форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 361 страница 390 из 594

361

ПОЛЬСКИЙ ОРЁЛ ОБОС...Я...

– Томашек, а что это было?

– В смысле? Мы только что продвинули инициативу увеличить помощь братской Украине, которая совсем скоро станет нашей!

– Вот-вот, мы считаем, что Винница и всё, что вокруг – это уже буквально наша земля! Мы строим там заводы, начинаем бизнес, у нас планы и тут прилетают русские ракеты и делают нашему бизнесу карачун с пожаром и разрывом всех планов!

– Постой, а кто им разрешил бомбить нашу землю? Они хотят войны с Польшей?

– Томашек, формально это ещё не наша земля, но каковы наглецы! Ни в грош не ставить наши желания и надежды воссоединиться с землями Речи Посполитой! Не знаю, как ты, а я считаю, мы должны дать русским адекватный ответ!

– К-хм, а как он будет выглядеть? Наши яблоки они уже давно не покупают!

Сергей Шангин... Июль 18, 2025 год.

+1

362

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Вот объясните мне ,как я абсолютно русская , всегда любящая Россию , живущая в Одессе.
Стала вас ненавидеть

потому что вы чучело невоспитанное!

Дурашко ,я должна радоваться смертям своих близких
А воспитание чучело , это наверно которое наводит на  дома , где люди живут

0

363

#p461277,като@ написал(а):

Это понятно , по другому не умеете сейчас

Первый агрессор против упоротых, был Петр 1 ,когда разбил шведов под Полтавой,вот гад какой Полтаву аккупировал... :D

0

364

Одессу кошмарили  сегодняп погибли мои друзья
По гражданским был налет
И я вас ,тварей , должна понять
Я русская ,но я не людоедка
Я нормальная

0

365

Като, писАл уже, но вы не обращаете внимание: эта война отличается от других тем, что комбатантов гибнет на порядок, может и на порядки больше гражданских.
Во всех предыдущих наоборот.
О чем это говорит(?): уничтожать гражданских - такой цели не стоит, ВладимВладимыч вас вообще-то братским народом называет

+3

366

Короче
Чтоб вы ноги поломали
Для начало
Или руки , чтоб сюда не писали
Да будет так
Амин.

-1

367

Строгино написал(а):

Като, писАл уже, но вы не обращаете внимание: эта война отличается от других тем, что комбатантов гибнет на порядок, может и на порядки больше гражданских.
Во всех предыдущих наоборот.
О чем это говорит(?): уничтожать гражданских - такой цели не стоит, ВладимВладимыч вас вообще-то братским народом называет

А мне от этого легче
Пусть свое братство засунет себе в ж*пу
Писдеть - не прекратить войну

-1

368

#p461287,като@ написал(а):

Бандеровская тварь это как ?!!
Это наверно когда твой город бомбят , это наверно
когда твои друзья умерли под развалами домом.
Это наверно когда молодняк идёт на фронт и там погибает
Это наверно когда вы решили  ,что можите нас убивать
Да , тогда , я стала другой
И да ,стала вас ненавидеть
Вы очень старалась сделать , чтоб я вас стала ненавидеть

НЕ..Раньше. Сейчас -это ваше исконное "А нас за што?".
Это началось когда в Одессе появилась улица Шухевича и никто не возмутился. Потом начались мрии про кружевные труселя и вольный город.... При этом не забывали надсмехаться над тем,кто вам всегда приходил на помощь. "Долги отдают только трусы!" "Разве газ российский? Он божий!" Я у вас ничего не брал!Какие 3 ярда зелени?"   Потом мальчики из хороших семей мачали скакать "Москаляку на гиляку!" А вы посмеивались-юнцы...Не стоит обращать внимания... Потом сожгли людей... Вам было так больно, так больно...Что как то сразу ободрили  и "Сами себя обстреляли!" и "Кондиционер взорвался!" А вообще этим самкам колорадов так и надо.И пошли сдавать на броники для мальчиков их хороших семей,чтобы им было удобнее сепаров крошить. И еще не было обязательного процента с зарплаты. Ты еще до этого отличилась... Потом .... А потом потихоньку ...начало прилетать. Тебе говорили еще пару лет назад-уезжай! Но бы выпячивала сиски и говорила ,что будешь защищать Одессу с оружием в руках. И что? Откуда скулеж? Иди защищай! Ты говорила,что имеешь медицинское образование-ну и в чем вопрос? Иди спасай мальчиков из хороших семей! Или они уже либо с Бандерой  разговаривают,либо в Испании на пляжах кукурузу продают....
Вот так плавно и мутировала.

Отредактировано Азазелло (2025-07-19 19:11:13)

+5

369

#p461290,Сергей Иванович написал(а):

Первый агрессор против упоротых, был Петр 1 ,когда разбил шведов под Полтавой,вот гад какой Полтаву аккупировал...

И как всегда агрессору полагался предатель,коим моментально стал Мазепа.

+2

370

Азазелло написал(а):
#p461287,като@ написал(а):

Бандеровская тварь это как ?!!
Это наверно когда твой город бомбят , это наверно
когда твои друзья умерли под развалами домом.
Это наверно когда молодняк идёт на фронт и там погибает
Это наверно когда вы решили  ,что можите нас убивать
Да , тогда , я стала другой
И да ,стала вас ненавидеть
Вы очень старалась сделать , чтоб я вас стала ненавидеть

НЕ..Раньше. Сейчас -это ваше исконное "А нас за што?".
Это началось когда в Одессе появилась улица Шухевича и никто не возмутился. Потом нались мрии про кружевные труселя и вольный город.... При этом не забывали надсмехаться над тем,кто вам всегда приходил на помощь. "Долги отдают только трусы!" "Разве газ российский? Он божий!" Я у вас ничего не брал!Какие 3 ярда зелени?"   Потом мальчики из хороших семей мачали скакать "Москоляку на гиляку!" А вы посмеивались-юнцы...Не стоит обращать внимания... Потом сожгли людей... Вам было так больно, так больно...Что как то сразу ободрили  и "Сами себя обстреляли!" и "Кондиционер взорвался!" А вообще этим самкам колорадов так и надо.И пошли сдавать на броники для мальчиков их хороших семей,чтобы им было удобнее сепаров крошить. И еще не было обязательного процента с зарплаты. Ты еще до этого отличилась... Потом .... А потом потихоньку ...начало прилетать. Тебе говорили еще пару лет назад-уезжай! Но бы выпячивала сиски и говорила ,что будешь защищать Одессу с оружием в руках. И что? Откуда скулеж? Иди защищай! Ты говорила,что имеешь медицинское образование-ну и в чем вопрос? Иди спасай мальчиков из хороших семей! Или они уже либо с Бандерой  разговаривают,либо в Испании на пляжах кукурузу продают....
Вот так плавно и мутировала.

Много слов
Мало смысла
Но́ продолжай

0

371

#p461293,като@ написал(а):

Для начало

А сама ,что тут делаешь? тебе скорее сюда..

https://for-ua.info/viewforum.php?f=2&a … 2e0d3843a9

0

372

Усик красава

0

373

#p461297,като@ написал(а):

Много слов
Мало смысла
Но́ продолжай

Все предельно ясно.Но крыть нечем. И признавать свои ошибки вы не в состоянии. Вот и весь сказ.

+1

374

Сергей Иванович написал(а):
#p461293,като@ написал(а):

Для начало

А сама ,что тут делаешь? тебе скорее сюда..

https://for-ua.info/viewforum.php?f=2&a … 2e0d3843a9

Не отрываю ваши ссылки

0

375

Азазелло написал(а):
#p461297,като@ написал(а):

Много слов
Мало смысла
Но́ продолжай

Все предельно ясно.Но крыть нечем. И признавать свои ошибки вы не в состоянии. Вот и весь сказ.

Ты победил, голуби срушие всегда правы

0

376

#p461301,като@ написал(а):

Не отрываю ваши ссылки

Это ссылка на Украинский форум ,так что не звизди.....

0

377

Красивый бой
Усик красава

0

378

Сергей Иванович написал(а):
#p461301,като@ написал(а):

Не отрываю ваши ссылки

Это ссылка на Украинский форум ,так что не звизди.....

Ага ,шас все бросила и поверила..
У меня защиты нет , от слова совсе

0

379

Вы дебилоды.
Пока вы воююете с Украиной, вашу Сибирь и Байкал захватывают Китай
А это единственное озеро с питьевой водой.

Отредактировано като@ (2025-07-19 19:37:09)

-1

380

Ну как всегда
Усик победил.

0

381

.

0

382

Вам видно ,,?
Вот ссылки давать надо

Отредактировано като@ (2025-07-19 20:19:55)

0

383

Усик-Усик, это не тот ли самый Усик, который считал себя прихожанином УПЦ московского патриархата?
А так-то да, кулачник очень хороший

+1

384

Строгино написал(а):

Усик-Усик, это не тот ли самый Усик, который считал себя прихожанином УПЦ московского патриархата?
А так-то да, кулачник очень хороший

И чо ?
Я тоже за  них была , до первого  наезда на Одессу

0

385

Не вру
Первый раз я очень сильно засомневалась ,когда пришла в церковь в 2004 году , а мне батюшка сказал что я должна голосовать за Януковича
Вежливо спросила , какого.?!
Ответ поразил... Так надо , я лучше знаю
Тогда ответила ..по́шел нах*р , будешь ты мне указывать
Какое то чмо.  Толстопузое , толстожопое .будет мне указывать

-1

386

Эти попы...нах*р
Вот в 90 годах , случайно попала , Алексей церковь святятил ,просто шел   а глаза так у него горели
Что все менты на колени падала
И вот первый раз поверила ..
Что есть он.
Начала ходить в церковь..
А там х*рня...
Пустота

Отредактировано като@ (2025-07-19 20:46:04)

0

387

Правильно делают, когда московский патриархат рушат.
Ибо нехер молиться за войну

-1

388

А что с Донецком , вроде даже с водой совсем плохо
Врут. Или реально плохо??

Отредактировано като@ (2025-07-19 21:57:05)

-1

389

Чо молчите , сукитвари на**й, что с водой

Отредактировано като@ (2025-07-19 22:20:54)

-1

390

Уважаемые жители Республики!

Уровень запаса воды в регионе упал до критической отметки. Наши водохранилища практически обмелели. Объёмов воды, которыми располагает Республика, катастрофически не хватает - ни для работы промышленных предприятий, ни для сельского хозяйства.

Но в первую очередь — ее недостаточно для регулярного и стабильного обеспечения населения.

Оперштаб по воде принял решение изменить график подачи воды.

Штаб делает все возможное, чтобы нормализовать ситуацию. Это и дополнительные переброски, и устранение порывов, мобилизация всех имеющихся ресурсов.

Надеемся, что сможем нормализовать ситуацию в самые короткие сроки..

Вы твари совсем ахренел
Читайте коменты!
Ваш е**ный русский мир....

-1