форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 331 страница 360 из 477

331

Сибирь написал(а):

Вот и у меня такое впечатление, что это никогда не закончится . Может, будет какая-то вялотекущая ситуация.

Будет и есть "экономика". Украина не может бесконечно жить в условиях войны, не может постоянно жить и Россия - запас прочности просто больше.
У украинцев фактически нет какой-то целой экономики - есть вливания со стороны Запада на войну и на поддержку элементарного социального минимума. Бюджет страны формируется только за счет внешнего финансирования. Не может быть миллион людей в армии для страны в 25-30 млн. чел. - надо работать. Но еще не наступила критическая точка, когда люди взвешивают плюсы и минусы - вон винцо попивают, греясь со сквоттерами у печки. Но Россия опять пошла навстречу, согласившись не доводить энергосистему до полного коллапса. Значит опять оттянули решение проблемы.

+1

332

Однако -18.Яхудею. Ну, за тепло и светло! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2026-01-31 09:25:33)

+2

333

Маджентис написал(а):

У украинцев фактически нет какой-то целой экономики - есть вливания со стороны Запада на войну и на поддержку элементарного социального минимума. Бюджет страны формируется только за счет внешнего финансирования. Не может быть миллион людей в армии для страны в 25-30 млн. чел. - надо работать. Но еще не наступила критическая точка, когда люди взвешивают плюсы и минусы - вон винцо попивают, греясь со сквоттерами у печки. Но Россия опять пошла навстречу, согласившись не доводить энергосистему до полного коллапса. Значит опять оттянули решение проблемы.

Ощущение, что вливания не закончатся,
Я не спец, конечно, но Америка найдёт, откуда взять деньги на вливания в Украину. Не свои, само собой, найдут , где отобрать.

0

334

Сибирь написал(а):

Ощущение, что вливания не закончатся,
Я не спец, конечно, но Америка найдёт, откуда взять деньги на вливания в Украину. Не свои, само собой, найдут , где отобрать.

Закончатся. Заканчивается эра финансовых ресурсов, т.е. необеспеченных ничем кроме веры. Ну не хотят ни африканцы, ни индийцы с китайцами, ни кто-либо еще быть второсортными, третьесортными людьми, которых можно условно кормить этими кредитами, в обеспечении которых берут реальный ресурс. Люди неглупые. В основе развития лежит материальный компонент. А получается, чтобы европейцы жили хорошо, надо, чтобы остальные жили плохо.
Еще лет 10 назад можно было кинуть так небрежно - а еще эмитируем пару десятков миллиардов. А сейчас уже задумываются.

+2

335

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-01/266084890-screenot_23.jpg

С добрым утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

+2

336

#p466546,Маджентис написал(а):

А получается, чтобы европейцы жили хорошо, надо, чтобы остальные жили плохо.

К сожалению они к этому привыкли и будут бороться всеми доступными им средствами за то, чтоб на них работали. :dontknow:

+2

337

#p466545,Сибирь написал(а):

Америка найдёт, откуда взять деньги

Много напечатанных долларов несъедобны и автО ими не заправишь... :dontknow:

+2

338

ampoh написал(а):

Однако -18.Яхудею. Ну, за тепло и светло! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

А у нас жара, потеплело до - 16 и снег пока прекратился. :cool:

+1

339

#p466543,Маджентис написал(а):

У украинцев фактически нет какой-то целой экономики

У них нет никакой экономики - они всё просрали, прыгая на майдане.

+1

340

#p466529,като@ написал(а):

Видишь ли ,дурко, для нас Гордон равен гондану
Он только вам интересен
А нам нам на него плевать

А зачем же ты его постоянно цитируешь? :question:

0

341

#p466547,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Признавайса, в моладасти фамилие Кац не носил? Отряду ужо выдвигацца пора, а командира фсьо нет.

+1

342

Nizhegorodec написал(а):
#p466529,като@ написал(а):

Видишь ли ,дурко, для нас Гордон равен гондану
Он только вам интересен
А нам нам на него плевать

Подобное притягивает подобных.

+1

343

Nizhegorodec написал(а):

Да нравится он украинцам. Говорит то, что они желают слышать. Как самозабвенно он говорит, чтобы люди в Донбассе мочу пили - да украинцам приятен этот елей. Как он кричит, что надо Москву бомбить, что русские это орки, варвары....так это же глубинные мысли украинских людей. Главное, чтобы было плохо кому-то - жителям Крыма, Донбасса, России... И во главе Украины такие же - Порошенко, Тимошенко, Зеленский и куча хохляцких упырей которые и про подвалы говорили, и про уничтожение на Донбассе "оружием атомным", и про ползания на животе за водой..... Все эти скотские слова не встречали никакого противостояния, ораторы не подвергались остракизму, им аплодировали. Потому что разделяют мысли эти, поддерживают.

Отредактировано Маджентис (2026-01-31 15:38:08)

+5

344

#p466557,Маджентис написал(а):

Потому что разделяют мысли эти, поддерживают.

Это мерзко (типо марок со взорванным Крымским мостом...) но всё больше убеждаюсь, что хохлам чуждо всё человеческое.

0

345

#p466554,ampoh написал(а):

Признавайса, в моладасти фамилие Кац не носил?

Клянусь хвостом чужого поросёнка - фамилиё ни разу не менял с рождения! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

346

Маджентис написал(а):

Закончатся. Заканчивается эра финансовых ресурсов, т.е. необеспеченных ничем кроме веры. Ну не хотят ни африканцы, ни индийцы с китайцами, ни кто-либо еще быть второсортными, третьесортными людьми, которых можно условно кормить этими кредитами, в обеспечении которых берут реальный ресурс. Люди неглупые. В основе развития лежит материальный компонент. А получается, чтобы европейцы жили хорошо, надо, чтобы остальные жили плохо.
Еще лет 10 назад можно было кинуть так небрежно - а еще эмитируем пару десятков миллиардов. А сейчас уже задумываются.

Так и у нас закончатся. Пофиг мне на европейцев, меня наша страна волнует.

0

347

Обратил внимание на слова Лаврова - он, в отличие от безграмотных, говорит правильно: "на Украине", но "в Донбассе". Мне всегда режет слух хохляцкое "на Донбассе", но малограмотным это простительно, а вот журналюги, как бы русские, по телеящику, для чего коверкают русский язык - непонятно.

+1

348

Сибирь написал(а):
Маджентис написал(а):

Так и у нас закончатся. Пофиг мне на европейцев, меня наша страна волнует.

Я говорил о финансовых ресурсах.
Битва идет за материальные. У нас, слава Богу, есть земля, энергия, вода, пространство. Мы можем накормится, согреться, построиться....

+1

349

Nizhegorodec написал(а):
#p466557,Маджентис написал(а):

Потому что разделяют мысли эти, поддерживают.

Это мерзко (типо марок со взорванным Крымским мостом...) но всё больше убеждаюсь, что хохлам чуждо всё человеческое.

+1

350

Ну, за День рождения русской водки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

351

0

352

Снегирь и сало 😄.

Отредактировано Мартовский Кот (2026-01-31 16:56:06)

+1

353

Маджентис написал(а):

Битва идет за материальные. У нас, слава Богу, есть земля, энергия, вода, пространство. Мы можем накормится, согреться, построиться....

Да, это есть. Но и в 90-е это всё  было, даже несмотря на разграбление промышленности, но без финансов в стране началась нищета. Может ли такое сейчас повториться, вот вопрос. И второй, без денег долго ли страна продержится? На ВПК нужны деньги.
По сути, я боюсь, что война идёт на истощение, причём на истощение именно России, на  Украину всем наплевать . И последние деньги будут в Украину вкладывать, пока не истощится Россия. Может, я утрирую, но ведь это уже длится почти 12 лет. А ВОВ длилась 4 года.

Отредактировано Сибирь (2026-01-31 17:07:57)

+1

354

Брехня, что в Киеве нет воды. Полно в Киеве воды, шах и мат вам москали.

0

355

0

356

ampoh написал(а):

Ну, за День рождения русской водки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

https://mandrogi.ru/upload/gallery/4ecd4b03b0.jpg

Музей водки в Мандрогах.

+1

357

В октябре-нач. ноября 25-го прошло значительное сокращение единовременных выплат контрактуемым в нескольких регионах России: Башкирии, Татарии, ЯНАО, Нижегородской, Ульяновской, Оренбургской губерниях, в неск. сибирских.
Понятно, почему - финансовые возможности страны все меньше.
Разумеется, это привело к сокращению желающих повоевать в СВО: нет денег - сами и воюйте, так хоть было понятно, за что рисковать головой-увечьями.
"Вообще, конечно, было больше... Но у пана атамана нема золотого запасу и хлопцы стали разбегаться в разные стороны"
Только убивать на фронте меньше НЕ стали.
Украинские утверждают, что в декабре 25-го, впервые с 22г., кол-во выбывших (убитых, по ранению, по санитарным) превысило кол-во прибывших.
Косвенное подтверждение: в январе с.г. в Татарстане и Башкирии уже повысили выплаты контрактуемым, а с 1 февраля повысят в Краснодарской и Саратовской губерниях. Будут повышать и в др. губерниях, с экономией на контрактуемых не прокатило.
Ничего страшного, найдут, где сократить, что повысить, кого обобрать.
Парадоксально, но в 2025г. количество российских долларовых миллиардеров достигло рекордного значения - 146 чел. по версии Forbes (на 21 миллиардера больше, чем в 2024г.)

Отредактировано Строгино (2026-02-01 08:09:04)

-1

358

Строгино написал(а):

В октябре-нач. ноября 25-го прошло сокращение единовременных выплат контрактуемым в нескольких регионах России: в Башкирии, Татарии, ЯНАО, Нижегородской, Ульяновской, Оренбургской губерниях, в неск. сибирских.
Понятно почему - финансовые возможности страны все меньше.
Разумеется, это привело к сокращению желающих повоевать в СВО: нет денег - сами и воюйте, так хоть было понятно, за что рисковать головой-увечьями.
"Вообще, конечно, было больше... Но у пана атамана нема золотого запасу и хлопцы стали разбегаться в разные стороны"
Только убивать на фронте меньше НЕ стали.
Украинские утверждают, что в декабре 25-го, впервые с 22г., кол-во выбывших (убитых, по ранению, по санитарным) превысило кол-во прибывших.
Косвенное подтверждение: в январе с.г. в Татарстане и Башкирии уже повысили выплаты контрактуемым (вернули), а с 1 февраля повысят в Краснодарской и Саратовской губерниях. Будут повышать и в др.

Ты сам себе противоречишь.

0

359

Сибирь написал(а):
Маджентис написал(а):

Да, это есть. Но и в 90-е это всё  было, даже несмотря на разграбление промышленности, но без финансов в стране началась нищета. Может ли такое сейчас повториться, вот вопрос. И второй, без денег долго ли страна продержится? На ВПК нужны деньги.
По сути, я боюсь, что война идёт на истощение, причём на истощение именно России, на  Украину всем наплевать . И последние деньги будут в Украину вкладывать, пока не истощится Россия. Может, я утрирую, но ведь это уже длится почти 12 лет. А ВОВ длилась 4 года.

Значит нужен "железный занавес" и Диктатура Пролетариата.

+1

360

Ну, за имениннцу! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.