Повышать квалификацию
Ну-ну...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень.
Повышать квалификацию
Ну-ну...
Кошка тут нагулялясь ночью ?
Кошка тут нагулялясь ночью ?
Ностальгирует... Не может жить без общения с нормальными людьми. Ох уж мне эти адесцы... Видимо электричество только по ночам дают...
Российские штурмовики достигли успеха, повторив знаменитую операцию «Поток».
Российские военные снова задействовали газопровод для наступательной операции.
Российские подразделения использовали подземные коммуникации для выхода в тыл украинских сил в районе Купянска Харьковской области.
По данным источника, бойцы проложили маршрут по газовым тоннелям от Лимана Первого до Радьковки.
Искал на озоне складной нож автоматический сталь 95х18. И поисковик почему-то дал ссылку на покупку книги. Про зетку. Решил почитать. И ба. "Очко Зеленского". Читал и... Любопытно читать про то, как другой воспринимает события, в которых участвовали одновременно и рядом. С чем-то согласен. Что-то может и не совсем так. Но это от восприятия зависит.
И ощущение, что с этим автором могли пересекаться там, делает его ближе. Удивительно. В июле над стрингами сидели. Тогда впервые столкнулся с мужиками из шторм зет. Потом весь июль мы работали на противоположном участке. По лесополкам. И с дагестанцами, и с морпехами, и барсами. Удивительно. Одни морпехи, с кем ходили, получили звание гвардейского. Другие, с кем работали, орден Суворова на знамя (потому что уже были гвардейцами). А мы... Бедные родственники, сданные в аренду. Но то другая история...
По очку Зеленского, когда над школой укры флаг подняли, мы там были. На сельской. Через очко заходили. На него возвращались. И уходили снова. С 20 августа. Возможно, и пересеклись с автором. Когда числа 28 уходили, после того, как группа из нашего бата нас сменила, навстречу попалась группа морпехов, что шла ровной колонной по два человека навстречу по шоссе. Матом их покрыл. Проорал, чтобы рассредоточились по одному. И расстояние между собой по 15-20 метров держали. Но пох им было. Посмотрели как на бомжа. В принципе внешне мало чем отличался. Слышал, как наши, что сзади шли, так же их материли. В мозгу шевелилась мысль, что укры накроют всех. Слишком жирная цель. Но обошлось.
А книга вот
Шторм Z. У вас нет других нас Читать онлайн бесплатно
Автор: Даниил Туленков
https://flibusta.one/books/111907-shtor … s/reading/
Рекомендую. Где-то сумбурная. В меру честная. Ибо о многом сейчас не стоит писать... И да. Я тогда и сейчас Работино говорю с ударением на последний слог.
И ещё. В 2023 году казалось, что большей ж*пы быть не может. Но 2024 и сейчас уже другая война. И ж*па ещё больше. Тяжелее. Мне повезло. Те, кто сейчас там и может сравнить, говорят, что сейчас всё тяжелее... Им верю, как себе.
Так что к чтению книгу рекомендую. Естественно. Человек пишет от себя. Оценки личностные. Можно что-то добавить. Но уже своё. Но в целом написано честно. Особенно про ощущения.
Отредактировано Тиль (2025-09-13 16:28:56)
Недалеко от польской границы, Калининградская область
Пацаны говорят, что лица польских погранцов сильно напряжены.
KURWA!
Интервью Арестовича 13 августа 2022 года.
Поржал.
https://rutube.ru/video/7ec047364866000 … 9d8c09246/
Отредактировано Азазелло (2025-09-14 08:57:57)
Вооруженные силы Украины (ВСУ) практически оставили Купянск в Харьковской области.
Ганчев сообщил, что, по информации российских разведчиков, в городе остается много мирных жителей.
На прошлой неделе Минобороны опубликовало кадры, подтверждающие контроль российских войск над почти половиной территории города.
Отмечалось, что российские штурмовики десантировались по газопроводу в лес под Купянском, а затем зашли в городские кварталы.
C добрым, воскресным, яркосолнечным сентябрьским утречком всех пришедших!
Что у нас плохого?
А кто такая Блинова София возрастом в 35 лет? Ампоха! Это твой литературный псевдоним?
Переделанный российский хит «Матушка-земля» стал песней военных НАТО.
Польские военные позаимствовали российскую песню «Матушка-земля». Под нее они снимают видео для соцсетей.
На опубликованных в соцсетях кадрах видно, как в одном из польских городов проезжают грузовики, которые перевозят технику НАТО. Само видео сопровождается мотивом, в котором легко угадывается песня «Матушка-земля» российской исполнительницы Татьяны Макеевой (в девичестве — Куртукова).
Однако вместо оригинальных слов там звучит «Polska, do boju», что означает «Польша, давай бороться». Отмечается, что именно под эту переделанную композицию военнослужащие снимают ролики, которые выкладывают в популярных соцсетях.
Все дроны оказались пустышки. Слеплены из разных кусков скотчем.
Кустарщина какая-та.
Провокация хохляцкая.
Провокация хохляцкая.
Сомнения в этом только у самых тупых - т.е. у европейских рукамиводителей.
Ку. Вчера ходил на биржу труда.. Анкету заполнил. Написал, что готов к переездам и обучению. Через полчаса звонок. "Не хотите ли вы обучиться на оператора бпла и инструктора?". Вот в конце сентября пойду. Повышать квалификацию
Оператор бпла это дроновод
Будешь учить как дронами Одессу бомбить, уничтожать дома одесситов
Да уж ....
Отредактировано като@ (2025-09-14 18:51:55)
#p462727,Маджентис написал(а):Провокация хохляцкая.
Сомнения в этом только у самых тупых - т.е. у европейских рукамиводителей.
Евро руководители все тупые , а ваши алкаши медведевы та Машка умные.
Ну - ну.
Российские штурмовики достигли успеха, повторив знаменитую операцию «Поток».
Российские военные снова задействовали газопровод для наступательной операции.
Российские подразделения использовали подземные коммуникации для выхода в тыл украинских сил в районе Купянска Харьковской области.
По данным источника, бойцы проложили маршрут по газовым тоннелям от Лимана Первого до Радьковки.
Это недоработка укров
Надо все эти трубы минировать на сотню метров
Интервью Арестовича 13 августа 2022 года.
Поржал.
Посмотри последнее заседание ООН
Это не Арестович, это интереснее
Полностью смотри
И мадж с нижегородцев смотрите
Все доказы что дроны были российские предоставлены
И не скотчем склеены
Отредактировано като@ (2025-09-14 19:20:45)
Ага, аж три флешки принесли в Гаагу. Как и список лиц, погибших в Буче. До сих пор устанавливают. Какие доказательства представили, просто интересно? Как пьяный Порошенко с куском автобуса?
Российские дроны делают на заводах, промышленная сборка не подразумевает обклейки всяким дерьмом вроде скотча. Они не используются повторно. Улетают в один конец.
Просто для провокации использовали аварийные дроны, которых насобирали хохлы у себя, налепили на них всякого скотча, чтобы держалось и отправили в полет на Польшу. А часть просто положили на крышу всяких курятников. Намалевали всяких циферек и буковок - особенно впечатляет Ы - самая используемая буква для тактических знаков в России. По моему, есть в России ГОСТ, где четко пишут какое обозначение на всяких приборах (никогда букву Ы не используют) - технари меня поправят.
Главное, чтобы сразу сказали, что это Россия. И всякие бабки радостно заржали.
И не переубедить, ибо переубеждение подразумевает наличие мозга, а не подкастрюльного вещества.
Обычная провокация, чтобы демонизировать Россию, чтобы втянуть еще и Польшу. НЕТ ни одного профита от пуска дронов России в Польшу. Для России нет. А для хохлов и воинствующих европейских элит есть.
Отредактировано Маджентис (2025-09-14 20:43:32)
Я могу допустить ошибку боевого дрона, который залетел в Польшу случайно. Но тогда был бы взрыв. А все дроны оказались пустышками.
На кой черт России пускать пустышки, да так явно, что сразу скажут, что это Россия?
Пока все, что падало на Польшу, летело из украинского свинарника.
Все гадости и провокации от хохлов. Взорвали потоки хохлы по указке скорее всего Великобритании, провокацию в Буче устроили хохлы, замочили польский трактор хохляцкие ракеты, сожгли свинарник на крыше Рады украинские зенитные ракеты и т.д. Вся мерзость подобного рода идет от хохлов. Неудивительно, ведь вся украинская революция гидности началась с провокаций, с мнимых расстрелов Януковича на Майдане, с провокаций в Доме Профсоюзов. Чему удивляться? Страна-террорист, построенная на лжи.
Отредактировано Маджентис (2025-09-14 20:53:20)
Я могу допустить ошибку боевого дрона, который залетел в Польшу случайно. Но тогда был бы взрыв. А все дроны оказались пустышками.
На кой черт России пускать пустышки, да так явно, что сразу скажут, что это Россия?
Все гадости и провокации от хохлов. Взорвали потоки хохлы по указке скорее всего Великобритании, провокацию в Буче устроили хохлы, замочили польский трактор хохляцкие ракеты, сожгли свинарник на крыше Рады украинские зенитные ракеты и т.д. Вся мерзость подобного рода идет от хохлов. Неудивительно, ведь вся украинская революция гидности началась с провокаций, с мнимых расстрелов Януковича на Майдане, с провокаций в Доме Профсоюзов. Чему удивляться? Страна-террорист, построенная на лжи.
Да ,дроны были практически пустышки
Я так поняла по разным источникам
Это чисто провокация России, особенно с последним заявлением Путина по Польше
Где он сказал что можем напомнить , что Польша должна быть благодарна Сталину, что он ей германские земли подарил
Чисто провокация
Но , есть одно но
Белорусские вояки признали , что дроны летели с их территории и они их пытались сбить
Но , мадж , то что я знаю лично и видела лично
Одесса пострадала сильно от российских атак ,
И ваши снова говорили что это не они
Нет уже веры вашим заявления.
Вот так.
Мне понравился номер на одном из дронов: ЫЫ 43246. Т.е. рагули смотрели фильм "Операция Ы" или тупо срисовали с 50-тирублёвой купюры. Стадо идиотов...
Отредактировано Nizhegorodec (2025-09-14 21:32:06)
Что касается Бучи , у нас много было беженцев от туда , и сейчас не хотят возвращаться, а некоторым уже некуда возвращаться
Так что они рассказывали , что просто заходили в отдельные дома , там не было военных, но перед этим бросали несколько гранат
И погибали все кто в доме был, взрослые, старики, дети, младенцы
Это методы чеченской зачистки
Это тоже было
И этого не сотрешь
Есть официальное заявление МИД России от апреля 25.
Россия так и не получила список имен так называемых «жертв Бучи», несмотря на то, что Москва неоднократно запрашивала эту информацию в разных инстанциях.
В начале февраля 2025 г. А.Гутерреш в ходе встречи с представителями Постпредства России в Нью-Йорке в очередной раз фактически уклонился от оказания содействия, добавив, что указанного списка у него нет.
Но есть только "тысячи изнасилованных и убитых", "залили кровью", "садисты", "1200 трупов", "...взрослые, старики, дети, младенцы..."
А должен быть скупой на пафос список.
Отредактировано Маджентис (2025-09-14 23:10:36)
Есть официальное заявление МИД России от апреля 25.
Россия так и не получила список имен так называемых «жертв Бучи», несмотря на то, что Москва неоднократно запрашивала эту информацию в разных инстанциях.
В начале февраля 2025 г. А.Гутерреш в ходе встречи с представителями Постпредства России в Нью-Йорке в очередной раз фактически уклонился от оказания содействия, добавив, что указанного списка у него нет.Но есть только "тысячи изнасилованных и убитых", "залили кровью", "садисты", "1200 трупов", "...взрослые, старики, дети, младенцы..."
А должен быть скупой на пафос список.
Думай что хочешь
Я лично с людьми общалась
И мне этого хватает
Мадж , что знаешь об афганской войне ?
А о чеченской ?
Там были все такие правильные
Не убивали , не насиловали, не курили и не пили
Вот и в Украине все такие войны света
Вежливо приходили и говорили.,..а не могли бы вы дом покинуть , мы его шас проверить хотим на наличие врагов , заодно доставим удовольствие вашей дочки 12 лет всем взводом
Ты совсем дурак
Это ,бл**ть, война
Кровь, разрушение, насилование
Дэбил ты мадж.
И в Украине было тоже самое.
Отредактировано като@ (2025-09-14 23:27:14)
Думай что хочешь
И мне этого хватает
Вот я и думаю, что должно быть установление личностей погибших. Этот незыблемое для любого расследования - все усилия должны быть направлены на установление личности убитого (убитых). Список, который может быть подвергнут аудиту. Человек не исчезает бесследно. И не появляется из ниоткуда.
Сто пяццорт раз тебе говорил, что если бы я хотел убить жителей Бучи и скрыть эти преступления, я бы сделал это легко. Если бы я отвечал за эту акцию. Их (трупы) надо просто вывезти на территорию России и постепенно кремировать. И они будут числиться пропавшими. Никто их не найдет никогда.
Трупы легко собираются после "чеченских зачисток" и вывозятся на нашу территорию. Это вопрос одного дня. И никто никогда ничего бы не узнал.
Мадж , что знаешь об афганской войне ?
А о чеченской ?
Вежливо приходили и говорили.,..а не могли бы вы дом покинуть , мы его шас проверить хотим на наличие врагов , заодно доставим удовольствие вашей дочки 12 лет всем взводом
Ты совсем дурак
Это ,бл**ть, война
Дэбил ты мадж.
И в Украине было тоже самое.
Это ты про укросолдатню в Курской области"?
като@ написал(а):Думай что хочешь
И мне этого хватаетВот я и думаю, что должно быть установление личностей погибших. Этот незыблемое для любого расследования - все усилия должны быть направлены на установление личности убитого (убитых). Список, который может быть подвергнут аудиту. Человек не исчезает бесследно. И не появляется из ниоткуда.
Сто пяццорт раз тебе говорил, что если бы я хотел убить жителей Бучи и скрыть эти преступления, я бы сделал это легко. Если бы я отвечал за эту акцию. Их (трупы) надо просто вывезти на территорию России и постепенно кремировать. И они будут числиться пропавшими. Никто их не найдет никогда.
Трупы легко собираются после "чеченских зачисток" и вывозятся на нашу территорию. Это вопрос одного дня. И никто никогда ничего бы не узнал.
А если резко ушли , не до трупов было
А если уверенны были что Украина уже под ними , а если действовали как привыкли..
В Чечне много вывезли в россию трупов ?
Ты говоришь как человек ,который даже бомбежки не пережил
Это в Одессе могли разбирать завалы от вашей х*рни
А в Херсоне много ваших пацанов вывезли в Россию. Всех ?!
Сколько без вести пропавших??!
У нас , у вас
като@ написал(а):Мадж , что знаешь об афганской войне ?
А о чеченской ?
Ты совсем дурак
Это ,бл**ть, война
Дэбил ты мадж.
И в Украине было тоже самое.Это ты про укросолдатню в Курской области"?
Нет , я про росиясолдатню в Украине
Ты придурок думаешь , что при возможности они чем то друг от друга отличаются
Отредактировано като@ (2025-09-14 23:39:01)
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень.