форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

ampoh написал(а):

Мадж, как успехи? Шо поймали, скока выпили?

Привет.
Нечего сказать, банально отдыхаем от дел. Гуляем, сидим у костра. Завтра в цивилизацию поедем погулять и закупиться. Через денек хочу к Ладоге съездить на восточное побережье. Там сняли домик, лодку.
Пьем умеренно, возраст не тот.
Ловля не ахти, лещ в основном. Но это и не главное.
А природа и места у нас фантастические.

Отредактировано Маджентис (2025-07-10 11:44:57)

+5

122

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Мадж, как успехи? Шо поймали, скока выпили?

Привет.
Нечего сказать, банально отдыхаем от дел. Гуляем, сидим у костра. Завтра в цивилизацию поедем погулять и закупиться. Через денек хочу к Ладоге съездить на восточное побережье. Там сняли домик, лодку.
Пьем умеренно, возраст не тот.
Ловля не ахти, лещ в основном. Но это и не главное.

И воздух должно быть...

0

123

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … MuAWAAAAKQ

+2

124

И победимое, и нелегендарное...

0

125

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Мадж утаивает: наименование и вес улова. А исчо, он пахожэ в секту фступил. виданое ли дело, из лесчя уху варить?

Лящчь рыбо зачёдное..

Отож... Вяленай, жаренай,капчоный. Но не уха.

Та с голов нормально получается, чё ты?

+1

126

‼️А вот и видео ликвидации полковника СБУ.

+3

127

Колумбийцы в Сумской области. Нашим ребятам придётся останавливать этих тварей. Тусят в районе Нового Пути и Кондратовки.

+1

128

https://ok.ru/video/9244570618430

Что?Где?Когда?

Отредактировано Азазелло (2025-07-10 19:53:09)

+1

129

#p460943,Маджентис написал(а):

Верю! Однажды купался в Ладоге - обалденные ощущения.

+1

130

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t340721.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

У нас жарища под +35.

А что ещё плохого?

+3

131

#p460953,Nizhegorodec написал(а):

А что ещё плохого?

Халодный  ветер, дошть. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

+1

132

#p460953,Nizhegorodec написал(а):

У нас жарища под +35.

А что ещё плохого?

Ау нас 36   :D

0

133

+1

134

База с личными данными 254 сотрудников территориальных центров комплектования (ТЦК, аналог военкомата на Украине) оказалась в распоряжении подполья.

В базе указаны номера паспортов, адреса проживания и электронной почты, телефоны, аккаунты в Telegram работников военкоматов.
В среднем в каждом отделении ТЦК числится от шести до нескольких десятков вооруженных сотрудников личного состава, не считая руководства и командиров взводов охраны.
9 июля стало известно, что на сотрудников территориальных центров комплектования по всей территории Украины идет "охота".Газета.Ru

+2

135

Ну, за Всемирный день лошади! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

136

В Австралии мужчина выжил после выстрела в голову и погребения заживо. Об этом сообщает издание Daily Star.

По данным полиции, на 23-летнего австралийца напали киллеры. Злоумышленники выстрелили ему в голову, закопали в неглубокой могиле и скрылись. Несмотря на тяжелое ранение, он остался жив и сумел выползти из-под земли с пулей в голове.

От кенгуруны долбаные, дажэ чела нормально пристрелить нимогут.

+1

137

Решительный человек...

– Сэр, вот тут план прекращения военной и финансовой помощи Украине! Всё, как вы приказали! По шагам, по пунктам, в цифрах, в сроках! Как вы и сказали, мы накажем этого выскочку и зазнайку, чтобы он знал своё место и научился уважать старших! К ногтю его, прижать и заставить немедленно подписать мирный договор!

– Не понял! Что это? Что ты мне подсовываешь? Что за глупости? Мы собираемся отправить больше оружия. Мы должны. Они должны иметь возможность защищать себя. Они сейчас получают очень сильные удары. Мы собираемся отправлять больше оружия, в первую очередь – оборонительного!

– Сыр, но вы сами на прошлой неделе решительно заявили о прекращении поддержки Украины!

– Ну, заявил! Ну, решительно! Я – решительный человек! Моё слово – закон! Сказал, как отрезал! Но...

– Мы такую работу проделали, сэр! Уже обрадовались, что в наших арсеналах останется хоть что-то для собственной обороны! Уже начали согласование изменений в контрактах на поставку вооружений, ориентируя их не на выпуск всякого старья для Украины, а на поставки нормальных вооружений для нашей армии, а тут ваше новое решение! Что случилось, сэр!

– Путин! Вот что за человек? Хотел поговорить с ним, как президент с президентом, а он в своей издевательской уважительной форме возил меня мордой по столу, заявив, что Россия более не нуждается в наших советах и указаниях! Ты понимаешь? Он меня прямым текстом послал! Мол, Россия сама будет решать любые вопросы войны и мира! И тут я буду сокращать поставки вооружений в Киев? А вот на тебе, выкуси!

– Понял... перепишем... остановим... подготовим новые проекты соглашений... согласуем сроки и объёмы поставок... Только один вопрос, сэр – вы требуете поставки исключительно оборонительных вооружений, но как ракеты, снаряды и бомбы узнают, что они оборонительные?

Сергей Шангин... Июль 08, 2025 года.

+1

138

КУАЛА-ЛУМПУР, 11 июля. /ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров передал госсекретарю США Марко Рубио выжимку из высказываний украинских политиков, где говорится про их намерение уничтожать русских. Об этом заявил Лавров на пресс-конференции по итогам участия в мероприятиях по линии АСЕАН в Куала-Лумпуре.

"Я вчера Марко Рубио передал небольшую выжимку из цитат Зеленского, Шмыгаля, Ермака, Подоляка, где впрямую говорится о необходимости уничтожать "русню" юридически, а лучше физически. И когда господин [министр иностранных дел Франции Жан-Ноэль] Барро и ему подобные заявляют о том, что ничего кроме территориальной целостности Украины они видеть не хотят, ну это саморазоблачение", - отметил глава МИД РФ.

Лавров также уточнил, что передал цитаты на английском, и Рубио их забрал.

0

139

Shot: «Герани» уничтожили подземное управление Одесского ТЦК
Российские военные уничтожили подземное управление ТЦК (военкомата) на территории завода «Стальканат» в Одессе, пишет SHOT.
Отмечается, что массированный удар был нанесён девятью беспилотными летательными аппаратами «Герань».
Также украинские СМИ сообщили о взрыве в Одессе.
Сейчас цех завален бетонными обломками, сообщил телеграм-канал Shot

+2

140

Решили наверно всех финских алкашей извести ,а заодно и зверюшек шастающих через границу...

Финляндия уведомила ООН о выходе из конвенции о противопехотных минах

Власти Финляндии уведомили ООН о выходе из Оттавской конвенции — соглашении о запрете использовать противопехотные мины, сообщает пресс-служба МИДа государства на сайте министерства.РБК
Решение вступит в силу в январе 2026 года, сообщается на сайте финского министерства иностранных дел.

0

141

А пускай. В нашем приграничье мсяо падешевеет.

+2

142

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … xARzAAAAKQ

+2

143

ampoh написал(а):

В Австралии мужчина выжил после выстрела в голову и погребения заживо. Об этом сообщает издание Daily Star.

По данным полиции, на 23-летнего австралийца напали киллеры. Злоумышленники выстрелили ему в голову, закопали в неглубокой могиле и скрылись. Несмотря на тяжелое ранение, он остался жив и сумел выползти из-под земли с пулей в голове.

Да, Данди уже не тот...

0

144

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Да, Данди уже не тот...

Аисчо, им пидоргам, падводныя лотки подавай... Срамота!

+2

145

#p460954,ampoh написал(а):

Халодный  ветер, дошть.

А не врёшь?

0

146

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t860176.jpg

С добрым вечером, наконец-то, пятницы!

Сегодня +37!
Что ещё у нас плохого?

+4

147

#p460968,ampoh написал(а):

А пускай.

И пшеков заодно почморить....

Министерство иностранных дел России отозвало согласие на работу генерального консульства Польши в Калининграде.

Решение принято в ответ на действия Варшавы, которая ранее отозвала согласие на работу российского представительства в Кракове, говорится в сообщении на сайте МИД РФ.
12 мая Польша объявила о закрытии Генерального консульства России в Кракове.

0

148

Nizhegorodec написал(а):
#p460954,ampoh написал(а):

Халодный  ветер, дошть.

А не врёшь?

Неа. Клянус здоровьем Трампа. Седня тожэ дошть, но вэтра нэт и пачти тепло. 20 гдета.

Отредактировано ampoh (Вчера 20:29:22)

0

149

Авот ида.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … hl7jAAAAKQ

+1

150

Какая нах*р осень
Какой дэбил эту тему так обозначил

0