форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 1291 страница 1300 из 1300

1291

Беспилотник ВСУ сбросил боеприпасы со шрапнелью в районе парка культуры и отдыха в Донецке.

Ранены четыре человека, сообщил RT источник в силовых структурах ДНР.

Осколками повредило здание школы.

0

1292

+3

1293

Мартовский Кот написал(а):

Укросамка придет и будет верещать, что все подстроено.
Всех пошлет матерно, а потом про мир будет мычать.

За все время конфликта ни у одного хохла не появилось минимального критического мышления. Хоть немножко подумать, в чем причина конфликта, что есть вина украинской нации, что люди на Востоке не хотят укровласти.... Ни разу. И не будет.

+4

1294

Украина будет считать себя победителем, пока под контроль ВС РФ не перейдёт вся территория страны, заявил Зеленский в интервью ABC News.

+2

1295

"Украина будет считать себя победителем, пока..." - прекрасное заявление. Считайте! Территории передайте и можете считать себя кем угодно! А если еще + Никола-Одес. губернии, то С.Лаврову можно и в ООН выступить, мол "Да, Украина нас победила по всем статьям!"

Недавно А.Стубб заявил, что считает Финляндию победившей в войне 39-40 годов. А что Маннергейм в гробу перевернулся, так то не видно...
Финляндия страна забавная, там все президенты из местных шведов, только с финскими фамилиями. Один президент-коллаборационист затесался из финно-угров, да и то не точно

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:11:54)

+4

1296

В Ставрополе задержали гражданина Азербайджана, который планировал теракты на территории России по указанию украинских спецслужб, сообщили в ФСБ России.
По данным ФСБ, преступник планировал собрать несколько взрывных устройств для терактов в Ессентуках и Ставрополе, в том числе в зданиях силовых ведомств.
Иностранец ранее служил в спецподразделениях вооруженных сил Азербайджана.
Следственным отделом УФСБ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 205 УК РФ (приготовление к террористическому акту).ТАСС

+1

1297

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-08/265548545-1756109740.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

+2

1298

#p462560,Циклон написал(а):

Чем вы меряете спирт в вине? Поплавок спиртовой врет как сивый мерин. У мну в этом году много винограда будет.

Есть такой ареометр винный. Рассчитывают по нему спирт и плотность. Я больше ртом. "Чем вы гладите тонкое женское белье? Утюгом,а вы? А я рукой...."(с)

+2

1299

Nizhegorodec написал(а):

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-08/265548545-1756109740.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Из силумина.

+1

1300

#p462573,Shade69 написал(а):

Из силумина.

Я тоже так думал. :idea:

+1