форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 1321 страница 1350 из 1442

1321

А может-таки останемся друзьями!? — робко предложил Шмулик
— Ни за что! — как отрезала Фая и стала раздеваться ..

+1

1322

Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте…
— А шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет…

+4

1323

Shade69 написал(а):

Оказывается евреям можно больше чем пиндосам..

Оказывается, с разрешения пиндосов, евреям можно больше чем самим пиндосам.
По мне - так  правильнее.
ИМХО - любой "чих" Тель-Авива согласовывается с Вашингтоном.

+2

1324

#p462608,Мартовский Кот написал(а):

Или приказывается Вашингтоном. :dontknow:

+1

1325

#p462605,Мартовский Кот написал(а):

Руководитель переговорной группы убит.

И его сын...

0

1326

#p462603,Shade69 написал(а):

Как они говорят ,мы избранный народ ,нам можно.... :dontknow:  :D

0

1327

На Украине полным ходом идет подготовка к мобилизации женщин, в бригадах ВСУ вводятся должности советников командира по вопросам гендерного равенства, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.

"Численность личного состава ВСУ стремительно сокращается, потери в живой силе огромны, новых добровольцев нет, а качество принудительно мобилизованных оставляет желать лучшего. Именно поэтому на Украине уже давно полным ходом идут "прогрев" и подготовка к мобилизации женщин. В бригадах уже вводятся должности советников комбрига по вопросам гендерного равенства", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в 22-й отдельной механизированной бригаде ВСУ на эту должность назначена выпускница военного института Киевского национального университета им. Тараса Шевченко Дарья Мяшкур, которая за пять лет службы в ВСУ уже успела получить звание майора.

0

1328

Мартовский Кот написал(а):
Shade69 написал(а):

Оказывается, с разрешения пиндосов, евреям можно больше чем самим пиндосам.
По мне - так  правильнее.

Или нынешнее руководство Вашингтона поставлено теми же евреями.

+1

1329

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-09/265572416-1756796401.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+4

1330

Сергей Иванович написал(а):

На Украине полным ходом идет подготовка к мобилизации женщин, в бригадах ВСУ вводятся должности советников командира по вопросам гендерного равенства, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.

"Численность личного состава ВСУ стремительно сокращается, потери в живой силе огромны, новых добровольцев нет, а качество принудительно мобилизованных оставляет желать лучшего. Именно поэтому на Украине уже давно полным ходом идут "прогрев" и подготовка к мобилизации женщин. В бригадах уже вводятся должности советников комбрига по вопросам гендерного равенства", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в 22-й отдельной механизированной бригаде ВСУ на эту должность назначена выпускница военного института Киевского национального университета им. Тараса Шевченко Дарья Мяшкур, которая за пять лет службы в ВСУ уже успела получить звание майора.

Я помню очень давно мне какой-то украинский персонаж типа Реактора все грозил, что меня мобилизуют и отправят воевать.
Реальность оказалось такова, что он сам сейчас либо белобилетником заделался, либо прячется от своих родных военкомов.
Потом Като все грозила тоже в ходе своих речей-оскорблений. Мол, в окопы пойдешь. На что всегда я отвечал "философски" - бегать ни от кого никогда не буду.
А вон как выходит - хохлы своих женщин начинают брать.
Истинно - никто более не ненавидит хохлов как сами хохлы. Они ненавидят друг друга именно искренне. Что даже женщин уже готовы на убой бросить, только бы не признать очевидное.

Ну и конечно - никто так не запускает бумеранги, как хохлы.

Отредактировано Маджентис (2025-09-10 17:48:24)

+7

1331

Российские войска взяли под огневой контроль трассу Херсон — Николаев, сообщил РИА Новости губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"Мы держим под контролем небо над трассой на Николаев и дорогу на Белозёрку. Работают дроны, постоянно. ВСУ по этим направлениям уже не двигаются — для них слишком опасно. Сейчас как запасной путь они используют обходную дорогу на Николаев через Снигирёвку", — сказал он.

0

1332

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-08/265559474-1756407088.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1333

По просьбе Польши созвано экстренное заседание Совбеза ООН
11сентября 2025, 10:40
Польский МИД заявил о созыве экстренного заседания Совбеза ООН по запросу польской стороны.

«По просьбе Польши будет созвано экстренное заседание Совета Безопасности ООН по вопросу о нарушении польского воздушного пространства», — указало ведомство в соцсети X.

Вместе с этим МИД Польши обвинил Россию в нарушении воздушного пространства.

0

1334

Ой ,а как так ?  :dontknow:

цитата.....   нарушение польского воздушного пространства произошло с территории Украины.

+2

1335

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский эмоционально призвал в очередной раз граждан республики не совершать поездки в Россию и Белоруссию.

"Еще раз прошу, призываю и умоляю: не ездите туда, а если кто-то поедет, то сделает это на свой страх и риск", - обратился дипломат к согражданам в эфире радиостанции RMF24.

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, в 2024 году Россию посетили свыше 12 тыс. польских туристов, а согласно польской статистике, было совершено более 40 тыс. поездок. В свою очередь Белоруссия предоставляет гражданам Польши право безвизового въезда. При этом МИД Польши регулярно продолжает призывать поляков не совершать поездки в Россию и Белоруссию.

0

1336

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-08/265544101-1755948614.jpg

+1

1337

Подполье: дроны, упавшие в Польше, могли быть провокацией Зеленского

Беспилотники, которые якобы нарушили воздушное пространство Польши, могли быть собраны из обломков российских дронов на Украине и запущены с целью антироссийской провокации. Об этом сообщили в антифашистском сопротивлении Херсона. Украина за три года боевых действий накопила достаточно сбитых российских дронов для подобных операций.
© Global Look Press
«За три года боевых действий Киев мог накопить достаточное количество вполне работоспособных „Гераней“ и других моделей российских БПЛА. А такое их применение, как отправка либо запуск в Польшу ради провокации, было бы самым логичным шагом из всех возможных», — заявил представитель подполья в беседе с РИА Новости.

0

1338

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/454302.jpg

+4

1339

Пытки, унижение достоинства: адвокат рассказал о тюрьме, где содержится Гуцул
12 сентября 2025, 11:39

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) охарактеризовал тюрьму, где находится Евгения Гуцул, глава Гагаузской автономии, как крайне суровое учреждение, где регулярно нарушаются положения ЕСПЧ. Об этом заявил «Известиям» адвокат Гуцул Уильям Жюли.
Адвокат также обратил внимание на сложности в рассмотрении дела Гуцул. Он отметил, что из 200 свидетелей, которых защита хотела вызвать в суд, суд согласился допросить только 20 человек, не указав причины отклонения остальных кандидатур.

Жюли заявил, что времени на общение со свидетелями у стороны обвинения было в 10 раз больше, чем у защиты. Кроме того, он оспорил законность обыска в доме и прослушивания телефонных разговоров. Защитник также подчеркнул, что все ходатайства о нарушениях в ходе расследования были отклонены.

0

1340

Отца убитой в США беженки Ирины Заруцкой, как пишет Daily Mail, из-за призывного возраста не выпустили из Украины на похороны дочери.

«Станислав не смог присутствовать на ее похоронах в Шарлотте, - говорится в публикации. - Из-за строгих правил, запрещающих мужчинам призывного возраста покидать Украину». По данным Daily Mail, мужчина был подавлен невозможностью проститься с дочерью.

23-летняя беженка с Украины Ирина Заруцкая скончалась от ножевых ранений 22 августа. Смертельные ранения в легкорельсовом транспорте в городе Шарлотт нанес бездомный. Подозреваемым назван Декарлос Браун, отсидевший 5 лет за вооруженное ограбление.

Происшествие вызвало большой резонанс в Штатах. Президент страны Дональд Трамп заявил, что кровь украинской беженки на руках демократов из-за проводимой политики этой партии.

0

1341

#p462651,Сергей Иванович написал(а):

Происшествие вызвало большой резонанс в Штатах. Президент страны Дональд Трамп заявил, что кровь украинской беженки на руках демократов из-за проводимой политики этой партии.

По этому поводу я им написал, что если бы они, сyки рватые, не спонсировали фашистов на Украине, девчонка не сунулась бы в их гадюшник и жива осталась.

Не поймут... Дебилы, bлядь(с) :dontknow:

+4

1342

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-08/265547663-1756023370.jpg

Доброе утро, кстати!

+2

1343

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-08/265554615-svs.jpg

+2

1344

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-08/265548443-sdgsf.jpg

+1

1345

Строгино написал(а):

Да это прямо счастье, когда сюда Като заглядывает: форум сразу возбуждается ответами в стиле капитана Очевидность, и все это по 30-50му кругу.
Жизнь начинает бить ключом!

Та сами себе уже надоели)
Если я не захожу , то сами себя грызет, а здесь...опа и Я. И сразу объединение.)

0

1346

Строгино написал(а):
#p462545,Тиль написал(а):

Тоже ведь развлечение. Ничем не хуже остальных:-)

Это да...) Отвечать не самой умной на свете даме, которая приходит на эмоциях, легко и приятно )

А в глаз ? Собака сутулая.
Я умней вас всех вместе взятых )
И это Правда. У вас унылое общение , а здесь я
И кто за вас слово замомолвит, когда вас в плен возьмут, кто вам стакан воды даст?)

0

1347

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):
#p462545,Тиль написал(а):

Тоже ведь развлечение. Ничем не хуже остальных:-)

Это да...) Отвечать не самой умной на свете даме, которая приходит на эмоциях, легко и приятно )

Этой даме давно уже отвечаю. Традиция:-)

Ага , шас
Любишь меня , как оппонента
Икрой черный заманивал в Казань.
Помню. Помню))

0

1348

Азазелло написал(а):

Однако полнолуние в рыбах,что дает прилив энергии..Надо пока прилив картоху докапывать.Уродилась хорошая.Свекла и морковь пока еще стоят.  Пошел однако горбатится. "И в поте лица своего будешь добывать хлеб свой!"(С) Аминь.
А еще фасоль....И виноград. В этом году получил первую гроздь сортового винограда.Маленькую.Но сладкую. Значит растет и созревает. По этому направлении будем работать. А там может и Изабелла сахар наберет. Попробую сделать вино. Прошлый раз выше 6% спирта не получилось.Это потом я прочитал,что Сталину делали специально такое вино. А я вылил...Дурак.... В этом году попробую еще.
И да! Опята пошли....
Жизнь прекрасна. А мопеды...А что мопеды... Все равно победим.Ибо по другому и быть не может.

Вот здесь прав.
Война кончится , а дача останется

0

1349

Маджентис написал(а):

Прочитал, что бывший глава МИДа Кулебяка сбежал из укрорая.

Та давно вернулся
От жеж..

0

1350

Сергей Иванович написал(а):

Ой ,а как так ?  :dontknow:

цитата.....   нарушение польского воздушного пространства произошло с территории Украины.

С Белоруссии
Не пизди
Шас спутники усё бачят

Отредактировано като@ (2025-09-12 23:31:15)

0