форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 601 страница 630 из 636

601

Маджентис написал(а):

Ага. Еще и собирают все эти беспилотники в школах, на рынках в подвалах, а потом пласкиво воют, когда прилетает.
Уже сто раз написали и повторили, что никому эти хохляцкие хрущевки обшарпанные не нужны.

Ну ты мразь
Там сотни тысяч людей живут

0

602

Габи написал(а):
Маджентис написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Появилось фото упавшего в Минске беспилотника
Российская Газета29 июля, 11:53

Министерство обороны Беларуси опубликовало фотографию упавшего минувшей ночью в Минске беспилотника.false

Напомним, белорусская ПВО около двух часов ночи обнаружила неопознанный БПЛА. В результате воздействия на него средств РЭБ дрон упал в Минске в районе дома 72 по улице Матусевича. Это произошло в 2:33 по местному времени.

На фотографии рядом с припаркованными автомобилями изображен разлетевшийся на части аппарат.

Пострадавших в результате падения обломков дрона нет, уточнили в ведомстве.

У наркоманской хохляцкой власти стопоров никаких нет. Чем пожар больше, тем лучше.
Потеряли весь страх. Вон уже 60-длетних начинают призывать - ни одного хохла не должно остаться.
Не понимаю, почему наркоман Зеленский еще жив. Его смерть устроит всех.

А Като терпит и визжит про обшарпанные хрущевки и Привоз с тараканами.

Еще в начале президентства Зеленского моя подруга возмущалась:  почему Россия не грохнет этого придурка - возможности у нас для этого есть, а гаденыш все землю топчет своими короткими ножонками. Я ей тогда сказала, что ни в коем случа нельзя этого делать: грохнем - к лику святых хохлы его причислят. Надо дать возможность хохлам пожить с "самым лучшим президентом" и пусть они его сами люто возненавидят как только хохлы умеют, а они умеют. Дождались. Скоро Зеленский будет искать пятый угол. Наблюдаем.

Поржала

0

603

Строгино написал(а):

Власти Никарагуа официально признали ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области частью России.

Это точно победа...негры признали
Тьфу-тьфу

-1

604

като@ написал(а):

Ну ты мразь

Вы мерзкие лживые твари. Сперва вы хохмите над жителями Крыма без воды - смешно ведь было, весь зал простых хохлушек и хохлов ржал. Потом кривлялись над Донбассом  - дамбить бамбас. И это было смешно. Правда?
Потом прятали сборочные цеха и объекты ПВО в городской застройке - а если прилетят по мирным хохлам, то даже хорошо - какая инфокартинка прекрасная. Хохлицы рассказывали фейки про насильников попугаев с ложечками, распространяли чушь про то как напутствуют жены солдат российской армии своих мужей - мол насилуйте. Ты уже три года список в Буче несешь на флешке в Гаагу.
Вы паталогические вруны и лжецы. Государство и нация, построенные на лжи.

Отредактировано Маджентис (Вчера 00:51:59)

+8

605

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ну ты мразь

Вы мерзкие лживые твари. Сперва вы хохмите над жителями Крыма без воды - смешно ведь было, весь зал простых хохлушек и хохлов ржал. Потом кривлялись над Донбассом  - дамбить бамбас. И это было смешно. Правда?
Потом прятали сборочные цеха и объекты ПВО в городской застройке - а если прилетят по мирным хохлам, то даже хорошо - какая инфокартинка прекрасная. Хохлицы рассказывали фейки про насильников попугаев с ложечками, распространяли чушь про то как напутствуют жены солдат российской армии своих мужей - мол насилуйте. Ты уже три года список в Буче несешь на флешке в Гаагу.
Вы паталогические вруны и лжецы.

Во первых , я никогда не поддерживала что Крым остался без воды и все остальное что ты мне приписал
Но не суть
А теперь ответь мне , мадж , когда же ты стал такой же как они, которых ты осуждаешь?!
Ведь ты же становишься таким же
Такая же ненависть к людям, такое же отношение
Они твари.
А ты то чего таким стал..?
Ты же благородный  человек...как ты себя видишь
Почему ты таким стал ?!
Как быстро у тебя слетел налет нормальности
Да уж..
Подумай об этом

Отредактировано като@ (Вчера 00:54:04)

0

606

като@ написал(а):

Во первых , я никогда не поддерживала что Крым остался без воды и все остальное что ты мне приписал
Но не суть
А теперь ответь мне , мадж , когда же ты стал такой же как они, которых ты осуждаешь?!
Они твари.
Почему ты таким стал ?!
Да уж..
Подумай об этом

Ты голосовала за Зеленского?

+1

607

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Но не суть
Они твари.
Почему ты таким стал ?!
Да уж..
Подумай об этом

Ты голосовала за Зеленского?

Ты голосовал за Путина?

0

608

Очень интересный канал
https://t.me/rucriminalinfo
Ваш российский
Ссылка чистая.

Отредактировано като@ (Вчера 01:39:19)

0

609

като@ написал(а):

Ты голосовал за Путина?

Если ты голосовала за Зеленского, то голосовала за ту мразь, которая ржала над людьми без воды. Значит и ты тоже ржала.
Вот и всё.

Отредактировано Маджентис (Вчера 01:45:54)

+4

610

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ты голосовал за Путина?

Если ты голосовала за Зеленского, то голосовала за ту мразь, которая ржала над людьми без воды. Значит и ты тоже ржала.
Вот и всё.

Если ты головал за Путина, то ты виновен в разрушенных городах и убийствах сотни тысяч людей
Вот и живи с этим.

0

611

като@ написал(а):

Если ты головал за Путина, то ты виновен в разрушенных городах и убийствах сотни тысяч людей
Вот и живи с этим.

А ты так и не ответила. Значит голосовала. Голосовала за этого мерзкого у*******, когда он кривлялся над бедой. Поддерживала его.

А я голосовал за Путина. В 2024 г.
Путин вам давал шанс 8 лет договориться, а вы обманывали его, россиян... и ржали, ржали над нами дурачками. Гордились как обманывали.
Поэтому и пишу черным по белому - вы паталогические лжецы. Вам (и тебе конкретно) нет никакой веры. Необучаемые дебилы, теперь заскулившие и ищущие виноватых во всех, кроме себя.

Отредактировано Маджентис (Вчера 01:54:03)

+6

612

И еще. Никарагуа находится на американском континенте. Там население не негры, а скорее индейцы всякие разные, перемешанные с европейцами.
Я же говорю - необучаемые дебилы.

Отредактировано Маджентис (Вчера 01:59:56)

+4

613

Маджентис написал(а):

А ты так и не ответила. Значит голосовала. Голосовала за этого мерзкого у*******, когда он кривлялся над бедой. Поддерживала его.

Голосовала и хвалилась этим. Её тут убеждали, что это идиотизм, голосовать за клоуна, но она настаивала - мол, попробуем, а если не понравится, то другого себе выберем.
Другого не выбрали - значит всё нравится.

+6

614

#p461607,като@ написал(а):

Не пускали бы вы свои герани , так никто бы и не сбивал. И Привоз был бы целый

Не скакали бы "Москаляку на гиляку!",отдавали бы долги и не жгли бы тех,кто имеет другую точку зрения и Герани бы не летели. А сейчас "А нас за што?" Ага...

+7

615

ВСУ атаковали шесть районов Ростовской области

Силы ПВО отразили ночью атаку в Таганроге, Новошахтинске, Мясниковском, Родионово-Несветайском, Неклиновском и Тарасовском районе.
В Новошахтинске выбиты стекла в частном доме по улице Октябрьской, где проживает многодетная семья.
В крышу дома по улице Байдукова попали фрагменты БПЛА.
С утра специалисты начнут обследовать упавшие фрагменты БПЛА.

0

616

МИД Азербайджана призвал ТАСС извиниться за использование названия Степанакерт

Ведомство возмутило использование названия Степанакерт вместо Ханкенди.
"Упоминание ТАСС города Ханкенди как "Степанакерта" расценивается как акт неуважения и оскорбления территориальной целостности", – подчеркивается в публикации.
Согласно информации ведомства, Азербайджан ожидает от агентства внесения соответствующих правок в публикацию.
В МИД указали, что ждут извинений и коррекции со стороны информационного агентства ТАСС по означенному поводу.

0

617

После ультиматума Д.Трампа о 100%-х пошлинах НПЗ (часть НПЗ) Индии остановили закупку нефти из России.
Речь идет о предприятиях с государственным участием: Indian Oil Corp, Hindustan Petroleum Corp, Bharat Petroleum Corp и Mangalore Refinery Petrochemical Ltd.
Это 60% от общего объема переработки.

0

618

#p461627,Строгино написал(а):

После ультиматума Д.Трампа о 100%-х пошлинах НПЗ (часть НПЗ) Индии остановили закупку нефти из России.
Речь идет о предприятиях с государственным участием: Indian Oil Corp, Hindustan Petroleum Corp, Bharat Petroleum Corp и Mangalore Refinery Petrochemical Ltd.
Это 60% от общего объема переработки.

Апох на нефть ,через прокладки купят.

зато .......Индия не заинтересована в покупке американских истребителей F-35. Об этом 31 июля сообщило агентство Вloomberg.

«Индия проинформировала США, что не заинтересована в покупке истребителей-невидимок F-35. Во время визита Моди в Белый дом в феврале [президент Дональд] Трамп предложил продать дорогие военные самолеты Индии. Тем не менее правительство Моди больше заинтересовано в партнерстве, ориентированном на совместную разработку и производство оборонного оборудования внутри страны», — говорится в публикации.

0

619

А на Украине варианты для голосования были небогатые: или ар-мо-ви(ровец) Порошенко, или Голобородько-Зеленский.
Население было уверено, что хуже воинственного Петра быть уже не может

Отредактировано Строгино (Вчера 11:35:05)

0

620

Отгадай страну по фото мэров её крупнейших городов

Ответ

Фотографии лорд-мэров крупнейших английских городов: Лондона, Оксфорда, Бирмингема и других.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/364500.jpg

+2

621

Строгино написал(а):

А на Украине варианты для голосования были небогатые: или ар-мо-ви(ровец) Порошенко, или Голобородько-Зеленский.

Мне лично от Харькова до Одессы десятки украинцев после Майдана рассказывали - "мы здесь власть", "не понравится - свергнем" и т.п.
Свергли? Они - власть? А если не власть, то кто?))))

+5

622

+2

623

като@ написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p461530,като@ написал(а):

Вы просто нелюди Привоз сожгли?

Не мы а вы ... :dontknow:

Пожар не могут потушить до сих пор: украинская ПВО сожгла в Одессе знаменитый рынок «Привоз»

ВС РФ минувшей ночью нанесли очередные удары по военным объектам киевского режима в разных областях Украины. Взрывы после прилета российских БПЛА «Герань-2» прогремели, в частности, в Одессе. После этого в разных частях города вспыхнули масштабные пожары. Однако местные жители винят в этом расчеты украинской системы ПВО.

Попытки уничтожения российских средств поражения прямо над головами мирных жителей уже стали отличительной чертой работы украинской ПВО. Так было недавно в Киеве, где мирные жители жаловались, что украинские военные сбивают дроны прямо над жилыми кварталами, так произошло минувшей ночью и в Одессе.

Расчеты ПВО сбили один из российских беспилотников прямо над знаменитым рынком «Привоз». В результате падения обломков произошло возгорание в торговых рядах, которое, как сообщают с мест, не могут потушить до сих пор. Серьезные повреждения получило и историческое здание рынка. Также сообщается, что еще несколько БПЛА были сбиты над жилыми домами. В результате падения обломков повреждено несколько квартир.

Что же касается пораженных объектов, то серьезные возгорания зафиксированы в районе морского порта Одессы. По имеющимся сведениям, поражено нефтехранилище.

в результате работы ПВО, часть горящих обломков упала на городские постройки. В том числе, было повреждено здание известнейшего одесского рынка «Привоз». Губернатор Одесской области Олег Кипер подтвердил эту информацию.

Не ,так это не работает
Не пускали бы вы свои герани , так никто бы и не сбивал. И Привоз был бы целый
А ваще за последние время ваши дроны четко летят по жилым домам .

Не было бы угрозы со стороны майданутых нацистов, никто бы их не трогал.

+3

624

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Ага. Еще и собирают все эти беспилотники в школах, на рынках в подвалах, а потом пласкиво воют, когда прилетает.
Уже сто раз написали и повторили, что никому эти хохляцкие хрущевки обшарпанные не нужны.

Ну ты мразь

Так не пускайте нацистов в жилые дома.

+3

625

Мартовский Кот написал(а):

А куда те бабулеты пойдут?

0

626

Строгино написал(а):

Был и третий вариант, и я Като об этом в своё время писал - испортить бюллетень. Был шанс испортить легитимацию предложенных на выбор уродов. Ну или по крайней мере грех на душу себе не брать.

Отредактировано Karbafoz (Вчера 15:19:05)

+2

627

У Тимура Миндича золотой унитаз...
Е-мое, Миндич этим унитазом наплевал в душу украинским патриотам!
Отнять и поделить на всех!

0

628

#p461643,Строгино написал(а):

У Тимура Миндича золотой унитаз...

и ещё биде... :D

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e9/07/1e/2032468391_0:222:920:740_1280x0_80_0_0_15c61e629142083fe685bf65e3af0548.jpg.webp

«Золотой батон» Пшонки – прошлый век. «Золотой унитаз» Миндича – эволюция цинизма. Раньше воровали на позолоченные бутерброды, теперь – на позолоченные биде, куда сливают уже миллиарды западной помощи.

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 15:51:04)

+1

629

Минтруд предложил запретить наем мигрантов без русского языка в сфере услуг
/ТАСС
В ведомстве уточнили, что речь идет об иностранных рабочих из визовых стран

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Минтруд подготовил законопроект, согласно которому предлагается запретить нанимать иностранных рабочих из визовых стран, которые не знают русский язык, на должности, требующие социального взаимодействия с россиянами. В частности, это водители, продавцы и медики, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Минтруд вынес на общественное обсуждение норму о запрете найма иностранных работников без знания русского языка в сфере услуг. Предлагается ограничить трудоустройство иностранных граждан из визовых стран без знания русского языка по профессиям, предполагающим социальное взаимодействие и коммуникацию с гражданами РФ. Предлагаемая норма распространяется на такие профессии, как "водитель автомобиля", "продавец продовольственных товаров", "продавец непродовольственных товаров" и медицинских работников", - говорится в сообщении.

В Минтруде напомнили, что квотированию подлежит только привлечение иностранных работников из визовых стран. В основном это квалифицированные рабочие, прибывшие из стран с визовым въездом в РФ, в том числе - Китая, Индии, Турции и другие государства. Квота - то есть, предельный объем привлекаемых из этих государств рабочих - устанавливается ежегодно на основании заявок, сформированных на будущий год работодателями.

Отмечается, что проект приказа подготовлен в связке с законопроектом "О внесении изменений в статьи 15-1 и 18 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", который был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации. Поправками были исключены экзамены на знание русского языка для иностранных работников, привлекаемых в рамках утвержденных правительством квот. С учетом этого возникла необходимость исключить из этого списка специалистов, чья профессия требует коммуникации и знания русского языка

0

630

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Мне лично от Харькова до Одессы десятки украинцев после Майдана рассказывали - "мы здесь власть", "не понравится - свергнем" и т.п.
Свергли? Они - власть? А если не власть, то кто?))))

Лохторат.

0