форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Нарекаю вас мужем и... мужем...

– Встать! Суд идёт!

– Т-с-с-с, ну, что вы сразу – суд? Тут все свои! Собрались рядком, поговорим ладком! Так, голубки?

– Ага, Ваша честь!

– Т-с-с-с, не надо про честь! Где вы в Киеве честь видали? Просто дядька, по-домашнему, тут же все свои! Ну, что тут у нас?

– Так это, Ва... дядька, обижают нас с Мыколой! Житья не дают! Грозятся морду набить и прогнать из дому, потому как негоже, говорят, жить не в браке и заниматься сексом!

– Ну, да, ну, да, есть проблемка! А что же вы с Мыколой брак не зарегистрировали, как это обычно делается? Не хотите? Не готовы? Чувства проверяете?

– Так это, Ва... дядька, какие там чувства? Любим мы друг друга с утра до ночи без перерыва на обед, любовь у нас страшная, жить друг без друга не можем! Пришли в РАСЦ, а нам от ворот поворот, говорят, не положено и всё тут!

– А вы денег давали?

– А як же без этого? Вам ведь тоже дали, но они деньги взяли, как песок воду впитал, а в ответ – не положено и всё тут! Смилуйтесь, Ва... дядька, уж очень хочется себя в законном браке почувствовать, а не маяться, будто мы друг другу чужие люди!

– Ну, что сказать? Мы ведь Европа? Европа! И не должны посрамить честь называться просвещённой страной? Не должны! К тому же любите друг друга? Любите! Так что совет вам, да любовь, голубки! Властью, данной мне украинским законом, нарекаю вас мужем и... мужем!

– Ура-а-а-а! Есть правда на свете! Пойдём, Мыкола, дадим гари, чтобы чертям кисло стало, ведь теперь мы настоящие гейропейцы, нас теперь куда хочешь примут, как родных!

– Ой, спасибо, дядька, за понимание! Как же здорово жить в свободной от предрассудков стране! Любви все возрасты покорны! Не желаете, дядька к нам присоединиться? Будет славный тройничок!

– Ну, уж, нет, увольте! Я давно в законном браке и мне вполне хватает... моего мужа!

Сергей Шангин... Июль 03, 2025 года.

0

32

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Горькофчянен, как мыслиш. Мадж тунца паймает?

Пишут, комаров много сейчас там. Все покусанные.
Ну ничего.
И интернет с горы только ловится да почему то ночью.

От клещей химию не забудь. Комары па нонешним временам дар Будды. И крючьки наточи. На тупой крючок тунец не идет, западло ему.

Отредактировано ampoh (2025-07-06 12:37:12)

+1

33

ampoh написал(а):

Горькофчянен, как мыслиш. Мадж тунца паймает?

Всенепременно! :cool: Может, даже и ерша!!!!

+1

34

Ой кто это сделал ? :D

В здании военкомата в Кременчуге в Полтавской области прогремел взрыв
Сухопутные войска ВСУ сообщили в воскресенье о взрыве в здании военкомата в Кременчуге Полтавской области.

0

35

Сергей Иванович написал(а):

Ой кто это сделал ? :D

В здании военкомата в Кременчуге в Полтавской области прогремел взрыв
Сухопутные войска ВСУ сообщили в воскресенье о взрыве в здании военкомата в Кременчуге Полтавской области.

Кондиционер?

+2

36

Чёрная дыра Кира Стармера...

– Господа, я выражу общее мнение, что нашему премьер-министру Киру Стармеру придётся уйти в отставку, если он провалит выборы в Уэльсе, Шотландии и Лондоне, это будет означать конец его пребывания на Даунинг-стрит. У некоторых, не будем называть имён, но их тут большинство, членов Лейбористской партии наблюдается высокий уровень "недовольства и отчаяния". Это вызвано тем, что в Уэльсе набирает обороты партия "Реформы Великобритании", а в Лондоне лейбористам угрожают левые партии, такие как "Зеленые". Но вы, сэр Стармер, заняты чем-то непонятным, совершенно не обращая внимания на падение рейтинга нашей партии!

– Постойте, господа, сэры и пэры, уважаемые и просто присутствующие, как так в отставку? У меня ещё столько дел, такие грандиозные планы – мне никак нельзя в отставку! Дайте еще год... два... пять, чтобы я хотя бы свой дом достроил и отдал кредит за яхту!

– Сэр Стармер, вы, возможно, хороший человек, но при вашем непосредственном участии Великобритания скоро свалится в пропасть социального отчаяния! Всему причиной ваш, сэр Стармер, противоречивый законопроект о социальном обеспечении и новая черная дыра в 5 млрд фунтов стерлингов в финансах страны! Вот объясните нам на пальцах, как такое могло получиться? Куда подевалась такая уйма денег в нашей благополучной, ни с кем не воюющей стране?

– Господа, вы несправедливы ко мне! Я приложил массу усилий для спасения украинских детей, причём практически каждый из вас получил в пользование от двух до десяти этих зверёнышей по весьма демократичным ценам!

– Стармер, вы можете уйти в отставку прямо сейчас, если не заткнётесь и не будете оглашать совершенно секретную информацию! И всё же, речь идёт о ста, ну-у-у-у, о трехстах миллионах фунтах, но куда улетели пять миллиардов?

– Господа, ну-у-у-у, должен же я был заплатить отступные их папочке, чтобы он продолжал сдерживать варваров, не понимающих нашей всеобщей любви к детям! Знаете, это очень дорогое удовольствие – деньги улетают со свистом, как в чёрную дыру! К тому же все мы хотим жить долго и счастливо, а откуда берутся органы для трансплантации, вас, конечно, не интересует! И приходится крутится старине Стармеру, чтобы у нас всё было хорошо и долго! Деньги ничто, Англия превыше всего!

– Ой-ой-ой, сколько пафоса! А как вы объясните личность канцлера казначейства Великобритании Рэйчел Ривз, которую вы, сэр Стармер, отчаянно защищаете и не хотите менять.

– Я старый бюрократ, господа, я не знаю слов любви, но Рэйчел Ривз – прекрасный цветок на кактусе нашей демократии! Если бы вы знали, как она хороша в постели... в смысле, на заседаниях Казначейства! С каким жаром отдаётся... не надо хи-хи... своей работе! И, вообще, у каждого из нас есть свои небольшие слабости!

– Слабости? Небольшие? С ее деятельностью многие связывают резкое падение рынков, стоимости фунта и долгосрочных государственных облигаций. Ваши маленькие слабости высасывают соки из нашей экономики, словно вампир кровь из тела жертвы!

– Господа, зато наши деньги помогают Украине бороться с нашим общим врагом! И совсем скоро...

– Стармер, вы не дурак! Вы полный идиот! С вами и врагов не нужно, потому что врагу нужно ещё пробиться через нашу оборону, танки, пушки, ракеты, ядерное оружие, в конце концов, а вы действуете изнутри, выгрызая ещё из живого тела нашей Англии самые здоровые куски!

– Вот только не надо, господа, валить со здоровой головы на больные колени! Мы все вместе принимали эти решения и в равной степени грызли тело старушки Англии! Так что будем честны хотя бы перед собой – кто бы не сидел на месте премьер-министра Англии, конец неотвратим! Так давайте же утянем за собой в Ад побольше народу и успеем качественно нагадить этому миру!

Сергей Шангин... Июль 04, 2025 года.
Чёрная дыра Кира Стармера... - 989417205744

0

37

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 01VygAAACk

+3

38

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t724476.jpg
День добрый. Вот вроде и подходит к концу моя служба. В конце августа завершающий отрезок и на вольные хлеба. "Это была славная охота, хотя для многих… она стала и будет последней" (почти с). Пока в Казани. Если кого-то из друзей занесет в Казань до конца августа и будет желание встретиться, напишите в личку. Буду периодически заглядывать. Обменяемся телефонами. И будем держать связь в телеге. И если будет возможность, то пересечёмся, чтобы на пару часиков поболтать. Увы, по 100 грамм боевых только после завершения дел. Это для тех, кто намеревается через Казань проехать после 1 сентября. Если буду в Москве, так же напишу. Может, там получится встретиться и познакомиться вживую. Всем добра. Мы победим! Несмотря ни на что!! Вопреки всему!!!
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t688973.jpg

+10

39

Юрий Поляков "Как я был колебателем основ".
Очень сильно рекомендую поближе с ним познакомиться.В смысле творчества. Я прочитал его практически всего.Сейчас доканчивают на работе его "Совдетство" 4 том. Я купил на Озоне,но на работе почитать не дали, выхватили и она пошла по рукам.
Однако вот небольшой отрывок из его публицистики:

Русская литература традиционно специализировалась на срывании масок и разрушении табу, нередко путая табу с национальными идеалами, которые лучше не трогать. Я тоже искренне считал здравый смысл и жажду правды выше овеянных веками святынь и возвышающих обманов. Я даже писал в «Огоньке», что не бывает правды очерняющей или мобилизующей — бывает просто правда, факт жизни, без всяких там эпитетов. Я ошибался. Я не понимал, что существует иерархия «правд». Для наглядности возьмите в руки матрешку. Вы никогда не вставите бóльшую матрешку в меньшую. А вот бóльшую правду можно при желании спрятать в меньшую. С этого, собственно, и начинается манипуляция сознанием. Простейший пример — возвращение Крыма. Малая правда очевидна: Крым был украинским, а стал российским. Значит, аншлюс? Позор хищному северному медведю! А вот вам большая правда: Крым всегда был российским, с момента падения тамошнего ханства, подвассального Стамбулу. В 1950-е годы полуостров незаконно даже с точки зрения советской процедуры отдали в административное управление Украинской ССР, входившей в Советский Союз и реальной государственности не имевшей. При развале Союза Крым не был возвращен России, хотя очевидно, что выходить из СССР республики должны были в тех границах, в каких вошли. А принадлежность территорий, «нагулянных» во время пребывания в «Красном Египте», должна решаться с помощью референдума. Такой референдум состоялся в Крыму весной 2014 года и показал, что население единодушно хочет назад, в Россию. Это большая и неоспоримая правда. Интересует она кого-нибудь, кроме нас? Никого. Ее засунули в малую правду и не видят в упор. Точнее, не хотят видеть.

Полностью здесь  https://kartaslov.ru/книги/Юрий_Поляков_Любовь_без_мандата/3

Отредактировано Азазелло (2025-07-06 17:39:49)

+1

40

Исход таки начался?

Тысячи израильтян покупают недвижимость по всему Кипру, образуя анклавы, которые вызывают опасения местных жителей по поводу перспективы появления «Израиля 2.0», — Ynet News.

Этот всплеск уже приводит к росту цен на недвижимость. Сообщается также, что Израиль рассматривает возможность покупки кипрского порта в качестве стратегической опоры для Хайфы, что свидетельствует о растущем влиянии Израиля на острове.

Короче, пустите переночевать!

Zлой Пруф...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFtAm_VFBkioS … p;fn=w_790

+1

41

Сергей Лавров прибыл на саммит БРИКС в Бразилии с необычными автомобильными номерами.

https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/3036261/wr-750.webp

+1

42

#p460832,Тиль написал(а):

День добрый.

Наидобрейший! Причёска почти как у меня...

+1

43

Киев скрыл сбой в работе реактора Южно-украинской АЭС, который мог вызвать катастрофу, пишет турецкая газета Aydınlık.
Издание, ссылаясь на полученный им секретный документ СБУ, сообщает, что сбой мог быть вызван нарушением условий эксплуатации:

«поврежденных реакторным оборудованием энергоблоков» на Южно-Украинской АЭС. Это утверждение предполагает, что отказ мог произойти в самом реакторе, где произошла ядерная реакция, или в критических системах безопасности, связанных с ним. В переписке четко указано, что рассматриваемый отказ произошел из-за «нарушения условий эксплуатации».

«Этот инцидент, который мог стать едва ли не катастрофой, не отражен в докладе МАГАТЭ. Куда еще тянутся руки Киева, которого Запад оправдывает при любых обстоятельствах?».

Американские стержни укры пытались запихать в советский реактор?

Zлой Пруф...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … UvHNAAAAKQ

Отредактировано ampoh (2025-07-06 22:21:33)

+1

44

Запад использует Украину в борьбе с РФ, чтобы спастись от распада, заявил президент Боливии Луис Арсе, прибывший на саммит БРИКС.
По словам Арсе, украинский конфликт является своего рода войной распадающегося блока Европы и США против развивающегося сообщества, в которое входят страны БРИКС.
По словам президента, конфликт на Украине происходит в условиях "борьбы за геополитический и экономический контроль над планетой".

Трамп: против поддерживающих БРИКС стран введут 10%-ные дополнительные пошлины
Президент США подчеркнул, что в отношении любой страны, поддерживающей "антиамериканскую политику" БРИКС, будут введены 10%-ные дополнительные пошлины.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-07-07 07:39:05)

0

45

Мадж, иде рыба?

0

46

ampoh написал(а):

Мадж, иде рыба?

Да мы еще едем в Карелию. В 6 утра выехали. В Сортавале кофе пьем.

+2

47

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Мадж, иде рыба?

Да мы еще едем в Карелию. В 6 утра выехали. В Сортавале кофе пьем.

Тунец коварен. Смотри штобэ самого не сожрали.

0

48

Ну, за День образования авиалесоохраны России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

49

Рождённый ползать...

– Вай, как стоит! И никакой Виагры не нужно! Если бы у меня так стоял...

– Сэр, ближе не подходите – это выставочный образец: смотреть можно, руками трогать нельзя, а то... сломаете!

– Вай, как руками сломаем? Это же грозный убийца любых русских истребителей? Тот самый сверхсамолёт, который установит полное доминирование в воздухе любому, у кого хватит глупости... в смысле, денег его купить? Суперневидимка, которого не видит никто, даже ревизоры армии США?

– Сэр, гроза он гроза, только ему нельзя показывать русские истребители – у него сразу начинается медвежья болезнь! Причём у самолёта и пилота одновременно! Доминирование? Это однозначно! Когда эта птичка взлетает в воздух, весь мир... падает от смеха! То у него компьютер начинает показывать мультики, то пилот на калькуляторе считает остаток топлива, то хвост отваливается, то супер стелс покрытие облезает лохмами! Но однозначно Долче Габбана!

– А эти тут причём?

– Дорого и Глупо! А так машинка хорошая, туземцев гонять самое то, а большего от неё и не требуется!

– Скажите, а когда мы увидим её в воздухе? Русские на своих СУ-57 устроили тут невероятное шоу! Публика ждёт ответного представления от F-35, но как-то скучает и начинает оглядываться по сторонам!

– В воздухе? С этим проблемы! Здесь у вас в Индии керосин ослиной мочой разбавляют и наш гордый пепелац отказывается пить эту гадость!

– Простите, но русские летают и считают наш керосин прекрасным топливом! А насчёт ослов вам нужно посмотреть в сторону Локхид Мартина! Не знаем, чем они там мозги разбавляют, но ваша вундервафля слишком дорогая и капризная, чтобы быть боевым самолётом!

Сергей Шангин... Июль 04, 2025 года.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFtAm_VFBkioS … p;fn=w_790

+2

50

На первый взгляд как бы даже и необычно! Но... а почему бы и нет?)))

Запад вцепился в Украину не напрасноУкраина рассматривается Европой в качестве важного и необходимого ресурса, причем не только из-за полезных ископаемых, особенно редкоземельных металлов, столь волнующих сердце американского президента.Застрельщиком украинского конфликта является Англия. Видимо, в правительственных кругах Лондона знают нечто, о чем не спешат информировать обывателя.Ключ к разгадке спрятан в аббревиатуре АМОС — Atlantic Meridional Overturning Circulation — Атлантическая меридиональная циркуляция.АМОС — это природный конвейер, доставляющий воду с юга Атлантики на севере и наоборот. В него входит и всем известный Гольфстрим, благодаря которому существуют относительно мягкие зимние температуры в странах Северной Европы, а также в Великобритании и Ирландии.Тепло атлантических вод позволяет в Лондоне расти пальмам, а активный сельскохозяйственный сезон в Европе длится 10 месяцев, за исключением декабря и января.
Сейчас цикл повернул назад, и выбросы заводов, автотранспорта и т.д. совершенно ни при чем. Глобальное потепление — это этап в жизни нашей планеты.Будущее похолодание в Европе серьезные политики и рассматривают всерьез. «Зеленая энергетика» (без учета АЭС) вряд ли спасет: солнечные батареи и ветровые станции не дадут достаточного количества энергии. Есть версия, что и мигрантов в ЕС натащили не просто так: освободили от излишков населения Северную Африку и Ближний Восток, куда можно перебраться в случае наступления холода.Замедление АМОС ведь переформатирует температуры в Африке в сторону улучшения. А еще стоит вспомнить, что когда-то в Сахаре струились реки, в которых плескались бегемоты, в чем и удостоверяют наскальные рисунки на плато Тассилин-Адджер (8000-4000 гг. до Р. Х.).В этих условиях Украина окажется весьма привлекательной для переселения не только мигрантов, но и коренных европейцев, нужных элите.Зеленский, обеспечив «могилизацию» украинцев (бывших русских), зачищает территорию для своих хозяев из Лондона и Брюсселя. Отсюда и произрастает повышенная агрессивность Великобритании в украинском конфликте. И кто знает, какие секретные протоколы наркофюрер подписал с британским премьер-министром Киром Стармером в дополнение к договору «о столетнем партнерстве»…

Хотя.. а исход саксов в Северную Америку тоже этим был обусловлен? А походы пшеков, жабоедов и тевтонских рогоносцев на Россию?
Или всё же обычный европейский грабеж?

Отредактировано Shade69 (2025-07-07 12:31:54)

+3

51

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … nNlJAAAAKQ

+1

52

А походы пшеков, жабоедов и тевтонских рогоносцев на Россию?
Или всё же обычный европейский грабеж?

Эти да, грабить шли. И пшекистан "от можа до можа" хотели.

+1

53

Радиостанция УВБ-76, известная также как станция "Судного дня", передала в эфир новый сигнал, говорится в Telegram-канале "УВБ-76 логи", отслеживающем ее активность.

Так, в 10:57 по московскому времени в эфире прозвучало: " НЖТИ 11655 МАЛЬТОЗА 7813 5427".

УВБ-76 — военная радиостанция, созданная в 1970-х, в основном транслирует короткий жужжащий сигнал, поэтому ее иногда называют "жужжалкой". Ее также называют станцией "Судного дня", так как существует версия, что ее якобы создали как часть системы "Мертвая рука".

Последний раз станция передавала сигналы 3 июля на фоне предстоящего телефонного разговора между президентом России Владимиром Путиным и лидером США Дональдом Трампом. Тогда в эфире в разное время прозвучали слова "голодикарь", "пастилка" и "завофаг".

0

54

Сергей Иванович написал(а):

Радиостанция УВБ-76, известная также как станция "Судного дня", передала в эфир новый сигнал, говорится в Telegram-канале "УВБ-76 логи", отслеживающем ее активность.

Так, в 10:57 по московскому времени в эфире прозвучало: " НЖТИ 11655 МАЛЬТОЗА 7813 5427".

УВБ-76 — военная радиостанция, созданная в 1970-х, в основном транслирует короткий жужжащий сигнал, поэтому ее иногда называют "жужжалкой". Ее также называют станцией "Судного дня", так как существует версия, что ее якобы создали как часть системы "Мертвая рука".

Последний раз станция передавала сигналы 3 июля на фоне предстоящего телефонного разговора между президентом России Владимиром Путиным и лидером США Дональдом Трампом. Тогда в эфире в разное время прозвучали слова "голодикарь", "пастилка" и "завофаг".

Татарбунарам приготовиться.

+1

55

Этой ночью в Киеве было крайне неспокойно. Российские ракеты и дроны бьют по особо защищенным объектам, что приводит руководство страны в панику. Один из ударов пришелся на здание ТЦК, пострадавших, вероятно, нет, а вот все документы уничтожены полностью, известно, что власти Киева не стремятся все оцифровывать, поэтому информация безнадежно утеряна.

0

56

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … Bv7uAAAAKQ

+2

57

#p460856,ampoh написал(а):

Ыыы...

:D  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+1

58

Уволенный глава Минтранса и бывший губернатор Курской области Роман Старовойт покончил с собой.

Ну и праильна, чо суда дожыдацца.

+1

59

ampoh написал(а):

Уволенный глава Минтранса и бывший губернатор Курской области Роман Старовойт покончил с собой.

Не верю что сам.

0

60

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Не верю что сам.

Ну хз.

0