Дамы и господа, веруюшие и неверующие, христиане и иудеи, мусульмане и друиды и прочая, прочая, прочая, всем вам категорически сообщаю: Христос воскрес!
Ровно 10 лет назад, в такой же светлый пасхальный день мы ступили на курскую землю. Позади была оставлена большая часть жизни, большая часть сбережений, было пережито предательство друзей и потеря близких. Впереди была неизвестность, но также была вера, надежда и любовь. Прошло 10 лет. Построены новые дома, опять цветут сады, любимое хобби превратилось в дело жизни и приносит отличный доход. Счастлива дочь, которая живет в самом прекрасном городе мира, подарила мне чудесных внуков. Вырос сын. Красавец, спортсмен, круглый отличник. Куплена для него квартира на набережной Охты. Пассивный доход из Москвы исправно поступает. Все наладилось и стало гораздо лучше, чем было.
А главное, я теперь точно знаю, что длань судьбы никого не минует. Все получат по заслугам. Бог долго терпит, но больно бьет. Возмездие вершится на моих глазах. Сколько моих врагов уже горят в аду. Сколько их там еще прибавится. Аминь, дамы и господа. С праздником.
Отредактировано Юлия Владимировна (Сегодня 09:24:40)