форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Песня на счастье ... :dontknow:

0

92

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … lesoAAAAKQ

+2

93

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/797452.jpg

+1

94

+1

95

На Украине начался хаос...

– Всё пропало! Нам конец! Нужно срочно что-то делать! Нам нужно назначить виновных! Ермак, не молчи, а то я подумаю, что ты уже сдох и скоро начнешь вонять!

– А я чо? Я ничо! Виноватых найдём! В первый раз что ли? Кирилла Буданова можно в отставку отправить!

– И-и-и-к... совсем сдурел? Мне прошлый раз до сих пор икается! У него на нас столько компромата! Он же – разведка! Давай кого попроще!

– Ну-у-у-у, вот есть заместитель премьер-министра Алексей Чернышов – повинен в коррупции, можно хоть сейчас сажать и объявлять в развале страны! Делаю?

– Совсем с ума сбрендил? Обвинить украинского чиновника в коррупции всё равно, что сажать за то, что все мы дышим! Запомни, Ермак, нет у нас коррупции, есть благодарность! Кстати, что-то я не заметил той самой благодарности за прошлую неделю, когда позволил вам всем... дышать полным карманом!

– Разберёмся... виновных накажем... немного берега попутали... напуганы были... но всё до... последнего выдоха отдадим куда следует... в нас не задержится...

– Только правильным местом выдыхайте, а не как всегда!

– Обижаете, господин президент, вся Украина этим местом выдыхает! Может, всё правительство в отставку?

– Совсем ума нет? Где мы ещё столько идиотов найдём, готовых подмахивать... любой закон не глядя? Нет, тут нужно что-то радикальное! Так, Ермак, к операции всё готово?

– Так это... в принципе... а вы точно хотите пересадить себе мозг Путина?

– А что в этом такого? Мы же его почистили от всего лишнего? Оставили только стратегическое мышление и навыки разведчика? Я ведь могу на это рассчитывать, Ермак?

– Так это... взяли мозг Путина в самом рассвете его сил... загодя готовились... почистили, как не почистить... тут или чистим или здравствуй, Россия...

– Ермак, ты меня нае... обмануть хочешь? Я же вчера видел Путина в телевизоре! Если вы у него загодя мозги вынули, как он страной управляет?

– Так это... у нас таких безмозглых на каждом углу и ничего... Америка не рушится, а ей такие же управляют... будьте спокойны – пришли ночью, тихонько усыпили, извлекли, обратно залили тормозную жидкость и все заклеили как было!

– Ера-а-а-а-к, а к-у-у-у-д-а-а-а вы-ы-ы-ы пришли-и-и-и? Что-то я никак понять не могу-у-у-у... торможу-у-у-у-у... дико-о-о-о! В Кремль?

– Кто ж нас туда пустит? Сказано было ребятам "Пробраться в спальню президента и выкрасть его мозги!" Работа сделана... деньги уплачены... мозги до поры до времени в морозильнике лежали... только что разморозили...

– Идиоты-ы-ы-ы! Так вот почему я постоянно торможу-у-у-у!

Сергей Шангин... Июль 07, 2025 года.
На Украине начался хаос... - 989473949424

+1

96

ВКС России уничтожили самолеты НАТО под Житомиром, которые накапливали для удара по России
09 июля, 16:25
ВКС России нанесли рекордный за все время спецоперации удар по Украине, отправив, в том числе, и на западные границы 728 ударных дронов и полтора десятка крылаты ракет. Больше всего от наших ударов пострадали аэродром «Озерный» в Житомирской области, а также авиазавод в Луцке. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/54959765/? … e=copylink

0

97

5-летний мальчик, раненный при атаке ВСУ на пляж в Курске, умер. Он скончался во время транспортировки в Москву, травмы оказались слишком тяжёлыми. У ребёнка было более 30% ожогов тела 

Малыш пытался закрыть собой маму.

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 17:40:26)

+1

98

Мартовский Кот написал(а):

5-летний мальчик, раненный при атаке ВСУ на пляж в Курске, умер. Он скончался во время транспортировки в Москву, травмы оказались слишком тяжёлыми. У ребёнка было более 30% ожогов тела 

Малыш пытался закрыть собой маму.

Хохляцкие выблядки

+5

99

Йеменские силы опубликовали кадры рейда и подрыва сухогруза MAGIC SEAS за нарушение блокады, введенной против Израиля.
Сухогруз был взят на абордаж и отправлен на дно.

+1

100

Европа в загуле. До последних портков гуляют…

Попалось на глаза рядовое сообщение.
Оказывается башковитые западные санкционеры за 10 лет нанесли ущерб России, только отказавшись покупать российский дешевый газ, в 15 трлн. рублей.
Много это или мало? Это, знаете, 1,5 трлн. в год. При бюджете России в 200 трлн. руб это, конечно, сокрушительно. Хотя и не смертельно. От слова "совсем".
Правда, Россия, продала этот самый газ куда-то в Юго -Восточную Азию.

Читаю Евростат.
Европа потеряла 540 млрд. евро от неутолимой злобы к русскому газу.
Она принатужилась и ввела еще множество санкций, кроме газовых.
Потеряла 1,5 трлн. евро.
...Я искренне зауважал евровождей за размах. Эти сумрачные люди умеют гулять.
У нас с царских еще времен так широко гуляли только моряки. Даже боевой клич матросов сохранился: "Все пропьем, но флот не опозорим!"...
Это как же надо нас ненавидеть, чтобы бросать на игорный стол память - бабушкины почти неношеные, трусы с кружавчиками, в надежде сорвать таки куш в виде сдавшейся России.
Крепкие люди.
Крохотный мозг в толстостенном черепе. И пылающая НЕНАВИСТЬ в крохотном мозгу.

Такими были допотопные Тиранозавры. Мозг с грецкий орех. Но какая пасть, какие зубы...

Автор: NOTFORME, 7 июля 2025 года...
https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFtAm_VFBkioS … Pv318AAAAp

+2

101

Мадж, рапортуй ап успехах.

0

102

Окак буваит...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 5A-UQAAACk

+1

103

Главу азербайджанской диаспоры Подмосковья решили депортировать из России

Главу региональной национально-культурной автономии азербайджанцев Московской области Эльшана Ибрагимова депортируют из России, сообщили СМИ.
Telegram-канал Baza написал, что Ибрагимова отправят в Баку вечерним рейсом «Аэрофлота».
По информации сайта Oxu.az, 4 июля Ибрагимова лишили российского гражданства.РИА Новости

+3

104

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t931128.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Среда - это маленькая пятница!

А что нынче плохого?

+3

105

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. ТАСС публикует кадры с камеры видеонаблюдения, предварительно, из крематория в Тернопольской области, где сжигают тела солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ), переданные российской стороной.

Как пояснили ТАСС в российских силовых структурах, Киев идет на это, чтобы не выплачивать компенсацию.

Как заявил журналистам 21 июня помощник президента РФ, глава российской делегации на переговорах с Украиной Владимир Мединский, Украине переданы 6 060 тел солдат ВСУ, России вернули 78 погибших бойцов ВС РФ.
https://dzen.ru/a/aG6oGtEU9lzRUKAm?utm_ … um=desktop

0

106

Сергей Иванович написал(а):

Главу азербайджанской диаспоры Подмосковья решили депортировать из России

Главу региональной национально-культурной автономии азербайджанцев Московской области Эльшана Ибрагимова депортируют из России, сообщили СМИ.
Telegram-канал Baza написал, что Ибрагимова отправят в Баку вечерним рейсом «Аэрофлота».
По информации сайта Oxu.az, 4 июля Ибрагимова лишили российского гражданства.РИА Новости

Авот антиресна... За чьи грошы отправят, он та ниадин такой будит.

0

107

#p460921,Nizhegorodec написал(а):

А что нынче плохого?

Мадж утаивает: наименование и вес улова. А исчо, он пахожэ в секту фступил. виданое ли дело, из лесчя уху варить?

+1

108

ampoh написал(а):

А что нынче плохого?

Мадж утаивает: наименование и вес улова. А исчо, он пахожэ в секту фступил. виданое ли дело, из лесчя уху варить?

Лящчь рыбо зачёдное..

+1

109

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t420010.jpg

+2

110

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t443164.jpg

+3

111

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

А что нынче плохого?

Лящчь рыбо зачёдное..

Отож... Вяленай, жаренай,капчоный. Но не уха.

0

112

ampoh Пока вы с Маджем уху варите ,поляки совсем обнаглели...

Министр обороны Польши назвал Балтийское море «внутренним морем НАТО»

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш выступил с утверждением, что Балтийское море якобы стало "внутренним морем НАТО".
В военном ведомстве Польши также подчеркнули, что укрепление польского побережья Балтийского моря является «данью уважения» другим странам НАТО.
Западные страны наращивают силы на Балтике и готовят флот «северного НАТО» на случай вывода американских войск из региона.Life.ru

0

113

Сергей Иванович написал(а):

ampoh Пока вы с Маджем уху варите ,поляки совсем обнаглели...

Министр обороны Польши назвал Балтийское море «внутренним морем НАТО»

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш выступил с утверждением, что Балтийское море якобы стало "внутренним морем НАТО".
В военном ведомстве Польши также подчеркнули, что укрепление польского побережья Балтийского моря является «данью уважения» другим странам НАТО.
Западные страны наращивают силы на Балтике и готовят флот «северного НАТО» на случай вывода американских войск из региона.Life.ru

Какта поуху, чего оно там бормочет.

0

114

Ну, за День победы русской армии над шведами (1709) в Полтавском сражении! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

115

Странна, да?

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … Px-1AAAAKQ

+2

116

🔴 Доброе утро, дорогие друзья!

Новости к утру 10 июля:

🟥 Украине требуется в среднем около $3 млрд внешней поддержки в месяц, не считая поставок вооружений и военной техники, чтобы продолжать конфликт с Россией — об этом говорится в данных, предоставленных Нацбанком Украины;

🟥 На Украине с начала года зафиксировали почти 2 тыс. диверсий и попыток помочь России — об этом свидетельствуют данные офиса украинского генпрокурора;

🟥 Украинские боевики обстреляли Шебекино в Белгородской области. По предварительным данным, погибла женщина, еще два человека ранены — об этом сообщают местные паблики;

🟥 Киев изучал возможность оснащения БПЛА химическим оружием против ВС РФ — об этом сообщил депутат Госдумы Леонид Ивлев...

+1

117

Подарок дядьке...

– Дядьку, вылазь из погреба, то не Зеленский, то Марьяна Безумная заявилась!

– Не Безумная, а Безуглая!

– Есть разница? А по виду не скажешь! Ну, ходи в дом, там тебя дядька оприходует!

– В смысле оприходует? Это вам не в окопах, тут за так не дают! Я девушка строгая...

– Понятно, понятно, значит, цена выше! Да, не боись, дядька уже не в ладах с органом, принимающим решение в нашей армии, так что разве посмотреть-потрогать!

– И не надо... ой... уберите руки... ой-ой... да, что вы себе позволяете? Ой, а вот тут можете позволить ещё разок... Ой, дядьку, а я к вам с подарком!

– Эх, попалась бы ты мне пару годков назад, я б тебя... ну, не будем о грустном! Устал я тут от Зеленского в погребе прятаться! Вот ведь гад, хочет меня крайним сделать в провале контрнаступа! А где резервы, где мясо, где хотя бы патроны?

– Вот, дядьку, за патроны не скажу, а мяса у нас в достатке! Иду я по улицам Киева и вижу сколько ещё народу ходит свободно! Тут тебе и мужики до 30 лет и бабы всякие! Я так прикинула, с квадратного метра Крещатика в будний день в обеденный перерыв штук пять мяса взять можно! Ты, дядьку, выйди с инициативой...

– Не-не, из погреба ни ногой! Мне ещё пожить охота – я ж не мясо, мне ещё гроши, на той войне заработанные, на себя любимого потратить нужно!

– Ну, дядьку, хотя бы подпись поставь под документом! Будто бы ты тут подумал и нашёл решение всех проблем, а я это протолкну через нашу Раду, а уж как они будут рады...

– А им-то чего радоваться?

– Так в этом законе, по которому всех начнут грести в мясо, на них пока бронь стоит, как на особо важных для Украины людей! Ежели мы всех кинем в мясорубку, кто ж будет гроши с Украины выжимать?

Сергей Шангин... 07 июля 2025 года.

+1

118

Реинкарнация древнего полотна "Демон прорывается в наш мир из Преисподней"

+1

119

Докричался....  :dontknow:  :D

Журналиста Буткевича, назвавшего жителей Донбасса лишними, мобилизовали в ВСУ
Журналиста Богдана Буткевича, в 2019 году назвавшего жителей Донбасса «ненужными людьми» и «лишними украинцами», мобилизовали в Вооруженные силы Украины (ВСУ).
По словам Данилюк-Ярмолаевой, в последние годы Буткевич занимался внештатными проектами для Главного управления разведки Минобороны Украины.
Журналист был объявлен в розыск через территориальнные центры комплектования (ТЦК, аналог российских военкоматов).
Сам Буткевич ранее получил бронирование от мобилизации, но недавно лишился его.ТАСС

+1

120

Мадж, как успехи? Шо поймали, скока выпили?

0