцу!

Которую никогда не видно... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Я пра вотку.

+1

368

Ну, за Всемирный день хиджаба! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

369

#p466584,ampoh написал(а):

Я пра вотку.

Кто о чём, а вшивый о бане... :P А я про Fion_у :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2026-02-01 10:23:48)

0

370

Nizhegorodec написал(а):
#p466584,ampoh написал(а):

Я пра вотку.

Кто о чём, а вшивый о бане... :P А я про Fion_у :dontknow:

Ат фшивава слыфу.

+1

371

Мадж, у тэбэ тепло небось, жируеш патихаму?

0

372

ampoh написал(а):

На улице не очень холодно. Ночью минус 20 было, но не ниже. Никаких минус 30 не было. Но когда ветер и сырость - крайне некомфортно на улице.
В деревне сейчас мама со своей сестрой - у них минус 23 было ночью.

Отредактировано Маджентис (2026-02-01 12:26:19)

0

373

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

На улице не очень холодно. Ночью минус 20 было, но не ниже. Никаких минус 30 не было. Но когда ветер и сырость - крайне некомфортно на улице.
В деревне сейчас мама со своей сестрой - у них минус 23 было ночью.

От и температурную патгатовку прашол, пора засылать. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

374

И ф канцэ канцоф кудой делса Иваныч?

+1

375

ampoh написал(а):

На ответственном задании. Роет в гараже подземную турму для Като. А иначе ведь скоро пенсию и льготы российские получит.

+1

376

На самом деле, не похоже на него, чтоб так надолго пропадал

0

377

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

На ответственном задании. Роет в гараже подземную турму для Като. А иначе ведь скоро пенсию и льготы российские получит.

Мадж, ну ащще некаму Кацем быть. Могет ты хоть па сваим проебалтским родичам немношка Кац?

0

378

Вах! Потеплело. Солнышка. -16, человеки потянулис загорать.

0

379

ampoh написал(а):

Мадж, ну ащще некаму Кацем быть. Могет ты хоть па сваим проебалтским родичам немношка Кац?

Я уже рассказывал - наши прибалтийские родные (по жене) перестали с нами общаться. Боятся. Как помощь от нас принимать лет 10, так все нормально было.
Эх, убогие они какие-то, как впрочем большинство "брацких" народов

+3

380

#p466596,ampoh написал(а):

Вах! Потеплело. Солнышка. -16, человеки потянулис загорать.

У нас вообще -11 - прям Сочи, да и только! :cool:

0

381

#p466592,ampoh написал(а):

Снег от гаража откидывает.

0

382

#p466585,ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день хиджаба!

Сам носи!

0

383

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Я уже рассказывал - наши прибалтийские родные (по жене) перестали с нами общаться. Боятся. Как помощь от нас принимать лет 10, так все нормально было.
Эх, убогие они какие-то, как впрочем большинство "брацких" народов

Ты убил мойную паследнюю надежду. Пропала гренландия. Путассу сажрут, тюленей изнасилуют.

0

384

Nizhegorodec написал(а):
#p466585,ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день хиджаба!

Сам носи!

Я те чо? Усатая баба с бородафкаме на пол епла?

0

385

#p466602,ampoh написал(а):

Ужознафиг! А зачем оно тебе тогда? :question:

0

386

Nizhegorodec написал(а):
#p466602,ampoh написал(а):

Ужознафиг! А зачем оно тебе тогда? :question:

Празнек жо.

0

387

Строгино написал(а):

В октябре-нач. ноября 25-го прошло значительное сокращение единовременных выплат контрактуемым в нескольких регионах России: Башкирии, Татарии, ЯНАО, Нижегородской, Ульяновской, Оренбургской губерниях, в неск. сибирских.
Понятно, почему - финансовые возможности страны все меньше.
Разумеется, это привело к сокращению желающих повоевать в СВО: нет денег - сами и воюйте, так хоть было понятно, за что рисковать головой-увечьями.
"Вообще, конечно, было больше... Но у пана атамана нема золотого запасу и хлопцы стали разбегаться в разные стороны"
Только убивать на фронте меньше НЕ стали.
Украинские утверждают, что в декабре 25-го, впервые с 22г., кол-во выбывших (убитых, по ранению, по санитарным) превысило кол-во прибывших.
Косвенное подтверждение: в январе с.г. в Татарстане и Башкирии уже повысили выплаты контрактуемым, а с 1 февраля повысят в Краснодарской и Саратовской губерниях. Будут повышать и в др. губерниях, с экономией на контрактуемых не прокатило.
Ничего страшного, найдут, где сократить, что повысить, кого обобрать.
Парадоксально, но в 2025г. количество российских долларовых миллиардеров достигло рекордного значения - 146 чел. по версии Forbes (на 21 миллиардера больше, чем в 2024г.)

Вы так пишите, словно речь идет не о наших людях. Это же наши солдаты, наши граждане. Тон какой-то такой пренебрежительный, по отношению не к своим, а к неблизким каким-то. А если их еще больше убьет, так вам повод еще что-то язвительное написать? Стране, обществу нелегко, так давайте попрыгаем над этим, покажем юмор, остроумие.

Отредактировано Маджентис (2026-02-01 19:14:29)

+4

388

#p466604,ampoh написал(а):

Празнек жо.

Да ну тебя с такими праздниками. :canthearyou:  Лучше день гранёного стакана отмечать, чем такие праздники. :dontknow:

0

389

#p466605,Маджентис написал(а):

Вы так пишите, словно речь идет не о наших людях. Это же наши солдаты, наши граждане. Тон какой-то такой пренебрежительный

вы все пытаетесь найти черную кошку в темной комнате, где там написано пренебрежительно о наших солдатах (?)
Что потенциальные контрактники не хотят умирать за мЕньшие деньги за идею? Я как раз их очень понимаю. А если вам не нравится - покажите на личном примере, как надо, вы вполне призывного возраста. Диванные патриоты призывного возраста выглядят даже не смешно... из них прет вот это самое, которое называется "воевать надо, но пусть это буду не я". Кстати, такая же позиция у хохлов, бегающих от ТЦК
Ваш метод известный: выдумать за другого, навешать отсебятину, а потом обвинять и разоблачать. Не знает, что написать, так уже и до "тона" дое...лся

Отредактировано Строгино (2026-02-01 21:30:44)

+1

390

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

В октябре-нач. ноября 25-го прошло значительное сокращение единовременных выплат контрактуемым в нескольких регионах России: Башкирии, Татарии, ЯНАО, Нижегородской, Ульяновской, Оренбургской губерниях, в неск. сибирских.
Понятно, почему - финансовые возможности страны все меньше.
Разумеется, это привело к сокращению желающих повоевать в СВО: нет денег - сами и воюйте, так хоть было понятно, за что рисковать головой-увечьями.
"Вообще, конечно, было больше... Но у пана атамана нема золотого запасу и хлопцы стали разбегаться в разные стороны"
Только убивать на фронте меньше НЕ стали.
Украинские утверждают, что в декабре 25-го, впервые с 22г., кол-во выбывших (убитых, по ранению, по санитарным) превысило кол-во прибывших.
Косвенное подтверждение: в январе с.г. в Татарстане и Башкирии уже повысили выплаты контрактуемым, а с 1 февраля повысят в Краснодарской и Саратовской губерниях. Будут повышать и в др. губерниях, с экономией на контрактуемых не прокатило.
Ничего страшного, найдут, где сократить, что повысить, кого обобрать.
Парадоксально, но в 2025г. количество российских долларовых миллиардеров достигло рекордного значения - 146 чел. по версии Forbes (на 21 миллиардера больше, чем в 2024г.)

Вы так пишите, словно речь идет не о наших людях. Это же наши солдаты, наши граждане. Тон какой-то такой пренебрежительный, по отношению не к своим, а к неблизким каким-то. А если их еще больше убьет, так вам повод еще что-то язвительное написать? Стране, обществу нелегко, так давайте попрыгаем над этим, покажем юмор, остроумие.

гнида и пишетса: гнида.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.