форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 1201 страница 1203 из 1203

1201

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p462372,Строгино написал(а):

На стене карта, глазастые разглядели, что на герасимовской карте у Украины нет выхода к Ч.морю...)

Ничего страшного. Еще накопают. Долго ли умеючи. Украины вообще не должно быть. Но никто не хочет заморачиваться. И я я этих никто понимаю. Вони больше чем профиту.

Вот тебя не должно было быть
Сверзился с велика в подвал в три года
Но ты же есть и живёшь и баню строишь )
Вот и Украина выжила , живёт и борется за свою жизнь
Вот так ,мой малыш ))

Ля, помните всякую херню )) Я уже забыл. Украина жила за счет России. Рынок сбыта у нас, рабочие места у нас. Харьковские соглашения позволяли кормить ваших пенсов и бюджетников.Но было мало, еще и сверху газ писдедели. Из своего сельское хозяйство да Донбасс. Чего катастрофически мало. И что? А решили сменить руку кормящую. Тока супостат даром платить не хочет. Крови вашей хочет. И кто виноват? Путин, мать твою, и я. ))  И не забудут не простят кого? Правильно, русских. Я фигею дорогая редакция. Как бы не повернулось Украине не на что жить. Банально. Потому и варежку разевают на наши 300 ярдов. х*р бы с ними, но они улетят супостату на оружие. Хватит их на три дня. А дальше что? Супостаты сча сами на голодном пайке. 300 ярдов наших боятся списдесть, потому что появится повод у всего мира забрать свое бабло. А это катастрофа.  Они всем должны. Он живут в долг давно. Россия одна кто может спасти ваших людей, хотя я и против кормить предателей, которые нас ненавидят за свое же предательство. Но нет. Я в ахе с вас, Катося.

+2

1202

Исполнитель песни "Третье сентября" Михаил Шуфутинский занесён в базу данных украинского ресурса "Миротворец" с 2017 года за посещение Крыма. Президент Украины Владимир Зеленский ввёл против него санкции в январе 2023 года.

+1

1203

В хохлов вбухали сотни миллиардов долларов. В разных формах, от Запада. Как бы авансом на победу над Россией. А победы не будет.
И хохлам никто не простит эти миллиарды. Запад никогда не списывает, не прощает.
С простецкой точки зрения Украина - это абсолютно нежизнеспособная экономика с огромным долгом, активы проедены, просраны. Никаких перспектив. Никаких драйверов развития, ни финансовых, ни ресурсных. Только идеологическая мовно-вышиваночная харизма, за которую еще держатся.

0