форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 301 страница 330 из 478

301

Д.Трамп, 29 января:
Я лично попросил Путина не обстреливать Киев и другие города в течение недели из-за сильных холодов на Украине и Путин согласился.
Из заявления не понятно, может Трамп и 28-го звонил

Отредактировано Строгино (2026-01-30 07:34:02)

0

302

Областная военная администрация, Запорожье (Украина), вчера, 29-ое янв.:
РФ нанесла удар по объекту промышленной инфраструктуры (гор.) Запорожье.

Файтербомбер отреагировал на сообщение ОВА, тоже вчера:
Фух, ну слава яйцам! Отмолили!

Р.S. сегодня ударов по Киеву и другой Украине не вижу...

Отредактировано Строгино (2026-01-30 12:34:36)

0

303

Последняя станция метро.
В опустевшем вагоне спит мужчина. На коленях у него книга, Ландау "Теория поля".
Милиционер обходит вагон, видит спящего мужчину, подходит к нему и говорит:
— Вставай агроном, конечная.

+3

304

Ну, за День рождения киностудии «Мосфильм»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

305

0

306

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/40/83/e2/578a3a9864221_k711347.jpg

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/14/ed/27/578a3a987077a_k711360.jpg

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/da/f8/d2/578a3a9870e6f_k711358.jpg

Спасибо за поздравления! Очень приятно!

С пятницей всех пришедших!

+5

307

#p466502,Маджентис написал(а):

Пишут, что наши согласились не наносить удары по энергетике.

Ничего конкретного не слыхал. :dontknow:

0

308

Усе верно. Празнек празнеком, а простава закадыкам цэ святое.

+1

309

0

310

Кiты в акуе.

Жители Киева начали скупать наполнители для кошачьих лотков на фоне проблем с канализацией в домах. Об этом пишет украинская газета «Страна.ua» в Telegram.

«Некоторые киевляне, у которых замерзла канализация и не работает туалет, используют наполнители для кошачьих туалетов», — говорится в сообщении.

0

311

#p466520,ampoh написал(а):

Жители Киева начали скупать наполнители для кошачьих лотков

Проклятия Порошенко начинают сбываться? :question:

0

312

Скорее уж пожелания лысого Гордона-уринотерапевта.
От чистого ведь сердца желал жителям Донбасса. И ни один укроинец не возмущался, наоборот, лайки ставили, радовались искрометному гумору.

Отредактировано Маджентис (2026-01-30 23:54:22)

+2

313

+4

314

Так выглядит тот самый дрон-камикадзе БМ-35 с терминалом Starlink перед запуском.

0

315

Строгино написал(а):

Д.Трамп, 29 января:
Я лично попросил Путина не обстреливать Киев и другие города в течение недели из-за сильных холодов на Украине и Путин согласился.
Из заявления не понятно, может Трамп и 28-го звонил

Угу, а с 3 тоже морозы
И ещё хлеще.
Ну то такое
Если будет обстрел Киева
То дальше взорвут газопровод в сибири
И оставят многие города без отопления
Шас об этом переговариваются
Думаю что на это не решатся
Но показательные выступления скорее всего будут
Там очень уязвимый газопровод
Охраняйте его

Отредактировано като@ (2026-01-31 03:02:04)

0

316

Да будет МИР
А он будет !!!

0

317

Маджентис написал(а):

Скорее уж пожелания лысого Гордона-уринотерапевта.
От чистого ведь сердца желал жителям Донбасса. И ни один укроинец не возмущался, наоборот, лайки ставили, радовались искрометному гумору.

Видишь ли ,дурко, для нас Гордон равен гондану
Он только вам интересен
А нам нам на него плевать
Дерьмо он и не более того
99 процентов даже не знает кто он такой
Люди живут своей жизнью ,им надо работать , семью строить, а не говнюков слушать
?

Отредактировано като@ (2026-01-31 03:49:03)

0

318

Почему мы , судим друг о друге ,по проГандонам ?!!
А не по фактам и истине
Пора думать самим

0

319

МИР
Хватит убивать друг друга

Отредактировано като@ (2026-01-31 03:37:42)

0

320

Вот достался мне такой несчастный домишко
Стены есть , печь есть , купили пацаны ради рыбалки, сёйчас там три семьи живёт
В тепле , ваше хозяева не мнешиааются
Приехала аж офигела, как уютно и по хозяйск
Предложили пару копеек , понимаю что они уже хозяева моей земли.
Но они так вкусно живут , а у меня дом здыхал , земля не обработаната
Та хай живут и обрабатывают
Так
Я слегка пью виноградное виньцо
Выдержка всего три года
))
Та дай им шастья и здоровья
И уже их это земля
Патамушта она мне не нужна
А им надо для жизни
Их эта земля

Отредактировано като@ (2026-01-31 04:28:08)

0

321

#p466527,като@ написал(а):

Там очень уязвимый газопровод
Охраняйте его

Голова висит на нитке,а все грозит.....

#p466531,като@ написал(а):

МИР
Хватит убивать друг друга

В 2014 году надо было так писать.И не просто писать,а орать на улице.Но вместо этого сбрасывалась на броники 5 гривен и обещала с автоматом защищать Одэсу. "Сукимразиненавижу!"  Но чем ближе фронт,тем отчетливее скулеж. АЯ все надеялся когда она заляжет на позиции "мочить орков"....Но нет...Скулеж,домики для рыбалки... "Я тут ни причем-винцо попиваю..."  Причем...Причем...Сильно причем...

Отредактировано Азазелло (2026-01-31 05:34:43)

+1

322

#p466530,като@ написал(а):

Почему мы судим друг о друге по Гордонам?

если головы нет, тот и транслирует, и обсуждает самых отшибленных трубадуров. С двух сторон одно и то же.
На маму действует: наслушается и начинает мне всю эту херню рассказывать как сакральное знание...)
В политологии есть термин "когнитивная война", одна из составляющих когнитивных войн

Отредактировано Строгино (2026-01-31 07:03:59)

+1

323

По рез-там войны Украина не собирается подписывать никаких договорных документов с Россией. Ни при каких обстоятельствах. Мол, если уступим территорию, то только по договору с США.
Такую ситуацию рассматривают на Украине как беспроигрышную: будет 2-а документа - Украина-США и РФ-США. Одно дело, если "тебя" победила Россия, и совсем другое, если победили США. На США согласны.
Трамп "за", США оказываются в одних плюсах, но если договоры не пройдут через Конгресс (а они не пройдут), то следующее правительство от этой бумажки может отказаться

Отредактировано Строгино (2026-01-31 08:01:29)

+1

324

#p466532,като@ написал(а):

Вот достался мне такой несчастный домишко. И уже их это земля

В вашем домике под Одессой живут несколько семей, спасаются от зимы. Так понял.
А вы сами-то где спасаетесь?

0

325

Строгино написал(а):

На маму действует: наслушается и начинает мне всю эту херню рассказывать как сакральное знание...)
В политологии есть термин "когнитивная война", одна из составляющих когнитивных войн

Игорь, это тяжко постоянно слушать, но мам лучше не трогать, они живут в своём мире, им и так за жизнь досталось. Я помалкиваю, сижу слушаю, не спорю. Так легче.
Вообще что-то отвыкла спорить. ) Здесь что-то,  бывает, прочитаю, думаю - что он несёт (не скажу кто :)) , а писать лень. Потому что бессмысленно. :)

Отредактировано Сибирь (2026-01-31 07:46:04)

+1

326

Строгино написал(а):

если головы нет, тот и транслирует, и обсуждает самых отшибленных трубадуров. С двух сторон одно и то же.

Надо полагать, у вас обоих есть голова - у вас и Като. А у других нет.
Поздравляю.
Думать о своем особенном статусе среди всех остальных окружающих - признак определённого ментального расстройства - ну это так, к слову.

Когда работало "Эхо Москвы", там часто ведущие в эфирах вели себя очень характерно. Обсуждают что-то с собеседником-единомышленником, т.е. без спора, потому что мыслят в одном ключе. И вот в разговоре - "ну вот мы то знаем, мы то с вами понимаем, а вот они, те (намекая на всех остальных граждан России), они же не вполне образованные", "без головы", "не умеют думать"... И т.д.  Мол есть мы, знающие, понимающие, и вот все остальные - стадо, быдло, тупое нечто.

Отредактировано Маджентис (2026-01-31 08:37:02)

+5

327

като@ написал(а):

Видишь ли ,дурко, для нас Гордон равен гондану
Он только вам интересен
А нам нам на него плевать
Дерьмо он и не более того
99 процентов даже не знает кто он такой
Люди живут своей жизнью ,им надо работать , семью строить, а не говнюков слушать
?

Видишь ли, курица, эта вершина украинской журналистики.
Впрочем, как были селом навозным, так и остались.

+3

328

Строгино написал(а):

если договоры не пройдут через Конгресс (а они не пройдут), то следующее правительство от этой бумажки может откажется

Вот и у меня такое впечатление, что это никогда не закончится . Может, будет какая-то вялотекущая ситуация.

0

329

#p466537,Сибирь написал(а):

Игорь, это тяжко постоянно слушать, но мам лучше не трогать, они живут в своём мире, им и так за жизнь досталось. Я помалкиваю, сижу слушаю, не спорю. Так легче.

Оля, и я слушаю, и головой могу покивать. Зачем ее расстраивать-то, а она расстроится от возражений.
У нее подруга, страшно сказать сколько лет назад, в глубокой молодости, работали в одном изд-ве, недалеко друг от друга живут, одно метро Н.Черемушки. Встречаются, гуляют, звонят друг другу.
Присутствовал при телеф. разговоре... Оля, Боже мой, они о войне говорят, они хохлов обсуждают

Отредактировано Строгино (2026-01-31 09:48:14)

+1

330

Строгино написал(а):

Присутствовал при телеф. разговоре... Оля, Боже мой, они о войне говорят, они хохлов обсуждают

И Трампа, и  европейских политиков, а я их ещё и фамилии то забываю, кто есть кто. )
А чем им ещё заниматься?

Отредактировано Сибирь (2026-01-31 07:58:31)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.